Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry
Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Chili Con Carne
Je n'ai pas de grande famille, mais le dimanche, je prépare souvent un plat unique en grande quantité ou une tarte afin que les restes servent à Mr C pendant... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes au yaourt grec
Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau d'aubergine à la viande et tomates
C'est la saison d'aubergine, un légume que j'aime bien et qui annonce le soleil au moins à l'assiette à défaut de l'avoir à la météo ! Ce palt délicieux peut... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...
Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
velouté de carottes aux petits suisses pour un tour en cuisine N°93
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers
Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dorade et legumes au four
C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Mon Nouveau Partenariat
Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tourte aux champignons, viande des grisons et Pharaon Dukkah
Ingredients : Une pate feuilletée1 echalote ciselée2 CS d'huile d'olive500 gr de champignons30 cl de creme epaisse2 grosses pincées de Pharaon Dukkah120 gr de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre
Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco
Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Leonine19
NONE -
Pastilla de poulet aux fruits secs
Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Ragout de haricots blancs express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de haricots blancs égouttés 1/2 carottes * coupées en brunoises 1 petit oignon... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade Salsa
Ingrédients Pour 4 personnes 3 tomates 1 avocat 1/2 boîte de maïs (petite boîte) ½ oignon rouge 2 cuillères à soupe de persil ½ cuillère à café de cumin en... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Poulet à la mexicaine
Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Lentilles de corail potiron
2 volumes de lentilles corail (250g) 6 volumes d’eau chaude coriandre fraiche lardons fumés maigre * 1 oignon ail en poudre 300g de potiron 1 cc de cumin en... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous poulet-merguez à notre façon
Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Livres
La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...
L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)
Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Oeufs brouilles - surimi tomate echalote
Il me restait quelques petites choses à finir dans mon frigo alors j'ai concocté un petit mélange pour utiliser mes 3 oeufs...une délicieuse brouillade ! Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot
Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois chiches en Cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samosas et chutney à la coriandre
Samosas et chutney à la coriandre Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les ... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Palak Paneer {fromage indien home made inside}
Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Columbo de poulet, Antilles
Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Crevettes à l'indienne
Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chili con carne façon Anaiscuisine
Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Brick au thon
Bonjour,Voici pour vous une petite recette salé, rapide à faire et en plus light, que demander de plus ^^. Ce sont des bricks au thon, une recette de chez Weigh... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Fèves à la rue
Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lof
NONE -
l'écrasé de féve poelée
Voici un plat savoureux qui se déguste en entré et que ma famille apprécie , Très important d'acheter des fèves fraîches et moyennes pour une cuissonrapide et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
boeuf carottes au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
mini-gratin courgettes/pommes de terre
une petite recette légère j'en ai fait juste pour 2 personnes,à vous d'ajuster les quantités 1 petite courgette râpée 2 pommes de terre râpées 1 oignon coupé... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chips de legumes
Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés à la marocaine
Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
crumble de courgettes au boursin
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives.
C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chausson à la viande en pâte feuilletée
Ingrédients pour Pâte feuilletée : 200 g de farine 150 g de beurre bien ferme 70 g de beurre fondu 80 g d’eau 1 pincée de sel farine pour étaler la pâte pour... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la tunisienne
Préparation: 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;4 poivrons ;4 tomates ;1 oignon ;1/2 cuil. à café d'harissa ;1 cuil. à café de cumin ;... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le pique-nique de la sortie vélo, 1er avril 2012
07/04/2012 La veille de notre sortie vélo sur l'île d'Oléron, j'ai préparé le pique-nique :- des palmiers au pesto rosso et des mini cakes aux olives et féta-... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burritos mexicains
Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde
Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux carottes
Depuis longtemps, je voulais réaliser une tarte aux carottes... Le résultat est surprenant et vraiment bon ! Pour cette recette : - 1 pâte brisée - 5 belles... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE -
Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin
Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tortilla Courgettes-Pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla que nous avons l'habitude de préparer à la maison, cette fois-ci j'y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
poëlée de saint jacques et sa purée bicolore
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bretzel allemand
Ingrédients 300 g de farine 2 dl d’eau tiède 2 blanc d’oeufs 65 g bicarbonate de soude 15 g levure sèche de boulanger 1 pincée de gros sel 1 pincée de cumin... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pakoras
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gigot d'agneau désossé
Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Ma salade minceur de légumes crus
Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de Poivrons, tomates et pommes de terre... en toute simplicité
Bonjour tout le monde ! Un peu de soleil dans nos assiettes, même si le froid reprend sa place depuis quelques jours déjà. Une recette que j'ai pioché chez ma... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}
Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc Sauté aux 7 Epices
Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Merlan farci aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Salade de pois chiches
Quand je prépare des pois chiches en salade, je dois m'attendre à les finir jusqu'au dernier, vu que je suis la seule à aimer ça. Heureusement, j'adore ça. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Beah
NONE -
Courgettes farcies...
Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Choux
ingrédients: pate des 10mns recette ici 1 tête de choux moyenne (1kg) 1 oignon 3cas huile 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 verre de la sauce béchamel... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fast food week #3 : Burger à l'agneau, sauce au yahourt épicée et oignons rouges
Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Velouté de patates douces...soup & co moulinex
pour 4 perssones préparation 10min cuisson 25 min P1 soup co moulinex 550 g de patates... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fast food week #2 : Potatoes au four
Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe aux Haricots Blancs (Loubiya)
Bonjour tout le monde ! Une dernière soupe de l'année pour marquer la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps, car les soupes je ne vais plus en faire de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...
Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Cake chorizo-Maroilles - Cake chorizo-queso Maroilles
J´adore l´association chorizo-maroilles depuis que j´ai goûté, avec suspicion au début, le cake du livre de Sophie Dudemaine, il y a quelques années... Je le... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet sauce rouge aux pommes de terre
Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mexicaine aux haricots rouges
Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale
Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon au st moret & ses crackers
Bonjour à tous, Le soleil est au rendez-vous ! Il est temps de penser aux apéritifs entre amis sur la terrasse... Voici un amuse-bouche totalement maison que... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tartelettes aux poires, aux amandes et au fenouil torréfié
Pendant longtemps, j'ai détesté le fenouil. Et puis j'ai fini par le dompter, puis l'adopter. Et maintenant, j'adore cette plante sous toutes ses formes. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
cake aux châtaignes, carottes et champignons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dips de pois chiches / brochettes fruitees
J'avais déjà réalisé ces deux amuses-bouches pour les 50ans de Papoune, je les ai refait lors de notre apéritif dinatoire entre amis de la chorale. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes épicées - Spicy meatballs
L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
L'histoire du lapin qui rencontrait l'orange et la carotte...
... ben c'est l'une des plus savoureuse histoire qu'on ne m'ait jamais racontée !!!Je ne m'attarde pas en discours et vous donne tout de suite la recette ! Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Bhaji de champignons
De retour après un week-end de travail assez chargé, ou j'ai, à mon grand regret, un peu délaissé ma cuisine.Mais j'ai tout de même trouvé le temps de tester... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio aux Deux Oranges; Espuma Chocolat Blanc
Les agrumes, ils sont pour moi indispensables, surtout en hiver et j'en profite un maximum. J'adore les salades de fruits en tout genre et cette fois j'ai eu... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots rouges à la Mexiquaine
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus