Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre — Les plus lus depuis toujours
-
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }
Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette
A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades balinaises pour repas gourmand !
Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une Salade Grecque en souvenir de Santorin
Non seulement les beaux jours arrivent et on préfère une bonne salade au gratin mais en plus, pour nous les femmes, sonne l’heure de la période où on... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour,Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 minIngrédients400 g de quinoa10... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade du ranch et pommes texanes
Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Planet Sushi - 98 000 Monaco
Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Marché de Toucy et Rôti de Lapin
Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
This is London - Roubaix
Un matin de cette semaine, j'ai reçu un message d'une amie pour me dire qu'elle était passée devant la vitrine de ce qui semblait être un salon de thé anglais... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
C116 carpaccio de concombre aux inspirations japonaises
Aujourd'hui, une fois n'est pas coutume, je vais sortir de mon traditionnel leitmotiv "LE GRAS C'EST LA VIE" :-). Et oui les filles, moi aussi, il faut que je... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux nouilles soba et mangue
Ca me trottait dans la tête d’essayer de farcir des rouleaux de printemps avec des nouilles soba (nouilles japonaises au sarrasin), je les adore! Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique
J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque
J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade d'aubergines & concombres
Salut, salut !!! Tout se passe bien de votre côté, les "copinautes" ?! Depuis quelques jours déjà, l'été est officiellement arrivé. N'est-ce pas merveilleux, no... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Raïta de concombre et tomate
Une salade fraîcheur aux saveurs indienne. Je l’est servi en entrée lors d’un repas indien pour des convives et j’ai trouver ça très bon. Cette entrée seras vou... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
~Riz indien au poulet~
Envie de profiter d'un repas sans culpabilité? Oui oui, il est toujours possible de se délecter sans faire grimper les calories!! Ce riz fort savoureux, en est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Verrine légumière aux crevettes, mayonnaise à l’acéto, sel fin de Noirmoutiers e...
Fiche technique : Verrine de crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Crevettes cuites : 400 gConcombre :... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Spritmuseum Restaurant
… Petter Nilsson is back !… Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tortilla à la bourrache
"Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lof
NONE -
Taboulé de quinoa aux haricots plats et crudités de saison
Bonjour, ami(E)s gourmand-e-s ! Le soleil et la douceur semblent vouloir s'installer durablement. Aussi, j'ai bien du mal ces jours-ci à allumer mon four pour... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade estivale : melon, concombre, feta & menthe
L'été, je suis une melonivore : je mangerai du melon matin, midi et soir et ce, tous les jours de la semaine si je pouvais ;-) Ma façon préférée de le manger... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
QUELQUES JOURS à VIENNE
Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La mer en bouche au restaurant #Ikanos !
Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Salade de Lentilles Pondichery Concombre et Tomates
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Dal... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Recette soleil : concombre et creme de poivrons rouges
@yaquoidansmonfrigo.com On dirait l’été, enfin. Alors on va jouer le jeu avec cette recette qui sent la chaleur et le sud. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Eaux infusées.....!!!
Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
▲ Salade grecque ▲
Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Petrossian
… un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Limonade concombre, citron vert et sirop de verveine citronnelle
Le chaud revient timidement dans notre région, alors j'ai décidé de préparer une petite limonade pour nous désaltérer en lézardant sur la terrasse pour... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Salade marine, cabillaud, radis et concombre
Une salade très fraîche que j’ai réalisée avec un reste de poisson froid. Je l’ai complétée avec ce que j’avais dans le bac à légumes du... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Generation W - un banquet à 20 mains
Au début du mois j’ai été convié à rejoindre le banquet que Generation W organisait pour remercier ses plus fidèles gourmet... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée
ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio
Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta
Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les tsukemono, incontournable du repas japonais
Au Japon, les tsukemono, ou pickles japonais, sont omniprésents lors des repas, du petit déjeuner au dîner, quel que soit le niveau du restaurant où l'on mange. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Mousse de concombre au chèvre
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un excellent week-end de Pâques !Aujourd’hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.Une petite... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
avocat - citron - concombre - pignons
(Citron de Roca Impériale, micro IGP, fruit remontant vraisemblablement à l'époque arabe, se greffe sur bigaradier, arôme intense. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lof
NONE -
#Sortezdelordinaire grâce aux cocktails Kim Crawford
Pour mon premier mandat en tant que collaboratrice pour NaNa Toulouse, j’ai eu la chance d’assister à un 5@7 à l’hôtel Gault. Par cet événement on souhaitait... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi
Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Makis maison
Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
La Buvette (confidentiel)
Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Légumes marinés asiatiques
Une recette toute simple que l’on pourra appliquer à d’autres légumes tels les radis, courgettes, navets, … pour accompagner une viande grillée asiatique, garni... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de quinoa estivale
Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite
Le 15 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli
Préparez les légumes : Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Taillez-le en dés. Divisez le chou-fleur en petits... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood
J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de comcombre au yahourt grec menthe&citron
Légère et rafraîchissante, cette recette de verrine est très simple à préparer. Idéalement servies en apéritif, les verrines menthe/concombre,citron menthe son... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Recette canicule : tartine concombre mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn
Une recette avec la courge amère, "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade concombre, tomate cerise, mozzarella
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Verrine concombre, thon, truite fumée
Dans le même esprit que la verrine avocat, thon, maïs déjà proposée, cette verrine vous fera une entrée bien fraîche pour cette fin d'été (en espérant que vous... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Taboulé - salade de couscous
Une meilleure facon de manger le couscous frais en ete ! la menthe et le citron donnent un gout exquis, franchement trop bon ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Jus désaltérant concombre orange gingembre
Par ces temps très chauds, la déshydration avec perte minérale peut vite nous gagner.D'autant plus si habituellement on boit peu, le seuil de déshydratation... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Toast de saumon fumé à la crème de raifort
Ingrédients pour 2 personnes (4 toats): 2 muffins anglais coupés en deux 2 tranches de saumon fumé coupées en deux 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche ... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gaspacho maison
Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Rumsteack de boeuf et réduction de vin pickles de légumes et béarnaise...
Ce plat est hyper léger, très frais et délicieux! Le mien n'a pas la même allure que le sien :o Mais je ferais mieux la prochaine... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salade presque mexicaine
Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de tomates au fromage frais et vanille
On profite des dernières tomates pour réaliser une soupe savoureuse. Enfin une soupe froide, pas une soupe de tomates à déguster au coin du feu avec une grosse... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sencha cultivar Yabukita de Wazuka
Le lecteur l'aura compris, 2015 est marqué sur Thés du Japon par l'arrivé en nombre de "thés de Uji", de Wazuka en particulier.Après Tsuyu-hikari et Meiryoku,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Florentw
NONE -
Best of Stéphanie Le Quellec
On connait bien maintenant le style, le graphisme, et la présentation des ouvrages de cette collection, unique en son genre. Une sélection de recettes, dix en... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.
Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
~Hamburgers au dindon, relish aux tomates et aux olives~
Vous voulez donner un second souffle à votre mets préféré? N'hésitez pas à remplacer le boeuf par du dindon haché. Le dindon est la chair extra-maigre par... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
La Gare
… la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre au citron vert
Fiche technique : Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vert Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Masque exfoliant hydratant de L’Action Paris
L’Action Paris est une enseigne cosmétique qui propose une gamme de produits de traitements, de patches et de masques pour tous types de peaux. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Gazpacho de Concombre au Lait de Riz et Oignons Rings
Voici une autre façon de manger du concombre...en Gazpacho...ça change de l'éternel concombre vinaigrette ou concombre à la crème ! Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE, NONE -
Detox water : concombre/menthe
************************************************************************************************************Je me suis inscrite pour participer au tour 371 sur... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recette Healthy ♥ Salade Boulgour, Fromage de chèvre & cruditées
Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Salade panzanella
Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Kachumber de tomates et concombres
Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Comment tonifier sa poitrine ?
Dans la vie, il y a des choses auxquelles on n'échappe malheureusement pas. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Canapés de concombre à la rillette de thon
-1 concombre -100g de fromage ail et fines herbes -100g de thon -ciboulette Laver et éplucher le concombre (tout ou une bande sur deux). Couper le en... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe crue de courge
Avec le printemps, ce sont mes envies crudivoristes qui reviennent. Oui pour les salades mais aussi oui aux soupes. J'adore la courge crue que je fais... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Verrines de surimi au concombre
*********************************************************************************************************Encore une recette de J. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon test des pads anti-cernes de Placentor Vegetal
Depuis cet été, je mène un nouveau combat beauté acharné contre mes cernes. Je t’en avais déjà parlé, plus ça va, plus c’est catastrophique sur mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Le concombre super frais
************************************************************************************************************Et voici ma 4ème participation pour un tour en... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au poulet
Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue
Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE