Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon — Les plus lus depuis toujours
-
Gougères jambon/fromage
Bonjour, je vous propose des gougères jambon fromage C'est délicieux! Les enfants eux aussi adorent. Ca ressemble a des crocs monsieur ;) source;... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Velouté de petits pois, rafraichis à la menthe, éclats de noisettes et radis
Recette d’Émile Cotte, chef du restaurant Les 110 de Taillevent. Extrait de la carte de printemps du restaurant.Pour 4 personnesIngrédients • 1 kilo de... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Flan de carotte et courgette au thermomix
Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au curry
Le gâteau de légumes, je n'avais jamais testé, et le gâteau de pommes de terre encore moins ! Même si le montage peut paraître minutieux, cette recette est... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Whoopie pies jambon tomate mozzarella
- 1 oeufs entier légèrement battu - 40 gr de comté ou emmental rapé - un peu de graine de sésame - 1 pincée de bicarbonate (facultatif) - 1 paquet de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Un pique-nique vigneron aux Monts Damnés à Chavignol
Face à la vogue de l’oenotourisme, chaque terroir se doit de proposer des activités en rapport de près ou de loin avec le vin. Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses
Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes [Coeur d'artichaut, champignons & jambon]
Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez vous, nous adorons manger ce genre de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tarte à l'Epoisse
Une nouvelle recette de ma copine Isabelle... une savoureuse tarte réalisée par ses soins et qui a fait l'unanimité auprès de mes proches. Pour un moule à... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage frais et jambon de dinde
C'est facile à faire, c'est frais, c'est léger et c'est surtout trop bon :) Un savoureux gâteau qui se déguste bien frais, en entrée ou en plat principal... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le zinc des neiges
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Cordon-bleu maison
C'est ma soeur qui m'a donné l'idée de faire cette recette. C'est super facile à faire et le cordon-bleu se tient bien à la cuisson ! Merci Nanie ! Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Omelettes Muffins au four
Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Parmentier butternut/pommes de terre sur jambon/lardons
Voilà l'automne qui est bel et bien là alors ce soir une envie de gratin bien chaud ! Un petit tour à la cave d'où j'ai remonté une butternut et quelques... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
François Félix - 75 008 Paris
Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto champignons jambon (Thermomix)
Le Thermomix a la réputation de faire un EX-CE-LLENT risotto ! Moi le risotto, à petite dose, comme on dit ! Je trouvais ça pâteux et lourd, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Salade de fenouil au gruyère
Encore une salade, il faut dire que c'est à peu près tout ce que l'on a envie de manger en ce moment, avec les glaces… Rien que l'idée d'allumer le four me donn... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Le Bistrot by Cave Croisette - 06 210 Mandelieu-la-Napoule
Tout de crus sélectionnés … C'est « ZE » Bistrot, la version plus « encanaillée » de la Cave Croisette (vous savez celle du Pont des Gabres à Cannes), ouvert... Lire la suite
Le 27 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de pommes de terre à la mozzarella
Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gaufres salées aux Pommes de Terre, Jambon et Curcuma
Bonjour, J'ai réalisé de nouvelles gaufres salées à base de pommes de terre. Elles ont beaucoup plu à ma tribu. J'ai trouvé qu'elles étaient très bonnes mais... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Purée de betterave au fromage blanc - 6 mois
C'est un plat que j'avais fait il y a bien 1 an. Maëlann adore la betterave. Désormais elle la mange en petits morceaux. Mais effectivement la version purée... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de jambon de pays à l’ail blanc de Lomagne et curry vert
Fiche technique : Parmentier de jambon de pays à l'ail blanc de Lomagne et curry vert Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Muffins Babybel et Jambon fumé
Bonjour, Pour le dîner, je suis allée piocher chez Sophie dont le blog regorge de jolies idées et recettes (source : les gâteaux de Stéph). Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Endives farcies à l’italienne
Déjà nous, on aime les endives, mais celles-ci sont particulièrement délicieuses. Je vous les recommande. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Ladymilonguera.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat
Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien rafraîchissant… Et pour un buffet espagnol appétissant et réussi,... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
De retour, me revoici
Bonjour à toutes et à tous, Je sais ! Vous allez me dire que ça fait TREEEEES longtemps et vous avez raison !!! On aurait pu croire que j’avais déserté et que j... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes de terre et oignons.
Cette recette je l'ai vu sur de nombreux blogs, j'ai donc voulu la tester, et oui mes hommes adorent les pommes de terre, alors je savais que cela... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Franck lance du missile
Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Steak House - 75 008 Paris
Le côté obscur de la gourmandiseSi le SteakHouse du Drugstore Publicis devait m'être conté, c'est du côté fournisseur (de viande) qu'il faudrait me le narrer ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gaufres salees jambon-gruyere
Source : une recette dont il n'y a pas vraiment de sources ... une pâte à gaufre ordinaire Ingrédients : 250g de farine - 40g de beurre - 1/2 litre de lait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu (Thermomix)
E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Risotto au jambon gratiné au four
Bonjour! Un p'tit risotto ça fait toujours plaisir hein? (dites oui!) Je vous propose un risotto légèrement modifié qui vient de che... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS ET AU JAMBON - Pâte brisée à l'huile de noix
C'est l'histoire d'une recette qui est née parce que le placard a refusé de donner tous les ingrédients nécessaires à la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escuedella
Fiche technique : Escuedella Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2, 30 h Ingrédients Jambon de montagne : 300 gÉpaule de mouton... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon curry et herbes fraîches
Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....Ingrédients:6 œufs4... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au jambon de dinde et fromage à raclette
Kikoo Aujourd'hui je vous présente une tresse feuilletée pour le soir, avec une bonne salade. Tout se passe dans le façonnage de la tresse dont voici le pas à... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches
La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS ET AU JAMBON - Pâte brisée à l'huile de noix
C'est l'histoire d'une recette qui est née parce que le placard a refusé de donner tous les ingrédients nécessaires à la confection de la recette initiale. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes a la fondue de poireaux a la creme et au jambon
L'autre jour j'ai reçu 3 à tester 3 sachets de légumes de la marque LOU. J ai déjà utilisé celui à la fondue de poireaux à la crème pour faire une petite... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses
Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur
Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine de melon,feta et chips de jambon cru
Une verrine bien fraiche, avec des saveurs découvertes lors d'un repas chez des amis....je n'avais jamais pensé mettre de la feta avec du melon...et bien depuis... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche Epinards aux Saveurs basques Arostéguy®
Bonjour, Avec le magnifique colis de la maison Arostéguy, j'ai réalisé une quiche absolument succulente qui m'a valu tous les compliments d... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bouchées campagnardes
Une idée sympa, j’ai servi dans les assiettes de mon partenaire «.laguiole-attitude» Pour 4 personnes : 8 petits fonds d'artichauts 1 bûche de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Chiffonade de noix de jambon et tartare de tomate et avocat
. Voici une nouvelle recette pour utiliser un produit de la box Mets et vins, qui proposait ce mois-ci une noix de jambon,à déguster avec un Fleurie La... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le Rocher Blanc
… le Menu Terroir donne un bel aperçu des richesses alentour …C’était l’auberge du village. Au fin fond de la Lozère, La Garde a la rudesse que lui impose le... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de navets, chèvre et jambon cru
Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pâte à Pizza liquide
Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pizza rolls
Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc
J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Tarte jambon, épinard, Saint Agur crème
Une savoureuse tarte au jambon, épinard et au Saint Agur crème... Pour 1 à 2 personnes : (diam. 19 cm) Pâte à tarte (sans oeuf) : 125 g de farine 50 g de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Roulé bicolore au fromage frais
Pour notre premier pique-nique de la saison sous un soleil magnifique, j'avais envie de changer de l'ordinaire et de réaliser un roulé en version salée, en... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Ferme Sainte Suzanne - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une « dynastie » fromagère ?Depuis 77 ans que la Ferme Sainte Suzanne se tient au service de la clientèle, que la famille Jadault la gérerait depuis 18, on ne... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins apéritif façon pizza
Surprenants et délicieux, ces petits muffins fondants au bon goût de pizza auront sans doute beaucoup de succès auprès de vos invités ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Meatloaf {Pain de viande américain}
Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza Reblochon
Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une bonne pizza au Reblochon avec le froid qui arrive! Je ne sais pas pour vous mais moi j'adooooore... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pavé de saumon au jambon cru et sauce au yaourt
Enfin, je vous retrouve. Bon, il faut dire qu'en ce moment c'est très agîté au boulot alors je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog mais bientôt... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Crika
NONE, NONE -
Les bonnes adresses du Pays-Basque !
Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Happyfood
NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Chouquettes Gruyère Jambon Mimolette
En plus de l’image, j’ai l’odeur des chouquettes toutes chaudes ! Cette recette de chouquettes gruyère jambon mimolette est super simple et très rapide. Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Sandwich monte cristo
Quand les américains veulent adapter dans les années 1930 le croque-monsieur, ça donne quoi ? Et bien ça donne le sandwich monte cristo (comme le comte), qui es... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Tourte feuilletée au jambon et champignons
Tourte feuilletée au jambon et champignons Source : Blog de Mamie Caillou Pour 6 à 8 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 9... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Moelleux Mousline® Jambon / 2 fromages
Bonjour, Après avoir salivé devant les moelleux Mousline de Pauline, j'ai eu moi aussi envie de les proposer à ma tribu. C'est pratique et... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)
De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Muffins salés jambon fumé / surimi / curcuma / graines de pavot
Bonjour, Après le succès de mes muffins au babybel et jambon fumé, j'ai renouvelé l'expérience avec cette fois, du surimi, des épices et des graines. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini quiches sans pâte jambon & champignon
J’ai trouvé cette idée sur le blog « la cuillère aux mille délices » très sympa comme idée, j’ai pris des moules avec des formes de cœur… !!!! je les ai... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Asperges gratinées au jambon cru et au sirop d'érable◘
Bonjour, aujourd'hui je vous propose cette recette trouvée ici. Comme nous sommes en plein dans la période des asperges, j'en profite! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de crozets au jambon
Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Repas d'anniversaire, deuxième salve
Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Fenice - 75 017 Paris
Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Gratin de pates au jambon
Béchamel : 100g de beurre 2 grosses c à s de farine 1 litre de lait sel, poivre et noix de muscade parmesan râpé. (emmental râpé pour gratiner) 500 g de Pâtes. Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
La journée type chrononutrition
Nutrition Vous avez testé tous les régimes et vous ne parvenez pas à vous délester de ces satanés kilos avant l’été ? Et si vous changiez vos habitudes... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et dés de jambon
TERRINE DE COURGETTES ET DES DE JAMBON Source : ancienne recette WW revue à ma façon (ma liste d'ingrédients tient compte de mes... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Casserole aux œufs bénédictine
Bon dimanche ! Qui dit Dimanche, dit également Brunch savoureux ! Une belle casserole simple à préparer parfaite pour remplacer les très classiques et... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Croque tablette
Après le croque cake, le croque tablette! C'est presque la même recette, il y a juste le contenant qui change. Vous n'êtes pas obligé... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus