Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon — Les plus lus depuis toujours
-
Gougère au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Al Dente
… L’arme secrète du restaurant, c’est le chef …En apparence, c’est un petit restaurant italien comme les autres. En pénétrant dans les lieux, on reste dans une... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake aux herbes et jambon
Un petit cake bien sympathique qui sera parfait pour un apéritif ou accompagné d’une salade pour un soir. Ce cake aux herbes et au jambon est... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Tartine pizza
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Gratin de Courge spaghetti
Préparation - 15mn Repos - 30mn Cuisson - 20mn2 courges spaghettis 400g de talon de jambon blanc 200g de philadelphia 1 poignée de gruyère râpé sel, poivre1. Lire la suite
Le 13 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
The Chill - 06 560 Valbonne
C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
5 fausses salades minceur
Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roulé aux épinards, jambon fumé et St Nectaire
Ce roulé à base de pâte briochée est relativement facile à préparer. La pâte peut-être faite dans une machine à pain. On peut décliner la garniture avec... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au jambon cru, ricotta et tomates cerises
Alors, là, mais alors là c'est vraiment super bon!!! Je ne sais pas vous mais j'adore la ricotta, ce fromage est vraiment délicieux et avec des pâtes... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
les 20 ans de Thomas
Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bâtonnets jambon-fromage
******************************************************************************************************************Pour un apéritif un peu plus léger que les... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Croque poulet tomate mozza
En cette saison, les légumes nous permettent de faire dres recettes pleines de saveurs. Alors pour changer du traditionnel croque monsieur, j’ai voulu... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Unetortuedanslacuisine
NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
crêpes à la bechamel et au jambon
Qui n'a pas déjà mangé des fameuses crêpes à la béchamel de chez f****s que l'on réchauffait à la poêle, et à coup sûr, on se brûlait la langue à la dégustation... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au chorizo
Pour 3 personnes (12 boulettes): -2 escalopes de poulet -30g de chorizo -1T de jambon (facultatif) -1 portion de kiri Couper les escalopes, le chorizo et le... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes de pomme de terre au jambon
Que diriez-vous d’un petit plat bien chaud pour affronter le retour du froid? Ces lasagnes de pommes de terre, avec leurs faux airs de gratin dauphinois,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Recette de risotto au jambon cru et aux câpres
Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Des grenailles à toute vapeur
Alors, pour terminer cette « saga » du jambon des vendanges voici un tour de main plus qu’une véritable recette : des grenailles à toute vapeur ! Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade d’été
Je sais pas pour vous mais chez moi l’été n’est plus trop la, il pleut quasi tous les jours et il ne fait pas très chaud (bon la température c’est plutôt pas ma... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cordons bleus maison
Je vous avais déjà donné la recette des cordons bleus façon Christophe Michalak , voici aujourd'hui la vrai recette du... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes En Dentelles De Coriandre / Crêpes Citron
C'est de saison, un menu crêpe pour petits et grands, ça c'est gourmand! Pour 6 crêpes parfumées et moelleuses6 tranches de lard fumé ou de jambon (facultatif)... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Cake sale jambon emmental tomate cerise
Une base de cake salé traditionnel, à laquelle on ajoute ce que l'on veut....POUR 8 PERSONNES 230 kcal / personne info ww = 6 pp / personne3 oeufs 150 g de... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'Avion - 06 400 Cannes
Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux pleurotes blancs
Ca y est, après une petite dizaine de jours, mon kit de pleurotes Permafungi m’a donné une première belle récolte de pleurotes blancs! Lire la suite
Le 15 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Parmentier de Jambon et Poireaux
Bonjour, Voici un délicieux parmentier de jambon et de poireaux qui change de l'ordinaire et qui nous a tous séduit (réalisé fin mai). Je vous avoue que ce peti... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Maigrit-on plus vite lorsqu'il fait chaud ?
Maigrir Attention, les grosses chaleurs sont de retour, avec elles un appétit au ras des pâquerettes et des envies de fraîcheur pas toujours en adéquation avec... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Interlude solarisé
J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE, NONE -
Allumettes de croque-monsieur
On trouve de tout chez le caviste « Nicolas ». Du bon vin, de vrais conseils, … et des fiches de cuisine. Cette recette provient de l’une... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre a la cancoillotte
Un plat simple et idéal pour un soir ! Source :Cuisine actuelle hors série Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 8 pommes de terre ... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment réussir un cake sans beurre ?
Qu’il soit salé ou sucré, le cake est un mélange à base de farine, de levure chimique, d’œufs, de lait, d’huile ou de beurre fondu. Quand on est au régime, il... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Galettes de riz
bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tourte Parisienne, une envie de champigons...
Vous savez quoi, j'ai oublié de saler et poivrer!!! J'oublie souvent :( Mais dans cette tourte pour moi il n'y a pas besoin! Elle était trè... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crousticrok'gaufres
Lorsque j'ai décidé de faire des CROUSTI'GAUFRES À LA TRUITE http://lesdelicesdesandstyle.over-blog.com/2015/02/crousti-gaufres-a-la-truite. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Poelée de poivron jambon basilic
Pour deux personnes: -2T de jambon -250g de poivrons surgelés -2càs de basilic surgelé -sel, poivre Faire revenir dans une poèle les poivrons. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
~Croissant au jambon fumé, pesto et pepperoni~
Parfois, les meilleurs menus se trouvent dans les idées les plus simples. Il ne suffit que d'une petite dose d'inspiration pour renouveler le contenu de la boît... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe de pois cassé et chips de saucisse
Pour vous réchauffer suite au chute de température en ces jours et du taux d'humiditée du à pluie pluie .Je vous propose une soupe de pois-cassé et ses... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Les gressins de Lili
, tout comme le spritz d’Anna sont des recettes partagées au hasard des rencontres ; en cuisine tout n’est que partage et convivialité, n’est-il pas ? Lire la suite
Le 30 août 2014 par Douxmets
NONE -
Pâtes crémeuses à la cajou
Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Croque jambon, tomate, mozza à la poèle
Pour deux personnes: -4 tranches de pain de mie complet -2 tranches de jambon -1 boule de mozzarella -1 tomate -2càs de miel -30g de beurre -moutarde -poivre... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Wraps roulés au fromage et jambon
Des petits roulés simples et rapides à réaliser qui plairont certainement à vos convives. Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon (clic). Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mon enfant est végétarien, que faire? – 1
La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Cake au jambon et à la ciboulette
Bonjour à toutes et tous Comment allez vous aujourd'hui ? Je vais vous présenter la recette du cake au jambon et à la ciboulette je l 'es vraiment trouver très... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre surprise WW
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cake a la bolognaise [#cake #zapetti #piquenique #summer]
Voici un cake salé version bolognaise que je vous propose dans le cadre du concours de recettes Zapetti autour de la sauce bolognaise fondue d'échalotes. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pains aux olives/oignons et jambon/oignons
Cela faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de pain, alors cette fois j'ai testé avec différents ingrédients, pour faire plaisir à tout le monde. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF
Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Quiche légère boursin et jambon
Bonjour les gourmands :)Toujours en vacances ??Et bien vous avez bien de la chance ! Moi j'ai repris le boulot, retrouvé la Bretagne, la grisaille et la pluie... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
La Lorraine
… cette nouvelle formule est une réussite … Rutilante comme une torpédo bien astiquée, carrossée comme un Transatlantique, brillante de mille feux comme... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt
Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Annebetty
NONE -
cannelés jambon persillé
Des petits cannelés salés pour faire boire à l'apéroIngrédients 4 tranches de jambon (180 g)10-12 feuilles de persil plat ou déshydraté2 petits suisse50 gr de... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Philo18
NONE -
Quiche rapide
Maxi Progéniture :- Maman, mamaaaaan ! Où est mon kimono ?- Dans la corbeille de linge à repasser.- Maman, mamaaaaan, il est rose ! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cyllou
NONE, NONE -
VDV#71: mets du gras!
C'est vendredi, c'est poisson, de préférence bien gras pour ce nouvel opus des VDV, sur lesquels j'ai fait l'impasse depuis deux mois, sans même un traître mot... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Olif
NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au jambon de Parme
Ingrédients pour 2 personnes : 16 petites noix de Saint-Jacques ou des pétoncles 1 tranche de jambon de Parme coupée dans la longueur en 4 lanières 20 g de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Repas avec Juver
Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galettes complètes
Retrouvez toutes mes recettes pour la chandeleur dans la colonne de gauche du blog Rubrique "Les gourmandises de Snoopy fêtent la chandeleur" Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur geant
Cette recette est sur la blogosphère, elle me faisait de l'oeil depuis un moment, je l'ai enfin testée à ma façon, je l'ai préparée avec une... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Debut de week calme...PETIT DEJEUNER Pain de mie aux ceréales 3pp St moret ligne et plaisir 1 pp Jambon blanc dd 1 pp KiwiDEJEUNER Emincé de blanc de poulet à l... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées...
Rien que ça ! Et ça nous a donné envie, à la rédac… On a décidé de la partager avec vous, cette recette sortie tout droit de l’Association des Chefs Ferrara ave... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives béchamel et Saumon
Rappelez vous, lundi dernier, je vous ai proposé une recette d'Endives Braisées. Mais je n'ai pas réalisé que cette recette, avec les dernières Endives de la... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Courgettes façon "Pizza"
Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens
Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)
Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps! En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Des bagels protéinés pour les sportifs ... devant la télé !
Soirée foot or not soirée foot ... Plateau télé ou panier pique nique .... Equilibre ou gourmandise .... Y en aura pour tout le monde ! Un petit bagel ? çà tent... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Quiche lorraine
Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poires farcies au bleu en robe feuilletée
Une entrée délicieuse, la poire se marie à merveille avec le roquefort et le jambon cru. C'est assez simple et très joli ! (C'est Sandra du blog cuisine Addict... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique
Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza aux artichauts au jambon et câpres
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza jambon anchois
En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Petits pains cocotte
C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet
Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au cantal, pain grillé et chips au jambon de bayonne
Les feuilles tombent, la pluie s’invite et on ressort ses affaires chaudes du placard, eh oui l’automne est bien là ! L’automne est aussi synonyme de plats... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Lasagnes au choufleur
Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à l... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Quiche aux 3 poivrons
Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Coupes de Jambon au Mac'n'Cheese
On va se le dire... Rares sont les enfants qui n'aiment pas le macaroni au fromage. Pas que je n'ai jamais utilisé celui en boîte, mais je préfère offrir un... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Sandwich Leerdammer® à l’italienne
Depuis que j'ai mes kids, les pique-niques deviennent un passage obligé, je dirai même un rendez-vous incontournable. Pour eux, dans la liste des courses il y... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Purée de courgettes, pomme de terre et jambon - 6 mois
Son premier pot avec un peu de viande. Ça lui plaît beaucoup le jambon. Bien plus que le poulet, le boeuf ou le poisson. Ça se marie parfaitement avec la purée... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette
Bonjour, Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètement noyée par le boulot en ce début... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Penne con mozzarella e pomodoro
Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Trop tôt pour ranger son BBQ !!!
Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le retour- menu du jour
Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus