Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fèves Concassées

    Fèves Concassées

    ingrédients: 1kg de fèves fraiches 1 gros oignon 2 gousses d’ail 3 cas huile d’olive sel poivre 1 cac cumin 1 cac paprika préparation: nettoyer les fèves, les... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade tiède au Halloumi à la marocaine

    Salade tiède Halloumi marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 5 mnIngrédients250 g de HalloumiHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Carotte cuisinée aux Petits Oignons

    Tarte Carotte cuisinée Petits Oignons

    Mettez les carottes en rang d’oignons avec cette recette de la tarte à la carotte et oignons. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée tou... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sauce Raita / sauce indienne

    Sauce Raita sauce indienne

    Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Kefta à la Vapeur

    Kefta Vapeur

    ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel

    Trio petits pains briochés pavot, olives fleur

    Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Galettes au Thon: Entrée pour Ramadan

    Galettes Thon: Entrée pour Ramadan

    Ingrédients: 300g pommes de terre 300g thon à l’huile égoutté une belle botte de persil sel poivre 2 œufs cumin 3 gousses d’ail hachées 1 oignon haché... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cigares de Calamars

    Cigares Calamars

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Pommes de terre / carottes à la charmoula

    Pommes terre carottes charmoula

    Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Beignets d'aubergines

    Beignets d'aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)

    Bhajis d’oignon (beignets indiens l’oignon)

    La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Foie de boeuf en sauce

    Foie boeuf sauce

    Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Petites terrines de carottes au graines de carvi

    Petites terrines carottes graines carvi

    Quand t'as la flemme d'aller faire les courses et qu'il ne te reste plus que de malheureuses carottes dans le fond de ton frigo, fais-toi des petites terrines... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre a la chermoula / batata chermoula

    Pomme terre chermoula batata

    Bonjour tout le monde ! Avec cette chaleur, on n'a vraiment plus envie de pénétrer le seuil de la cuisine si ce n'est pour des salades et des glaces :). Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon épicés

    Brochettes saumon épicés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Colin à la créme, champignons saveur indienne

    Colin créme, champignons saveur indienne

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le taboulé… de quinoa!

    Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…Evidemment pour les... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tikka Masala

    Poulet Tikka Masala

    Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez Zayna avec Hervé et Fethia

    Chez Zayna avec Hervé Fethia

    Salam la compagnie de Sourour et ses visiteurs, lors de son passage chez moi , Fethia du blog Art et Culture ainsi que son mari ont eu la gentillesse de me fair... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki

    Kebabs boeuf d’agneau hachés basilic trempette tzaziki

    Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets ou calamars farcis à la marocaine

    Encornets calamars farcis marocaine

    Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "

    Salade Aiguillettes Poulet epices Pharaon Dukkah

    Nous sommes censés etre en été depuis quelques jours, mais une petite salade est toujours la bienvenue surtout le soir.Voici donc une petite composition,... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices

    Poulet épices

    cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Curry de saumon

    Curry saumon

    Pour 2 personnes : > 2 beaux pavés de saumon > 1 échalote > 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé) > 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Ris de veau et son caviar d’aubergines

    veau caviar d’aubergines

    Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Paté Maison

    Paté Maison

    ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry

    Curry radis blancs fanes White radish greens curry

    Ca y est! Depuis le mois de janvier, j’ai une toute petite parcelle dans un jardin collectif. J’ai tout juste récolté mes premiers radis blancs. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet Fondantes aux Epices Dans le Sac de Cuisson

    Cuisses Poulet Fondantes Epices Dans Cuisson

    ingrédients: 2 cuisses de poulet sel poivre safran paprika cumin curvy 7 épices cannelle 6càs huile végétale préparation: mélanger toutes les épices dans une... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de haricots rouges 1 grosse boite de tomates pelées 500g de viande hachée * 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • houmous d'haricots blancs

    houmous d'haricots blancs

    Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Couscous de legumes aux epices douces

    Couscous legumes epices douces

    idéal pour accompagner également la grillade au barbecue !!! POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp INGREDIENTS 150 g de semoule couscous 1CS de raisins blond 1cc huil... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives

    Tajine boulettes viande hachée champignons olives

    Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Nems au saumon sauce mangue

    Nems saumon sauce mangue

    J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy

    Brochettes poulet façon Satay Nancy

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (1) : le pharaon dukkah

    Quelques produits épatants pharaon dukkah

    Je suis souvent sollicité par des fabricants ou des attachés de presse pour parler de tel ou tel produit. Il y en a même qui s'imaginent que l'on va le faire... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tarte à l'oignon (avec une touche de munster)

    Aujourd'hui, une recette sans photo, je m'en excuse, mais les évènements de la soirée ont fait qu'arrivée à l'heure du repas, je n'avais qu'une envie: me jeter... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    CHAUSSONS POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)

    Ta'miyya (beignets pâte fèves sésame)

    Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)!Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande

    curry noddle, sésame, cacahuètes ballade Thaïlande

    Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti

    Saucisse douce sautée servi avec Felei piccanti

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Dessert au Citron et partenariat

    Crème Dessert Citron partenariat

    Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenariat Un brum’ est un nouveau système d’aromatisation biologique, à base d’huiles... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes au munster, allumettes au pavot bleu

    Tu l'auras remarqué, il fait froid, il tombe des cordes, et faute de bronzette sous les doux rayons du soleil, je te propose une petite recette qui va te... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Les recettes à venir sur ce blog

    Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Harissa verte

    Harissa verte

    Ingrédients: quelques piments ,piquants verts quelques gousses d’ail de huile d’olive du sel du carvi du cumin Préparation: Première méthode : nettoyez les... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches

    My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale avec une touche d’exotisme en ce retour de Vinexpo Asie : Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Purée d'aubergine au tahin

    Purée d'aubergine tahin

    Voici une recette très facile et savoureuse pour une entrée fraîche ou pour un apéritif. On peut déguster cette purée d'aubergine sur des toasts, mais je... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de filet mignon mariné

    Brochette filet mignon mariné

    Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}

    Beignets lentilles corail falafel From India {Massala Vadai}

    Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assaisonnement à steak

    Assaisonnement steak

    Vous l'ai-je déjà dit que j'adore Ricardo et qu'on se trompe jamais avec ses recettes?! Ah oui, vous le saviez... Voici justement une de ses excellentes recette... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salsa à la mangue

    Salsa mangue

    Bonjour tout le monde ! L'été est presque là, on y croit !! le soleil va battre son plein on y croit !!! et quoi de meilleure qu'une bonne salsa mexicaine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {3}

    Little trip Berlin

    Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Poulet au barbecue et mangue fraîche

    Poulet barbecue mangue fraîche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Agua fresca au concombre et fajitas au poulet

    Agua fresca concombre fajitas poulet

    ...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Tofu à la patate douce

    Tajine Tofu patate douce

    Ah le tofu, un ingrédient que j'aime bien cuisiné et qui s'accommode avec plein d'autres ingrédients. Pour ce tajine, j'ai fait un peu de récupération. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Veggie burger

    Veggie burger

    Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Hamburger aux lentilles

    Hamburger lentilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: * Le pain: - 300 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 càc de sel. - 1 càc de poudre d'ail. - 1 càs de lait en... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti

    Spaguetti Moules Aubergines Eggplant Mussels

    L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La ronde Interblog # 28 : Falafels

    ronde Interblog Falafels

    Pour cette ronde Interblog #28, je dois aller piocher sur le blog Mimm un blog que j'ai découvert et qui propose, notamment, de la cuisine libanaise comme j'aim... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...

    Gratin Pâtes complètes Risotto, Courgettes, Surimi Chèvre Chaud pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Chili con carne (2e version)

    Chili carne version)

    Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sablés apéritifs au fromage et aux graines de nigelle pour trempette

    Sablés apéritifs fromage graines nigelle pour trempette

    Sablés apéritifs fromage et nigelleTrempez, trempons, trempette ! La trempette me fait toujours penser à l’excellent dessin animé “Qui veut la peau de Roger... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet au curry et poêlée courgette ananas

    Brochette poulet curry poêlée courgette ananas

    Encore une recette réalisée pour Cuisine AZ, à adapter avec les épices que vous préférez, moi c’est le curry, mais pourquoi pas du cumin, une pointe de curcuma... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Wrap de chapathi {Antipasti à l’indienne}

    Wrap chapathi {Antipasti l’indienne}

    Les beaux jours arrivent enfin et cette petite recette va vous réjouir & apporter un peu de soleil à vos apéritifs/pic-nic et autres déjeuners en plein... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches à la marocaine

    Salade pois chiches marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : au moins 30 mnIngrédientsHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers du Texas, sauce ranch

    Burgers Texas, sauce ranch

    Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas

    fete avec cette idee plaisir grosses gambas

    @yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté de champignon à la menthe fraîche

    Velouté champignon menthe fraîche

    Une soupe crue et crémeuse à base de champignon (de Paris) et de noix de cajou, avec de la menthe ciselée pour une note verte et fraîche. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis en sauce tomate ( façon belle maman )

    Spaghettis sauce tomate façon belle maman

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui je vous propose un petit plat de spaghettis tout simple ,mais si bon ! Parfumé au cumin ! Une recette que tiens de ma belle... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges

    Salade Mexicaine Haricots Rouges

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tendrons de veau korma

    Tendrons veau korma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Spätzles au Munster

    Spätzles Munster

    Source: Bien Cuisiner Les spätzles, mais qu'est ce donc que ce nom bizarre ?? Les spätzles sont des petites pates alsaciennes à base de farine, d'oeufs et de se... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne

    Daal Palak: épinards lentilles l’indienne

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3-4 personnes 250g de lentilles blondes 250g d’épinards surgelés 1 gros oignon coupé... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelets au barbecue

    Coquelets barbecue

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 4 personnes :2 coquelets coupés en deux ;4 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Kochkäse

    Kochkäse

    Bretzel Café Crème au supermarché... Plus besoin de demander à Françoise, la cousine franc-comtoise de vous approvisionner en cancoillotte à chacun de ses... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Picadillo cubain

    Picadillo cubain

    Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Quiricus
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz épicé aux champignons

    épicé champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles feuilletés, farcies à la viande hachée

    Triangles feuilletés, farcies viande hachée

    Rendement : 5 à 6 entréesPréparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients2 c à s d’huile végétale1 oignon haché300 g de veau haché2 c à s de persil... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines

    Salade d'été lentilles papillote Sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes surprenantes et xistora

    Carottes surprenantes xistora

    Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mini aubergines farcie au tofu épicé

    Mini aubergines farcie tofu épicé

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons

    Pizza viande hachée, aubergine poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Chaussons feuilletés au jambon...................weight watchers

    Chaussons feuilletés jambon...................weight watchers

    pour 4 perssones préparation 10 mn cuisson 25 mn 180 g de pate feuilletée surgelée 150 g de jambon maigre haché 2 oeufs 90 g de gruyére rapé 5 cc de créme... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés

    Terrine viande fleur épices grillés

    Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE

Afficher les articles