Cuisine — Lardons

Cuisine — Lardons

  • Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison

    Pâté végétal Salicorne algues, accompagné Tacos faits-maison

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison : Comme il me restait un morceau de Tofu de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tartiflette

    Tartiflette

    Bonjour, aujourd'hui je vous livre ma recette de tartiflette, c'est tellement bon! Les pommes de terre qui fondent en bouche avec tout ces petits lardons qui... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • menus du 20 octobre au 1er novembre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? Après ces beaux jours, nous commençons novembre sous la pluie!Enfin ,les enfants ont pu profité du bon air durant toutes les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Tartiflette de chou fleur

    Tartiflette chou fleur

    Même si la météo nous laisse croire le contraire nous arrivons bien au mois de Novembre. Alors je vous propose une recette hivernale et fromagère, la tartiflett... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Galettes parmentier au brocoli

    Galettes parmentier brocoli

    Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Tartelette savoyarde

    Tartelette savoyarde

    pour 6 tartelettes (362 kcal )PATE BRISEE : 150g de farine 60g de beurre 60 g d'eau 1/2 cc de sel GARNITURE : 300g de pommes de terre coupée en lamelle et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Courges jack be little farcies

    Courges jack little farcies

    La saison des courges bat son plein et avec l'approche d'Halloween, voici une recette bien de saison: les courges Jack be little farcies Les Jack be little... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Une bonne creme de panais et navets

    bonne creme panais navets

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • En automne le rouge c’est sain a cuisiner

    automne rouge c’est sain cuisiner

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges  vous ave... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte à la citrouille !!!!

    Tarte citrouille !!!!

    Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pintade au pruneaux et carottes

    Pintade pruneaux carottes

    J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc

    Pave sandre notre region pinot blanc

    Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake forestier au vin blanc du Jura

    Cake forestier blanc Jura

    Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Joues de boeuf au cidre de Normandie

    Joues boeuf cidre Normandie

    Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Traces de l'été : je suis de plus en plus flexitarienne

    Traces l'été suis plus flexitarienne

    Le flexitarisme, j'en avais parlé il y a quelques années. Je mangeais souvent de la viande et du poisson mais je faisais aussi beaucoup de repas végétariens. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites

    Pâtes fraîches, sauce jambon speck, oignons tomates confites

    Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tagliatelles carbonara light (ww)

    Tagliatelles carbonara light (ww)

    Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuir... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !

    Sauvignon blanc manière Cabaline

    Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Spaghetti alla carbonara façon moi

    Spaghetti alla carbonara façon

    Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une version de la "pasta alla carbonara". Ce n'est pas la version traditionnelle (si elle existe) mais une recett... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bœuf bourguignon !!!cookeo usb

    Bœuf bourguignon !!!cookeo

    6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Une soupe economique aux pois casses

    soupe economique pois casses

    @yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lentilles à ma façon

    Lentilles façon

    Des bonnes lentilles? j'adooore.... mais contrairement à beaucoup de monde, je déteste les "grosses saucisses" qu'il y à dedans..... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • cookies au reblochon

    Ingrédients pour 4 personnes :- 1/4 de reblochon- 90 g de poitrine de porc- 90 g de beurre salé ramoulli- 150 g de farine- 1/2 C. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Salade périgourdine

    mange quoi demain Salade périgourdine

    Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Salade périgourdine

    mange quoi demain Salade périgourdine

    Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes au potiron, potimarron, butternut...

    recettes potiron, potimarron, butternut...

    Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. J'adore les courges, je suis contente d'êtr... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Macaroni a l'Italienne

    Macaroni l'Italienne

    Bonjour, aujurd'hui ce sera un plat tout simple que j'avais réalisé avant la rentrée scolaire :) J'ai trouvé cette recette dans un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Flammekueche au Chèvre

    Flammekueche Chèvre

    Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications

    Bruxelles-2 Quelques nouvelles adresses quelques rectifications

    La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Haricots forestiers !!!cookeo

    Haricots forestiers !!!cookeo

    pour 4 perssones 700 g haricot beurre 500 g de mélange de champignons 30 g de beurre 200g de lardons 2 cas huile végétale 2 cas de persil frais du jardin... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine : lentilles cuisinées maison

    Cuisine lentilles cuisinées maison

    Aujourd’hui je vous propose une recette à base de légumes : lentilles cuisinées aux oignons, lardons et carottes ingrédients - 1 boîtes de lentilles... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de riz

    Galettes

    bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Voici mon nouveau livre "Pains en un tour de main", sans pétrissage et sans...

    Voici nouveau livre "Pains tour main", sans pétrissage machine (j'ai exemplaire dédicacé faire gagner)

    Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter mon nouveau livre "Pains en un tour de main". Que contient-il ? Dans ce livre, vous allez découvrir des recettes de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gauffre alsacienne

    Gauffre alsacienne

    C'est fois, ce sont les moules à gauffres tupperware (reçu en cadeau pour organiser une réunion en octobre) que je teste.... POUR 8 GAUFFRES INFO WW = 5 PP /... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Des oeufs en meurette pour le brunch

    oeufs meurette pour brunch

    @yaquoidansmonfrigo. Le week-end approche et vous avez envie de cuisiner un peu, beaucoup, passionnément … Alors craquez pour ces oeufsen meurette, en deux... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron, châtaignes et bacon

    Gratin potiron, châtaignes bacon

    -800 à 1kg de potiron (sans pépin, sans peau) -200g de châtaignes (en conserve) -100g de lardons de bacon -1 gousse d'ail -1 échalote -10cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le veau aux olives

    veau olives

    Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes au curry

    Terrine carottes curry

    Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI Ingrédients 300 gr de carottes pelées mélange d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!

    restaurant Damien Germanier fête 1ère bougie Sion!

    Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

    Aujourd'hui au menu c'est côtes d'agneau, en accompagnement, ni haricots, ni flageolets le gratin Dauphinois s'impose. Une recette simple, facile et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte

    mange quoi demain Cuisses canard cocotte

    Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte

    mange quoi demain Cuisses canard cocotte

    Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gratin de ravioles aux poireaux

    Gratin ravioles poireaux

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vous livre une recette très largement inspirée d'un plat que ma belle-mère fait souvent.Avant de la rencontrer, je mangeais les... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Entree ou plat : les flans au fromage de brebis

    Entree plat flans fromage brebis

    @yaquoidansmonfrigo.com Même s’il fait beau et assez chaud on a quand même envie d’un petit flan bien chaud – ou tiède – avec une bonne salade non ? Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Flan de pommes de terres et haricots verts

    Flan pommes terres haricots verts

    Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Courgettes en pizza

    Courgettes pizza

    bonjour bonjour !!!Vous allez bien ?Bientôt la rentrée des classes pour les loulous et pour nous parents la course qui reprend lol !Allez haut les coeurs !! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Mon enfant est végétarien, que faire? – 1

    enfant végétarien, faire?

    La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Oeuf en meurette

    Oeuf meurette

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes

    Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder pâtes

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, une sauce improvisée avec des restes dans le frigo. Simple et efficace.Mon petit plus? Du fromage fraîchement râpé! Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara

    vraie recette italienne pâtes carbonara

    Mangiare RidereThe Carbonara ClubPhoto par @pelochephotoJe me sens investie d’une mission particulière.La sauvegarde du patrimoine gastronomique Italien en... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Pizza lorraine

    Pizza lorraine

    Bonjour à tous, je vous retrouve aujourd'hui pour une recette de ma pâte à pizza mais aussi une garniture que j'apprécie beaucoup, je l'ai nommée pizza lorraine... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'Amatriciana

    Spaghettis l'Amatriciana

    Une recette de Pâtes est toujours la Bienvenue, surtout chez nous où nous sommes fans ! Les Pâtes nous adorons, plus que tout autre chose, nous pourrions en... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre au pesto

    Salade pommes terre pesto

    -500g de pommes de terre -3 tomates -4 tranches de bacon -1 boule de mozzarella -2càs de pesto (plus ou moins suivant les goûts) Eplucher et couper les pommes d... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Nage de scampis

    Nage scampis

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 18 scampis 250 gr de lardons... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...

    Lentilles vertes facon risotto, andouille d'ajol vinaigrette herbes...

    Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte oignons tomates.fait maison.rapide

    tarte oignons tomates.fait maison.rapide

    pour 6 perssones cuisson 25 mn a 180 . 3 gros oignons 4 belles tomates 1 pâte feuilletée Huile d'olive Sel Poivre 100 g de lardons Herbes de Provence Étape 1... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux courgettes et deux fromages

    Tarte feuilletée courgettes deux fromages

    Fiche technique : Tarte feuilletée aux deux fromages Pour : Temps de préparation : 20 + 30 pour repos de la pâte min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Pâte... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • bœuf bourguignon au cookeo

    bœuf bourguignon cookeo

    pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • FOUGASSES ; BRETZELS et VERRINES SURIMI-AVOCAT

    FOUGASSES BRETZELS VERRINES SURIMI-AVOCAT

    Deux recettes du buffet salé du baptême de Lucie ce jour : 1 : Fougasses Ingrédients : Pour 2 fougasses : 150g de farine d’épeautre 320g de farine T55 (ou tout... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marché de Toucy et Rôti de Lapin

    Marché Toucy Rôti Lapin

    Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tadjine bounarine

    Tadjine bounarine

    C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake salé comme une galette bretonne

    Cake salé comme galette bretonne

    Voici un cake que j'ai réalisé pour un apéro entre amis. L'ajout de la farine de sarrasin parfume bien le cake, on y retrouve le goût des galettes bretonnes!... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza à l'espagnol

    pizza l'espagnol

    Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et chèvre

    Cake saumon chèvre

    -3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Les véritables Pasta alla Carbonara

    véritables Pasta alla Carbonara

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Pizza blanche au thon

    Pizza blanche thon

    Hello les ami(e)s !!Vous allez bien ?Certaines d’entre vous savent que j’adore la pizza :)Pour une fois j’ai voulu changer en remplaçant les lardons par du... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Index de mes recettes salés

    Index recettes salés

    Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Pâtes sauce tomate basilic réalisées par la classe de ma soeur

    Pâtes sauce tomate basilic réalisées classe soeur

    Bonjour, en jjuin (eh oui, ça date!) ma soeur et sa copine ont décidé de .. cuisiner à l'école...Je leur aie proposé plusieurs recettes assez simples et... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE
  • Pizza ou tortilla ??? Inutile de choisir ...

    Pizza tortilla Inutile choisir

    Quand il s'agit de cuisine, je pense tout de suite fruits et légumes frais et autre produits frais de qualité, mais je suis comme tout le monde : j'ai dans mes... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Une pizza qui donne du baume au coeur, surtout quand le soleil n'est pas au rendez vous. Mail il revient à grands pas! cette recette a été trouvée ici ou ici. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • paupiettes de veau a la crème cookeo

    paupiettes veau crème cookeo

    pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de courgettes et son crumble pour 4 personnes

    Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 verrines) : Pour le velouté : - 3 petites courgettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes et son crumble pour 4 personnes

    Velouté courgettes crumble pour personnes

    Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 verrines) : Pour le velouté : - 3 petites courgettes - 1 oignon - 2 pomme d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Salade "country"

    Salade "country"

    SALADE COUNTRY Source : Blog La main à la pâte Plat unique pour 2 personnes, j'ai servi dans 2 plats (et non pas des assiettes) à la... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • “Riz cantonais” à ma façon

    “Riz cantonais” façon

    Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tarte flambée express

    Tarte flambée express

    une idée trouvée sur le blog de sorcilili ce n'est pas du tout la véritable "flammenkuche" mais c'est très rapide à préparer au dernier moment les quantités son... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un aperitif avec les ficelles kambly

    aperitif avec ficelles kambly

    Ah l'apéritif ! Au soleil, l'été ou au coin du feu, l'hiver. On aime de plus en plus ce moment convivial. Pour le préparer, il n'y a que l'embarras du choix :... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • TERRINE de COURGETTES et COULIS de TOMATES

    TERRINE COURGETTES COULIS TOMATES

    Je fais souvent des poêlées de légumes, que je varie selon les arrivages dans mon frigo, auxquels j’ajoute herbes, céréales, lardons, croûtons … Voici une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Quiche au bettes et mozzarella

    Quiche bettes mozzarella

    Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si chez c’est pareil mais on ne sait plus sur quel pied danser avec la météo un jour il fait bon le lendemain on remet... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate

    Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate

    Voici une pizza pour laquelle on s’est un peu lâchés sur la garniture ! Au départ, faute de temps on voulait en acheter une toute faite, mais une fois dan... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pasta alla Gricia (Pâtes au lard et au fromage)

    Pasta alla Gricia (Pâtes lard fromage)

    Lasciate mi Cantare ♪ ♫...Ah l'Italie et ses champs de spaghettis et ses usines à tomates, ça fait pas un peu cliché? Je plaisante évidemment (je veux pas... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Feijoada : le plat national du Brésil

    Feijoada plat national Brésil

    Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade multicolore !

    Salade multicolore

    Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Corn chowder

    Corn chowder

    Une grande première pour moi et mes convives qui n'avions jamais mangé cette soupe. Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi elle a tant de succès outre... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella

    Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella

    Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose un gâteau salé aux légumes à la texture très fondante.Sûrement dû à la courgette qui a dû bien humidifier la pâte... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Salade et croûtons au reblochon pané

    Salade croûtons reblochon pané

    Voici une salade qu’il vous sera facile d’adapter selon ce que vous aurez sous la main… Ici, nous avons fait une version assez simple pour un soir o... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes "Tandoori et Menthe poivrée" sur son lit de riz noir de...

    Gratin courgettes "Tandoori Menthe poivrée" noir camargue l'huile noix

    Après les fraises, les épinards, les radis, les salades, les aromatiques, les cerises, arrivent les courgettes ... ! Les courgettes, ^^, sincèrement je ne... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]

    Salade pommes terre [Sucré-Salé]

    Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits

    Raynal roquelaure zapetti nouveautes produits

    Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pain blanc ou flammekueche au levain !

    Pain blanc flammekueche levain

    Voilà encore une petite improvisation avec Manian mon levain ! J’avais envie de pain blanc mais aussi de flammekueche :)Je me suis alors lancée dans cette... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Cookies au Bacon Comté et Herbes de Provence

    Cookies Bacon Comté Herbes Provence

    *************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur:les Délices... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...

    Onglet veau mariné, d’Hypocras épices douces,ragoût fèves sauge

    Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles