Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Brève de Chine

    Pour quiconque s'intéresse à ce vaste pays (pour ne pas dire continent), c'est l'absence totale des proportions européennes. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 7 ans déjà!

    déjà!

    Pfff que le temps passe vite! Voilà 7 ans que je partage avec vous mes recettes! Comme chaque année j'essaye de vous faire une petite récap de l'année écoulée. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Royal Jussieu - 75 005 Paris

    Royal Jussieu Paris

    De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte gourmande pommes, miel, amandes

    Tarte gourmande pommes, miel, amandes

    Les beaux jours arrivent, viiite une dernière recette à l'accent un peu hivernal. Un grand classique : la tarte aux pommes ! mais en version plus gourmande :... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre gratinees au parmesan

    Pommes terre gratinees parmesan

    Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De la singularité d'un millésime selon les crus

    singularité d'un millésime selon crus

    Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1jour1vin,présentation

    1jour1vin,présentation

    Vous êtes en train de vous constituer une cave ? Et vous aimeriez pouvoir acheter malin ? J’ai une bonne adresse pour vous : 1jour1vin.com. C’est site qui vous... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Carrot cake muffin (recette de Julie Andrieu )

    Carrot cake muffin (recette Julie Andrieu

    A la maison nous sommes plutôt fans de Carrot cake , j'avais d'ailleurs testé une recette précédemment que j'avais beaucoup aimé : le carrot cake comme à Londre... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Révélation AOP Lubéron

    Révélation Lubéron

    Révélation est une jolie découverte que j’ai fait il y a peu ! Il s’agit d’un vin rouge AOP Lubéron du millésime 2012. Ce vin est produit par la Cave Bonnieux. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Château Albà « Bois de Madame » by l’Empire du Vin

    Château Albà Bois Madame l’Empire

    Voici encore une trouvaille dénichée sur la boutique en ligne L’Empire du vin. Le Château Alba cuvée « Bois de Madame » est un Côtes de Castillon délicieux,... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de côtes de blettes

    Salade côtes blettes

    Voici une idée recette, plus qu'une véritable recette. J'ai récemment expérimenté les côtes de blettes en salade, avec une simple vinaigrette. C'est très bon... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet nyembwe

    Recette : Poulet nyembwe Pays : Gabon Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l’huile de palme (2 cuill. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux fraises

    Cupcakes fraises

    Une recette simple et efficace tirÊe du livre " Les pâtisserie d'Elodie" de la talentueuse Élodie de l'Êmission... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon des vins de Charroux , les 2 et 3 mai

    Salon vins Charroux

    Le 3 ième Salon des Vins Produits du Terroir de CHARROUX aura lieu le samedi 2 et dimanche 3 avril 2015 à CHARROUX dans l’ Allier. Ce salon fait la part... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Une semaine de pause ...

    semaine pause

    Bonjour à tous et à toutes comment allez-vous ce matin ? Pour tout vous dire, je vais très bien car ça y est nous sommes en vacances pour une semaine !... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Pâtisserie des Rêves fête les mamans avec le Bavarois Verveine Citron vert !

    Pâtisserie Rêves fête mamans avec Bavarois Verveine Citron vert

    Pour la fête des mères, Philippe Conticini revisite un nouveau grand classique de la pâtisserie : le bavarois ! Composé d’un biscuit au citron vert épais et trè... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les vins de printemps sont arrivés !

    vins printemps sont arrivés

    Le printemps et là, l’été arrive, il va falloir être prêt… pour le vin voilà de quoi vous occuper !Attention vous risquez de vous régaler…Fabien Jouves... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au caramel au beurre salé

    Crème caramel beurre salé

    Encore un petit dessert gourmand réalisé dans ma yaourtière Multidélices, cependant ces crèmes peuvent également être cuite au bain marie. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les haricots frits ou l’Ibiharage

    Recettes : Les haricots frits ou l’Ibiharage Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (blancs ou toute autre variété) (450g), des oignons (3), de l’ail (1),... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Alliance Saveurs et Vins février 2015

    Alliance Saveurs Vins février 2015

    Totalement à la bourre en ce qui concerne les publications de box et j’en suis désolé ! Voici l’édition Alliance Saveurs et Vins février 2015 ! Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Caviar d’aubergine aux champignons

    Caviar d’aubergine champignons

    Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Bonjour à tous, c'est avec cette recette que je vais vous laisser pour une semaine ! Nous sommes tous les deux en vacances et de ce fait notre blog aussi ! Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des vins de vieux millésimes, 1986, 1974, 1944, ... Lacombes, Vosne Romanée, La...

    vins vieux millésimes, 1986, 1974, 1944, Lacombes, Vosne Romanée, Tache, Petrus, Certan

    Les vins apportés progressivement pour la suite du repas sont de millésimes de plus en plus anciens. Certains s'apprécient sur le plat ; un bourguignon mijoté... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee

    Pates scampis sauce tomate creme, aillee

    - de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La nouvelle sélection de Grands Vins #colruyt : des trucs biens ?

    Et hop, je rentre du boulot, et je trouve le nouveau dépliant sélection de Grands Vins #colruyt dans la boite aux lettres. Et si on prenait le temps d’analyser... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Pain au caramel et à la noix de coco

    Pain caramel noix coco

    Assalamo Alaykoum, Bonjourà tous, * Ingrédients: - 280 g de farine - 50 g de noix de coco râpée - 20 g de beurre - 50 g d'éclats de caramel dur - 20 g de lait e... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Roses de pommes de terre

    Roses pommes terre

    Dans le numéro de fin d'année de Yummy magazine , Mamina proposait ces roses réalisées en tranches de pomme de terre , vous pouvez les retrouver ICI j'avais déj... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le poulet au boulghour ou Boko boko harees

    Recette : Le poulet au boulghour ou Boko boko harees Pays : Burundi Ingrédients : Du boulgour (600g), du poulet, de l’oignon (2), du curcuma (3 cuill. à... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Benedict – Paris 4ème

    Benedict Paris 4ème

    Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites de carottes au paprika

    Frites carottes paprika

    Ce jour, des frites mais des frites de pommes de terre ! J'ai voulu tester les frites de carottes dans ma multifry. Préparation : 10minCuisson : 30min... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas dégustation chez des amateurs de vins anciens, avec de la fraîcheur et de...

    Repas dégustation chez amateurs vins anciens, avec fraîcheur Jeunesse pour débuter repas

    Parmi les divins retours que nous ont permis nos connaissances venues pour les primeurs, il est un repas dont nous gardons un souvenir ému. La Tache, Petrus, Le... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Domaine de Lintillac - 75 002 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Radis marinés

    Radis marinés

    Voilà une recette ultra-rapide qui épatera tous vos convives ! La fraîcheur de la coriandre relevée par la subtilité du gingembre : ces radis mariné seront les... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake fondant chocolat smarties

    cake fondant chocolat smarties

    Recette mug cake au chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Ca fait un moment que je ne publie plus veuillez m’excuser faute de temps, pourtant je... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake fondant chocolat smarties

    cake fondant chocolat smarties

    Recette mug cake au chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Ca fait un moment que je ne publie plus veuillez m'excuser faute de temps, pourtant je... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry

    Filet turbot sauvage, sauce curry

    Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers, Miam, Miam, sans gluten, sans lait

    Financiers, Miam, sans gluten, lait

    Un de mes livres de cuisine préférés, c'est le Petit Larousse Pâtissier. Il y a déjà plusieurs recettes de ce livre que j'ai transformé en version "sans gluten... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes, jambon italien, oeufs durs et tomates sechees

    Salade pâtes, jambon italien, oeufs durs tomates sechees

    Bonjour bonjour ... comment allez-vous ce matin ? Ce jour une salade que vous pourrez déguster sur votre terrasse au soleil ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...

    barsac sauternes, Meursault Lynch Bages... Foie gras, pigeon sabayon

    Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Origines Champagne 2015

    Origines Champagne 2015

    Après quelques échanges avec Fabien Grumier, l'un des participants qui il y a deux ans, a créé avec 9 autres collègues ce label regroupant pas moins de 10... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Les vertus du poivre

    vertus poivre

    Le poivre est originaire de la côte des Malabar dans le Kerala. C'est une plante grimpante. Les baies à maturité sèchent au soleil et donnent le poivre noir,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Sauternes : primeurs 2014

    Sauternes primeurs 2014

    SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crumble pomme-banane à la noix de coco

    Crumble pomme-banane noix coco

    Voici ma participation au CulinoVersions du mois d'avril dont le thème était : En avril, ne te découvre pas d'un fil, en croûte ou en crumble. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • La Soupe aux haricots

    Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le plat de haricots (Beans and Bananas)

    Recettes : Le plat de haricots (Beans and Bananas) Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots rouges séchés (500g), de la banane plantain (4), de l’huile de palm... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Une question légitime sur l'évolution des bordeaux

    question légitime l'évolution bordeaux

    Lors d'une de nos visites en Bourgogne cette semaine, au Montrachet, un excellent hôtel-restaurant (* Guide Rouge) à Puligny-Montrachet, un mien am... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Oranges caramelisees au grand_marnier

    Oranges caramelisees grand_marnier

    Cette recette je l'ai vue sur un blog mais hélas je ne sais plus lequel, alors je m'excuse par avance de ne pas pouvoir siter la source ! J'y ai ajouté... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2014 : Sauternes

    Primeurs 2014 Sauternes

    SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches

    Fleur panna cotta menthe fraises fraiches

    Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo

    triangle sucre noir táng jiǎo

    Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    NATURALLY CLICQUOT IIILa Maison de Champagne Veuve Clicquot présente l'emballage écologique, Naturally Clicquot III. L'étui est 100 % biodégradable et recyclabl... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Carpaccio de fraises a la pate de pistaches maison

    Carpaccio fraises pate pistaches maison

    On les attendait avec impatience ! Elles figurent maintenant sur tous les étals de nos marchés, aux côtés de framboises et autres magnifiques fruits rouges. Un... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles, râpes de pommes de terre maison et salade de pissenlits

    Cuisses grenouilles, râpes pommes terre maison salade pissenlits

    Ce jour, je vous poste le repas réalisé le samedi soir de Pâques, ma fille et mon gendre aiment beaucoup les cuisses de grenouilles alors nous en avons fait... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2014 : appellation Pessac-Léognan ( vins blancs)

    Primeurs 2014 appellation Pessac-Léognan vins blancs)

    Pessac-Léognan : vins blancsLe mois d'août frais a été favorable aux vins blancs secs pour obtenir des vins dotés de belles et intenses expressions... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud

    Haute-Normandie embarque pour Bourgogne

    32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau poire amande chocolat

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau poire amande chocolat

    Avant que l’hiver ne soit trop loin derrière nous, j’ai acheté quelques poires pour tester la recette d’un gâteau spécial… Un gâteau dégusté en équipe... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux fraises à la poêle

    Cheesecake fraises poêle

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, En préparant ce cheescake à la poêle, je me suis inspirée de la technique et la présentation des Fantastik du chef... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La Petite Cour - 75 006 Paris

    Petite Cour Paris

    Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cave à manger L’Empire du Vin

    Cave manger L’Empire

    Inutile de vous présenter L’Empire du Vin, caviste alternatif et partenaire du blog ! Depuis peu, son offre a évoluée ! En effet, depuis début avril, vous avez... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Promo Wiine.me avril 2015

    Promo Wiine.me avril 2015

    Durant tout le mois d’avril Wiine.me vous propose le premier mois d’abonnement à seulement 9 euros ! C’est une occasion idéale de pouvoir découvrir cette... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Epicerie grecque pantopoleio

    Epicerie grecque pantopoleio

    Ce jour un tout nouveau partenaire à vous faire découvrir ... Il s'agit de l'épicerie Grecque Pantopoleio : Une sélection en ligne de produits grecs d’épicerie... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre au poulet et au yaourt

    Salade pommes terre poulet yaourt

    Encore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2014 à Bordeaux (7) avec Antonio Galloni et Jacques Perrin

    Primeurs 2014 Bordeaux avec Antonio Galloni Jacques Perrin

    Dîner hier soir à la Grande Maison, avant son retour aux USA, avec Antonio Galloni qui a pu déguster autour de 1000 vins "primeurs" grâce à des dégustations... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus

    soirée Meursault commenterai autres crus

    Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletee maison

    Pâte feuilletee maison

    Ce jour une pâte feuilletée faite maison ... la première ... et c'est Papoune qui s'y est collé !! Souvenez-vous, mon fidéle partenaire LA BOUTIQUE D'ALEX... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Food food cuisines et artisans au coeur des vignes de Bérénas

    Food food cuisines artisans coeur vignes Bérénas

    Posted by: olivier lebaron, 18 avril 2015 Le 2 et 3 Mai, on commence par ce qui nous plait. Alors, c’est simple on fonce dans la vigne, entre Pézenas et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat - crème fraiche fouettée / participation au concours de Yas

    Gâteau chocolat crème fraiche fouettée participation concours

    C’est à mon amie Oumleila que je dois ce délice qui a fait fureur auprès de mes invitésIl a tellement plu que j'ai décidé de participer au concours de mon amie... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème dessert à la fleur d'oranger

    Crème dessert fleur d'oranger

    Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le Seswaa ou la viande pilée

    Recette : Le Seswaa ou la viande pilée Pays : Botswana Ingrédients : De la viande de bœuf (1 Kg), de l’oignon et du poivre. Mettez vos morceaux de viande, les... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake pistache et gelee de framboises

    Cheesecake pistache gelee framboises

    Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake ! Un vrai régal en bouche ! Source : magazine Papilles Spécial pâtisserie Pour 6... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2014 : les vins des Côtes de la Rive Droite

    Primeurs 2014 vins Côtes Rive Droite

    J'avais souhaité évoquer, pour cette campagne « primeurs » un assez grand nombre de vins de Côtes de La Rive Droite. Pour ce faire, j'avais prévu d'en déguster... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin d’Avril : un mois pour Téo !

    Vendredis d’Avril mois pour

    En avril, les Vendredis du Vin se transforment en « mois du vin » et, sous la présidence éphémère d’Isabelle Perraud – vigneronne au domaine... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Vendredis
    NONE
  • Vendredis du Vin #74 : Le vin qui désaltère | Le compte-rendu

    Vendredis désaltère compte-rendu

    En mars, c’est un blogueur surmotivé qui s’était emparé de la présidence éphémère des Vendredis du Vin. Fred Truchon du blog Vortex du Gosier... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Vendredis
    NONE
  • pastilla au poisson et aux fruits de mer

    pastilla poisson fruits

    Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de concombre à la menthe

    Tartare concombre menthe

    Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les italiens de Millesima

    italiens Millesima

    Dans le cadre quasi intimidant de la Maison des Arts Métiers, MILLESIMA, la belle société de négoce destinée aux... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Diphaphta (les muffins frits)

    Recette : Diphaphta (les muffins frits) Pays : Botswana Ingrédients : De farine (800g), du lait (280 ml), du sucre (2 cuill. à soupe), du sel Mélangez tous les... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon – Paris 9ème

    Bouillon Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 16 avril 2015 · Laisser un commentaire Bouillon, c’est le bistrot de Marc Favier, ex second de Jean-François... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PENNES AU MAGRET DE CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE

    PENNES MAGRET CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE

    C’est un classique du genre : accorder le canard à l’orange. Rien d’extraordinaire me direz-vous. Et pourtant … Voici, pour vous, un plat de... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison

    Grenadins veau, sauce creme mousserons frites maison

    Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier pâtisserie avec les loulous

    Atelier pâtisserie avec loulous

    Dernièrement je vous avais parlé d'une après-midi bien remplie durant laquelle un petit atelier pâtisserie était organisé à la maison avec Maélia (2 ans et... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2014 : appellations Saint Estèphe, Haut-Médoc, Listrac, Moulis

    Primeurs 2014 appellations Saint Estèphe, Haut-Médoc, Listrac, Moulis

    Appellation Saint Estèphe, Haut Médoc, Moulis, ListracLes vins de l'appellation Saint Estèphe ont été dégustés à l' UGC (château Lynch- Moussas), ceux qui... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Whoopie pies jambon tomate mozzarella

    Whoopie pies jambon tomate mozzarella

    - 1 oeufs entier légèrement battu - 40 gr de comté ou emmental rapé - un peu de graine de sésame - 1 pincée de bicarbonate (facultatif) - 1 paquet de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes

    Petits rouleaux Reblochon noix jambon chutney pommes

    Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Devenez Ambassadeur Beendhi et faites-vous livrer gratuitement un Kit intégral d...

    Devenez Ambassadeur Beendhi faites-vous livrer gratuitement intégral marque

    Vous êtes nombreux à nous demander pourquoi nous ne sommes toujours pas dans vos magasins bio préférés, c'est pourquoi nous avons décidé de mettre en place un... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Soyons altruiste

    Dans un moment d'égarement qui n'est pas courant chez lui, Thierry Desseauve a lancé le concept de "SUPER BORDEAUX" en hommage aux SUPER TOSCANS avec cette... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Conférence sur Bollywood – 21 avril 2015

    Conférence Bollywood avril 2015

    Vous êtes intéressé(e) par l’univers de Bollywood et avez envie d’en savoir plus sur l’une des industries cinématographiques les plus productives du monde ? Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles