Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
Mini-cocottes
La tendance est au mini : petites cuillères, verrines, mini cakes, mini madeleines et autres miniatures rencontrent un vrai succès. En témoigne la grande... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat et aux poires
S'il y a bien un dessert ultra rapide à faire, facile et au résultat délicieux, c'est la panna cotta. De la crème, du sucre et un gélifiant, et hop après,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Makis cacaotés à la mousse de lemon curd, gelée de cassis
Après la version salée d'hier, voilà la version sucrée, délicieusement acidulée... J'ai vraiment adoré ! Pour 6 crêpes (environ 30 makis) 200 ml de lait 75 gr d... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Reconfortant pommes/chataignes
Un gâteau aux pommes avec un délicat goût de châtaigne...Sans parler de sa croûte croquante au dessus ! Un gâteau réconfortant pour ces journées d'hiver. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tarte au Poulet, Champignons et Moutarde à l'Estragon
J'adore l'estragon, et j'ai découvert la moutarde à l'estragon grâce à Nell et sa tarte au chèvre qui me semble si délicieuse ! Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes safranées
En revenant du supermarché avec mes belles crevettes, j'avais dans l'idée un risotto bien crémeux mais c'est finalement dans un déliceux plat de pâtes qu'elles... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tuerie crousti-crémeuse au chocolat et noisettes caramélisées
Cette petite chose en forme de cupcake cache bien son jeu : sous son allure presque stricte, une folie difficilement avouable. Un peu comme un prêtre qui sous s... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Makis de potiron, mousse de roquefort, champignons et pommes
Merci à Aurore, organisatrice du KKVKVK# 33 autour du thème des makis, d'avoir accordé quelques semaines supplémentaires par rapport à la première date butoir... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Bûche forêt blanche
Pour 6 personnes :Préparation : 40 mnCuisson : 15 mnRéfrigération : 3 heures Pour la génoise : 4 oeufs75 g de sucre glace100 g de farine1 pincée de sel Pour la... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
crème brulée
Il vous faut : 3 jaunes d'oeufs - 60 g de sucre - 4 cuillère à soupe de cassonade - 1 sachet de sucre vanillé - 100 ml de lait - 20 cl de crème liquide Pour la... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Gratin de patisson
Bonjour à tous, La semaine dernière j'ai gouté un nouveau légume que beaucoup de monde connaît sûrement ... le pâtisson! Pour 2 personnes Préparation: 20 min... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta cacao, gingembre et coulis d'abricot
Je vous avais promis des recettes fruitées!!! En effet je profite de mes achats de coulis de la semaine dernière pour réaliser pleins de panna cotta. C'est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas de veau et risotto de courgettes .
Une recette que j'avais faite en cours de cuisine et que j'ai refaite hier soir !! Toujours aussi bonne !!!!!! lol Nous, nous ne sommes que 3, mais je vous... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Biscuits dorés...
A la maison il y a toujours une boite avec des biscuits pour les visites surprises, les pauses cafés, thés. Encore une fois c'est une recette simple que vous... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Pumpkin pie
Qui dit Thanksgiving…dit Pumpkin Pie.Une recette de tarte à la citrouille repérée depuis longtemps chez Estelle, ma correspondante préférée outre-atlantique.... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°13 - Paris 5e
C'est aujourd'hui sur Cuisine TV que débute la saison 2 de Cook en Scoot. L'émission que je présente partira cette année plus souvent à la rencontre des chefs e... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Poulet sauté aux carottes et aux poivrons
Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet, quelques carottes, deux poivrons, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
¤¤¤ Un joyeux non anniversaire ! Pour qui ? Pour à la recherche du flan perdu !
Bon à l’origine je devais publier ce billet le 22 novembre, date de naissance de ce petit blog… Mais comme je suis très en retard dans mes articles, mon joyeux... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
C'est presque noël ! Trio de verrines aux perles de gingembre et pomme
Bientôt noël, ça vous le savez déjà ! A ce jour, 12 personnes ont déjà voté pour leurs 3 produits préférés et l'une d'elle gagnera la sélection gourmande... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartiflette aux cèpes
La tartiflette a pris ses quartiers d'hiver et fleurit sur la blogosphère culinaire. je vous livre ma version... INGREDIENTS (pour 2 personnes)... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Trio mousse et compote aux coings
Ayant quelques coings qui me restent, j’ai pensé que les accommoder en verrine aux couleurs tendres serait sympa…et très bon ! Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de saison : la soupe de potimarron et ses pépins caramélisés
Tu aimes le goût des châtaignes ? La saveur des noisettes? Alors ne bouge pas, cette recette est pour toi ! Ingrédients : Un potimarron 1 oignon 1 pincée de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Bavarois a la framboise pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : BAVAROIS AUX FRAMBOISES Pour le biscuit : 3 oeufs 100g de sucre glace 80g de farine 20g de maïzena Pour la mousse de framboises : 20 cl de crème... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Macarons noix de coco et ganache montée vanille
Eh oui cette fois j'ai véritablement la folie "macarons" maintenant que j'ai trouvée LA recette qui me correspond je ne m'arrete plus et ce n'est pas pour... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Panna cotta d'asperges aux Saint-Jacques poêlées
Ce week-end àSoissons était super... Beaucoup de monde, beaucoup de rencontres. Les photos et le compte rendu très bientôt !! Les asperges ? Pas la saison ?... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Moules sauce curry gratinées
Faut sérieusement que je m’y remette ! Pour occuper mon petit voisin, je lui ai prêté ma console Ds. Il joue dans la cuisine en faisant tout haut ses... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Délice ananas & mascarpone
assalamû'alaykûm / bonjour!Après un petit moment de silence radio, me revoilà avec une recette de dessert fruitée et légère avec laquelle vous épaterez vos... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Délice poire mascarpone
Aujourd'hui, un entremet simple et rapide à réaliser, ultra léger et très délicieux ! Ce délice tout en fraicheur se déguste volontiers même après une repas... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Bûche chocolat gingembre
Préparation : 45 mn Réfrigération : 2 h Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes Pour le biscuit : 100 g de farine 100 g de sucre 4 œufs 10 g de beurre 10 cl de... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Fondant choco-coco et sa chantilly aux fruits des bois et à la vanille
Ce gâteau très “girly” a fait office de gâteau d'anniveraire pour les 8 ans de la nièce de mon mari. Il est très simple et très rapide à réaliser. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Légumes & fraîcheur, deux idées pour un apéritif dinatoire
C'est la dernière semaine pour voter !! Comment ??? il y en a encore qui ne savent pas pour quoi voter ? Pour mes briochettes au pistou de légumes et parmesan... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cheescake au caramel
Étant une grande fan de caramel, je n'ai pas pu résister en voyant cette recette chez Eryn. J'ai fait deux cheescakes dans deux petits cercles à pâtisserie. Je... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crème brûlée au citron sur fond de Spéculoos
Lorsque j'ai vu cette crème brûlée chez Séverine, j'ai tout de suite pensé à mon amoureux, car il adore le citron et j'avais envie de lui préparer un petit... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
≈ TRIFLE AUX FRAMBOISES, un dessert simplissime ≈
6 pas de cuisson, prép : 15 min Très facile Voici un dessert que j'adore faire. Pas besoin de four, pas de cuisson, et tous les ingrédients sont dans les... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Espuma à la vanille et au fenouil
Ingrédients: - 15 cl de bouillon de volailles ou de légumes - 1/2 gousse de vanille - 1/2 cc de fenouil en grains - 2O cl de crème liquide - 1/2 cc de... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Quicharcuterie
Il me restait quelques tranches de jambon et salami, l'idée m'est venue de les associer afin de réaliser cette délicieuse quiche. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Coquilles saint-jacques a l'ecrasée de pommes de terre aux cèpes
Samedi prochain, jour de mon habituel gros marché hebdomadaire, à Bourges, je serai à Soissons. Je n'irai pas à mon marché préféré où je vais pratiquement chaqu... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
CHANTILLY CHOCOLAT BLANC&COULIS; DE FRUIT&FLOCON; D'ERABLE
Il y a quelques temps je me suis offert un siphon, donc voici ma première recette avec cet engin d'enfer, des verrines de chocolat blanc en chantilly, avec son... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Recette du pain perdu pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAIN PERDU, ingrédients : -Une brique de crème liquide -Du pain ou de la brioche -2 Oeufs -200g Sucre -Un sachet de sucre vanillé ... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Douceur des îles
Jérôme revient en force avec ce dessert qui sent bon les îles, le rhum bref le soleil, dans sa rubrique " la petite cuisine de Jérôme" Une trilogie de... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Qu'elle est belle ma princesse Amandine… une histoire de patates, de...
Quand j'ai reçu l'invitation pour cette soirée et que j'ai vu qu'il était question de princesses et de Stéphane Bern, ma boîte à imaginer s'est tout de suite... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Un dessert aux couleurs de l'automne
Voici une petite recette de saison... une petite verrine de crumble à la pomme et son caramel à la fleur de sel. Rien de tel lors d'un après-midi pluvieux... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....
Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Recette de fêtes: truffes au chocolat et aux cerises amarena
Parce que Noêl et la fin de l'année approchent et qu'on y pense, même si d'abord et avant tout, il y a le 2 ème Salon des blogs culinaires à Soissons, après il... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Soupe de marron - Limousin
Le temps se radoucit mais la pluie laisse une humidité qui s'installe dans les maisons. Alors pour se réchauffer une petite soupe de saison. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Onglet de veau, sauce moutarde de Meaux
4 beaux onglets de veau 80 g de moutarde de Meaux 2 dl de crème liquide 1 dl de vin blanc sec sel, poivre Poêler les onglets de veau, puis les réserver au... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Verrines pomme-Caramel
Encore une recette à base de pommes! Cette verrine est relativement rapide et facile à préparer et fut très appréciée! Désolée pour les photos pas terribles ( i... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Torsades briochées aux noisette
Ingrédients pour 8 personnes : - 400g de farine - 20g de levure de boulanger - 100g de beurre - 2 oeufs - 12cl de lait - 60g de sucre en poudre - 1 jaune... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Glace au nougat et ses cookies et un petit jeu…
Bonjour, à tous et à toutes! Je sais que cela fais un petit moment que je n’ai pas publié mais un break s’imposait, la fatigue est plus forte que ma motivation... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat de Jamie Oliver
Lorsque j'ai vu cette crème chez Céline (click) et lu la description qu'elle en faisait, j'ai tout de suite craqué et réalisé ces délicieuses petites crèmes...... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Ananas dans tous ces états
Crumble aux raisins blonds macérés dans du rhum, mousse de noix de coco, ananas en gelé, ananas rôti. Le palet ananas (Peut se faire la veille) :250 g de chair... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta gourmande au babeurre et à la confiture de lait
La panna cotta est un dessert d'origine Italienne, plus precisement du Piémont. Elle signifie littéralement " crème cuite ". La base de la panna cotta part de... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes au nutella (ou comment recycler ses jaunes d'oeufs)
Depuis que j'ai vu cette recette chez Murielle je me suis décidée à la faire pour 3 raisons :1- J'adore le nutella2- Je fais confiance à Murielle, quand elle di... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Nada
NONE, NONE -
Oeufs Complètement Brouillés au saumon
Oui, ils sont complètement et franchement brouillés. Avec du beurre et de la crème, comme qu’on les aime ! Encore une idée de brunch facile qui détonne et qui s... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Tarte Bounty… Un petit goût de paradis
J'ai "un peu" allégé ma recette habituelle, 150g de beurre et 3 oeufs en moins, ça ne fais pas de mal ! Ingrédients : 1 pâte sablée 125g de noix de coco 125g... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petites crèmes au café-chocolat et mousse de speculoos
Le dessert qui suit est beaucoup, beaucoup plus léger que celui d'hier, alors, si vous aimez le café et le chocolat, ne vous en privez pas! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Comment faire et réussir un irish coffee ?
Avec le froid qui s’installe, un petit Irish coffee ne serait pas de refus, n’est-ce pas ? Alors je vous propose de devenir un as de l’irish coffee en suivant... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris à la noisette
C'est l'automne et je retrouve les bons réflexes des soupes et veloutés pour le dîner. Celui ci est aux champignons de Paris et à la noisette! Un régal en... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Entremets à la mousse à la poire et mousse au chocolat
Voilà un petit dessert très simple à réaliser. J'ai fait une mousse légère au chocolat, et une chantilly à la poire sur un fond de spéculoos. Un vrai délice.... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et à la noix de coco
Moi qui aime beaucoup la noix de coco, quand j'ai vu ce gâteau sue le blog Tendres gourmandises j'ai tout de suite eu envie de le faire. C'est une recette qui... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Carrés aux amandes, parfum citron
C’est toujours sur l’une de mes anciennes revues que j’ai trouvé cette recette. De délicieuses bouchées délicatement parfumées et très moelleuses. Simplissime... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Moka au café
Voici un gâteau que j'aime beaucoup ,il est simple et gourmand ,vous pouvez le couvrir de crème au beurre moi j'ai préféré le napper de chantilly . Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Feriel66
NONE -
Spaghettis à la crème de noix
Ce midi, j'ai voulu faire une petite sauce sympa pour accompagner mes spaghettis; le résultat est juste en dessous, voyez un petit peu ....... C'est trop trop... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Craquant fondant au Nutella
Voici une recette Demarle (Délices en relief), que j'ai réalisé en portions individuelles. Mais vous pouvez le réaliser en gros gâteau. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Gratin de Ravioles aux Courgettes
Voici une recette que j'ai piqué sur l'émission de TF1 "Petits plats en équilibre".Idéale pour faire manger des légumes aux enfants ! Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Encore une envie de courgettes! Résultat: un gratin de courgettes aux petits...
Regardez-le de plus près, ça me donne faim moi!Je suis dans ma période soupe et légumes. Donc, le dernier né de ma série "courgettes je vous aime", c'est un... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes choco-coco
Petite recette sympa trouvée sur iSaveurs. De très bons gâteaux très simples à réaliser, les cupcakes sont toujours un succès auprès des enfants (et des... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Filets de truite au pastis en papillotes
Ça va faire un petit moment que je n'ai pas partagé de recette de poisson et pourtant il se retrouve régulièrement dans nos assiettes. Aujourd'hui c'est une... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Plateau de plusieurs douceurs
J'ai préparer ce plateau pour des amies, j'espère quels ont aimées, je vous dirais plus tard leurs réactions. En premier je vous présente des carrées de... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Les irrésistibles petits pots de crème au chocolat de Jamie
J'avoue que j'aime beaucoup Jamie Oliver, mes petits yeux guettent des que possible ses emissions sur Cuisine tv où ce cuisinier british assez loufoque cuisine... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan d’huîtres aux épinards
10 + 18 huîtres 2 œufs 10 cl de crème liquide 1/2 jus de citron sel, poivre du moulin 120 gr de pousses d’épinards 1 noisette de beurre 300 gr de girolles Jus d... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes chocolat, caramel et gavottes
Je n'ai attendu qu'une journée pour essayer les mini moules à tartelettes en silicone que j'ai reçu par le biais de mon partenariat avec Kookit. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte au Bleu d'Auvergne.
Ayant reçu il y a peu des cocottes Le Creuset, je me devais de les mettre à l'épreuve de mon four et de ma cuisine.... Mr Moka a souvent l'habitude de me... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Soufflé au Comté
Mon zhom adore les soufflés au fromage... Maman zhom lui en faisan... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Crème au chocolat blanc
D'ordinaire, je ne raffole pas trop du chocolat blanc : trop sucré, trop écœurant pour moi mais j'ai tout de même voulu tester cette recette de crème à base de... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Quiche au potiron,épinard et saumon fumé
Une délicieuse quiche fait sur le pouce afin d'utiliser tout le potiron que j'avais en stock ! Le potiron est un allié idéal pour l'hypertension, la prévention... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et noix caramélisées
Lors de la publication de l'article "minis-pâtisseries", il y a un moment déjà, je vous avais promis de vous donner la recette des fameuses tartelettes... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Cookies
NONE, NONE, NONE -
Gratin de panga à l’origan
Une recette toute simple qui ne nécessite pas de sortir toute les casseroles du placard ce qui est très agréable quand on n’a pas envie de faire la cuisine ou d... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Velouté de potiron et foie gras
Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 350 g de foie gras cru 1 pomme 800 g de potiron pelé 2 échalotes 4 brins de cerfeuil 25 cl de crème... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Pot-au-feu aux légumes oubliés, sauce parfumée à la truffe
Voilà un plat selon mon coeur : économique, pas calorique et très très savoureux ! Un plat qui régale, un plat qui réchauffe, un plat qui mijote longuement et... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Bavarois poire-chocolat
Ces derniers temps c'est moi qui fais les gâteaux d'anniversaire de la famille et je le fais avec plaisir. Cela me permet de m'entrainer et puis j'aime cela,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Dans la série des veloutés et soupes, voici mon velouté de courgettes tout simple
Ca y est, on peut le dire, le froid revient! Je vais donc vous proposer régulièrement des soupes et veloutés pour vous réchauffer! Après ma soupe de carottes,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Roulade de panga sur son nid de fettucine.
Bonjour à tous, Aujourd'hui petite recette salée pour bien commencer la semaine... Le petit plus de cette recette ? Sa sauce qui relève véritablement le plat... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Exotiquement bon!!!
Voici un gâteau que j'ai réalisé pour le beau-frère de mon amie, elle voulait un gâteau au parfum exotique, c'est la première fois que je le réalise et j'ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Steak d’autruche sauce aux 5 baies
A ras des pâquerettes ! Pour me dépanner, M. (17 ans) m’a prêté de l’argent. A l’occasion, il nous rafraîchit la mémoire : ” Je n’en ai pas besoin tout de... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Gâteau (très) léger au chocolat et aux noix
Hier, pour l'anniversaire de Princesse Sorcilili, j'avais fait un très beau Lucalice (recette à venir). Seulement, la Princesse, épuisée de sa journée et de... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Macarons Emmental/sésame, la recette.
30 gr d'emmental rapé 70 gr de chocolat blanc 2 c à soupe de crème liquide 5/6 pincées de sésame faire fondre doucement emmental et chocolat blanc dans la crème... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Panna cotta coco mangue rotie
elle a tout d'une grande dans notre panier pour 4: 20cl de crème liquide entière10cl de lait de coco35g de sucre de noix de coco6 gouttes d'extrait naturel de... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
°°°salade crevettes/pamplemousse, tartare de saumon, mousse d'avocat°°
Voici encore une recette qui je pense figurera au menu des Fêtes de fin d’année. Salades de crevettes au pamplemousse : - 1kg de crevettes - 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crumble de cerises en verrines, écume de vanille
Ma soeur m'ayant acheté un siphon pour mon anniversaire, je me suis empressée de le tester ! Ces verrines se composent de cerises tièdes recouvertes d'un... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Panna cotta au nutella sur lit de brioche croustillante
Comme vous le savez, chez nous le nutella est une star ! Dans les petits gâteaux ICI ou LA, dans les cakes, les fondants, les muffins... il me restait à... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus