Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel — Les plus lus depuis toujours

  • Pot de muguet en chocolat

    . Lorsque j'habitais à Dijon, un excellent chocolatier Mr Gillotte ( MOF) faisait pour le premier mai, des petits pots en chocolat, remplis de différents... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Galette Coco & Pépites de Chocolat

    Galette Coco & Pépites Chocolat

    ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Clos Dady

    Portes ouvertes Sauternes Clos Dady

    Clos Dady, situé sur la commune de Preignac et exploité par Catherine et Christophe Gachet a appartenu à la famille Gachet-Dubourg jusqu’en fin d’année 2011. Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Flamby maison

    Flamby maison

    Salam, bonjours à tous! Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pou... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cake renverse a l'abricot

    Cake renverse l'abricot

    Il fait beau, il fait chaud et on est en pleine saison de ce fruit très riche en vitamines et en pouvoir antioxydant :) Alors profitons en !!! Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs : Premiers Crus...

    Dégustation l'aveugle vins Côte Beaune blancs Premiers Crus (fin)

    Cette quatrième et dernière série laisse entrevoir des interrogations sur deux vins dégustés. Puligny-Montrachet Les Combettes 2008 d'Etienne Sauzet n'a pas... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fondue de caramel au beurre salé

    Fondue caramel beurre salé

    Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • sucette de choux à la mousse chocolat noir praliné et son caramel

    sucette choux mousse chocolat noir praliné caramel

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Muffins aux pommes et caramel au beurre salé

    Muffins pommes caramel beurre salé

    Voici des muffins très simples à base de pommes et de caramel au beurre salé, une association qui a fait ses preuves et qui ravieplus d'un palais! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tatin Express au Microcake.

    Tatin Express Microcake.

    J'ai vu défiler de nombreuses recettes de mugcakes, ces gâteaux individuels préparés en quelques secondes dans le micro-ondes. J'en avais mis quelques-unes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Crème renversée au caramel

    Crème renversée caramel

    La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tarte des Demoiselles Tatin

    Tarte Demoiselles Tatin

    Bonjour!!!! Aujourd'hui c'est une recette toute simple, LA tarte tatin. Véritable classique cette tarte, c'est trop bon ;) Je saiss pas pourquoi mais en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Duo fondant chocolat orange

    fondant chocolat orange

    Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Financiers noisette, et pommes caramélisées au Birlou.

    Financiers noisette, pommes caramélisées Birlou.

    Dans la lignée de ma découverte des liqueurs du terroir, je vous propose aujourd'hui ces petits financiers à base de pommes et de Birlou, une boisson venue... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Pendant les fêtes de Pâques

    Pendant fêtes Pâques

    Bonjour,Quelques bouteilles bues ces 2 dernières semaines :Sancerre, Alphonse Mellot Moussieres 2009 : Un nez d'ananas, de coing rôti, note fugace de buis,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poires pochées au caramel beurre salé et brisure de sablé breton

    Poires pochées caramel beurre salé brisure sablé breton

    C'est encore une recette de cuisine et un dessert, que j'ai vu dans l'émission de cuisine de Petitrenaud (j'ai des phases comme ça^^) Et franchement ces poires... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • En dehors des diners organisés, on déguste chaudement les WE à la maison

    dehors diners organisés, déguste chaudement maison

    Bonjour à tous,Qui dit canicule, dit fraicheur, et donc des blancs servis a 10-12 et quelques rouges qui resteront entre 16-20 après quelques AR entre la table... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brioche Perdue aux Pommes & son Caramel au Beurre Salé

    Brioche Perdue Pommes Caramel Beurre Salé

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de brioche qui me donne envie de tester les brioches perdues façon pain perdu bien sûr ! Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Iles flottantes au cacao

    Iles flottantes cacao

    Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Avec des restes : le riz grille facon cajun

    Avec restes grille facon cajun

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour après une semaine d’absence. Y’a quoi dans mon frigo ? Rien ! J’achète quelques courgettes, je regarde... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits Pains au Caramel

    Petits Pains Caramel

    Je vous avoue que ce genre de gourmandise me plait bien et j'aime aussi les confectionner , facile rapide et économique , j'en congèle une partie pour pouvoir e... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cupcake chocolat, banane et caramel

    Cupcake chocolat, banane caramel

    Aujourd'hui, un cupcake ultra gourmand pour accueillir l'été dans de bonnes conditions! . Préparation : 30min Cuisson : 20min Pour 10 cupcakes : Pour les muffin... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Crème caramel aux amandes

    Crème caramel amandes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs. - 1 boite de lait concentré sucré (400g). - La même boite remplie de lait entier. - 70 g de poudre... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aux AmisVins, on est des gourmands !

    AmisVins, gourmands

    Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quelques vieux Sauternes pour terminer un grand repas!

    Quelques vieux Sauternes pour terminer grand repas!

    Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa

    Pain bananes l'épeautre quinoa

    Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux pommes et caramel beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Lorsque j'ai fait les crêpes avec la recette 4/3/2/1, j'avais une petite idée derrière la tête... Je n'avais pas l'intention de les manger simplement avec de... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Crème praliné en multidélices

    Crème praliné multidélices

    Ma yaourtière a encore sévit! C'est pas ma faute mais celui du groupe FB qui présente des tas de délicieuses recettes à réaliser avec la multidélices, comme... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Le QG - 75 011 Paris

    Paris

    L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème anglaise au chocolat au lait "caramel"

    Crème anglaise chocolat lait "caramel"

    Une délicieuse crème anglaise parfumée au chocolat au lait saveur "caramel". 4 jaunes d’oeufs 30 g de sucre en poudre 450 ml de lait entier 100 g de chocolat... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brioche roulée au caramel et chocolat

    Brioche roulée caramel chocolat

    Il faisait beau et frais, j'ai eu envie d'une brioche pour le goûter. J'en ai essayé dernièrement des recettes de brioche avec différentes farines et des... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Palets aux noisettes (blancs d'oeufs)

    Palets noisettes (blancs d'oeufs)

    A l'origine c'est la recette des cigarettes russes issue du livre "Petits gâteaux" de Frédéric Anton... j'ai changé quelques ingrédients pour réaliser ces... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Will

    Will

    … dans la tendance Toutain/Grébaut/Akrame, le chef impose un style plus évident et moins modeux …Une salle fraîche, aérée, un décor sobre, tables et chaises en... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Sablés du millionnaire

    Sablés millionnaire

    Ils sont aussi parfois appelés "shortbread du millionnaire" ou pour faire plus simple, ils ressemblent très fortement aux fameux Twix ! Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Post report du showroom Esprit Gourmand

    Post report showroom Esprit Gourmand

    Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE

    CROTTINS CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES THYM VINAIGRE

    Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • {Tarte ChocoCaramel et Nougat}

    {Tarte ChocoCaramel Nougat}

    L’un de mes meilleurs desserts apparemment… Forcément je partage ! Cette recette n’est pas une nouveauté et je dirais même que c’est un grand... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies noisettes/pépites de chocolat noir

    Cookies noisettes/pépites chocolat noir

    Ces délicieux biscuits américains croquants à l'extérieur mais au cœur tendre. Les miens sont aux noisettes grillées et caramélisées, pépites de chocolat noir,... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Voila THE tarte pour moi, c’est vraiment ma préférée Certaines la préfère avec la pâte feuilleté, d’autres avec la brisée Pour ma part, c’est la feuilletée, vou... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Je me souviens...des douceurs

    souviens...des douceurs

    Je me souviens des bonbons près de "la PB", la petite boutique de confiseries : les "frites", les boules de coco, les colliers, les "soucoupes" pleines de poudr... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Eclairs aux gavottes, caramel et framboises

    Eclairs gavottes, caramel framboises

    De nouvelles associations de saveurs qui fonctionnent très bien : le caramel et la framboise ! A la base, je l'avoue, j'avais posé des framboises juste pour la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • CrinKleS au chocolat au caramel

    CrinKleS chocolat caramel

    Cette Idée est née grâce à Cunégonde, une de mes anciennes collègues qui pour encourager les malchanceux qui travaillent ce weekend, a publier sur FB le lien... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés bordelais

    Cannelés bordelais

    cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Etoile-sur-Mer

    Etoile-sur-Mer

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fondant très chocolat à la grenade et aux amandes

    Fondant très chocolat grenade amandes

    Si ce n’est pas une recette purement chocolatée, là je ne sais plus quoi proposer d’autres. Outre sa haute teneur en chocolat, ce moelleux a la particularité... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Baguette sans pétrissage

    Baguette sans pétrissage

    Bonjour à toutes et à tous ! Je reviens aujourd’hui avec une recette simple et pratique : la baguette sans pétrissage. Je voyais cette recette circuler su... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte normande pomme caramel

    Tarte normande pomme caramel

    Une savoureuse tarte, simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte brisée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Le "Nutnut" de ma Tribu (léger et sans huile)

    "Nutnut" Tribu (léger sans huile)

    Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pommes caramelisées en mille feuilles

    Pommes caramelisées mille feuilles

    Bonjour :) Nous voilà enfin en week-end donc repos et recette du week-end ! Pour aujourd'hui je ne vous propose pas un plat salé, mais un dessert avec des pomme... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin Abricot - Thym

    Tarte Tatin Abricot Thym

    Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue au mois... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat et aux noix caramélisées

    Tarte chocolat noix caramélisées

    Fiche technique : Tarte au chocolat et aux noix caramélisées Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 2 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flan coco mangue

    Flan coco mangue

    Un savoureux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) 390 g de lait concentré sucré 200 g de lait de coco 190 g... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • {Roulé aux marrons et à la poire, caramel de pralin}

    {Roulé marrons poire, caramel pralin}

    Un dimanche de pique nique… Et quelques délires plus loin sur le dessert avec les amis… Est né ce Roulé, moins emblématique que le Mont Blanc mais quand même... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à crêpes

    Pâte crêpes

    "Quand pour la Chandeleur le soleil est brillant Il fait plus froid après qu'avant" Et oui, aujourd'hui c'est la Chandeleur et c'est toujours un moment de... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat au caramel au beurre salé

    Muffins chocolat caramel beurre salé

    Coucou ,Aujourd'hui je vous propose une recette de muffins super fondant qui vient de moufida du blog délices de tunis.J'avoue que la photo ne donne... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gâteau coco et lychees caramélisés

    Gâteau coco lychees caramélisés

    Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crèmes Caramel

    Crèmes Caramel

    Retrouvez la recette d'un dessert classique de mon enfance, les Crèmes Caramel. Ma grand-mère confectionnait la crème caramel dans un ancien pot à lait... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • À chacun son popcorn! Comment faire du maïs soufflé...

    chacun popcorn! Comment faire maïs soufflé...

    Je me sens d'une autre époque lorsque je m'aperçois que les gens autour de moi ne savent pas comment faire du maïs soufflé. Je ne vous parle pas de faire du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Flan-clafoutis aux mirabelles sur lit de sucre chouquettes

    Flan-clafoutis mirabelles sucre chouquettes

    Une amie venue me rendre visite m'a apporté un saladier pleins de mirabelles de son jardin, je me suis donc empressée de trouver une recette! Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Bavarois à la poire

    Bavarois poire

    Biscuit chocolat (diam. 22cm) : Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 120g de blancs d'oeufs 75g de farine tamisée 30g de chocolat en poudre 100g de sucre Préparez... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • CARMELITAS sans lait, sans gluten

    CARMELITAS sans lait, gluten

    OMG ...CARMELITAS Quantité : 16 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 10 + 20 minutesSans lait, sans glutenIngrédients Pour la base et le crumble240 g de farine... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Dinosaurus® maison et Découpes Dinosaures Royal Chill à télécharger !

    Dinosaurus® maison Découpes Dinosaures Royal Chill télécharger

    Les Dinosaurus® et moi, c’est une longue histoire d’amour. L’année dernière lorsque j’ai vu qu’un de mes blogs préférés (aka la Super Supérette) les avaient... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cookies Pépites de Chocolat Noir & Caramel Salé

    Cookies Pépites Chocolat Noir Caramel Salé

    Ah les cookies, on ne s'en lasse pas! Ceux là sont plutôt très tendres et un peu denses! Ingredients 350gr de farine 1 c. à c. de levure chimique 1/2 c. à c. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille-sauce caramel au sucre de fleur de coco et beurre salé

    Cheesecake vanille-sauce caramel sucre fleur coco beurre salé

    Voici une recette très attendue sur Instagram. Donc à la demande générale, je partage avec vous ma version "assez" saine mais gourmande du cheesecake. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au Choco-Caramel

    Cookies Choco-Caramel

    Bonjour ! Bien longtemps, même troooop longtemps que je n'ai pas fait de cookies ! J'attendais juste de tomber sur une bonne recette. Vous me direz que ça... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pop corn maison au caramel beurre salé

    corn maison caramel beurre salé

    Je ne savais pas trop si j'allais publier cette recette de dessert, car c'est tellement simple et facile à faire que c'est presque de l'escroquerie... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La Plantxa

    Plantxa

    … une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc, ricotta et pralin de noix

    Gâteau fromage blanc, ricotta pralin noix

    Un savoureux gâteau au fromage blanc, à la ricotta et au pralin de noix... un dessert à déguster bien frais. Pour 4 à 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Que faire contre les taches brunes ?

    faire contre taches brunes

    Les taches brunes ou lentigos solaires commencent à apparaître sur la peau lorsque le système de production de la mélanine ne tourne pas rond. Il s’agit de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cheesecake caramel

    Cheesecake caramel

    Une envie de cheesecake pour le goûter du jour, pas de fromage frais type St Moret, Philadelphia ou autre dans mon frigo, qu'à cela ne tienne ce sera avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...

    milopita comme stroudel avec morceaux halvas amandes pour goûter

    La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Cookies caramel et chocolat au lait

    Cookies caramel chocolat lait

    Il y a quelques jours j'ai reçu quelques nouveautés vahiné à tester. Je suis tombée nez à nez avec les pépites fudge caramel et là j'ai de suite allumé mon... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Canard à l’orange

    Canard l’orange

    Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • {Gateau moelleux noisette pomme et cannelle}

    {Gateau moelleux noisette pomme cannelle}

    Vous connaissez mon goût pour les gâteaux simples, sans chichi et souvent à partager? Et bin en voici un digne représentant! Rien de plus simple, un cœur... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat au lait caramel

    Panna cotta chocolat lait caramel

    Un savoureux dessert à déguster bien frais... Une recette issue de "La petite bibliothèque des desserts LAROUSSE" et adaptée avec du chocolat au lait saveur... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pancakes aux pommes

    Pancakes pommes

    Aujourd'hui c'est la Chandeleur, pour l'occasion découvrez cette recette de Pancakes aux pommes. Ces Pancakes sont moelleux et délicieux ! Vous pouvez les... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake caramel

    Cheesecake caramel

    Une envie de cheesecake pour le goûter du jour, pas de fromage frais type St Moret, Philadelphia ou autre dans mon frigo, qu'à cela ne tienne ce sera avec du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat au caramel

    Tarte chocolat caramel

    La tarte au chocolat c'est un dessert classique mais réalisée avec un chocolat au lait au caramel, ça change tout et c'est un régal... Les saveurs sont plus... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Will

    Will

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Brioches vapeur coco

    Brioches vapeur coco

    Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • News Food #5

    News Food

    Vizeat, le nouveau site de repas collaboratif ALL AROUND THE WORLD ! Moi, j’adore la « consocollab » comme ils disent : on consomme, on... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Praliné maison

    Praliné maison

    J'ai envie de faire des truffes, les truffes que l'on a faites dernièrement avec mon fils au cours sur le chocolat. Pour cela il me fallait du praliné pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gateau carambar pommes

    Gateau carambar pommes

    Dimanche pluvieux ... dimanche en cuisine à préparer un bon gouter réconfortant. L'alliance caramel pommes n'est plus à prouver alors lorsque j'ai vu ce gateau... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!

    Découvrez, cuisinez surprenez avec Your Box!

    Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes souchet et rhubarbe parfum balsamique

    Tartelettes souchet rhubarbe parfum balsamique

    La tarte à la rhubarbe, chez nous, c'est une véritable institution. Mais personnellement, je ne suis pas fan de la version familiale traditionnelle dans laquell... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • crème caférambar gourmande

    crème caférambar gourmande

    Ingrédients (4 personnes): 6 carambars, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 1 càs rase de café soluble ou extrait de café , 40 g de sucre, 3 feuilles... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte sablée pralinée, ses fraises sous sa compote pommes et vanille !

    Tarte sablée pralinée, fraises sous compote pommes vanille

    L'aube est moins claire... L'aube est moins claire, l'air moins chaud, le ciel moins pur ;Le soir brumeux ternit les astres de l'azur.Les longs jours sont passé... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Anne Gaël revisite ma brioche

    Jeudi internautes Anne Gaël revisite brioche

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # brioche, # brioche individuelles, # nutella, # brioche facile, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat-caramel

    Fondant chocolat-caramel

    Ce gâteau, je vous l'ai furtivement dévoilée sur les réseaux sociaux (insta, Facebook et Twitter) la semaine dernière. Au vue de vos réactions, je me devais de... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Whoopies A la Fleur d'Oranger et Caramel au Beurre Salé...

    Whoopies Fleur d'Oranger Caramel Beurre Salé...

    Le Whoopies est un biscuit américain entre le macaron et le cookies, pour vous dire un vrai délice !!! il est fondant et peut se décliner de différente façon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE

Afficher les articles