Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic — Les plus lus depuis toujours

  • Panna Cotta au Tulsi et thé vert.

    Panna Cotta Tulsi vert.

    Je bois régulièrement  du thé,  pour mon petit-déjeuner, dans les moments conviviaux pour partager quelques gourmandises ou pour me réchauffer contre le froid. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Mini financiers au chocolat blanc éclats de coco bio Alter Eco

    Mini financiers chocolat blanc éclats coco Alter

    financier, # amande, # chocolat blanc , # éclats de coco, # bio, # Alter Eco, # mignardises, # gâteaux, # biscuits, # goûter, # dessert, # café, # pique nique, ... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • One Pan Pasta

    Pasta

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette que j’avais repéré il y a qques jours sur un site … mais ne me demandez pas lequel … je ne m’en rappelle plus !! Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Macarons fraises basilic

    Macarons fraises basilic

    Avez-vous déjà dégusté des fraises, parsemées de feuilles de basilic ciselé ? Cela permet d’exhaler les saveurs de la fraise, et j’ai eu envie de retrouver ces... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire

    Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste auteure culinaire

    Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Confit de basilic

    Confit basilic

    Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes chèvre basilic

    Lasagnes chèvre basilic

    Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • {Concours} Pique-nique chic Monin

    {Concours} Pique-nique chic Monin

    Dans 11 jours ce sera l'été... Il y aura des beaux jours et des belles soirées à passer dehors pour profiter des rayons du soleil et des nuits étoilées à la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • tarte chorizo terriblement gourmande!

    tarte chorizo terriblement gourmande!

    Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • soupe au chou et légumes

    soupe chou légumes

    Il commence à faire très froid part chez nous alors quoi de mieux que de la soupe et des potages pour accueillir l'hiver qui s'en vient vite. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza saumon fumé et boursin

    Pizza saumon fumé boursin

    Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa version de ma quiche courgette chèvre menthe

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # terrine fraiche, # saumon, # avocat, # crevette, # terrine sans cuisson, # Le jeudi des internautes qu'est ce que... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées

    Risotto penne poulet tomates séchées

    Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tartines du Sud

    Tartines

    Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terres aux tomates séchées et basilic

    Gratin pommes terres tomates séchées basilic

    Un gratin de pommes de terres plûtot léger (sans crème ni oeufs) à sevir en accompagnement de viandes ou poissons. Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Nems de Tomates Mozza

    Nems Tomates Mozza

    Voici encore un de mes best cookers, apéro de secours, simple, rapide, quand je n’ai pas trop le temps de me creuser les méninges et que je veux être sure du... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Ile flottante salée

    flottante salée

    J'ai voulu réaliser un dîner en trompe-l'oeil : des plats salés qui ressemblent à des plats sucrés et un dessert qui ressemble à un plat salé. Voici l'entrée... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le clafoutis de mon enfance

    clafoutis enfance

    clafoutis, # cerises, # fruits, # été, # gâteau, # enfance, # goûter, # dessert, # rhum, # J'adore les cerises!!! Cette recette de clafoutis a bercée mon... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le plaisir d’être reçue

    Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande pesto aux amandes.

    Boulettes viande pesto amandes.

    Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Une belle salade la nicoise – la vraie recette

    belle salade nicoise vraie recette

    @yaquoidansmonfrigo.comLa salade niçoise vous en voyez sur toutes les cartes des restaurants – ou presque – mais avant de trouver la bonne, la vraie recette,... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes grillés

    Lasagnes légumes grillés

    Des lasagnes végétariennes plus légères car sans béchamel mais terriblement savoureuse! Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffin tomate cerise mozzarella basilic

    Muffin tomate cerise mozzarella basilic

    Pour la dernière soirée foot, des muffins colorés, de saison et une odeur de basilic … ça sent l’été qui revient, muffin tomate cerise mozzarella et basilic... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Cocktail Ohlala (calvados, framboise, basilic)

    Cocktail Ohlala (calvados, framboise, basilic)

    Vous connaissez la super blogueuse méga génial Griottes ? Elle nous a lancé un défis et, comme j'adore les défis et qu'en plus on peut gagner un voyage à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Atelier pâtisserie chez les blogueuses - Collection Cook & blogs (Editions...

    Atelier pâtisserie chez blogueuses Collection Cook blogs (Editions Larousse)

    Billet spécial aujourd'hui :DPas de recette mais je vous annonce la sortie du livre "Atelier pâtisserie chez les blogueuses" de la collection Cook blogs aux... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Sauté de veau au chorizo

    Sauté veau chorizo

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes, bacon et tomates

    Tarte courgettes, bacon tomates

    *************************************************************************************************************Ingrédients:Pâte brisée:75 g de beurre en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Abricots rôtis au miel et basilic

    Abricots rôtis miel basilic

    Voilà encore un délicieux dessert à base d’abricots. Le sirop de basilic apporte une touche de fraîcheur délicieuse ! 8 gros abricots2 càs miel4 càc sirop... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Laetitia et sa demande de chantilly sans crème fraiche e...

    Jeudi internautes Laetitia demande chantilly sans crème fraiche pleins photos recettes

    jeudi des internautes , # dairy free, # sans lait de vache, # chantilly, # défi, # solution, # partage, # photos, # recette, # Le jeudi des internautes qu'est c... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Thalazur Baie des Anges

    Thalazur Baie Anges

    Comment s’affranchir de la foule estivale pour s’occuper un peu de soi ? À quelques kilomètres de l’aéroport de Nice, après avoir parcouru cette route qui... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les recettes du brunch NaNa Toulouse x Walmart!

    recettes brunch NaNa Toulouse Walmart!

    Plusieurs recettes ont été servies au brunch. La plupart d'entre elles font parties de nos incontournables, comme les chips de pita par exemple, un vrai must! Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux tomates cerises

    Tarte fine tomates cerises

    Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes, thon, tomates et feta

    Madame Salade à encore frappé ; D Pour 1 personne Ingrédients - 40g de pennes - 1 boite de thon au naturel - Une dizaine de tomates cerise coupées en deux - 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    FLANS POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies du dimanche soir

    Courgettes farcies dimanche soir

    Postulat de départ: c’est dimanche soir, vous avez 6 jolies courgettes rondes dans le réfrigérateur et une nécessité impérieuse de vider les placards.... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Bouillon de courgettes et petites pâtes

    Bouillon courgettes petites pâtes

    Une soupe de courgettes et petites pâtes trés parfumée au basilic. On peut la servir chaude ou froide, c'est rafraichissant pour les... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet façon "rollatini"

    Poulet façon "rollatini"

    Pour la petite histoire, l’Alsace est une région que je commence à connaître un peu mieux et où je pourrais bien aller vivre dans quelques temps qui sait ! Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Gnocchis tomate, mozza, basilic

    Gnocchis tomate, mozza, basilic

    -380g de gnocchis -1 petite boite de tomates concassées -2càs de basilic -1 boule de mozzarella Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Jeter les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Soufflé de parmesan au basilic

    Soufflé parmesan basilic

    Il y a plusieurs mois déjà, lorsque Emile Henry préparait en secret la sortie du coffret sur les soufflés, j'ai été conviée au test de ce joli moule. Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Petits palmiers cœurs au pesto parce...

    vendredi c'est retour vers futur… Petits palmiers cœurs pesto parce qu'il fait temps cuisiner simple

    Rien que de chercher ma recette du jour j'ai failli me fatiguer à tourner les pages de mes archives… forcément avec cette chaleur... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis

    Soupe crue moutarde pesto Clovis

    Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Festival Montréal Gourmand 2014

    Festival Montréal Gourmand 2014

    Il faisait une journée superbe samedi pour visiter le Festival Montréal Gourmand, une première cette année et qui j'espère, se répètera de façon encore plus... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Soupe Froide au Basilic

    Soupe Froide Basilic

    C'est l'été ! Du moins sur une partie de la France ... Nous avons eu la chance d'être quelques jours dans le Sud et de quitter la grisaille Parisienne ... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sauté de veau au chorizo

    Sauté veau chorizo

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes sans pâte

    Tarte courgettes sans pâte

    Une petite recette facile et rapide pour un soir de la semaine sans prise de tête, voilà des recettes comme je les aime....Mon fils a beaucoup moins... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Beignets au thon, maquereau et curry

    Beignets thon, maquereau curry

    De savoureux beignets au thon, maquereau et curry... Le nombre de beignets produits va dépendre de la taille des boules de pâte que vous formerez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pamplemousse aux crevettes, l’instant fraîcheur

    Pamplemousse crevettes, l’instant fraîcheur

    Notre recette fraîcheur de pamplemousse aux crevettes est légère. Le pamplemousse est un fruit peu sucré, il possède seulement 38 calories pour 100 grammes, ave... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Recette trop bonne de terrine de poisson

    Recette trop bonne terrine poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com Belle recette saine, simple et rapide à préparer que cette terrine de lotte aux parfums du sud. Du poisson blanc, des courgettes, des... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Partenariat avec eyguebelle

    Partenariat avec eyguebelle

    Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti d'Annie

    Sauce spaghetti d'Annie

    Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lou

    Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • One- Pan Pasta

    One- Pasta

    Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat à la banane et à l'avocat

    Crème chocolat banane l'avocat

    Aaaaahhh une recette de crème au chocolat avec de l'avocat dedans, ça défouraille pas ça? hi hi hi... J'aime beaucoup ce genre de recette légèrement... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • sauce a spaghetti

    sauce spaghetti

    Vous savez surement a quel point j'aime les produit Simply Natural, et bien voici une façon simple de faire une sauce a spaghetti végétalienne avec une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de nuggets de poulet au pesto

    Recette nuggets poulet pesto

    Aujourd'hui je suis généreux, je vous donne la meilleure recette de nuggets du monde!!! Nan je déconne ^^ au moins cette recette à le mérite d'être originale. Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Fraîcheurs de mousse citron aux fraises...

    Fraîcheurs mousse citron fraises...

    Space Space Un peu de fraîcheur pendant ces jours de grosses chaleurs. J'ai réalisé, un vue d'un dîner chez des amis, ces petits entremets individuels,... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mes premiers pas de cuisinier (suite)

    premiers cuisinier (suite)

    Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte :  » Moi. Mais à... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 62 ème partenariat : happy-com

    Je vous présente mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr http://happy-com.fr est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts au basilic

    Velouté légumes verts basilic

    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Financiers veggie : féta, tomate cerise et basilic

    Financiers veggie féta, tomate cerise basilic

    financiers, # salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # financier salé, # tomate, # féta, # basilic, # veggie, # végétarien, # italie, # Une recette élaborée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tartinade de tomates séchées au basilic

    Tartinade tomates séchées basilic

    Une tartinade de tomates séchéés à servir sur des toasts pour l'apéritif ou pour agrémenter différentes... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au Quinoa

    Courgettes farcies Quinoa

    Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça n... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Portrait indien by Beendhi : Ishan, le designer des packagings Beendhi

    Portrait indien Beendhi Ishan, designer packagings

    Ishan Khosla est un grand designer installé à New-Delhi. C’est aussi lui qui a créée les packagings Beendhi ! Dans son portrait indien, il nous confie ses... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce Tomate Maison

    Sauce Tomate Maison

    , Les premières tomates sont arrivées ( celles de mon potager ne sont pas encore bien rouges ) mais je viens de recevoir des tomates de mes amis, dans mon panie... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Batelière de maquereaux aux anchois et crème de basilic

    Batelière maquereaux anchois crème basilic

    Fiche technique : Maquereaux Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Maquereaux : 800 gDés de tomates : 300... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza à la roquette

    Pizza roquette

    La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Une salade rustique traditionnelle de Toscane qui vous permettra d'utiliser votre pain de campagne rassis. Une recette trouvée dans mon livre "salades... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Penne aux Tomates et Aubergine

    Penne Tomates Aubergine

    Bonjour ! Je suis sûre que vous ne serez pas contre un bon plat de pâtes, surtout si la recette est simple, rapide, appétissante et est de Jamie Oliver. Je ne... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cannellonis gratinés aux boeufs

    Cannellonis gratinés boeufs

    Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Salade de grosses crevettes au concombre et piment

    Salade grosses crevettes concombre piment

    Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon

    Spaghettis saumon

    Apres le Réveillon du Nouvel An ,il me restait une plaquette entière de saumon fumé dans mon frigo .Cela fait beaucoup sachant que seuls mon mari et ma fille... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • La 7eme côte

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Quiche aux aubergines, tomates et feta

    Quiche aubergines, tomates feta

    Une bonne quiche, bien épaisse, très gourmande et pleine de soleil! Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 3 œufs... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Les courgettes farcies ca sent l’ete

    courgettes farcies sent l’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sorbet pêche-basilic

    Sorbet pêche-basilic

    Cet été, ma toute nouvelle sorbetière n'a pas chômé. Après les glaces, voici un sorbet : sorbet pêche-basilic. J'ai repris la recette trouvée ici, que j'ai un... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • tarte tomates, poivrons et jambon...

    tarte tomates, poivrons jambon...

    C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

    Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

    Un joli cake pour l'apéro. Avec un verre de rosé bien frais c'est parfait! Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 180g de farin... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tomates et crème de mozzarella

    Tomates crème mozzarella

    Une entrée fraiche et goûteuse ! Pour 4 personnes : 4 tomates 1 boule de mozzarella 20 cl de crème fraiche 25 gouttes d'arôme basilic Mixer la mozzarella et la... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Rôti de noix, comté & tomates séchées

    Rôti noix, comté tomates séchées

    Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de cerneaux de noix 50 g de comté coupé en petits dés 2 tomates séchées coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au saumon

    Tagliatelles saumon

    Mmmm trop bon Pour 4 personnes Ingrédients: - 250g de tagliatelles au basilic - 2 pavés de saumon - 2 oignons -50ml de vin blanc - 50ml de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites cremes a la mascarpone, framboises et basilic

    Petites cremes mascarpone, framboises basilic

    Source : Rose noisettes Pour 4 personnes Ingrédients : 200g de mascarpone - 100ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 2 c à s de sirop de basilic - 125g de framboises ... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes sauce tofu soyeux-courgettes

    Pâtes sauce tofu soyeux-courgettes

    Voici une recette de sauce vegan pour des pâtes, à base de tofu soyeux. C'est une recette très simple et très goûteuse, le tofu soyeux apportant une texture... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la feta

    Velouté petits pois feta

    Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • TERRINE de COURGETTES et COULIS de TOMATES

    TERRINE COURGETTES COULIS TOMATES

    Je fais souvent des poêlées de légumes, que je varie selon les arrivages dans mon frigo, auxquels j’ajoute herbes, céréales, lardons, croûtons … Voici une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les pâtes fraîches aux moules

    pâtes fraîches moules

    Fiche technique : Les pâtes fraîches aux moules Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients moules : 2 litres... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Verrines basques

    Verrines basques

    Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon fumé-2 poivrons rouges -2 gousses d'ail-1/2 concombre-2 yaourts grecs - 1cuil. à s.de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lancement du « SpontanBasil » par Lindemans et Mikkeller #biere

    Le lambic et sa versatilité légendaire ne se présentent plus. Ses limites sont difficiles à définir. La brasserie danoise Mikkeller s'est piqué au jeu en... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Ma routine ayurvédique anti imperfections

    routine ayurvédique anti imperfections

    Quel est le point commun entre l'huile de sésame, l'amla, le neem, le beurre de karité, le thé vert et le tea tree ? Il s'agit d'ingrédients présents dans nos... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cubes de fromages frais à l’agar agar

    Cubes fromages frais l’agar agar

    Voici une super recette pour un apéritif original ou une salade fraicheur : des cubes de fromages frais réalisés avec de l’agar agar. C’est... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Le Festival - 06 400 Cannes

    Festival Cannes

    La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Recette de salade Panzanella

    Recette salade Panzanella

    La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Linguine aux fruits de mer

    Linguine fruits

    Une recette qui m’a permise de recyclé les moules que nous avons mangé la veille ! Quelques crevettes, des tomates cerises, du basilic, de l’ail.. u... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE

Afficher les articles