Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Tortilla aux courgettes / pommes de terre

    Tortilla courgettes pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Dukkah

    Partenariat Dukkah

    Mélange grillé authentique, noisette, sésame, amandes, épices...La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Quiche à la carotte et aux lardons

    Quiche carotte lardons

    Ce que j'aime avec les quiches c'est que l'on peut en faire de toutes sortes... C'est simple, rapide et toujours bon ! C'est la première fois que je teste avec... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons

    spaghettis boulettes boeuf champignons

    Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chili classique de Ricardo

    Chili classique Ricardo

    Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc à l'indienne...

    Porc l'indienne...

    Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tomates à la coque, mouillettes de concombre

    Tomates coque, mouillettes concombre

    Pour clôturer cette deuxième semaine d’après rentrée, quoi de mieux qu’une recette apéritif originale ? Je vois que nous sommes sur la même longueur d’ondes ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf

    Kefta Olives Farcie d'Oeuf

    ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le Koshumbir de carottes

    Koshumbir carottes

    Une recette d'Hélène, encore... J'ai adoré cette salade, je pense que l'on peut en manger en accompagnement d'une fondue mais également en entrée, juste comme... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaire: Shamépices

    Partenaire: Shamépices

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Shamépices est née de la volonté de proposer aux amateurs d’épices et de cuisine des produits d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous de lentilles

    Houmous lentilles

    Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux épices !!!

    Sauté porc épices

    Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes

    Tajine d’aubergines figues séchées, graines courges amandes

    J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Chou-fleur simplement rôti

    Chou-fleur simplement rôti

    Voici une maniére simple et délicieuse de préparer du chou-fleur. - 1 chou-fleur, coupé en petites fleurettes- du cumin- du sel marin - de l'huile d'olive- 1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   _dali_
    NONE
  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps de viande haché !!!

    Wraps viande haché

    Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de chou-fleur au lait de coco

    Velouté chou-fleur lait coco

    Ce mixte m'a beaucoup intrigué mais c'est révélé bien délicieux, le goût de la noix de coco est léger et subtil. J'ai pris cette recette chez, Libellule et ses... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • curry d'aubergines

    curry d'aubergines

    une recette légère, bien relevé , recette de "Cara Hobday livre " recette pour garder la ligne" :-), je vous parlerai chocolat un peu plus tard . Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Flan de courgette a la tartiflette oeufs fermier

    Flan courgette tartiflette oeufs fermier

    pour 6 perssones merci a ma soeur pour les oeufs fermier quelle me raméne. cuisson plus de 25 mn aux bain- marie préparation 15 mn 600 g de courgette 2 carotte. Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne

    PLAT COMPLET Soutzoukakia mode Smyrne

    Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Truc de chef #2

    Truc chef

    Bon, après avoir appris comment peler l'ail en 2s chrono (ici), un nouveau petit truc de chef tout simple. Cette fois, c'est un tips du chef Bruno Doucet - La... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Zaalouck

    Zaalouck

    Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

    Panés légers d'avoine jambon Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • gratin de courgettes, riz et mimolette

    gratin courgettes, mimolette

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Steak grillé centroaméricain

    Steak grillé centroaméricain

    J'adore l'été afin de déguster de bons steaks cuits sur le barbecue et surtout tester de nouvelles marinades, comme celle-ci, qui donne un bon goût à la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT

    Rencontre avec Marine, freelance gourmande BCBT

    Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gratin PdT-Carottes sauce béchamel à la courgette

    Gratin PdT-Carottes sauce béchamel courgette

    Bonjour, J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs. L'originalité de ce gratin réside dans "la ruse de maman que j'ai utilisée" :... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mojo

    Rôti porc mojo

    Jus d'orange, lime , cumin et cassonade! Quel heureux mélange de saveurs! J'ai accompagné d'une salade de fèves germées. Recette à venir! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes à l’orientale, sticks au piment doux

    Velouté carottes l’orientale, sticks piment doux

    Je ne sais pas chez vous, mais ici, dans la région stéphanoise, la fraîcheur, les orages et le temps pluvieux de ces jours-ci m’incitent à me replonger dans la... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Samoussas de poulet au curry vert

    Samoussas poulet curry vert

    Bonjour à tous, Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter ! Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Chaussons feuilletés au maroilles

    Chaussons feuilletés maroilles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 250 g de pâte feuilletée ; 180 g de maroilles ; 3 œufs ; 10 cl de crème liquide ; 1 cuilà. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Daurade Au Four

    Daurade Four

    Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar

    Caviar d’aubergine l’indienne Indian Eggplant

    Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Partenariat îles aux épices et Edgar's

    Partenariat îles épices Edgar's

    C'est un colis d'épices bien fraiche que j'ai reçu et que j'ai hâte d'utiliser . L'ile aux épices est une boutique en ligne d'épices , poivres ,piments et fruit... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo

    pâtissons farçis boulgours méli-mélo

    C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d’agneau aux citrons confits : un délice

    Brochettes d’agneau citrons confits délice

    Les températures s’envolent depuis la semaine dernière et c’est le moment où jamais de profiter de votre plancha en concoctant de délicieux petits plats ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tarte aux Tomates Cerises et Epices DOuces

    Tarte Tomates Cerises Epices DOuces

    La POpOtte is back ! Après quelques jours de vacances, mon cartable est prêt pour la rentrée : casseroles lustrées, frigo rempli de produits de saison, idées... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Recette Tajine d'agneau aux pommes de terre

    Recette Tajine d'agneau pommes terre

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Tajine d'agneau aux pommes de terre1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 150 g d'olives noires et violettes mélangées 2... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine

    mange quoi demain Boulettes viande marocaine

    Recette Weight Watchers (5 propoints par personne) BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE Quantité pour 4 personnes 2 gousses d’ail 4 steacks hachés de bœuf à 5 %... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bâtons mourongue en curry crémeuse – Creamy Drumstick curry

    Bâtons mourongue curry crémeuse Creamy Drumstick

    Il y a deux semaines à Paris, j'ai vu ces superbes bâtons mouronges. Je me les trouve ici à Bruxelles, mais ils sont plutôt minces et sèche et pas dodue et frai... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

    Boulettes d'Agneau Sauce Rouge, Pois-Chiche Champignons

    ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Whoopies à la confiture de tomates

    Whoopies confiture tomates

    Il y a quelques mois, les recettes de whoopies ont envahi la blogosphère. J’ai regardé tout ça d’un oeil (trèèès) attentif pour arriver à la conclusion que... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Raïta au concombre et à la menthe / Cucumber and Mint Raita

    Raïta concombre menthe Cucumber Mint Raita

    Kesako la raïta? La raïta est un condiment indien à base de yaourt utilisé comme sauce ou dip. Préparée avec différentes épices, en particulier cumin et... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chorba frik : recette améliorée

    Chorba frik recette améliorée

    L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Repas estival autour de grands vins ( 1)

    Repas estival autour grands vins

    Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la viande hachée

    Feuilletés viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Beignets de courgettes

    Beignets courgettes

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Beignets aux courgettes - - 500 g de courgettes - 2... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, épinards et amandes

    Salade pois chiches, épinards amandes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes, framboises et nectarine

    Salade crevettes, framboises nectarine

    Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sate

    Brochettes poulet sate

    Pour 4 extra parfumé! 4 tiges de citronnelle-4 gousses d'ail, hachées grossièrement-2 échalotes, hachées grossièrement-1 morceau de 5 cm (2 po) de gingembre... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs

    PLAT COMPLET Υemista légumes farcis grecs

    Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Hamburger maison par Coaching Bien-Être

    Hamburger maison Coaching Bien-Être

    -Burger maison revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 pains complet 300 grammes de bœu... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Moussaka "light"

    Moussaka "light"

    Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Pomme de terre au four et sa crème de thon

    Pomme terre four crème thon

    une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bourek au blanc de poulet

    Bourek blanc poulet

    Une variante, histoire de donner des idées pour ce Ramadan...Ingrédients : Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde 1 oignon coriandre hachée fraiche sel... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Brochettes de foie de volailles

    Brochettes foie volailles

    Une recette simple mais qu'est-ce que c'est bon cuit au barbecue j'aime trop ! (P'tit clin oeil à mon amie Oumleila) Ingrédients : Foie de volailles ou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gombos à la tomate et soupe aux gombos

    Gombos tomate soupe gombos

    Bonjour la compagnie et bon mercredi La journée continue sa valse de chaleur, mais tout se passe bien à part la soif la faim ne déérange en rien. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes apéro carotte lardon

    Tartelettes apéro carotte lardon

    A l'heure de l'apéro dinatoire et des pique-niques, la version mini est très prisée. Une bouchée, chacun la sienne et puis la possibilité de goûter à ce tout... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Indienne amandes, tomates et escalope de dinde

    Soupe Indienne amandes, tomates escalope dinde

    Une présentation originale, une saveur inhabituelle et gourmande, un plat facile qui régal tout le monde. Je conseille de ne pas mixez le tout à la fin. Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Carottes râpées aux fines herbes, ananas et pruneaux

    Carottes râpées fines herbes, ananas pruneaux

    J'ai réalisé en préparant cette salade que je n'avais pas mangé de carottes râpées depuis fort longtemps. On mêle souvent aux carottes râpées les noix de... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tamriad de porc – Pork Tamriad

    Tamriad porc Pork

    Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    Une petite terrine préparée avec des ingrédients que l'on a souvent sous la main. Elle est assez light comme terrine, ça peut se manger aussi bien comme une... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé d'anchois et pomme de terre

    Roulé d'anchois pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes et viande

    Tourte légumes viande

    Avec le ramadan, difficile pour de trouver le temps de poster quelque chose,pourtant j'ai plusieurs recettes en attente que je vais essayé de vous poster sans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bricks risotto/viande hachee

    Bricks risotto/viande hachee

    INGREDIENTS : - 100g de viande hachée - 2 verres de riz (spécial risotto) - 1 paquet de feuilles de bricks - 1 oignon - 1 cube de légumes - 1 jaune d' oeuf -... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Taboul'aneth

    Taboul'aneth

    Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Poivronade- Poivron en purée

    Poivronade- Poivron purée

    J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Courgettes a la chermoula

    Courgettes chermoula

    INGREDIENTS : - 5 courgettes - 20cl de coulis de tomates - 1 oignon coupé finement en lamelles - 2gousses d'ail hachées - 2càs de persil haché - 1/2càc de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

    Quand coco là... tout !!.. j'adore ...!!

    ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Hoummous aux carottes

    Hoummous carottes

    Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet au lait de coco

    Colombo poulet lait coco

    recette de Sorcilili que je réalise pour soutenir" la ronde interblogs"(mais aussi parce qu'elle me plaît!) la recette d'origine est réalisée pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon

    Maakouda thon

    INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon - Soutien à la...

    Tartelettes pommes terre, carotte d'oignon Soutien ronde interblog

    Si vous suivez mon blog, vous savez que le dernier dimanche de chaque mois, je participe à la ronde interblog.Malheureusement, ce mois-ci, il n'y a pas de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • crevettes pil pil

    crevettes

    Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brochettes de Dindes aux Épices

    Brochettes Dindes Épices

    ingrédients: 500g escalopes de dindes sel poivre paprika 7épices cumin thym ail écrasé persil haché 4 càs huile d’olive 1 càs vinaigre de pomme préparation: dan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • M'hancha aux foie de boeuf "Recette du Ramadan"

    M'hancha foie boeuf "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de viande hachée. - 100 g de foie de boeuf. - 1 oignon haché. - Sel, poivre, cumin, piment doux,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le premier taboulé de l'été

    premier taboulé l'été

    Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mangue ensoleillée

    Salade mangue ensoleillée

    Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con Carne

    Chili Carne

    Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Poulet mariné à la martiniquaise pour BBQ

    Poulet mariné martiniquaise pour

    Je dis martiniquaise comme j’aurais dit guadeloupéenne parce que je ne me rappelle plus de quelle île de l’outre-mer venait la copine qui m’a transmis la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de cerises noires

    Chutney cerises noires

    Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet m’chermel (aux olives et citrons confits)

    Poulet m’chermel (aux olives citrons confits)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos 1 cc de gingembre poudre 1 cc de safran 1 gros oignon en lamelles ... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Pâtisson

    Gratin Pâtisson

    En été , parfois l'on se retrouve avec ce magnifique légume dans sa cuisine, récupéré chez de vaillants jardiniers . Il est si beau que l'on peine à le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de carottes marinées...

    Salade carottes marinées...

    Bonjour, Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE

Afficher les articles