Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Salade tiède d'haricots verts, poulet et carotte, sauce allégée à l'estragon
Vous avez un reste de poulet rôti, quelques légumes ? Et peu de temps pour cuisiner ? Cette recette est faite pour vous. Les haricots verts ont besoin de 5-6... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Le Sushi n’est pas toujours sain
Sushi est devenu un aliment populaire dans le monde. La combinaison de riz gluant, nori, et le poisson est très savoureuse. Beaucoup de gens croient également... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE -
Gratin de Brocolis aux pois chiches
Comme promis hier, aujourd'hui, je vous propose ma recette concoctée avec les brocolis de mon jardin : un Gratin de Brocolis aux pois chiches : J'ai commencé pa... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet, avocat, mangue et emmental & Comment je me suis mise au...
Depuis quelques semaines, je me suis mise avec ma cop's A. au jogging ... Et j'aurais jamais cru dire ça mais j'y prend goût! D'autant que la première séance a... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cupcakes Pommes Carambar® ♥
Ca faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de cupcakes, c'est pourtant bien mon ptit plaisir préféré !^^ Aujourd'hui, je vous propose une recette de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Ayam
Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de Ayam clic qui propose des produits asiatiques. Voila ce que j'ai choisi parmi leurs... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte amandine aux figues
Mon papa est venu nous rendre visite. Quel bonheur d'avoir un papa bricoleur. ^^En deux jours, il nous a aidé à régler quelques problèmes de robinetterie et de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Foies de volaille sautés aux épices
Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutesPour 6 personnes :500 g de foies de volaille préparés ;1 cuil. à soupe de Xérès ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;3... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de Canard aux Nectarines
Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Wok de nouilles et légumes sautés
Cette recette participe au Concours “Mon voyage en Asie” de www.kitchenz-and-more.com Le wok de nouilles et légumes sautés que je vous propose aujourd'hui... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de tomates DUKAN au boeuf haché et petits cubes de tofu
Recette inspirée par le livre "LES SOUPES, plus de 200 recettes venues du monde entier" page 212, édition MANISE. 125 g de bœuf haché à 5% de m. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et à la menthe fraîche
C'est après avoir dégusté des chocolat avec ganache à la menthe fraîche que j'ai eu l'idée de faire ces tartelettes.Elles sont délicieuses en version parvée... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et boulettes de poisson
Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Brochettes de tofu fumé & sa sauce chien
Un petite recette rapide, simple et colorée avec du tofu fumé et un peu de sauce de soja pour relever celui-ci!J'en suis dingue du tofu fumé! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse
1 pavé de loup de mer de 561 g,1 petit suisse à 0% mg,10 g de sauce soja,5 g de moutarde,pincée de curcuma,pincée de paprika.Matériel :1 papillote en... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
soupe au poulet
Une petite recette d'inspiration chinoise pour nous réchauffer, en cet été bien froid et pluvieux ! Une soupe, qui présente l'avantage d'être très peu calorique... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tofu façon porc au caramel
Pour celles et ceux qui me suivent depuis le début, peut-être que vous vous rappelez de la recette de porc au caramel que je vous avais proposée. Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Pain au son d'avoine
Encore une recette que j'ai piochée chez Cléa dont le site est vraiment une grande source d'inspiration pour moi. Ce pain est comme son nom l'indique... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Huile d'olive, je t'aime moi non plus
Une campagne de Promotion des Huiles d'Olive en Europe est menée actuellement par l'Organisation Interprofessionnelle de l'Huile d'Olive espagnole, le... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Brioches vapeur farcies / banh bao
Mlle Z du blog Kitchennz and more organise un concours sur le thème Mon voyage en asie. A cette occasion, je ressors du placard ma recette des banh bao. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au calamar,tofu,tomate et wakamé
80 cl (800 ml) d'eau,1 cube de volaille dégraissé,5 g d'algue wakamé déshydratée,1 demi tomate,2 c à c de sauce soja,95 g d'anneaux de calamars surgelés,106 g d... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Porc au gingembre
Dur dur de cuisiner avec 3 chatons très gourmands et curieux de tout! Mais j'ai trouvé le moyen d'y arriver!! Je vous propose aujourd'hui, une recette... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Chou guisado porc et crevettes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage aux Philippines... Cette recette est très bien passée auprès de ma famille !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sunday morning …
Le week-end, pour tout vous dire mon Sunday Morning est calé sur les émissions de Paris Première : de « Intérieurs » en passant par Alexandra Golovanoff, je ne... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Christell
NONE -
Samoussas au boeuf
A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Flexitarien oui, végétarien si vous voulez, végétalien non !
Je vous ai déjà parlé des flexitariens. Je n'en suis pas vraiment une car ma nourriture n'est pas à dominante végétale. J'aime la viande de temps en temps et... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartinade DUKAN aux petits-suisses,saumon,wasabi
Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-sauces-dukan/rillettes-de-thon1 boîte de conserve de saumon,2 petits-suisses 0 % mg,1 c à s de sauce soja... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Pomme de terre peut abaisser la tension artérielle
Derrière sa fonction comme une source de glucides, pommes de terre stockent également des avantages comme un super aliment pour abaisser la pression artérielle. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE -
Salade de nouilles soba maison
Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tomates farcies au tofu fondant et carottes confites
A demain pour la photoRecette inspirée par le livret :"100 Recettes au TOFU", SOY.4 belles tomates,2 belles carottes fanes bio râpées avec la peau,250 g de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Laver les légumes ne protège pas contre les bactéries
Les agents pathogènes, comme la salmonelle et E. Coli, peuvent être trouvés sur de nombreux fruits et légumes crus. Des chercheurs américains ont établi que mêm... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE -
Aiguillettes de canard aux abricots
Une recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tartare de maquereau à l'estragon
Je suis à nouveau dans une phase où je suis bonne à rien en cuisine. Je rate beaucoup de recettes en ce moment, je crois que l'envie n'y est pas.... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Ramen vite fait....j'ai testé....
Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT
Depuis quelque temps, je donne la parole à des gourmandes BCBT. BCBT ? Un acronyme que j'ai inventé pour désigner des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Smoothie exotique
Une belle découverte onctueuse et rafraîchissante. Pour voyager sans bouger de son home sweet home ! Ingrédients : - 1 ananas - 3 càs de noix de coco râpée - 2... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade de poulet à l'ananas façon indienne
Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis & crevettes, croustillant de parmesan & noisettes
Voici ce que j'ai réalisé avec le reste de mes fanes de radis! L'autre jour, je vous présentais mes Mini kouglofs aux fanes de radis saumon, et comme la... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Trifle aux mûres et framboises (vegan)
Même si on n'est pas de gros consommateurs de muesli, j'aime en avoir toujours sous le main, en vue d'éventuelles gourmandises comme celle ci. Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Leonine19
NONE -
Petits gâteaux tout doux au mariage gourmand de Poires & d'Amandes
Un bien fou de revenir sur la blogosphère =) , beaucoup de retard dans les articles à lire mais j'essaye de le rattraper ^_^A peine rentré et Lili déjà aux... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
MINI ROULEAU de PRINTEMPS au SAUMON FUME et à la MOZZARELLA
Les ingrédients pour 4 personnes : 1/2 carotte2 feuilles de salade1/4 radis noir ou radis chinois1/2 betterave crue (jouer sur les couleurs avec différentes... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Soupe froide courgette avocat
é Une petite entrée rapide et pleine de fraicheur ! Ingrédients pour 6 personnes : Un concombre Deux avocats bien mûrs Une courgette Une gousse d’ail Un petit... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Smoothie quand le vert devient rouge
Un bon mélange avec la douceur de l'avocat, la fraîcheur du concombre, le sucré du poivron et le parfum de menthe ! Ingrédients : - 1 avocat - 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 31 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Crumble de curry de légume
Au moins une fois par semaine, je cuisine des plats au curry. Bon, des fois le Chef trouve ça moyen car j'ai parfois la main lourde et ça agresse ses délicates... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tartelettes aux oignons rouges et champignons
Excellent en apéro ou en entrée ! Attention, cette recette est très bonne mais prend beaucoup de temps. Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 pâte sablée à... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Wok version estivale
La recette que je présente ici, est d’une simplicité extrême ! Remarquez, tout est simple avec un wok ! Vous pouvez varier les plaisirs en mettant les légumes... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Brownie Végétal aux Noix de Pécan
Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie Poire Belle Hélène
Une envie de chocolat alors comment ne pas succomber à ce smoothie qui se boit sans aucune honte ! Ingrédients : - 2 poires - 300 ml de soja petit déj au... Lire la suite
Le 29 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mise au point
, Malgré l’énergie que je consacre à mon blog, en investissement et en temps, à la relecture aléatoire de certains de mes posts, je suis déconcertée par son... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pitou3
NONE -
Noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto, coulis de mangue
Après la chaleur caniculaire qui n’a pas cessée pendant quelques semaines, nous avons eu droit à un mini-déluge cette semaine : des grêlons de plus de deux cm d... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gratin d'okara aux épinards et filets de sardines
Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SERIE NUMERO 56", page... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Pitou3
NONE -
Un Mariage Boeuf Angus et basilic thaï 100% réussit!
Nous avons découvert dernièrement un restaurant thaï vraiment intéressant à la cuisine très fine et raffinée, aux parfums « tout comme là-bas » (le Tom Yam à... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tofu soyeux MAISON au vinaigre de cidre
2 litres de soja MAISON,4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio.Matériel :un moule à faisselle récupéré du commerce recouvert d'une gaze,une grille.Faire... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Pitou3
NONE -
ESPUMA de FRAISE TAGADA au SIPHON
L'espuma est une mousse éphémère et légère. C'est Ferran Adrià (El Buli) qui l'a remis au goût du jour. « espuma » signifie « écume » en catalan. Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite
Le 24 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite
Le 24 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Blinis de maïs aux courgettes
Quelques courgettes oubliées, trop grosses pour être mangées crues, mais parfaites râpées pour confectionner des blinis à la farine de maïs et épaissir une sauc... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Un Peu Quiche "sans les bords!"
En voilà un jeu de mots un peu "tarte!" pour dire que ma quiche n'a pas de pâte....Ce qui la rend plus légère pour une journée de canicule , juste avec une... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Annickb
NONE, NONE -
cake au tofu nature ferme
Recette largement inspirée par :Le livre : "100 Recettes au TOFU",SOY, page 18.Ingrédients secs :100 g de farine t65 bio,80 g de maïzena,15 g de lait écrémé en... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Pitou3
NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps legumes surimi
Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade tomate-avocat-féta
Nous voulions de la chaleur, et bien voilà, c'est chose faite! Sauf que maintenant du coup c'est peut-être un peu trop, voilà pourquoi je vous propose... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cake au saumon,son avoine,tofu fumé
Recette inspirée par : http://www.lacuillere.com/recettes/80143Pour un cake et 4 à 5 muffins : Ingrédients secs :180 g de son d'avoine bio,40 g de maïzena,20 g... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Pitou3
NONE -
Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...
Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Mousse à la menthe fraîche
Ce week-end, avec le Chef, nous sommes allez au Jardin d'à côté à Redessan (30). C'est une exploitation où l'on cueille nous même fruits et légumes. Lire la suite
Le 21 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu
Je ne fais pas souvent de plats à base de tofou parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote de nori DUKAN,cuisson au cuit-vapeur
Recette largement inspirée du livre : "Cuisine santé, Recettes amp;amp;amp; conseils Détox", Laurence Lauredon, page 66.3 dos de cabillaud,3 feuilles d'algue... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Pitou3
NONE -
Quiche minutes sans pâte aux epinards
Pour les régimeuses anti-cholestérol comme moi, la contrainte est de continuer à manger de bon plat ... Pour cette recette j'ai remplacé la crème fraîche par... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Smoothie Soyeux
Un smoothie comme je les aime plein de douceur, de saveur et de fraîcheur ! Une belle idée avec l'apport du tofu soyeux dont je suis une vraie adepte. Un peu ze... Lire la suite
Le 19 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes au seitan et pignons
Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Leonine19
NONE, NONE -
Poulet façon Renée
Coucou ! J'ai voulu faire un clin d'oeil à mon amie Renée pour cette recette Bon ce n'est pas ta recette mais il y a la sauce soja, et du sucre donc je peux dir... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Les aliments nocifs au quotidien
Voici un article de Fémininbio. Je crois que je vais arrêter le fromage blanc... Les aliments nocifs au quotidien Article du : 28/06/2007Réalisé par :... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Emelineecologie
NONE, NONE -
Faisons bon usage des livres de cuisine !
L'année dernière, je vous parlais des livres de cuisine qui sont mes sources essentielles de recettes savoureuses. La liste n'a pas beaucoup varié, j'y ai... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin DUKAN de lentille corail, algue Kombu Royale,tofu
Recette inspirée par :http://biogourmand.free.fr/recette-lentilles-corail.htmlethttp://www.naturosante.com/rubriques/recettes/recette.php? Lire la suite
Le 17 août 2011 par Pitou3
NONE -
Les protéines végétales encore et toujours plus
A certains moments, je me dis que j'achète trop de livres de cuisine, que je cherche encore des "astuces" alimentaires et qu'il serait peut-être bon de s'arrête... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Domaine de Bellivières et Domaine de la Solitude, en 8!
Isabelle a élaboré deux entrées pour ouvrir ce dîner/dégustation après les amuses bouche : cannelloni de viande de grison, sur une raviole de granny, sauce... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou caramélisées
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet 1 gros oignon 100g de noix de cajou 1 cas de maizena 1 cas de sucre 2 cas de xérès 2 cas de sauce soja... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Nouilles chinoises saveur teriyaki
J'ai découvert de nouvelles saveurs grâce à Tanoshi avec le bol de ramen sauce saveur Teriyaki. Ces ramen, nouilles typiquement japonaises, sont servies... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo
Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Emincés de dinde au thym & citron
Même si je n'ai pas encore de barbecue, j'adore préparer des grillades!Et du coup, il faut bien innover en matière de marinade!Celle-ci, en plus d'être goûteuse... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Question santé : Pourquoi et comment consommer des oméga 3, 6 ?
J'ai décidé de créer une nouvelle rubrique : Question santé. Ce que nous mangeons à un réel impact sur notre santé. Il n'y a qu'à voir l'explosion du nombres... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tatin sucrée-salée courgette & chorizo
Comme il me restait la moitié d'une belle courgette et de la pâte feuilletée après ma Tarte de roses de courgette, emmental moutarde aux cèpes et thé fumé,... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Yaourt Home Made.. Aux Bounty® ♥
Un petit post avant de partir enfin en vacances au Soleil XD ! Un mois d'Août à Paris c'est pire que tout surtout avec ce temps !!! Lire la suite
Le 11 août 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Poulet basilic à la Thaï
Découper les poivrons rouges et verts façon Basquaise et émincer le poulet. Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle, ajouter l’ail et le gingembr... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE -
Jardin d'été - Je suis de retour!
Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Undonielle
NONE -
Riz Pervenche du Laos, sauce champignons
Aujourd'hui, je vous propose du Riz Pervenche du Laos, sauce champignons : J'ai utilisé 200 g de Riz Pervenche du Laos du Commerce équitable. C'est un mélange d... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Sources alimentaires de probiotiques
Les probiotiques sont connus pour aider à la digestion. Non seulement cela, les probiotiques sont également recommandés pour les femmes enceintes dans le dernie... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au thon
Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au thon
Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade complète pour un « déjeuner de filles »
Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Douxmets
NONE -
Wok de Légumes croquants et à la Dinde...
Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours ! Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au boeuf
Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recettes exotiques... Ingrédients pour 2 personnes: 100g de nouilles chinoises 50g de rumsteck 2... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Carinette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus