Cuisine — Coulis De Tomate

Cuisine — Coulis De Tomate

  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Et bien à mon tour de réaliser cette recette de ma copine Cojocano, depuis le temps!! Celle a déja fait le tour des blogs, et j'ai enfin pris le temps de la... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de lotte à la mâche

    Pain lotte mâche

    Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis

    18 à 24 feuilles de pâte, 1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon, 2 foies d... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Boeuf en daube (au slow cooker)

    Boeuf daube slow cooker)

    Plus de four, plus d'appareil photo… Pas facile de culino-bloguer dans ces conditions…! J'ai récupéré mon appareil entre temps, mais je n'ai pas pû ressusciter... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Croquette de poulet au reblochon

    Croquette poulet reblochon

    Surprenant, rapide vraiment très très bon Bonjour, bonjour les loulous Allé un peu de courage et un dernier petit effort, ce soir c'est le week end... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet au couleurs printannieres. sans ble, sans lait

    Terrine poulet couleurs printannieres. sans ble, lait

    EH CHERI! Ce soir, c'est soirée boucherie! Bon je devrais pas trop rigoler avec ça, il y a beaucoup de végétariens sur la blogosphère et je vais me faire... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Psytoquee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou Chinois farcie au Tofu

    Chou Chinois farcie Tofu

    Dernièrement j'ai acheté un Chou ChinoisJ'avais aussi trouvé du Tofu naturelAlors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Tarte gourmande aux aubergines

    Tarte gourmande aubergines

    2 aubergines 1 fromage de feta un peu d'origan huile d'olive coulis de tomate parmesan un peu d'ail écrasé 1 pate à tarte Prendre soin de faire dégorger [... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Lasagnes … bio

    Et oui, on a beau être abonnées aux paniers bio, tenter des expériences culinaires nouvelles, on arrive toujours à un moment où maris et enfants font front... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte à l'armoricaine

    Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg de lotte -2 cà s d'huile d'olive douce "jardin bio" ,Lea nature -75gr de beurre -6 échalottes -1 gousse d'ail -2 belles... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Puddings au chèvre et à la tomate

    Pour 4 personnes: -1 bol de mie de pain rassis -2 tomates concassées -Coulis de tomate jardin bio que vous pourrez acheter sur le site Léa nature -1 bûche de... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco

    Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   So'
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Popeye

    Après les toasts Popeye, voici la pizza Popeye. J'ai acheté un sachet de 500 g d'épinards frais et je n'avais pas envie de l'utiliser avec mes recettes... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer

    Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinoa et lentilles corail au curry

    Coucou ..... Je repointe le bout de mon nez mais ce n'est pas ça !!! La grippe de ce week-end s'est surinfectée...Les bronches et les poumons ne sont vraiment... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • ≈ conchiglioni farcies au poulet ≈

    Autrement dit pâtes farcies au poulet ... mais pas n'importe quelles pâtes ! Parce qu'ici, si loin de l'Italie, des pâtes on en trouve. Oui, mais que des très... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pudding de poisson et légumes

    Ce pudding permet non seulement de recycler des restes de pain et de poisson, mais aussi de "dissimuler" ce dernier pour ceux qui ne l'apprécient pas trop. Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tajine aux Saveurs Espagnoles et Indiennes: Voyage, Voyage...

    Tajine Saveurs Espagnoles Indiennes: Voyage, Voyage...

    Avant toute chose,je tiens à vous remercier tous et toutes pourtous les gentils messages quevous avez laissés sur le blogaprès ma qualification aux demi... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Savoureusesaveur
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Derniers regards vers un nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes...

    Derniers regards vers nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes recettes minute...

    En cuisine à force d'en faire et d'en refaire à la maison j'ai fini par trouver mes marques. Il faut dire que j'ai une assistante de rêve, Une assistante... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères coeurs rouges passion à l'italienne.....

    J'ai improvisé cette recette avec un reste de coulis.... En préparant mes flûtes, ici !! Comme il me restait du coulis aromatisé, j' ai eu l' idée de le couler... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Velouté de Tomates aux Ravioles Croustillantes

    Le froid arrive et les envies de soupes chaudes et réconfortantes avec lui. Cette entrée combine la douceur du velouté à la tomate avec le croquant surprenant... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Flûtes au crabe, au pamplemousse et à l'avocat.

    Une deuxième recette tirée du livre sur les verrines de Sylvie AÏt-Ali du blog d' "Amuses bouche". Flûtes au crabe, au pamplemousse et à l' avocat il faut: (Pou... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Mille feuille de filo aux légumes grillés et au chèvre

    Mille feuille filo légumes grillés chèvre

    J'ai un stock de feuilles filo aux frigo qu'il faut que j'écoule... Après mettre essayé aux feuilletés (voir post précédent) j'ai voulu tenter le mille... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Lauren1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux flocons d'avoine et de seigle

    Il vous faut1 œuf90g de flocons d'avoine60g de flocons de seigle20ml de bouillon de légumes40g de parmesan frais râpé100g de flageolets150g d'épinards cuits3 ca... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Charline
    NONE, NONE
  • Petit plat réconfortant pour une grippée

    Petit plat réconfortant pour grippée

    Voici une recette que m'a concoctée par mon homme alors que j'étais à l'état de larve très malade. Mixé d'aubergine à la viande une grosse aubergine une échalot... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Charline
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes

    Me revoilà, après un court we où je n'ai de nouveau pas eu le temps de cuisiner ! Je vais me rattraper cette semaine, si j'ai un peu moins la crève. Un peu... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mijotée de blancs de poulet

    Mijotée blancs poulet

    Recette trouvée dans le Maxi cuisine et très légerment modifiée mais excellente... - 600 g de blancs de poulet - 2 poivrons verts - 1 oignon - 1 gousse d'ail - ... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • PIZZA MSEMENN avec les étapes en images

    PIZZA MSEMENN avec étapes images

    voici une pizza originale qui m'est venue à l'espriten la façonnant comme les msemenns et le résultat est génial  un peu long par rapport à une pizza classique... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Il y a très longtemps que je voulais goûter à ce plat coloré, pas très difficile et qui demande un peu de temps (juste pour la cuisson), j'ai un peu modifié la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Patchwork de tomates soufflées à la ricotta

    En ce moment, je me régale avec toutes les tomates .... Elles sont de toutes les couleurs. Plus ou moins goûteuses.... Je vous présente: Mon patchwork de tomate... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Pizza aux petits légumes

    Menu pizza ce soir!Mon frère et moi on s'est mis tous les deux derrière les fourneaux.Voici ma pizza : Ingrédients : 1 pâte à pizza 250g de coulis de tomate 250... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE
  • C'est un ordre !

    Des fois je suis fière de moi. Et vous allez voir qu'il ne m'en faut pas beaucoup.Depuis un temps incalculable, je bassinne l'homme avec mes désirs de faire... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Sand81
    NONE
  • Spaghettis aux poivrons grillé, gésiers de canard et pignons de pins

    Au menu ce soir une totale impro avec les restes du frigo et comme souvent dans ces cas là, ce fut délicieux! Pour 2 personnes: - 200g de spaghettis plats - 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Mama pizza!!!!

    Pour la Pâte Dans le bol de votre robot Kitechenaid, verser :250 Gr de farine, 1 cc de sel, un sachet de levure de boulanger Lors du pétrissage ajouter 15 Cl... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Pizza à la sardine et aux poireaux

    Suis allée acheter des sardines fraîches pour l'occasion..... Il y a quelques mois, j'avais préparé une pizza aux fruits de mer (achetés chez Thiriet) mais là,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!

    Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Libelloule
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue : Parfaite pour les Marinades

    ingrédients : - 10 cl de coulis de tomate - 2 cuillerées à soupe de ketchup - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Pizzas rouge et verte

    Les envies de pizzas, ça vous prend comme ça, et ceux qui connaissent le savent, ça ne vous lâche pas tant que vous n'avez pas dans l'estomac cette bonne pâte... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pizza aux legumes

    Comment faire un diner rapide et apprécié de tous ? Il me restait des courgettes avec un peu de poêlée de légumes surgelés bio du repas de midi... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de tomate a l'anis étoilé

    Encore une recette de Cléa tirée de son livre. Une recette que j'ai adapté à mes placards.En effet, je n'avais ni coulis de tomate ni purée d'ail mais des... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Pizza au chèvre

    une pizza super rapide à réaliser, parfait lorsqu'on a un peu la flème de cuisiner ! Pâte à pizza maison* 300 g de farine* 1 sachet de levure Briochain* 2... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • En attendant l’été

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Un petit menu avec un peu de fraîcheur avant les grandes chaleurs de l’été. ENTREE : Flan de courgettes et son coulis... Lire la suite

    Le 01 mai 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate mozzarella façon île flottante

    Tomate mozzarella façon flottante

    Tomate-mozzarella façon île flottante : Ingrédients pour une dizaine de petites verrines : coulis de tomates fraîches et basilicune boule de mozzarellaun blanc... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate tofu 'zarella

    Ingrédients (2 pers) -350 mL de coulis de tomate au basilic (ou nature et ajouter soi même du basilic c'est encore mieux) -2 g d'agar-agar -200 g de tofu aux... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous du Pouvoir d'Achat

    J'ai un POUVOIR immense. Je peux manger DIX fruits et DIX légumes par jour. Je souris MÊME quand il pleut. Je regarde les PUBS et je CONSOMME. Tout ça parce... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Massalé de porc

    Pour celles et ceux qui n'ont pas la chance de connaitre le massalé, j'ai pris une photo de ma boîte, il s'agit d'un mélange d'épices (coriandre, cumin,... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza pop à la ratatouille!

    La ratatouille, j'avoue que c'est un plat que je n'ai jamais cuisiné et que j'en mange peu souvent. Je crois que c'est à cause des tomates que je n'aime pas... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Veau aux olives

    Veau olives

    1 kg épaule de veau 200 Gr olives verte 1 Oignon 3 gousses ail 3 CS coulis tomate 1 verre de vin blanc 1 verre de vin rouge 2 feuilles de laurier 1 branche de... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Farfalles au thon et haricots

    Ingrédients (4 pers) -2 boîtes de thon entier au naturel (200g chacune) -400 g de haricots blancs en boîte -250 g de farfalles/papillons -3 oignons -1 brin de... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis au quinoa et au philadelphia

    Cannellonis quinoa philadelphia

    Je ne sais pas ce que j'ai pour l'instant mais je ne mangerais que du quinoa ! On a des passe comme ça qu'on ne peut pas expliquer... J'ai allié mon aliment... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes

    Ingrédients:400 g de poulet en lamelles3 carottes coupées en petits dés2 pommes de terre coupées en petits dés1 oignon finement coupé150 g de pois chiches sans... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Nathalie (Du côté de chez Willow)

    Interviews Gourmandes Blogosphère Nathalie côté chez Willow)

    Nathalie (Du côté de chez Willow) aime cuisiner en écoutant Radio Nostalgie. Elle aime aussi les fruits secs, mais déteste les choux de Bruxelles. Merci à elle... Lire la suite

    Le 03 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Ratatouille sur canapé

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients1 poivron rouge1 courgette1 aubergineHuile olive (QS)20 cl de coulis de tomate1 pain de mieBeurre... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces légères

    Sauces légères

    Vous en avez marre de manger vos crudités et votre plat chaud sans sauce ?? Manger doit rester un plaisir. Voici donc quelques sauces... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizz’artichaut

    Pizz’artichaut

    Pour la semaine de l’artichaut chez Lavande, je vous propose une recette très rapide à réaliser. En effet rien de plus simple que ces petites pizzas qui font... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chartreuse de courgettes à l'agneau & tomates confites

    J'ai acheté l'autre jour environ 300g de collier d'agneau parce que j'avais besoin de faire un fond de sauce pour un plat et que ça me paraissait indiqué.... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Rien qu'une bonne sauce tomate

    "Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aubergines-feta façon moussaka végétarienne

    J'ai eu un réel coup de foudre pour cette terrine de moussaka végétarienne qui, avec ses saveurs de feta et d'huile d'olive, nous transport... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un blogcolis, une omelette façon piperade, et un week-end en Suisse

    Hier j'ai fait partir un colis de douceurs sénégalaises... Destinataire top secret pour le moment. Avant de vous abandonner à nouveau pour un long week-end à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles