Cuisine — Coulis De Tomate

Cuisine — Coulis De Tomate

  • Pizza blanc de dinde, Maroille

    Pizza blanc dinde, Maroille

    avant cuisson!!! Une bonne pizza avec un bon fromage du Nord que j'adooooore "Le Maroille"! Le goût est EXTRA.... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cake de riz aux courgettes et aux tomates séchées

    Cake courgettes tomates séchées

    Un cake de riz ? Oui ! J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Alter Gusto. J'ai modifié quelques trucs et voici ma recette. Il n'y a pas de farine, juste du... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pain de courgettes

    Pain courgettes

    Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Pizza maison thon, fromage

    Pizza maison thon, fromage

    une bonne pizza maison ya rien de meilleur et surtout pour épater vos convives! bien meilleur qu'une industrielle et pas compliquéé du tout! Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Kit pizza : pâte de Jamie Oliver et sauce aux tomates fraîches

    pizza pâte Jamie Oliver sauce tomates fraîches

    Dans le commerce on trouve souvent des kits à pizza tout prêts et je me laisse parfois tentée lorsque je manque de temps. Le résultat est un peu décevant mais j... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Croissants pizza

    Croissants pizza

    Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Roulade de courgette fromagère ww

    Roulade courgette fromagère

    fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • tarte tomates, poivrons et jambon...

    tarte tomates, poivrons jambon...

    C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de poisson

    Lasagne poisson

    Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche

    Pâtes calamars l’encre seiche

    Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma

    Filet lapin sauce crémeuse sumac, façon Korma

    Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?

    pizza cuit-cru, laisse tenter

    Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate

    Quenelles Semoule; Mozzarella Tomate

    Quand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne! Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Les Épicuriens - 06 000 Nice

    Épicuriens Nice

    Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et pâtes

    Gratin d'aubergines pâtes

    Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pizza américaine !

    Pizza américaine

    Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux scampis à la diable◘

    Tagliatelles scampis diable◘

    A la maison, on fait souvent cette recette. Et puis, un jour on l'a faite et je me suis dis que je ne l'avais jamais publiée! Un crime, parce qu'elle en... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Une Pizza dans un bocal !

    Pizza dans bocal

    Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à ma Façon! Esthétique et Gourmande!

    Pizza Façon! Esthétique Gourmande!

    La pizza! C'est tous les week ends! Alors de temps en temps, j'ai envie de changer "un ptit truc"! Je vous laisse découvrir! Ingrédients pâte à pizza 500gr de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La Pizza Revisitée... Roulée!

    Pizza Revisitée... Roulée!

    La pizza, incontournable pour le week end! Une version simplement revisitée! Ingrédients 1kg de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 10gr de... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Batbout farçi

    Batbout farçi

    Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !

    Petite salade plat fraîcheur pour être avance, fois, l'été

    Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Conchiglies a la viande hachée

    Conchiglies viande hachée

    Je vous propose une recette de pâtes bien épicée et goûteuse.Dernièrement j'ai reçu les assaisonnements Ariosto c'est une gamme complète de condiment à base de... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Noix de pétoncles à la portugaise

    Noix pétoncles portugaise

    NOIX de PÉTONCLES à la PORTUGAISE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 grosses échalotes 1 CS d’huile... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...

    Trilogie tomates terrine fromage frais chèvre l’aneth, émulsion concombre

    Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...

    Bollywood kitchen lunch Box, livret recettes quoi s'attraper l'Inde tous menus vous gagner… curry d'agneau

    J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pizza aux saveurs basques

    Pizza saveurs basques

    J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte

    Oeuf cocotte

    Bonjour à toutes! Voilà une dernière recette que je publie avant dimanche (pour un tour en cuisine). Une pause à cause du boulot, désolée pour mes absences et... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Tresse à la ratatouille et au chèvre

    Tresse ratatouille chèvre

    Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

    Stuffed pizza rolls (Pizza partager l'apéro)

    Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mini roulés de pizza

    Mini roulés pizza

    Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini). Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Pizza au chorizo, tomates et poivrons

    Pizza chorizo, tomates poivrons

    Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella

    Pizza maison coppa, roquette mozzarella

    Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Céleri à la sauce tomate (recette légère)

    Céleri sauce tomate (recette légère)

    Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...

    Curry d'agneau lentilles pour fêter nouveau 750g mag' joli goût indien

    Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée aux fromages

    Boulettes viande hachée fromages

    Aujourd’hui je publie une recette venant de ma chère Nora du blog mes gourmandises Une recette qui était dans mes favoris et dont je me suis décider à réaliser... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • tarte à la tomate et mozzarella

    tarte tomate mozzarella

    J’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte : -une pâte brisée ou... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de courge spaghetti et tomates

    Gratin courge spaghetti tomates

    Cette recette c’est clairement … hum j’ai pas d’idée ce soir… mais tien il y a une courge spaghetti qui traîne depuis 3 mois dans la cuisine si je l’utilisais. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Velouté lentilles poireaux et chorizo

    Velouté lentilles poireaux chorizo

    Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Escalope au paprika et gnocchis sauce au Cheddar (Vegan)

    Escalope paprika gnocchis sauce Cheddar (Vegan)

    Escalope végétale au paprika (Vegusto) Gnocchis à poêler 4 tranches de Cheddar végétal (Tofutti) Coulis de tomate Sel, poivre Passer l'escalope à la poêle... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre, salsa de tomates au curry & œuf au plat

    Galettes pommes terre, salsa tomates curry plat

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 petites pommes de terre, épluchées et râpées 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 20 cl de coulis de tomate 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)

    pâte pizza comme là-bas presque)

    J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #20 Duo de légumes fondants

    jeudi, c’est veggie légumes fondants

    Pour ce jeudi veggie, encore une recette f-a-c-i-l-e ! (pas d’excuse pour ne pas manger de légumes) Parce qu’en effet, un végé ne se nourri pas exclusivement... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes

    Cake courgettes

    Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Cannelloni aux épinards à la sauce tomate

    Cannelloni épinards sauce tomate

    Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate

    Conchiglie épinards ricotta sauce tomate

    Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au potimarron

    Hachis parmentier potimarron

    HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Margherita

    Margherita

    Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cannellonis poulet/carottes

    Cannellonis poulet/carottes

    une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes

    Caké salé d'halloween tomates fromage fines herbes

    Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade

    Tarte rigatoni boeuf sauce poivronade

    Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagnes de Courge Spaghetti

    Lasagnes Courge Spaghetti

    C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tresse feuiilletee a la viande

    Tresse feuiilletee viande

    Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine enfants 9 oct 2013

    Cours cuisine enfants 2013

    Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza roulée

    Pizza roulée

    J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la sauce tomate

    Côtes porc sauce tomate

    Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate

    Oeuf cocotte, haricots verts sauce tomate

    Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le Pressoir - 84 260 Sarrians

    Pressoir Sarrians

    Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines au thon

    Gratin d'aubergines thon

    Ingrédients: 1kg d'aubergines 1 grande boite de thon 1 pe tit oignon 5 gousses d'ail 3 tomates râpées 2 càs de concentré de tomate sel, poivre, paprika, piment... Lire la suite

    Le 08 juillet 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Petites grémades d'haricots rouges aux 5 céréales (Vegan)

    Petites grémades d'haricots rouges céréales (Vegan)

    Pour 8 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 500 gr d'haricots rouges cuits 200 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz)... Lire la suite

    Le 27 mars 2013 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Mitch'Pizzas ~~

    Mitch'Pizzas

    Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • La consommation de pâtes a augmenté de 4 %

    consommation pâtes augmenté

    En Italie, les spaghetti, tortiglioni, penne et tutti quanti n’ont jamais eu autant de succès. Les Italiens dégustent chaque année 26 kilos de pâtes par personn... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle

    Soupe façon minestrone flageolet, carottes tagliatelle

    Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Coeur d'Agneau à la Tomate

    Coeur d'Agneau Tomate

    ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Parmentier de potiron

    Parmentier potiron

    Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!

    Rapide simple Goûteux ....rien mieux!!!

    Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Filets de Sole aux Champignons

    Filets Sole Champignons

    ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Kefta aux oeufs et à la tomate

    Kefta oeufs tomate

    C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza aux courgettes grillées, chèvre & huile de truffe

    Pizza courgettes grillées, chèvre huile truffe

    Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomate nature 1 petite courgette mozzarella sèche râpée 1/2 bûche de chèvre de bonne qualité huile d'olive huile de truff... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Courgettes et pommes de terre farcies

    Courgettes pommes terre farcies

    By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Riz Rond au Veau et Poivron Rouge

    Rond Veau Poivron Rouge

    ingrédients: 500g viande de veau en steaks 1 poivron rouge 1 oignon 300g riz rond 4 càs huile d’olive 2 feuilles de laurier 50 cls coulis de tomate sel poivre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Lasagnes courgettes/chèvre

    Lasagnes courgettes/chèvre

    un plat complet et léger pour 2 personnes = 6PP par personne 1 ou 2 courgettes selon leur taille 40g de feuilles de lasagne 1 oignon émincé 1 gousse d'ail coupé... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde à la crème tomatée

    Escalope dinde crème tomatée

    un petit plat vite fait ,léger mais bien bon! pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande) 2 escalopes de dinde 2 càs de crème (allégée) ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • "Pescadines" aux champignons

    "Pescadines" champignons

    un petit plat vite fait après un retour de courses tardif ! les "pescadines"????qu'est ce ??? ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmiers chorizo tomates édam /palmiers pesto fromage

    Palmiers chorizo tomates édam /palmiers pesto fromage

    des palmiers pour l'apéritif , facile, rapide et excellent, ils sont vite partis:-) aime cette recette. Ingrédients : pour les palmiers au chorizo-tomate-edam... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry et petits pois

    Crevettes curry petits pois

    BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots Blancs à la Viande d'Agneau

    Haricots Blancs Viande d'Agneau

    ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Foie d'Agneau à la Tomate

    Foie d'Agneau Tomate

    ingrédients: 500g foie d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 200g coulis de tomate sel poivre origan sec préparation: couper l’oignon en petits dés, et... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes/saumon fumé

    Flan courgettes/saumon fumé

    quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tian de légumes: inspiré de l'Italie

    Tian légumes: inspiré l'Italie

    La première recette du retour des vacances. Elle est un peu inspirée de mon séjour, j'y ai mis des aubergines, des tomates et de la mozzarella. Un tian de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pizza à l'ananas

    Pizza l'ananas

    Au restaurant je choisis en général une pizza au chèvre ou à l'ananas. C'est donc une pizza à l'ananas, jambon blanc et mozzarella que je vous propose... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • 2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...

    Pizzas maison tomates-chèvre-pesto & curry-poulet-poivrons-mozzarella

    Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de moules et de ravioles du Dauphiné

    Soupe moules ravioles Dauphiné

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutesPour 4 personnes 250 g de ravioles du Dauphiné – 1 kg de moules – 1 carotte – 1 branche de céleri – 2 poireaux – 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tofu sauté à la tomate

    Tofu sauté tomate

    Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Flan courgettes

    Puisque la courgette est la star de l'été, aujourd'hui je vous propose une recette à base de ce délicieux légume que j'adore ! Je pourrai en manger à toutes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux

    mange quoi demain porc aigre-doux

    Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin tomates et courgettes

    Gratin tomates courgettes

    Ce gratin de saison peut se servir froid ou chaud, il a pour particularité de bien se tenir, les courgettes et les tomates étant liées par de l'oeuf battu. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles