Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry

    Curry poulet Sanjeev Kapoor Kapoor's Chicken

    Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Je n'ai pas de grande famille, mais le dimanche, je prépare souvent un plat unique en grande quantité ou une tarte afin que les restes servent à Mr C pendant... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgettes au yaourt grec

    Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gâteau d'aubergine à la viande et tomates

    Gâteau d'aubergine viande tomates

    C'est la saison d'aubergine, un légume que j'aime bien et qui annonce le soleil au moins à l'assiette à défaut de l'avoir à la météo ! Ce palt délicieux peut... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...

    Spaguetti Lait Coco, Aubergines Sésame Eggplant, Coconut milk Sesame

    Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Méchouia de poivrons et ses brochettes

    Méchouia poivrons brochettes

    Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog

    Risotto Poireau, Citron Pavot pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • velouté de carottes aux petits suisses pour un tour en cuisine N°93

    velouté carottes petits suisses pour tour cuisine N°93

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

    Filet Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

    Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade et legumes au four

    Dorade legumes four

    C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mon Nouveau Partenariat

    Nouveau Partenariat

    Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons, viande des grisons et Pharaon Dukkah

    Tourte champignons, viande grisons Pharaon Dukkah

    Ingredients : Une pate feuilletée1 echalote ciselée2 CS d'huile d'olive500 gr de champignons30 cl de creme epaisse2 grosses pincées de Pharaon Dukkah120 gr de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre

    devil kitchen: brochettes poulet satay salsa mangue comcombre

    Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco

    Galettes végétales brocolis noix coco

    Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Pastilla de poulet aux fruits secs

    Pastilla poulet fruits secs

    Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Ragout de haricots blancs express

    Ragout haricots blancs express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de haricots blancs égouttés 1/2 carottes * coupées en brunoises 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade Salsa

    Salade Salsa

    Ingrédients Pour 4 personnes 3 tomates 1 avocat 1/2 boîte de maïs (petite boîte) ½ oignon rouge 2 cuillères à soupe de persil ½ cuillère à café de cumin en... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lentilles de corail potiron

    Lentilles corail potiron

    2 volumes de lentilles corail (250g) 6 volumes d’eau chaude coriandre fraiche lardons fumés maigre * 1 oignon ail en poudre 300g de potiron 1 cc de cumin en... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous poulet-merguez à notre façon

    Couscous poulet-merguez notre façon

    Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Quenelles de riz en croûte de graines

    Quenelles croûte graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...

    Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue Poireaux Tagliatelles Carottes

    L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Tajine Kefta Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Citron

    Citron

    Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Oeufs brouilles - surimi tomate echalote

    Oeufs brouilles surimi tomate echalote

    Il me restait quelques petites choses à finir dans mon frigo alors j'ai concocté un petit mélange pour utiliser mes 3 oeufs...une délicieuse brouillade ! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

    Haricots blancs sauce friture pageot

    Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches en Cocotte

    Pois chiches Cocotte

    Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samosas et chutney à la coriandre

    Samosas et chutney à la coriandre Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les ... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'indienne

    Crevettes l'indienne

    Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Chili con carne façon Anaiscuisine

    Chili carne façon Anaiscuisine

    Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Brick au thon

    Brick thon

    Bonjour,Voici pour vous une petite recette salé, rapide à faire et en plus light, que demander de plus ^^. Ce sont des bricks au thon, une recette de chez Weigh... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Fèves à la rue

    Fèves

    Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • l'écrasé de féve poelée

    l'écrasé féve poelée

    Voici un plat savoureux qui se déguste en entré et que ma famille apprécie , Très important d'acheter des fèves fraîches et moyennes pour une cuissonrapide et... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • boeuf carottes au cook'in

    boeuf carottes cook'in

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • mini-gratin courgettes/pommes de terre

    mini-gratin courgettes/pommes terre

    une petite recette légère j'en ai fait juste pour 2 personnes,à vous d'ajuster les quantités 1 petite courgette râpée 2 pommes de terre râpées 1 oignon coupé... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chips de legumes

    Chips legumes

    Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poivrons grillés à la marocaine

    Salade poivrons grillés marocaine

    Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • crumble de courgettes au boursin

    crumble courgettes boursin

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives.

    Boulettes poulet olives.

    C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chausson à la viande en pâte feuilletée

    Chausson viande pâte feuilletée

    Ingrédients pour Pâte feuilletée : 200 g de farine 150 g de beurre bien ferme 70 g de beurre fondu 80 g d’eau 1 pincée de sel farine pour étaler la pâte pour... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la tunisienne

    Poivrons farcis tunisienne

    Préparation: 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;4 poivrons ;4 tomates ;1 oignon ;1/2 cuil. à café d'harissa ;1 cuil. à café de cumin ;... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le pique-nique de la sortie vélo, 1er avril 2012

    pique-nique sortie vélo, avril 2012

    07/04/2012 La veille de notre sortie vélo sur l'île d'Oléron, j'ai préparé le pique-nique :- des palmiers au pesto rosso et des mini cakes aux olives et féta-... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burritos mexicains

    Burritos mexicains

    Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde

    Lasagnes épinards poulet lasagne verde

    Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes

    Tarte carottes

    Depuis longtemps, je voulais réaliser une tarte aux carottes... Le résultat est surprenant et vraiment bon ! Pour cette recette : - 1 pâte brisée - 5 belles... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin

    Cuisine Hummus macadamia crackers graines

    Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla Courgettes-Pommes de terre

    Tortilla Courgettes-Pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla que nous avons l'habitude de préparer à la maison, cette fois-ci j'y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • poëlée de saint jacques et sa purée bicolore

    poëlée saint jacques purée bicolore

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bretzel allemand

    Bretzel allemand

    Ingrédients 300 g de farine 2 dl d’eau tiède 2 blanc d’oeufs 65 g bicarbonate de soude 15 g levure sèche de boulanger 1 pincée de gros sel 1 pincée de cumin... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns

    Upma crevettes grises nord with North grey prawns

    Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pakoras

    Pakoras

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau désossé

    Gigot d'agneau désossé

    Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Ma salade minceur de légumes crus

    salade minceur légumes crus

    Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express

    Makhani: lentilles haricots rouges l’indienne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille de Poivrons, tomates et pommes de terre... en toute simplicité

    Ratatouille Poivrons, tomates pommes terre... toute simplicité

    Bonjour tout le monde ! Un peu de soleil dans nos assiettes, même si le froid reprend sa place depuis quelques jours déjà. Une recette que j'ai pioché chez ma... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

    Indal Vindaloo porc Pork

    Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}

    Fricassée Maharaja panais potiron {Joute culinaire Douce France}

    Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc Sauté aux 7 Epices

    Porc Sauté Epices

    Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Merlan farci aux champignons

    Merlan farci champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Poivrons pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Quand je prépare des pois chiches en salade, je dois m'attendre à les finir jusqu'au dernier, vu que je suis la seule à aimer ça. Heureusement, j'adore ça. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Beah
    NONE
  • Courgettes farcies...

    Courgettes farcies...

    Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la sauce tomate

    Haricots blancs sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux Choux

    Quiche Choux

    ingrédients: pate des 10mns recette ici 1 tête de choux moyenne (1kg) 1 oignon 3cas huile 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 verre de la sauce béchamel... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fast food week #3 : Burger à l'agneau, sauce au yahourt épicée et oignons rouges

    Fast food week Burger l'agneau, sauce yahourt épicée oignons rouges

    Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Velouté de patates douces...soup & co moulinex

    Velouté patates douces...soup moulinex

    pour 4 perssones préparation 10min cuisson 25 min P1 soup co moulinex 550 g de patates... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fast food week #2 : Potatoes au four

    Fast food week Potatoes four

    Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe aux Haricots Blancs (Loubiya)

    Soupe Haricots Blancs (Loubiya)

    Bonjour tout le monde ! Une dernière soupe de l'année pour marquer la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps, car les soupes je ne vais plus en faire de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...

    Miss tiny charente maritime: plateau télé "carotte" devant chef, soir, vous tente?

    Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Cake chorizo-Maroilles - Cake chorizo-queso Maroilles

    Cake chorizo-Maroilles chorizo-queso Maroilles

    J´adore l´association chorizo-maroilles depuis que j´ai goûté, avec suspicion au début, le cake du livre de Sophie Dudemaine, il y a quelques années... Je le... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau à la vapeur

    Epaule d'agneau vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet sauce rouge aux pommes de terre

    Poulet sauce rouge pommes terre

    Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine aux haricots rouges

    Salade mexicaine haricots rouges

    Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale

    mange quoi demain boeuf l'orientale

    Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon au st moret & ses crackers

    Rillettes thon moret crackers

    Bonjour à tous, Le soleil est au rendez-vous ! Il est temps de penser aux apéritifs entre amis sur la terrasse... Voici un amuse-bouche totalement maison que... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux poires, aux amandes et au fenouil torréfié

    Tartelettes poires, amandes fenouil torréfié

    Pendant longtemps, j'ai détesté le fenouil. Et puis j'ai fini par le dompter, puis l'adopter. Et maintenant, j'adore cette plante sous toutes ses formes. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • cake aux châtaignes, carottes et champignons

    cake châtaignes, carottes champignons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Dips de pois chiches / brochettes fruitees

    Dips pois chiches brochettes fruitees

    J'avais déjà réalisé ces deux amuses-bouches pour les 50ans de Papoune, je les ai refait lors de notre apéritif dinatoire entre amis de la chorale. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes épicées - Spicy meatballs

    Boulettes épicées Spicy meatballs

    L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne

    Tikka kebabs poulet pilaf l'indienne

    J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • L'histoire du lapin qui rencontrait l'orange et la carotte...

    L'histoire lapin rencontrait l'orange carotte...

    ... ben c'est l'une des plus savoureuse histoire qu'on ne m'ait jamais racontée !!!Je ne m'attarde pas en discours et vous donne tout de suite la recette ! Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Bhaji de champignons

    Bhaji champignons

    De retour après un week-end de travail assez chargé, ou j'ai, à mon grand regret, un peu délaissé ma cuisine.Mais j'ai tout de même trouvé le temps de tester... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio aux Deux Oranges; Espuma Chocolat Blanc

    Carpaccio Deux Oranges; Espuma Chocolat Blanc

    Les agrumes, ils sont pour moi indispensables, surtout en hiver et j'en profite un maximum. J'adore les salades de fruits en tout genre et cette fois j'ai eu... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots rouges à la Mexiquaine

    Haricots rouges Mexiquaine

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles