Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
°°° fondant chocolat et pistache °°°
Biboumacaron reprend du service avec une vraie GOURMANDISE !!!! J’ai trouvé la recette sur le blog « Puregourmandise », et c’est vraiment une pure... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Brioche perdue au chocolat
Je vous l'annonçais mardi, après avoir "oublié" mon cramique quelques jours, il avait pas mal séché. Mais inconcevable pour moi de le jeter! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Tartelettes aux poireaux, jambon cru et Comté
I love poireaux ! Bon, généralement je me lasse vite des tartes aux poireaux traditionnelles ou des poireaux vinaigrette. D’où cette recette des mini tartelette... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Verrine à la mousse de betteraves et au chèvre
Bonjour, Voici une verrine toute rose testée dimanche avec nos invités. J'appréhendais un peu car pour une fois je n'avais pas réalisée cette recette avant de l... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Trio classique décliné en soupe...A classic"menage à trois" in a soup
Velouté d'Endives, Roquefort et NoixEndive, Blue Cheese and Walnut Soup "Creative" : the least I can say is that this word is not for me. I have (and I have... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Dôme croquant et coeur fondant aux trois chocolats.
Un nom qui laisse rêveurs tous les amateurs de chocolat que nous sommes... Voilà le dernier dessert que j'ai réalisé pour une petite soirée très sympa avec Elis... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Sauce salidou (sauce caramel au beurre sale)
Pour : 1 pot Préparation : 5 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 80 gr de sucre en poudre - 40 gr de beurre demi-sel - 10 cl de crème liquide - 3 pincées d... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin de boeuf haché aux légumes
Coucou tout le monde! Une fois n'est pas coutume voici une recette salée. Un gratin bien sympa que j'ai découvert dans le magazine de Sophie Dudemaine " ... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Fatima
NONE -
portugalesque inspiration
Après avoir gouté à un plat typique Portugais fais par la mère d'une copine j'ai voulu tenter moi aussi quelque chose dans le genre, j'avais particulièrement... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Tartiflette
Un fromage à tartiflette ne demandait qu'une seule chose : sortir du congélateur pour se réchauffer...nous avons donc fait l'autre soir une tartiflette. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine divine au potimarron, parmesan et jambon de Bayonne
Voilà une de mes recettes coup de coeur de 2010 (déjà!!!). Franchement elle est à tomber, elle est fondante, très parfumée et Clea a raison lorsqu'elle dit... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cake chocolat intense...
Hier nous devions allé rendre visite chez mon beau-frère, par manque de temps et aussi parce que sa été prévue à la dernière minute, j'ai réalisé ce cake un... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux épinards / saumon et Boursin
Voici une petite tarte bien appréciée par les filles de la maison, que je fais souvent mais je n'avais pas encore publié la recette. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Fondants mousseux à la tomate et au pistou
Une délicieuse entrée à préparer à l'avance ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min0 min 3 h Moyen Liste des... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Verrine panna cotta chocolat, pistache et chiboust fraises
Ingrédients pour 6 mini verrines: Panna cotta : 100 ml de lait 150 ml de crème liquide entière 50 g de chocolat blanc 1.5 feuille s de gélatines 100 g de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Aumonières de pommmes au caramel au beurre salé, glace caramel
Hier soir, j'avais des invités à la maison, et voici donc le dessert que j'ai concocté ! Un dessert tout simple, mais qui fait son effet dans l'assiette. La... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de lotte aux petits légumes
Eh oui Marie, je ne t'aurai pas fait faux bond bien longtemps !!! J'ai repéré cette petite recette sur le blog de Marie depuis un moment et puis la tentation... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Forêt noire
Entremets à base d’un appareil à biscuit ou d’une génoise au cacao, garni d’une crème légère au chocolat, de cerises à l’eau de vie et décoré de crème... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Soupe de kiwis au chocolat blanc
Ingrédients (pour 4 petites verrines) : 4 gros kiwis ½ citron vert 40g de sucre 100g de chocolat blanc 20cl de crème liquide un peu de chocolat... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Cuisine addict
Re-bonjour, Ajourd'hui je vous présente un site que j'ai découvert il y a quelques temps: cuisine addict Un site dédié à l'univers culinaire, avec toute... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Missfa
NONE -
Tiramisu brioché au caramel
Un classique revisité venant du site CuisineAZ. Par contre les proportions sont immenses. J'ai divisé par 2, mais il y en a au moins pour 10 personnes. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au citron et lemon curd
C'est en voyant la recette ici que j'ai eu envie de la tester ! J'ai un peu modifié la recette. Je n'aime pas trop les panna cotta en général, mais là, avec le... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Tarte a l'orange
Source : La mémoire de Papoune !! Mon mari faisait cette tarte quand il était petit et au début de notre mariage mais depuis...impossible de retrouver cette... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Mousse chocolat blanc et citron vert
Aujourd'hui je vous propose une petite mousse de chocolat blanc citron vert que j'ai apprécié car elle n'est pas trop sucrée, ni trop lourde. Une vraie... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Alba54
NONE -
Gratin de pommes au saumon fumé, le défi inter-blogs!!
Je vous l'annonçais vendredi dernier, je participe à un petit jeu entre blogs qui consiste à piocher une recette sur l'un des blogs participants, pendant... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Crème Brûlée à la Crème de Marrons
Une alternative à la crème brûlée classsique fort savoureuse!! Ingrédients pour 3 personnes: 3 jaunes d’œufs 1 cuillère à soupe de sucre roux 25 cl de crème... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Cheesecake aux snickers
Hello tout le monde!!! Le week end dernier j'avais envie d'un bon cheesecake. Le problème c'est que je ne savais pas trop à quel "parfum" le faire. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Fatima
NONE -
Gâteau au chocolat
Ingrédientspour le gâteau 140 g de chocolat noir 100 g de beurre 6 oeufs 70 g de poudre d'amande 30 g de poudre de noix de coco 40 g de pralin 85 g de sucre pou... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kris33
NONE, NONE -
Beignets à la confiture
C'était la chandeleur mais moi ça m'a donné envie de faire des beignets ! Des beignets bien dodus fourrés à la confiture! J'ai trouvé une recette sur le blog... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Annebetty
NONE -
Veloute de topinambours a l'huile de noisettes, chips de lard
En me promenant sur les blogs je me suis arrétée sur cette recette.Elle provient du blog La petite popotte d'Audrey. Elle qualifie ce velouté comme "le petit... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tartiflette
Leçon de cuisine De temps en temps, mon père se mêlait de faire la cuisine. Les enfants se devaient de l’assister, pour apprendre à cuisiner. Ce jour-là, il nou... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Crème Brûlée inratable
Une recette basique qui fait de nombreux adeptes. Parmi toutes celles que j’ai essayées, c’est la recette la plus facile et la meilleure ! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Tartiflette
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5kg de pommes de terre 1 reblochon 4 oignons 300g de lardons fumés 1 verre de vin blanc de Savoie (12cl) 20 cl de crème... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Glace crémeuse à la vanille
Le weekend dernier, pour accompagner une délicieuse tarte fine aux pommes ici ou là, j’ai cherché sur le net une recette de glace à la vanille, car je sais pas... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mignardise express à la banane
Une jolie mignardise très rapide à préparer et qui accompagnera agréablement l'heure du thé ou du café! Si vous ne souhaitez pas préparer la poudre de caramel... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gâche
Ahh une viennoiserie ça faisait longtemps n'est ce pas? ...moi aussi je trouve!! Voila de quoi bien commencer le week end et les vacances scolaires!! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Charmela
NONE -
Velouté de mâche au saumon en cocotte feuilletée
C'est encore la saison des soupes d'hiver alors profitons-en avant de passer aux gaspachos et soupes glacées en tout genre ! Mary a eu la bonne idée de lancer u... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pois cassés
Sacrée L. va! L. (60 ans) venait tout juste de faire connaissance avec internet. Puisqu’elle aime la cuisine, je lui ai refilé l’adresse de plat-du-jour. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et pralin
Un dessert simple, rapide à préparer mais toujours apprécié des petits et des grands! Pour une version plus rapide, vous pouvez utiliser une pâte à tarte du... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Glace Rhum-Raisins
Depuis que j'ai ma sorbetière, je n'achète presque plus de glace puisque je réalise désormais tous les parfums qui me font craquer au supermarché. Dernier essai... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Crème de lentilles corail
A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite
Le 04 février 2010 par Alba54
NONE, NONE -
Crème brulée thym, citron
Je réédite cette recette qui est succulente, en ce moment c'est une période bouscoulée chez moi et j'ai pas trop le temps de cuisiner mais je ne veux pas pour... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Poule au riz
Bonjour aujourd'hui une recette de grand mère, recette qui date d'un temps que les moins de X ans ne peuvent pas connaître puisque en ce temps là les anciens... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Titcep
NONE -
Crème de Potiron-Cannelle
Aujourd'hui Mercredi 3 Février,J'ai fini mon roman...sale impression d'être abandonnée par toute une famille...Trop triste, enfin...jusqu'à que je commence le... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...
Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Main de Fatma realisee par mon amie Noorsight, TRAITEUR..
Comment allez vous, bien je le souhaite...... La ci-dessous je partage avec vous un gateau fait par mon amie Noorsight, maitre traiteur et qui a eu la... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au lait d'amande
Une recette toute simple réalisée à l'aide d'un des produits reçu de la part de La mandorle, un site qui vend des produits à base de lait d'amande, décliné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Velouté de choux de Bruxelles et châtaignes
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de choux de Bruxelles 1 oignon 2 carottes 1 càs d’huile d’olive 200 g... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lili18
NONE -
Pannacotta au babeurre et caramel au beurre salé
S'il y a un ingrédient que j'aime tout particulièrement utilisé en cuisine, c'est le babeurre appelé encore lait fermenté ou ribot ou lben... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Petits pots de crème au chocolat de Jacques THOREL
Ingrédients: - 25 cl de crème liquide - 80 g de chocolat noir à forte teneur en cacao (entre 50 et 70%) Dans une casserole, porter à ébullition la crème, ajoute... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Tarte endive/pomme/lardons
J'aime laisser aller mon imagination quand je cuisine et ça tombe bien, car parfois ça paie ;-) Cette tarte est extra, les pommes sont croquantes, les endives... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
CANNELLONIS AU SAUMON & CREME CIBOULETTE
Ils ont enfin mis en ligne la liste de leurs prochaines recettes, des derniers cours. Je la parcoure avec envie. Mes papilles salivent. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les crêpes de la chandeleur !
C'est aujourd'hui que nous fêtons la chandeleur, alors direction la cuisine, à vos poêles et amusez vous!!! Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 20 mn... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 noix de Saint-Jacques avec leur corail 1 blanc de poireau 1 oignon 10g de beurre 10cl de crème liquide 3 c à s de jus de... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Verrine mangue, perles du japon vanillées et fruits de la passion
De la fraîcheur et des saveurs exotiques dans cette petite verrine ! Elle est composée d’une onctueuse crème à la vanille et aux perles du japon, de morceaux... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Riz au lait de Philippe Conticini... Sensation : succès !
Je vous avais raconté fin décembre mes déboires en cuisine avec la brioche feuilletée qui n'a jamais voulu feuilleter. A ce jour, je ne sais toujours pas ce... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Céline
NONE, NONE -
Gateau pour les 18 ans
J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Pâté de lapin au romarin
Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Velouté aux 2 Asperges et Eclats de Morilles
L'autre jour, en passant dans le rayon Soupes et Potages de mon supermarché, j'ai succombé à l'appel d'un velouté: "Duo d'Asperges aux éclats de... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes de légumes au paté Hénaff ! Au Momix.
C'est bien beau d'acheter des livres de luxe, mais après il faut manger des boîtes et des pâtes, mais en cette période de chandeleur, la conserve peut devenir... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Pan Cakes et caramel au beurre salé
Pour vos brunchs ou vos gros déjeuners du dimanche matin, voici une recette de pan cakes et sa sauce au caramel au beurre salé. Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Elephantrose
NONE -
Bûche au chocolat
Cette bûche qui s'apparente à un gâteau roulé est facile à réaliser et délicieuse ! Elle est composée d'une génoise fourrée d'une mousse au chocolat légère en... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Isma2
NONE, NONE -
soupe aux coques
C'est la saison des coques...c'est le moment de profiter de tous leurs bienfaits ! Les coques sont un cocktail de vitamines comme tous les autres coquillages :... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'ai réalisé avant-hier pour un repas qu'à organisé mon mari entre collègues. Il m'a dit qu'il a été très apprécié. Ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Quatre ans que miss tiny blogue... pfiou!!! lait chaud au potiron safranne et...
Je vais, je viens, je parle, doucement, fort, je me tais, je m'informe, je reste impassible, j'imagine, je fais, je me fatigue, je me rappelle que..., j'oublie... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
SAUCE FUMEE POUR VIANDE & VOLAILLE
Parce que j’ai littérallement adoré cette sauce, j’ai tenu à écrire un article spécifique pour la partager. Je suis certaine qu’elle vous aidera à accomoder, à... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo et Petit Jeu Inter-blogs...
Voilà une petite entrée qui en jette et qui pourtant est très facile à faire... Seul impératif : dresser au dernier moment pour garder le croustillant de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Creme fouettee au saumon
J'ais réalisé cette entrée pour les 20 ans de Benjamin. Rapide, facile...et goûteuse ! Petits et grands se sont régalés... Ingrédients : - une briquette de crèm... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc
A la fois ferme et fondante, cette panna cotta saura se faire apprécier des fans du petit carré blanc ... 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 1/2 écrém... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Mini Cakes Chorizo-Comté
Ces mini cakes sont toujours les bienvenus pour un apéritif en famille ou entre amis!! L'association comté/chorizo remporte toujours un grand succès auprès des... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Terrine de campagne
J’ai réalisé cette terrine pour un repas de famille, accompagnée d’un pâté de lapin au romarin c’est idéal pour les grandes tablées, cela rappelle de très bons... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Crumble d'aubergines à la crème de chévre, en verrines
Une petite verrine fraîche et parfumée, recette de ma copine Elodie, qui se reconnaîtra pour 10 à 15 verrines il vous faut : 2 aubergines 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Yaourts au caramel au beurre salé et pépites de chocolat
Caramel au beurre salé "maison" et pépites de chocolat réunis dans un même yaourt! Ingrédients pour 7-8 yaourts selon la contenance des pots: 1 litre de lait 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Galettes de sarrasin au st Nectaire
C'est bientôt la chandeleur et déjà dans les magazines de cuisine on trouve de nombreuses recettes de crêpes et beignets en tout genre! Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Annebetty
NONE -
Recette du Fontainebleau au fruits rouges pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DU FONTAINEBLEAU, ingrédients : - 250gr de fromage blanc - 250gr de crème fraîche - 1/2 gousse de vanille - un bon coulis de fruits... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Recette des moules mariniéres pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE MOULES MARINIERES, ingrédients : 1 litre de moules par personne 2 echalotes 1 gousse d'aïl 10cl de vinaigre blanc 10gr de beurre 5cl de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Café gourmand
Bonjour, Un p'tit café gourmand pour finir un repas en douceur, ça vous dit? Pour ce café gourmand il y avait: des crèmes brûlées à la vanille, un financier... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Douceur aux poires
Une douceur réalisée avec mes élèves mardi dernier. A accompagner de petits sablés (clic) en ne prenant que les coeurs...Huuuuuuuuuuuuum !!! Ne pas trop... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bouchons "Sacha"
C'est l'histoire d'un petit bouchon qui s'appelle Sacha et qui n'aime pas les betteraves. Et moi, je me suis dit : pas possible que ce petit gars n'aime pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Céline
NONE, NONE -
Petits flans de courgette & boursin®
Aujourd'hui j'ai chipé une recette à Charmela avec cette délicieuse recette de flan de courgette et Boursin®. Je l'ai assaisonnée à ma sauce et je vous livre... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin de Chou-Fleur et Roquefort
Aujourd'hui Lundi 25 Janvier,Mon mémoire avance...et la balance aussi. La période des examens n'est jamais facile. Qui a honêtement déja suivi les régimes... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Crème chiboust au citron.
Une petite leçon de patisserie, ça vous dit ? Alors c'est parti avec cette recette du livre de Christophe Felder: "les crèmes de Christophe" Leçon N°5 :... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
NutriCook: Escalopes de saumon à la crème d'aneth
Le test du nutricook n'aurait pas été complet sans une recette de poisson. j'ai improvisé ça vite fait un soir.....et arg!!! je n'avais plus d'aneth!! Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Fricassée d'escargot au maroilles.
Une réédition de cette recette , elle participe au concours de saveurs passion Allez soyons fou, je mets une deuxième recette en compétition : Lentilles... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Bûche tiramisu - mon premier défi
Pendant les vacances de Noël, j'ai décidé de me lancer un défi: préparer la bûche tiramisu en cover du magazine Régal. Je n'avais jamais fait de bûche, ni de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
verrine Tiramisu sans oeufs
24 janvier 2010 verrine Tiramisu sans oeufs ingrédients : pour 4 verrines : 250 g de mascarpone16 biscuits à la cuillère3 c à s de nutellaun peu de sucre de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au bacon grillé et à la crème de maïs
Grâce à Cook 'n blog et au partenariat Pyrex, j'ai eu le plaisir de recevoir 4 mini cocottes en verre récemment commercialisées dans de nombreux points de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat allégé
J'ai ouvert un de mes nombreux livres de recettes allégées pour vous proposer ce gâteau au chocolat qui sera prêt en 6 minutes seulement....Crocrobien et... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Cake Fourme d’Ambert et emmental
Ingrédients : 1 briquette de crème liquide (20cl) 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d’huile de tournesol 120g de Fourme d’Ambert 100g... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Cupcakes aux marrons glacés
Il me restait quelques marrons glacés ouverts pendant les Fêtes, et comme tous les prétextes sont bons pour faire des cupcakes, je vous propose cette recette... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
¤¤¤ Faire une bûche sans embûches, arf arf : bûche à la mousse de marrons
Pour clore (il est temps !) le menu de Noël 2009, je vous présente ma première bûche ! Cette année, j’avais envie de tradition et de tenter ce classique des... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Moelleux orange avec son tapis de chocolat
Une base de moelleux au chocolat, très fine, recouverte d'un moelleux à l'orange bien imbibé de jus d'orange, que demander de mieux pour affronter l'hiver? Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Poêlée de poulet au gingembre
Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau à la Caramilk
Il est complètement décadent en ajoutant le caramel à la fleur de sel au service.C'est le gâteau idéal pour les amateurs de chocolat, il est vraiment délicieux.. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Flan aux bonbons batna
Mon blog a été relooké par Lili il est beau non ! Merci Lili. Pour 4 à 6 personnes : 1,5 points 15 cl de crème liquide à 3 %35 cl de lait écrémé2 g d'agar... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Citron Bio confit et mangue
Retrouvez la recette du citron bio confit et mangue par le chef du restaurant Chez Guy à Gevrey-Chambertin.Ingrédients pour 4 personnes : - 2 citrons bio +... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus