Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Mes recettes chez vous n°16,17,18,19

    recettes chez vous n°16,17,18,19

    Coucou,Voici quelques photos des testeuses de mes recettes :Gaetan a tester les biscuits a la cassonade sans oeuf , sans beurre . Sa photo et son commentaire... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • CooKieS Au CHoCoLaT BLanC & NoiX De CoCo

    CooKieS CHoCoLaT BLanC NoiX CoCo

    Encore une excellente recette qui vient du livre "Un goûter à New York" de Marc Grossman ! J'ai l'impression, en dégustant ces cookies au chocolat blanc à la... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • ~Biscuits croquants au chocolat~

    ~Biscuits croquants chocolat~

    Le chocolat a le pouvoir de nous procurer satisfaction et réconfort comme aucun autre aliment. Vous serez Heureux d'apprendre que ces mignons petits biscuits au... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ti Punch Gingembre

    Punch Gingembre

    Le Ti Punch Gingembre est une déclinaison délicieuse et relevée du traditionnel Ti Punch martiniquais. Découvrez dès maintenant cette recette de Ti Punch... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Brookies

    Brookies

    50% Brownie 50% cookies.... le rêve non? 2 pâtisseries que l'on adorent rassemblés en 1 seul! je peus vous dire que c'est une TUERIE mais... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées

    Crèmes brûlées

    Un classique que je ne fais pas souvent, mais qui remporte à chaque fois un franc succès. Une demande des enfants pour leur retour, et une recette très facile e... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Gros cookies moelleux aux deux chocolats

    Gros cookies moelleux deux chocolats

    Bonjour à tous, Il y a quelques jours, l'une de mes amies m'a demandé avec un grand sourire si je pouvais lui préparer des cookies ... Ce que j'ai fait avec... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Citronnade

    Citronnade

    Les citronniers ploient sous le poids des citrons... Il fallait bien les alléger un peu ! Après une belle balade le long du littoral varois, une cueillette... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la mangue

    Saint Honoré mangue

    Aujourd'hui c'est ...... L'anniversaire de chéri-chéri !!!! 40 ans !!!!!! Faut pas laisser passer çà ..... ! Alors un petit dessert pas comme les autres .... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Panna cotta verveine citron

    Panna cotta verveine citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Panna cotta : - 40cl de crème fleurette - 50g de sucre - 8 feuilles de verveine... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Palets aux noix

    Palets noix

    Des petits palets aux noix, croustillants et sans farine , une aubaine pour les personnes allergiques au gluten! Une recette trouvée ici conservez-les dans une... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)

    Gâteaux grecs traditionnels Pâques sésame (Koulourakia sousami)

    Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe

    CooKieS PoMMeS FLoCoNs D’aVoiNe

    Des cookies bons sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies coco

    Whoopies coco

    ***********************************************************************************Ingrédients:100g de beurre fondu2 œufs100g de cassonade200g de farine1 c à c... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cookies pralines roses et chocolat blanc

    Cookies pralines roses chocolat blanc

    J’ai vu cette recette circuler de Cookies pralines roses et chocolat blanc sur de nombreux blogs il y a de ça plusieurs mois déjà et je n’avais jamais pris le... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf braisé à l'orange et au carvi

    Boeuf braisé l'orange carvi

    Un petit coucou pour pas que vous m'oubliez malgré mon absence sur mon blog, je suis présentement en processus de perte de poids alors je cuisine pas tellement... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ti Punch vanille

    Punch vanille

    Les cocktails ont le vent en poupe et sont les invités de choix des apéritifs et des soirées entre amis. Rhum Clément a donc imaginé des cocktails originaux et... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé à l’Ananas

    Gâteau renversé l’Ananas

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, faisons plaisir à nos chers petits enfants … et à nous aussi par la même occasion. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • ~Tarte au sucre traditionnelle~

    ~Tarte sucre traditionnelle~

    Il y a des dates dans une vie qui resteront gravées dans nos mémoires et dans notre coeur jusqu'à notre dernier souffle. Déjà quinze ans, ce petit être si... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gateau pommes rhubarbe

    Gateau pommes rhubarbe

    La saison de la rhubarbe commence et les tests de recettes débutent aussi. Pour commencer, un mariage classique avec la pomme dans une base de gateau au yaourt. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux poireaux

    Crèmes brûlées poireaux

    Bonsoir à tous, aujourd'hui une recette trouvée sur une fiche de mon supermarché mais revue et corrigée par mes soins (et avec ce que j'avais dans mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée

    Crème brûlée

    Ce dessert est un grand classique de la cuisine française ! Voici une recette "standard", sachant qu'on peut la décliner de multiples façons en ajoutant un... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Un tour en cuisine vous connaissez ? Il s’agit d’un site où l’on peut s’inscrire à des "tours", lors de ces tours on nous... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat "comme au Mac Do"

    Muffins tout chocolat "comme Do"

    Bonjour, Je n'ai pu résister aux muffins de Lina (recette qu'elle a piochée elle-même chez Mymy). Ils étaient trop tentants. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le gâteau parfait pour les feignasses

    gâteau parfait pour feignasses

    Je crois que le tempérage du chocolat en a effrayé plus d’un et je vous rassure, c’est pareil pour moi ah ah! Parfois on a la patience de se lancer dans des... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Cookies ultra fondants avocat-chocolat {sans beurre}

    Cookies ultra fondants avocat-chocolat {sans beurre}

    ...ou comment assouvir ses désirs chocolatés avant Pâques, d'autant plus qu'en on est en période d'examen! Si vous aimez le chocolat, de grâce, FAITES SANS... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits

    Biscuits tendres l'avoine trois fruits

    Petite collation que j'ai préparée avec des fruits provenant du méga-panier de fruits que m'ont offert si généreusement mes collègues de travail à mon départ... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger brioché au chocolat, fraise et citron

    Hamburger brioché chocolat, fraise citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de fraises La brioche: - 300g de farine - 1 càc de levure de boulanger - 70g de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et myrtilles

    Crumble pommes myrtilles

    Et un véritable reportage photo car mon plat avait l’air bien simple à côté de mon « intrus » à savoir Tomy le chat noir de la maison, qui avait bien décidé... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Ti punch vieux

    punch vieux

    Le Ti Punch vieux est l’une des nombreuses déclinaisons de la boisson traditionnelle et incontournable des Antilles françaises, le Ti Punch. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Coupe risotto d'orge perle fraises au basilic

    Coupe risotto d'orge perle fraises basilic

    Source : invention de papoune Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Verser 100g d'orge perlé et cuire 3min à feu doux en remuant constamment. Verser 5 ... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes, amandes et salidou

    Moelleux pommes, amandes salidou

    La recette des ces petits moelleux vient du blog de Mme Chocolat, une voisine franc-comtoise qui blogue du côté de Montbéliard. Il est tout à fait possible de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Bouldouk aux pépites de chocolat

    Brioche Bouldouk pépites chocolat

    Dimanche dernier vous avez pu lire une nouvelle recette de brioche que j'ai testé (ici) et comme je vous l'ai dit je l'ai (encore une fois) beaucoup apprécié.... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Gâteau Québecois Aux Pommes

    Gâteau Québecois Pommes

    En passant par le Québec nous avons rencontré beaucoup de variétés de pommes cultivées principalement dans le sud, ( récoltées de la mi-septembre à fin... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brioche du dimanche matin

    Brioche dimanche matin

    En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche ! pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de l... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Brioche Bouldouk - Un tour en cuisine

    Brioche Bouldouk tour cuisine

    On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Pour ce tour ci je devais faire mon choix chez Carremh et c'est Aurélie qui venait chez moi. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tatin De Fraises

    Tatin Fraises

    ........Son Caramel Au Vinaigre Balsamique , Et ses quenelles de Crème. Des fraises, lorsqu'elles ne sont pas très sucrées on peut les cuisiner de cette... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cannellonis maison au Boeuf et sauce Tomates ( au Thermomix )

    Cannellonis maison Boeuf sauce Tomates Thermomix

    Je n'avais pas encore testé la pâte à pâtes au Thermomix c'est bien plus rapide qu'avant :) Un plat qui est Encore une demande de Monsieur ... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Smore's cupcake #BatailleFood11

    Smore's cupcake #BatailleFood11

    C'est l’heure de la #Bataille Food11! Comme chaque mois, ce défi culinaire initié par Le Bistro de Jenna regroupe des passionnées de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • ~Barres d'avoines aux framboises~

    ~Barres d'avoines framboises~

    Oh que oui!! Ces petites barres feront sans aucun doute le Bonheur de tous et de plus, elles sont parfaites pour les collations, les boîtes à lunch, les... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ti punch

    punch

    Pour accompagner les apéritifs du printemps et de l’été, découvrez ou redécouvrez la boisson traditionnelle des Antilles françaises, un grand classique que... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cookies Chocolat Noisette

    Cookies Chocolat Noisette

    Je pense que je ne suis pas la seule à aimer les cookies, et je pense aussi ne pas être la seule à m'être énervée... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Roulé à la fraise

    Roulé fraise

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ~Carottes glacées à l'orange~

    ~Carottes glacées l'orange~

    En panne d'idées pour apprêter vos petites carottes? Pourquoi ne pas les glacer à l'orange!! Oui oui, vous redonnerez vie à ce petit légume parfois un peu... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Japchae (nouilles coréennes au boeuf et aux légumes)

    Japchae (nouilles coréennes boeuf légumes)

    Ce soir, j'ai eu un véritable coup de foudre gustatif. Et je peux à peine vous décrire le plaisir intense que j'ai eu à savourer ces nouilles coréennes que je m... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !

    Glace caramel pâte cookies pour Godiche Battle Food

    Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cookies Atomic

    Cookies Atomic

    Et oui, je suis incorrigible, bien qu'il faille me reposer les bras, je n'ai pas résister à l'envie de préparer de délicieux cookies pour le goûter des enfants! Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Spéculoos

    Spéculoos

    Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Gaufres du nord

    Gaufres nord

    350g de farine (possibilité de remplacer une partie de la farine par des amandes effilées) 100g de beurre 200g de cassonade (ou de sucre si vous n’avez pas de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Spéculos

    Spéculos

    Vous le savez je suis gourmande et j'aime particulièrement les petits biscuits maison qui accompagnent mon thé de quatre heure. Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gelée d’herbes et graines de basilic

    Gelée d’herbes graines basilic

    Connaissez-vous la délicieuse boisson vietnamienne à base gelée d’herbes et les graines de basilic ?  Au Vietnam, il existe une multitude de boissons... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Ribs caramélisés sauce barbecue

    Ribs caramélisés sauce barbecue

    Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte à l'orange de Christophe Felder

    tarte l'orange Christophe Felder

    Aujourd'hui, un nouveau tour en cuisine est terminé! Et cette fois-ci, j'ai réalisé la tarte à l'orange de Christophe Felder! Une recette que je devait piocher... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...

    Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi beau manger dehors…

    Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Ananas et litchi en chaud froid

    Ananas litchi chaud froid

    Source : Recette inventée par nous deux Ingrédients pour le sorbet de litchi : 100g de sirop de sucre - 200g de purée de litchi - 1 c à c bombée d'idillic à... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée café-cardamome

    Crème brûlée café-cardamome

    Une bonne crème brûlée se laisse toujours manger au dessert même si on n'a plus faim! celle-ci est une variante au café,avec une note subtile de cardamome,... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pull apart bread, Cinnamon roll de Nadia pour le défi boulange

    Pull apart bread, Cinnamon roll Nadia pour défi boulange

    Oui oui je suis un peu à la traîne!! mais mieux vaut tard que jamais, donc voici ma participation au défi boulange!J'ai suivi la recette de Nadia, et je vous... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Chelsea buns

    Chelsea buns

    Cela fait un moment que j'ai fait cette recette anglaise de chelsea buns (petits pains briochés à la cannelle), recette qui a circulé sur beaucoup de blogs. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • ~Boeuf à la coréenne~

    ~Boeuf coréenne~

    Vous êtes en panne d'idées et ne savez plus quoi faire de votre boeuf haché? Oui oui, cette recette en charmera plus d'un et nécessite seulement de 5 petits... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cuajada au praliné

    Cuajada praliné

    Ni flan, ni clafoutis, le cuajada est un "flan" préparé à base d'un pot de yaourt. J'en ai déjà fait plusieurs : ic... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese Cake aux pommes & son Caramel Beurre Salé

    Cheese Cake pommes Caramel Beurre Salé

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’avais envie d’un Cheese Cake bien dense et bien crémeux … et surtout parce que j’avais un pot de Philadelphia qui traînait... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • BLoNDieS

    BLoNDieS

    Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Choux au citron

    Choux citron

    Une recette de petits choux, son petit craquelin jaune mets du soleil dans la cuisine et sa crème au citron réveillera à coup sûr vos papilles ! Découvrez la... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Matafan aux pommes.

    Matafan pommes.

    Avec ce temps magnifique, on n'en oublierait presque que nous sommes encore en hiver! Il faut dire que ça fait un bien fou. Alors même si le printemps arrive... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cookies à la tartinade Amande Orange

    Cookies tartinade Amande Orange

    J'ai trouvé cette recette chez cuisiner.net, il proposait des cookies à la pâte de spéculos, mais je n'en avais pas dans mes placards, j'ai donc... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins Acte 2 : au sirop d'érable

    Muffins Acte sirop d'érable

    Hello ! Comment vas-tu aujourd’hui ? Ce début de semaine commence bien ? Comme tu auras pu le constater en ce moment j’ai du mal à me caler du temps pour venir... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires

    Tarte poires

    Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus

    Saumon Teriyaki Timmermans Kriek Lambicus

    Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un cake au citron et épices à 4 mains

    Aujourd'hui, j'ai testé cake citron épices mains

    Il y a quelques jours, à la veille de mon anniversaire, une délicieuse odeur douce et sucrée m’a accueillie sur le pas de la porte. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux poires

    Crumble poires

    Je participe au maxi tour en cuisine. Tous les renseignements sont ici pour y participer. C'est un principe très sympa où on réalise des... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée en rouleau ; 1 kg de pommes acidulées ; 1 citron ; 75 g de beurre ;... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cookies au son de blé et pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Bonjour, De nouveaux cookies aujourd'hui. J'ai utilisé de nouveau du son de blé après l'essai plus que concluant du cake de Manue. Je me... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

    Carioca entremet fruit passion noix coco

    Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées à la mijoteuse

    Côtes levées mijoteuse

    De tendres et délicieuses côtes levées qui vous feront saliver à chaque bouchées...Mon chum à déniché cette recette à l'émission Cuisine futée, parents pressés... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes et kouign amann

    Crumble pommes kouign amann

    Ayant reçu la "bonne box", j'y ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite interpelée car j'adore le kouign amann !! - 1 paquet de minis kouign amann (merlin)... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • CooKieS TouT CHoCoLaT

    CooKieS TouT CHoCoLaT

    Cette recette, je l'aime et jamais je ne m'en séparerait ! On est uni pour la vie ! lol. Ces cookies au chocolat vous feront fondre de plaisir ! Ils sont... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux croustillant aux poires et épices

    Moelleux croustillant poires épices

    Une petite gourmandise pour le week end ??? Moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus .... c'est tout ce qu'on aime !!!! La recette vient à nouveau de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cookies finger au Pralin enrobés de chocolat

    Cookies finger Pralin enrobés chocolat

    Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule "empreintes finger". Je l'ai ressorti pour confectionner de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • lait de poule

    lait poule

    Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat idéal pour le gouter des enfants

    Cookies pépites chocolat idéal pour gouter enfants

    Ingrédients une vingtaine de cookies : - 100 g de farine de blé - 80 g de sucre semoule - 120 g de sucre cassonade - 1 œuf- 100 g de pépites de chocolat - 160... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • cookies aux pralines roses et chocolat blanc

    cookies pralines roses chocolat blanc

    Bonjour! c'est les vacances et qui dit vacances dit chez moi 3 enfants à nourrir et gâter !!! (ben oui! ils ne sont là que le weekend autrement mes 2 grands!! Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cookies au Chocolat Noir et Pistaches sans Lactose

    Cookies Chocolat Noir Pistaches sans Lactose

    " Le Cookie, une douceur tout droit des Etats Unis. Il fut inventé en 1930 à Boston par un couple d'aubergiste qui, pour séduire sa clientèle, expérimenta une... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites

    Bagel végétarien mozzarella, aubergines tomates confites

    Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • MiNi CHeeSeCaKe SPéCuLoS VaNiLLe & CaRaMeL Au BeuRRe SaLé

    MiNi CHeeSeCaKe SPéCuLoS VaNiLLe CaRaMeL BeuRRe SaLé

    Voici une recette pas très diététique mais excellente pour les papilles ! Ce cheesecake saura séduire les plus gourmands ! Le fonds des cheesecakes a été réalis... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat coeur coulant caramel

    Cookies chocolat coeur coulant caramel

    Préparation - 40mn Cuisson - 12mn à 180°C1 paquet de bonbons Toffee Milka classic 200g de farine 60g de cacao en poudre, type Van Houten 1,5 cuillère à caf... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bugnes lyonnaises sans gluten

    Bugnes lyonnaises sans gluten

    Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises. Il existe une version un peu gonflée : moelleuses dedans et croustillantes dehors et une toute plate :... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sunny
    NONE
  • Bugnes lyonnaises sans gluten

    Bugnes lyonnaises sans gluten

    Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises alors voilà une version sans gluten de ces petits beignets en forme d’oreilles moelleux dedans et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sunny
    NONE
  • Feuilleté apéritif au chèvre et chutney de banane et cacahuètes

    Feuilleté apéritif chèvre chutney banane cacahuètes

    Vous laisseriez-vous tenter par un accord original sucré-salé à l’heure de l’apéritif ? Oui ? Alors, succombez sans une once d’hésitation à ce délice à base de... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés de Martha stewart

    Biscuits craquelés Martha stewart

    Assalam alaikom, bonjour,Je participe pour la première fois à l'escapade en cuisine qui a pour thème en ce mois de Mars "Le chocolat". Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • TarTe NoRMaNDe

    TarTe NoRMaNDe

    Une très bonne tarte toute simple et croustillante qui ravira tout le monde ! 1 pâte brisée 5 à 6 pommes (type Pink Lady) 1 œuf 100 g de crème fraiche épaisse 9... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • ~Carrés aux dattes 2~

    ~Carrés dattes

    Les carrés aux dattes sont toujours très populaires et combien réconfortants!! Même avec les années qui passent, ils nous démontrent encore aujourd'hui à quel... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte pomme/poire et beurre de pomme

    Tarte pomme/poire beurre pomme

    Voici une petite recette de tarte pomme/poire et beurre de pomme qui sort de mon imagination !!! Je dois dire que le résultat est très satisfaisant !!! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cake au Son de blé et palets de chocolat

    Cake palets chocolat

    Bonjour, Le cake au son de blé vu chez Manue m'a immédiatement plu. J'ai bien vite sorti mes saladiers et me suis mise au travail. J'ai... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies aux pralines roses.

    Cookies pralines roses.

    Comme promis, voici ma version de cookies aux pralines roses. D’habitude, je les adore version brioches (petite madeleine de Proust !) mais version cookie... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Mppaillettes
    NONE
  • Duffin : mi muffin, ni doughnut

    Duffin muffin, doughnut

    Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Boudin noir landais poêlé a sec, pomme rouge et ventrèche roulée aux épices...

    Boudin noir landais poêlé sec, pomme rouge ventrèche roulée épices basques, sauce porto cannelle Chine

    Ingrédients pour 4 personnes : Boudin noir landais 0.600 Ventrèche 130 g Pomme rouge 3 Pomme de terre charlotte 200 g Sauce porto, Cannelle poudre de Chine, Ail... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles