Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha
Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonieres de poireau, saint-jacques et epices!!
Me revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Chutney de graines de chanvre pour holi - Hemp chutney for Holi
Holi est la fête hindou qui signifie le début de printemps. La dernière recette "spécial Holi" est ici. Le jour de Holi, la tradition veut qu'on boive du... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de semaine, super, le week end est bientôt là inchallah. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...
Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Carnitas : porc confit au thé & à l'orange
Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Saumon mariné aux baies et à la vodka
J'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et comme... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini burger de lentilles corail au son d'avoine
Recette inspirée par : Pour la base :http://www.cuisine.tv/cid27779/lentilles-corail-au-quinoa-gourmand-facon-parmentier.html pour l'association d'épices... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}
Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny retente une excursion en savoie: baba à l'apremont au coeur de tomme d...
Dans ce billet, je vous parlais de la 3è édition du concours de recettes organisée par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
♥ Délicieux cake aux Marrons, Champignons et Carottes { Le dernier cake de...
Aujourd'hui ce sera une petite recette de cake salé, je n'en réalise pratiquement jamais et pourtant c'est un vrai petit délice en plat principal avec une salad... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Chorba à l'orge
Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée en sauce
Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Rognons flambés a la créme
pour 6 personnes préparation : 10 mn cuisson : 12 mn 200 g de champignons de paris 600 g de rognons d,agneau coupé en morceaux cumin. Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
moi j'adore les soupes les veloutés ou les bouillons
(inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 1 patate douce 1boite de tomates concassées 4 tomates bien mures 1 oignon 50cl de bouillon de légumes 1 cà... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Salade cuite de quinoa au poulet et œufs
Rendement : 4 portionsPréparation: 20 mnCuisson: 20 mnIngrédients250g de quinoa rouge ou blanc1 poitrine de poulet désossée 4 œufs Olives vertes dénoyautées1... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet Massale ( île de la Réunion )
Salam Alykoum, Bonjour !Il y a quelques jours je vous avais parlé de mon partenariat avec " l'ile aux épices " , ce jour la je venais de découvrir de nouvelles... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brouillade d'oeufs au thon
Bonsoir. Je vous propose une bonne recette simple et surtout rapide et je vous dis à très bientôt inchaa Allah. Pour 2 personnes: 3 oeufs 3 portions de fromage ... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Aloo gobhi : curry de chou-fleur et pommes de terre
Plat très populaire en Inde, facile à réaliser et très goûteuxRendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 25 mnIngrédients1 chou fleur 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet panés
Voici de beaux pilons bien croustillants simples à réaliser !!! Accompagnez-les de salade verte ou de pommes de terre cuites au four. Ingrédients pour... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail et carottes {ronde interblog}
Au départ, j’avais peur de participer à cette ronde interblog. J’avais peur de ne pas trouver de recette équilibrée et savoureuse à la fois. Et puis, je suis... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Poulet tandori ^_^
Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Amuses-bouche des 50ans de papoune
Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune iciDETAILS DES AMUSES-BOUCHES1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blé pilaf aux légumes
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 10 mn Cuisson : 50 mnIngrédients 250 g (1 tasse) de blé perlé50 g de champignons50 g de petits pois verts surgelé1... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny et un nouveau concours de recettes: tatin de carottes nouvelles à la...
Le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie organise un concours de recettes qui se déroule du 15 février au 15 mars.J'ai eu le plaisir de remporter... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Capitaine frit avec une salade d’oignons – Fried Great African Threadfin with...
Je l’ai dit et l’ai répété. Venant d’une ville côtière, j’adore le poisson. Je pourrais m’en passer de la viande mais il me manquerait quelque chose si je devai... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une petite tajine en sucré salé
Ingrédients 30gr de raisins secs 3 pruneaux 5 à 6 dattes 1 boîte de pois chiche 3 carottes 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Foie d'Agneau à la Sauce Tomate
ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Filets de poulet baffate...
Bonjour, Je vous propose de déguster cette délicieuse recette de poulet issue de la cuisine indienne... Un plat qui a bien plu à toute la famille malgré la... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Choucroute & paupiette confites aux epices
Bonjour à tous, Voici une recette très gourmande que j'ai encore chippée (et adapatée à mon frigo) dans la revue "Saveurs" du mois de Janvier. La choucroute... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Patate douce et courge butternut au curry indien
Patates douces et courge butternut au curryLa cuisine indienne et ses épices reviennent souvent dans ma cuisine. Nous ne pouvons pas nous passer de ses mélanges... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pâté à la mexicaine version 2.0, sans gluten, sans produits laitiers, sans...
[tweetbutton] Toujours sur ma lancée de «comfort food»… À la maison, mon pâté à la mexicaine de la semaine dernière a tellement eu de succès, que j’en ai... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Soupe de betteraves aux pommes , finger scones au stilton
Celles qui me connaissent bien savent que cette recette je n'ai pas pu l'apprécier , en effet la betterave rouge fait partie des aliments que je ne peux... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintadeau en chemise de lard et sa choucroute
J'avais mis au congélateur il y a un moment de la choucroute cuite qu'il me restait d'une choucroute maison. Je l'ai donc utilisée avec le pintadeau. Faire... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Curry de boulettes d’agneau
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesIngrédientsBoulettes :1 k d’agneau haché1 œuf2 gousses d’ail pilées1 c à s de coriandre fraîch... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!
Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cuit à la vapeur et rôti
Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tag 2
J’ai été taguée pour la seconde fois, par Marie de la cuisine du jardin cette fois qui me pose 11 questionsDu coup pour voir les règles, 11 trucs sur moi et... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Choucroute au saumon fumé et aux algues
La choucroute fermentée est mon petit plaisir de l'hiver, j'adore la grignoter crue et nature (sans rinçage quand elle n'est ni trop salée ni trop acide). Lire la suite
Le 14 février 2012 par Leonine19
NONE -
Carotte mchermla et lentilles {The zone}
Depuis un moment, mon mari me demandait des carottes mchermla. C’est un plat typique Algérien et nous adorons ça. Pourtant, un petit inconvénient est apparu. Lire la suite
Le 14 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe aux Lentilles
Ingredients: - 2 verres de lentilles rouges ou oranges - 1 cuillere a cafe de cumin - 2 oignons - 1/2 carotte - sel et poivre - 1 litre d'eau - des croutons... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Ralph
NONE -
Empanadas à la mexicaine
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Miss bretzel et virginie viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Kefta à la Pomme de Terre
ingrédients: 300g viande d’agneau hachée 300g pommes de terre 1 oignon moyen 3 gousses d’ail 1 œuf battu sel poivre cumin persil haché préparation: éplucher... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mousse de betterave au chèvre
recette trouvée sur le blog de "Loustika" j'ai fait un copié/collé - 2 betteraves cuites - 100 g de fromage de chèvre frais - 1 càc de cumin en poudre - 10 cl d... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
A vous L'Honneur! # 4
C'est avec grand plaisir que je publie aujourd'hui une nouvelle mise à l'honneur Jeanne du blog"La table de Jeanne" avec le Tiramisu de Betterave au Cumin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâté à la mexicaine sans gluten
[tweetbutton] Voici un plat nutritif, mais surtout réchauffant et très réconfortant dans le style «comfort food». Je trouve que c’est quasi une obligation de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver
C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Mardi 10 janvier 2012 : Makis de courgettes Douktoukissmanch' - Lapin aux...
Un petit menu de la galette des Rois... En entrée un plat où tout est comestible... jusqu'aux couverts. En plat un incroyable lapin qui se prend pour un boeuf..... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Presque comme au BLED.... sans offenser personne J'ai DIT : "PRESQUE"
Ingrédients 6 chipolatas 1 ou 2 oignons persil ail 3 tomates 1 cuil à café de cumin 1 cuil à café de coriandre 1 cuil à café de gingembre sel poivre 6 oeufs... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe Indienne aux lentilles
Une recette délicieuse et parfumée, très appréciée en hiver. Le garam massala est un mélange d'épices souvent utilisé dans la cuisine indienne : si vous n'avez... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
petits biscuits crackers express pour l'apero
image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Lorette
NONE, NONE -
petits biscuits crackers express pour l'apero (Express recipe for little cheese...
image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Tajine safrané aux boulettes de poulet
Portions : 6 Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson 40 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet désossé et nettoyé2 échalotes coupées... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Guacamole japonisé
Pour ce midi, le chéri et moi on avait envie de poisson cru (oui bon en fait du poisson cru on pourrait en manger tous les jours, mais bon). Lire la suite
Le 04 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe légère aux lentilles moong
Soupe Légère aux Lentilles Moong Ingrédients pour 4 personnes: 150g de moong dal (lentilles jaunes) 50g de riz basmati 1 cuillère à soupe d’huile ¼ cuillèr... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Miss tiny fête la chandeleur à sa façon: roulés de crêpe panés à l'alsacienne...
En ce 2 février, jour de Chandeleur, où une pluie de recettes de crêpes en tout genre devrait inonder la blogosphère culinaire (ou culinosphère), j'apporte ma... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Poulet malgache et rougail de tomates
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients :1 gros poulet 3 oignons sel, poivre 2 cuillères à café de cumin moulu 1 gousse de tamarin 3 citrons 2... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)
Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Soupe Violette… ou presque, et divine en prime !
J’ai cru vraiment qu’elle garderait la couleur violette jusqu’au bout, les légumes, le jus de cuisson… et puis « patatra’ mon assortiment comprenait aussi des... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Soupe au poisson à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients1 k de poisson blanc à chair ferme coupé en cubes4 tomates mûres, pelées,... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Rösties de carottes
Bon, pas la peine de vous mentir, j’ai totalement foiré toutes les photos de ce plat. J’avoue que j’avais très très faim, et vraiment pas envie de prendre du... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Nadoo
CUISINE, RECETTES -
Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes
Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne à la mexicaine
Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Cuisine de Normandie: Fondant de Livarot
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES- 1 livarot de 330 grammes,- 1 verre de cidre normand brut,- 4 tranches de pain de mie de campagne,- 1/4 de noix de muscade... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Jeunenormandie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes...
s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Poireaux et au Munster
Les poireaux sont de saison, et si j’aime les savourer frais, cela ne m’empêche pas d’en avoir très souvent au congélateur. C’est bien pratique pour les repas... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Escalope de poulet farcie aux épinards et fromage fondu
Un repas complet, délicieux et simple a réaliser. Ingrédients : 1 grande escalope de poulet épinards 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 oeuf... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Salade express
A force de vouloir faire toujours des repas innovants, on en oublie de préparer des choses simples et rapides. Ce weekend a été relativement doux. Assez doux... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Velouté carottes-oranges
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recycler les restes de poulet roti en poulet Hola! (recycle roast chicken...
Une fois n'est pas coutume, je me remets aux recettes salées- juste parce que celle ci s'est avérée si delicieuse. Un success des inventions de placard! Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Haricots blanc en sauce avec des tripes d'agneau( loubia bel kercha).
bonjour, voici un plat qui est bien apprécier en Algerie , c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver et l'ajout des tripes donne un plus au niveau goût . Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Carotte à l'orientale
Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez ladymilonguera (link), qui posséde un magnifique blog composé de recette originales. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Chrono-nutrition et perte de poids avec Alain Delabos
{lang: 'fr'} TweetComme je vous l’ai déjà dit, j’ai testé divers régimes alimentaires comme Dukan, Montignac et aussi la chrono-nutrition du Docteur Alain... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Delice au saumon sur son sablé fromage
Pour 6 personnes - 3 tranches de saumon fumé- 100g de saint moret - 120g de fromage ail et fines herbes - 2 œufs - poivre et sel pour les sablés : - 1 cuillère ... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Babausse
NONE -
Hummus (Hommos bi Tahini)
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesIngrédients500 g (1 boîte 540 ml) de pois chiches3 c à s de tahini : purée de sésame1 citron pressée2 gousses... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Houmous
est un des plats qui font partie du fameux mezzé libanais. Ce qu'on aime dans cette crème de pois chiche c'est qu'elle est simple et délicieuse à la fois. Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube de porc aux abricots secs
Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef. Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté car... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake carotte et potimarron
J'aurai pu appelé mon blog Gaëlle et le potiron magique tellement il y a de recettes de courges présentées. Fan inconditionelle de potimarron, butternut,... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Falafels à la libanaise
Rendement : 16 à 20 boulettesPréparation : 30 minutesTemps de repos : 1 heureCuisson : 20 minutesIngrédients250 g de fèves séchées150 g de pois-chiches secs50... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif
J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Egg curry
Il y a quelques jours, je suis tombée sur le blog de coco la cairotte et j’ai craqué sur sa recette de Bollywood egg curry, en premier j’ai vu la photo et j’ai... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun
Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recettes testées , merci les filles !
Salam Alykoum, Bonjour ! Nadège du blog " Recettes du monde " qui a testée la " Coconut Pie " :Recette sur sont blog : IciSur mon blog : Ici Asmali du blog "... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Blé à la Viande Hachée
je remercie mon oncle pour le beau blé qu’il m’a offert… ingrédients: 500g blé dur 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 2 branches de cèleri 2 litres d’eau pou... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Casserole de merguez aux légumes
Portions : 4Préparation : 15 minCuisson : 35 minIngrédients : 750 g de merguez douces250 g de pommes de terre2 oignons1 poivron vert1 poivron rouge 3 gousses... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Verrine de bettrave au chèvre
Pour notre réveillon de noël, j'ai réalisé ces petites verrines, qui se sont avérées excellente ! Ingrédients : 2 bettraves cuites 100 g de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Coustade poivrons, oignons et olives
Coucou tout le monde. Aujourd'hui voici une recette qui n'est pas vraiment de saison, mais des fois en hiver ça fait du bien de mettre du soleil dans son... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus