Cuisine — Tarte Au Citron

Cuisine — Tarte Au Citron

  • Les fruits du mois d'août

    fruits mois d'août

    Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette citron sur sablé breton

    Tartelette citron sablé breton

    Hello à tous ! Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recettes malheureusement... En effet, je n'ai pas trop l'occasion en ce moment et en plus je... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Un dimanche à Paris, second round

    dimanche Paris, second round

    C’est toujours avec beaucoup de plaisir que je retourne chez « Un Dimanche à Paris ». Le lieu est agréable avec sa décoration un peu feng shui, c’est paisible e... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sens Uniques

    Sens Uniques

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lemon curd express sans beurre

    Lemon curd express sans beurre

    Le lemon curd est une préparation utilisée par les anglais qui la tartine sur des muffins anglais, scones, buns, crumpets, pain grillé… bref tout support pouvan... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Barquette sablee au citron et caviar de chocolat

    Barquette sablee citron caviar chocolat

    En grande amatrice de tarte, j'ai voulu changer un peu ma recette de tarte au citron, en changeant la pâte pour une pâte sablée et en testant une nouvelle... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Portrait de blog : Macaron Passion

    Portrait blog Macaron Passion

    Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    La Table d’Aligre par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Table d’Aligre

    Table d’Aligre

    par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tartelette au citron !!!

    Tartelette citron

    Depuis longtemps, je voulais tester la tarte au citron mais personne aime ça à la maison, j'ai profité de la venue de ma soeur pour en faire, c'est délicieux !!! Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris

    Atelier cupcakes Enterrement jeune fille Paris

    Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lise, une dame confiture atypique et une gourmande BCBT !

    Lise, dame confiture atypique gourmande BCBT

    De temps en temps, j'interviewe une gourmande BCBT "Bien dans son Corps Bien dans sa Tête", une expression que j'ai créée pour désigner des femmes qui aiment... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brasserie thoumieux

    Brasserie thoumieux

    C’est la brasserie de Jean-François Piège, au rez-de-chaussée de son restaurant gastronomique. Ancien bouillon Chartier, il a été racheté il y a des années par... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose un menu pour toute cette semaine.En apéritif je vous propose un assortiment de verrines :puis en entrée une tomate farcie au taboule... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Escapade malouine et gourmande : un régal !

    Escapade malouine gourmande régal

    Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Farandole de desserts

    Farandole desserts

    Coucou tout le monde ! Bon alors par où commencer ? Les recettes 100% CAP Pâtisserie c'est fini (enfin pas toutes mais du moins celles que je n'aime pas comme... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    En partenariat avec...Pour la fête des "Mamounettes", j'ai fait un nougat glacé et une tarte au citron !Et ma p'tite Maman a adoré le nougat glacé ainsi que... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes recettes à venir....

    recettes venir....

    Voilà quelques recettes à venir et bien d'autres encore... lolLe temps me manque mais promis cette semaine, je vous livre mes recettes avec grand plaisir mes... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fondant au citron et à l'huile d'olive

    Fondant citron l'huile d'olive

    Je suis une fan incontestée du citron en pâtisserie ! Depuis toute jeune déjà lorsque je devais choisir une pâtisserie pour le repas du dimanche, la tarte au... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !

    Café Jatte saveurs italiennes, préjugés oubliés

    Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • “quand les molécules se cuisinent”

    “quand molécules cuisinent”

    Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012

    Poulet gratiné, roulés, mousse tarte recettes semaine S18/2012

    Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Tea Time by Carl Marletti - Hôtel Le Six

    afternoon Paris Time Carl Marletti Hôtel

    Inauguration il y a -déjà- 1 mois du tea time orchestré par le pâtissier de renom au sein du très bel hôtel Le Six. Dans le patio couvert (par beau temps... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Meld
    NONE
  • Tarte speculoos et citron

    Tarte speculoos citron

    Bonjour à tous, et bien oui le dimanche aussi on publie une recette, bon c'est pas pour rien hein, je participe à Un Tour en Cuisine n° 35, et de ce fait je... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • Crème pâtissière et tartelettes au chocolat sans gluten et sans lait

    Crème pâtissière tartelettes chocolat sans gluten lait

    Voilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de la... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • M64, hôtel intercontinental

    M64, hôtel intercontinental

    Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco

    lime végétale, l’avocat noix coco

    J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte lemon curd meringuée

    Tarte lemon curd meringuée

    Ma période citrique^_^ Avec ce soleil et le printemps bien installé, envie de citron…Après avoir testé la recette du lemon curd, je me suis décidée à faire une... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Nouvelles fraîches de la blogosphère

    Nouvelles fraîches blogosphère

    Les lémuriens et moi-même sommes heureux de vous annoncer que deux recettes végétaliennes et bien vivantes remportent chacune un prix de la blogosphère... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Alex (2)

    Repas chez Alex

    Nous apprécions après les mises en bouche et l'entrée, un baron d'agneau parfaitement relevé d'une persillade, accompagné de légumes et de pommes de terre. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Taguée

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon premier cheesecake (mascarpone, philadelphia et speculoos)

    premier cheesecake (mascarpone, philadelphia speculoos)

    C'est l'histoire d'un fille qui adore le cheesecake. Bon, ce n'est pas son dessert préféré (car existe-t-il quelque chose de meilleur au monde qu'une tarte au... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Le meilleur croissant de Lyon

    meilleur croissant Lyon

    Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Re tags

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tag

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Framboise curd express

    Framboise curd express

    J'ai déjà réalisé à plusieurs reprises le lemond curd que ce soit pour la fameuse Tarte au citron meringuee ou encore pour ma Buche au citron meringuée , j'ai... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Bavarois au citron

    Bavarois citron

    Mon frère est un grand adepte de la tarte au citron. Son anniversaire étant là, je n'allais pas lui faire une tarte tout de même. Je lui ai alors réalisé un... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tiny tiny...

    Tiny tiny...

    ... tartelettes ! Il y a deux semaines, à l'occasion de l'anniversaire surprise de mon père, ma mère m'a demandée de réaliser des petites tartelettes aux fruits. Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Lemon curd et crèmes citron-romarin

    Lemon curd crèmes citron-romarin

    La question n'était pas difficile, ou plutôt, vous êtes très forts : c'est bien Philippe Jaroussky qui chante l'air de Monteverdi qui est en tête de la... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges meringuée (sans gluten et sans lait)

    Tarte fruits rouges meringuée (sans gluten sans lait)

    Des invités qui viennent à la maison, besoin d'un dessert qui peut être préparé un peu à l'avance, une tarte au citron meringuée qui reste en tête, ... Mais ave... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le graphisme des gastronomes

    graphisme gastronomes

    Je commence par rattraper ce qui peut passer pour oubli ou négligence et vous souhaite une excellente année 2012, brillante, lumineuse, rieuse et prospère, fait... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Baroche : tapas à toute heure

    Baroche tapas toute heure

    David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Du peps

    Tous les jeudi matin je me précipite sur mon écran d’ordinateur pour lire l’article de Jacky Durand dans le journal Libération, dans sa rubrique « Tu mitonnes »... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcakes citron meringués

    Cupcakes citron meringués

    Ces petits cupcakes ils me trottent dans la tête depuis un certain temps déjà. Vu que je ne suis pas fan du glaçage à cupcakes ou de crème au beurre je ne sais... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Retour en beauté au Colombier d'Offranville

    Retour beauté Colombier d'Offranville

    Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Repas de fêtes sans gluten et sans lait

    Repas fêtes sans gluten lait

    Voici des idées d'entrées, de plats ou de desserts, sans gluten et sans lait, à réaliser, pourquoi pas pendant les fêtes de fin d'années. Nous en profitons... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"

    Meringues fruitées façon tartelettes crème glacée "passion"

    Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!!Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"

    Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"

    Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!! Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Soupe aux brocolis,moules,purée de noisettes,quinoa,son d'avoine

    Soupe brocolis,moules,purée noisettes,quinoa,son d'avoine

    Recette inspirée par : "Millet,petit épeautre,quinoa,fonio" page 047.100 g de quinoa bio,750 g de brocolis surgelés,250 g de moules surgelées,1 c à c de son... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cupcakes coeur citron meringués

    Cupcakes coeur citron meringués

    Personnellement j'adore la tarte au citron meringuée,et dès que j'ai vu la recette des cupecakes au citronet à la meringue, j'ai de suite eu le coup de foudre. Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Le Comptoir de la rue Le Bec, rue Grôlée à Lyon

    Comptoir Bec, Grôlée Lyon

    Il y a d'abord eu le gastro tenu par Le Bec, puis l'affaire confiée à Takao Takano, c'est désormais une déclinaison de la Rue Le Bec qui trouve sa place rue... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Interview : Zak Laughed

    Interview Laughed

    Dans le cadre de cette semaine consacrée à Kütu Folk, je suis heureux de partager l'interview d'un artiste précieux pour le label clermontois : Zak... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Corneil

    Corneil

    Joli bistrot tenu pendant des années par monsieur Corneil himself, l’endroit vient d’être repris depuis la rentrée de septembre par Charly Kakou, ancien... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Comment utiliser les jaunes d’œuf

    Comment utiliser jaunes d’œuf

    Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tartelette a l'orange

    Tartelette l'orange

    Pour rester dans mon thème d'automne, d'halloween ou tout simplement de la couleur orange ( c'est au choix !!! )...voici une variante de la tarte au citron en... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Charlotte meringuée au citron vert et framboises

    Charlotte meringuée citron vert framboises

    Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Tarte chocolatée au citron

    Tarte chocolatée citron

    La tarte au citron est l'un des desserts les plus classiqueset les plus appréciés par tous!!!!!La version que j'ai choisie de réaliser aujourd'hui est àbase de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tarte Citron Meringuée

    Tarte Citron Meringuée

    Aujourd'hui je vous propose une petite tarte au citron meringuée, une recette de Frédéric Gernez, que je testais pour la première fois. Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • New York Lemon Square

    York Lemon Square

    Cette recette je la vois de plus en plus sur les blogs et dans des livres sur New York alors j'ai eu envie de ressortir ma recette du placard. Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Lemon curd à la vanille

    Lemon curd vanille

    … ou crème de citron ! Je l’avais déjà dit, mais Aurélien est tout bonnement fana de la tarte au citron, du coup, je me suis lancée dans la préparation de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • mon cours de cuisine

    cours cuisine

    cette semaine je ne vais pas mettre beaucoup de recettes car ce week end je n'ai guère eu le temps de programmer des recettes car j'ai été trés occupé !! Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Macarons Fraises, Macarons Chocolat

    Macarons Fraises, Chocolat

    Nous avons fêté dimanche dernier les 6 ans de mon grand lutin!!! Waouw, 6 ans déjà... J'en reviens pas, ça passe trop trop vite!!! Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Monoprix et sa foire aux vins 2011

    Monoprix foire vins 2011

    Du 07 au 18 septembre, c'est la Foire aux Vins chez Monoprix avec des arômes qui seront sur toutes les lèvres !Découvrez cette belle sélection de vins et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine

    Sorbet pêches blanches Drôme, menthe verveine

    Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Celle qui fait de la tarte Meringuée ...

    Celle fait tarte Meringuée

    Je n'aime pas la tarte au citron, mais que ne ferions nous pas pour nos enfants ...Qui eux adorent ca ! Ingredients pour 8 :Pâte à tarte200 g de farine100 g de... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte amandine aux mirabelles

    Tarte amandine mirabelles

    De belles mirabelles du jardin, une envie de crème d'amandes et voilà une délicieuse tarte amandine mirabelles ! ;) Ingrédients Pâte sablée aux amandes (clic)... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Le jeudi c’est pâtisserie !

    jeudi c’est pâtisserie

    Et en plus ça fait de jolies photos ! J’ai toujours détesté la tarte au citron. J’en ai voulu à ma mère pendant des années de m’avoir servi une tarte au citron... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Tribul
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemon curd episode 2 pour la ronde interblogs

    Lemon curd episode pour ronde interblogs

    Une autre recette de Lemon Curd, je vous avez déjà proposé celle que j'avais faite pour ma tarte au citron meringuée, cliquez ici pour voir la recette. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tarte aux framboises meringuée et crème pâtissière

    Tarte framboises meringuée crème pâtissière

    Avec ce temps pluvieux, rester enfermé à la maison nous donne des envie de sucré, alors hier, j'ai confectionné une petite tarte sur la demande de mon homme. Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse du goûter cherche des bijoux colorés

    Globe-trotteuse goûter cherche bijoux colorés

    Les bijoux de Maeva. Rien que le nom évoque déjà un univers raffiné, empreint de fantaisie et d’originalité. La douceur laisse place à la création. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Inca
    NONE
  • Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons

    Pâte tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons

    Recette inspirée par le livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 93.Pour deux tartelettes 30 g de maïzena,11 g de protifar (ou 70 g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Verrines de crumble au citron meringué

    Verrines crumble citron meringué

    Une autre façon de manger la tarte au citron : en verrines ! C'est frais, léger et parfait avec cette chaleur ! Crumble : 100 g de farine 40 g de beurre 40 g... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • 95 à Bordeaux, c'est pas mon truc : Leoville Poyferre, Haut Bailly, Dauzac,...

    Bonjour à tous,Après la magnifique soirée consacrée aux Bordeaux 96, une discussion sur le millésime 95 s'était soldée par "goutons voir si le vin est bon" ! RD... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte aux framboises et à la crème de pistache

    Tarte framboises crème pistache

    Profitons des fruits de saison avec cette tarte garnie de framboises et d'une crème à la pistache. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ces petits riens qui font du bien…

    petits riens font bien…

    Aussi loin que je m’en souvienne, j’ai toujours adoré la simplicité. Dans les vêtements, la cuisine, mes relations avec autrui, je déteste devoir lire entre... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Christell
    NONE
  • Tarte citron framboise

    Tarte citron framboise

    J'ai définitivement beaucoup de mal à suivre les traditions en matière de célébration festives. A Noël, je réalise des gâteaux au yaourt, pour la chandeleur, un... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de citron meringué

    Verrine citron meringué

    J’adore la tarte au citron, ces petites verrines rappellent beaucoup ce goût….Ingrédients : (pour 4 verrines)Du lemon curd : pour la recette cliquez ICIun... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Citron

    semaine Citron

    Cette semaine, l'ingrédient phare est le citron ! Jaune, le vert fera l'objet d'une semaine spécifique. Nous vous avons concocté plein de recettes : la fameuse... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La Dinette : entre malice, merveilles et gourmandises

    Dinette entre malice, merveilles gourmandises

    Sur le chemin du goûter, je vous invite à pousser la porte d’un univers magique comme je les aime, celui de La Dinette. Un monde coloré et sucré où se mêle des... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Tartelettes aus fruits de la passion

    Tartelettes fruits passion

    Vous allez adorer cette recette si comme nous, vous aimez le côté acidulé du fruit de la passion.Et puis, cela change un peu de la tarte au citron !! Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • À la découverte de la Colombe de Pâques

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La colombe des 4 gourmets

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites bouchées au citron

    Petites bouchées citron

    En tant que vraie addict au citron, j’ai une collection de feuilles volantes chez moi sur lesquelles se trouvent des recettes de gâteaux, de tartes et autres... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse au Pays des éveils

    Globe-trotteuse Pays éveils

    A la recherche d'un tablier pour pouvoir continuer à œuvrer avec passion dans la cuisine de L'heure du goûter, j'ai fait la connaissance d'Aurore de la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le first, boudoir du westin

    first, boudoir westin

    Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte citron-limette

    Tarte citron-limette

    Voici une autre excellente tarte au citron maison, fini pour moi le mélange du magasin, c'est toujours mieux quand c'est nous même qui le préparons. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lemon curd au thermomix (crème au citron)

    Lemon curd thermomix (crème citron)

    Cette crème entièrement réalisée au thermomix (mais à essayer sans ce robot !) peut se prêter à multiples usages : tartinée sur des toasts, pour garnir génoise... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • tarte aux citrons verts ou key lime pie

    tarte citrons verts lime

    bonjour je vous propose une recette de de tarte au citron vert ou key lime pie il existe de multiple version de cette tarte d'origine americaine j'ai choisi la... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Panais et poivrons rôtis – Ponte des tortues vertes en prime

    Panais poivrons rôtis Ponte tortues vertes prime

    Panais et poivrons rotis Je viens de faire une découverte, une de plus, des « Fresh bag » pour le test, je vous conseille d’aller voir par ici. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe Avgolemono

    Soupe Avgolemono

    Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Verrine crème spéculoos, mousse légère au yaourt (Thermomix) - Vasito de crema...

    Verrine crème spéculoos, mousse légère yaourt (Thermomix) Vasito crema speculoos, ligera yogùr

    Encore une recette de verrine, après les verrines de tarte au citron déstructurée ici... Cette recette est parue dans la revue officielle française THERMOMIX... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula

    Terrible tarte noix vanilla custard pour amoula

    Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles