Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fèves Concassées
ingrédients: 1kg de fèves fraiches 1 gros oignon 2 gousses d’ail 3 cas huile d’olive sel poivre 1 cac cumin 1 cac paprika préparation: nettoyer les fèves, les... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade tiède au Halloumi à la marocaine
Rendement : 4 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 5 mnIngrédients250 g de HalloumiHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Carotte cuisinée aux Petits Oignons
Mettez les carottes en rang d’oignons avec cette recette de la tarte à la carotte et oignons. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée tou... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla
Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Sauce Raita / sauce indienne
Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Kefta à la Vapeur
ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel
Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Galettes au Thon: Entrée pour Ramadan
Ingrédients: 300g pommes de terre 300g thon à l’huile égoutté une belle botte de persil sel poivre 2 œufs cumin 3 gousses d’ail hachées 1 oignon haché... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cigares de Calamars
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Pommes de terre / carottes à la charmoula
Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Beignets d'aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)
La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Foie de boeuf en sauce
Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Petites terrines de carottes au graines de carvi
Quand t'as la flemme d'aller faire les courses et qu'il ne te reste plus que de malheureuses carottes dans le fond de ton frigo, fais-toi des petites terrines... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre a la chermoula / batata chermoula
Bonjour tout le monde ! Avec cette chaleur, on n'a vraiment plus envie de pénétrer le seuil de la cuisine si ce n'est pour des salades et des glaces :). Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brochettes de saumon épicés
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Colin à la créme, champignons saveur indienne
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Le taboulé… de quinoa!
Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…Evidemment pour les... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka Masala
Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Zayna avec Hervé et Fethia
Salam la compagnie de Sourour et ses visiteurs, lors de son passage chez moi , Fethia du blog Art et Culture ainsi que son mari ont eu la gentillesse de me fair... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "
Nous sommes censés etre en été depuis quelques jours, mais une petite salade est toujours la bienvenue surtout le soir.Voici donc une petite composition,... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux épices
cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Curry de saumon
Pour 2 personnes : > 2 beaux pavés de saumon > 1 échalote > 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé) > 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Smartizette
NONE -
Ris de veau et son caviar d’aubergines
Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Paté Maison
ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry
Ca y est! Depuis le mois de janvier, j’ai une toute petite parcelle dans un jardin collectif. J’ai tout juste récolté mes premiers radis blancs. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de Poulet Fondantes aux Epices Dans le Sac de Cuisson
ingrédients: 2 cuisses de poulet sel poivre safran paprika cumin curvy 7 épices cannelle 6càs huile végétale préparation: mélanger toutes les épices dans une... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chili con carne
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de haricots rouges 1 grosse boite de tomates pelées 500g de viande hachée * 2 oignons 2... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
houmous d'haricots blancs
Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Gratin de viande hachée aux légumes
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Couscous de legumes aux epices douces
idéal pour accompagner également la grillade au barbecue !!! POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp INGREDIENTS 150 g de semoule couscous 1CS de raisins blond 1cc huil... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tagine de merlan
Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives
Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Nems au saumon sauce mangue
J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quelques produits épatants (1) : le pharaon dukkah
Je suis souvent sollicité par des fabricants ou des attachés de presse pour parler de tel ou tel produit. Il y en a même qui s'imaginent que l'on va le faire... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte à l'oignon (avec une touche de munster)
Aujourd'hui, une recette sans photo, je m'en excuse, mais les évènements de la soirée ont fait qu'arrivée à l'heure du repas, je n'avais qu'une envie: me jeter... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA
Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)
Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)!Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande
Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Crème Dessert au Citron et partenariat
Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenariat Un brum’ est un nouveau système d’aromatisation biologique, à base d’huiles... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Velouté de carottes au munster, allumettes au pavot bleu
Tu l'auras remarqué, il fait froid, il tombe des cordes, et faute de bronzette sous les doux rayons du soleil, je te propose une petite recette qui va te... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
NONE -
Les recettes à venir sur ce blog
Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
NONE -
Harissa verte
Ingrédients: quelques piments ,piquants verts quelques gousses d’ail de huile d’olive du sel du carvi du cumin Préparation: Première méthode : nettoyez les... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale avec une touche d’exotisme en ce retour de Vinexpo Asie : Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Purée d'aubergine au tahin
Voici une recette très facile et savoureuse pour une entrée fraîche ou pour un apéritif. On peut déguster cette purée d'aubergine sur des toasts, mais je... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Brochette de filet mignon mariné
Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}
Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assaisonnement à steak
Vous l'ai-je déjà dit que j'adore Ricardo et qu'on se trompe jamais avec ses recettes?! Ah oui, vous le saviez... Voici justement une de ses excellentes recette... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Salsa à la mangue
Bonjour tout le monde ! L'été est presque là, on y croit !! le soleil va battre son plein on y croit !!! et quoi de meilleure qu'une bonne salsa mexicaine... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {3}
Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet au barbecue et mangue fraîche
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Agua fresca au concombre et fajitas au poulet
...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Tofu à la patate douce
Ah le tofu, un ingrédient que j'aime bien cuisiné et qui s'accommode avec plein d'autres ingrédients. Pour ce tajine, j'ai fait un peu de récupération. Lire la suite
Le 01 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Veggie burger
Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Leonine19
NONE -
Hamburger aux lentilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: * Le pain: - 300 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 càc de sel. - 1 càc de poudre d'ail. - 1 càs de lait en... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti
L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Caviar d'aubergines façon Bollywood
Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La ronde Interblog # 28 : Falafels
Pour cette ronde Interblog #28, je dois aller piocher sur le blog Mimm un blog que j'ai découvert et qui propose, notamment, de la cuisine libanaise comme j'aim... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Chili con carne (2e version)
Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Sablés apéritifs au fromage et aux graines de nigelle pour trempette
Sablés apéritifs fromage et nigelleTrempez, trempons, trempette ! La trempette me fait toujours penser à l’excellent dessin animé “Qui veut la peau de Roger... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Brochette de poulet au curry et poêlée courgette ananas
Encore une recette réalisée pour Cuisine AZ, à adapter avec les épices que vous préférez, moi c’est le curry, mais pourquoi pas du cumin, une pointe de curcuma... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Wrap de chapathi {Antipasti à l’indienne}
Les beaux jours arrivent enfin et cette petite recette va vous réjouir & apporter un peu de soleil à vos apéritifs/pic-nic et autres déjeuners en plein... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches à la marocaine
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : au moins 30 mnIngrédientsHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Burgers du Texas, sauce ranch
Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas
@yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Velouté de champignon à la menthe fraîche
Une soupe crue et crémeuse à base de champignon (de Paris) et de noix de cajou, avec de la menthe ciselée pour une note verte et fraîche. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis en sauce tomate ( façon belle maman )
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui je vous propose un petit plat de spaghettis tout simple ,mais si bon ! Parfumé au cumin ! Une recette que tiens de ma belle... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tendrons de veau korma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aloo Keema
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Spätzles au Munster
Source: Bien Cuisiner Les spätzles, mais qu'est ce donc que ce nom bizarre ?? Les spätzles sont des petites pates alsaciennes à base de farine, d'oeufs et de se... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3-4 personnes 250g de lentilles blondes 250g d’épinards surgelés 1 gros oignon coupé... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coquelets au barbecue
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 4 personnes :2 coquelets coupés en deux ;4 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Kochkäse
Bretzel Café Crème au supermarché... Plus besoin de demander à Françoise, la cousine franc-comtoise de vous approvisionner en cancoillotte à chacun de ses... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Picadillo cubain
Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Quiricus
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz épicé aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Triangles feuilletés, farcies à la viande hachée
Rendement : 5 à 6 entréesPréparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients2 c à s d’huile végétale1 oignon haché300 g de veau haché2 c à s de persil... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carottes surprenantes et xistora
Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Mini aubergines farcie au tofu épicé
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chaussons feuilletés au jambon...................weight watchers
pour 4 perssones préparation 10 mn cuisson 25 mn 180 g de pate feuilletée surgelée 150 g de jambon maigre haché 2 oeufs 90 g de gruyére rapé 5 cc de créme... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus