Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
-
Aloo gobhi : curry de chou-fleur et pommes de terre
Plat très populaire en Inde, facile à réaliser et très goûteuxRendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 25 mnIngrédients1 chou fleur 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Un boeuf indonnésien qui doit cuire longtemps, longtemps....
Je vous en parlais dans un ancien billet, lors de notre séjour à Singapour, j’ai dégusté un très bon plat dans un restaurant indonésien, un rendang padang,... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mes lasagnes à la bolognaise
J'ai décidé de republier cette recette que je fais très régulièrement car je me suis aperçue que les photos publiées sur le blog ne metaient pas forcément ce... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Baeckaoffe
Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti farci aux pommes, au miel et jambon fumé
Bonjour, Aujourd'hui, on pourrait presque parler de cuisine du placard. Je voulais cuisiner du Poulet. J'avais sous la main des pommes et du râpé de jambon fumé... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tu me tagues, je te tagues (le jeu des petites curieuses)
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oum Nail Nejmeddine Wael et Pascale m’ont gentiment taguée, je vous remercie toutes les 2, et je m’excuse du retard pour... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Choux-fleurs et brocolis à l'huile
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 bocaux de 500 g :2 choux-fleurs ;500 g de brocolis ;brindilles de thym ;4 feuilles de laurier ;1 bâton de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la bière (Mijot'cook)
Une recette que tout le monde a adoré à la maison, même mon bébé lutin qui n'a jamais mangé aussi vite et si proprement pour ne pas en perdre une miette ^^. Lire la suite
Le 24 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mogettes de Vendée à la tomate et aux herbes
Un bon petit plat qui réchauffe par ces jours de grand froid, que demander de mieux ? Je me suis inspirée de la recette figurant sur le sachet de mogettes et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Quenelles de brochet sauce langoustine
Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde a l'ancienne
C'est une vieille recette que je publie aujourd'hui, c'est une amie Claudine qui m'avait apprise cette recette, il y a un certain temps, elle a toujours autant... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon braisé
Habituellement je me casse pas le bicycle quand vient le temps de faire cuire mon jambon, mais cette fois-ci, j'avais envie de nouveauté. Lire la suite
Le 22 février 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Morue bonne femme
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes :600 g de morue dessalée ;1/2 chou blanc ;600 g de pommes de terre ;125 g de... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bourguignon aux magrets de canard
Le bourguignon comme les plats mijotés sont de saison. Pour varier les plaisir, j'ai décliné ce plat traditionnel de la cuisine française avec du canard. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Baeckeoffe au menu en ce dimanche d'hiver
L"Alsace et ses merveilles gastronomiques. Et l'hiver j'ai un faible pour la choucroute mais aussi pour ce plat familial qui à l'origine cuisant doucement dans... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Pâté (terrine) de chevreuil
L'article le plus vendeur de mon blogue étant, toutes catégories confondues et à ma constante surprise, celui, déjà ancien, du pâté de canard, remettre de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrouna Arbi... A Ma Façon
Les makrouna/pâtes qu'on appelle arbi/arabes chez moi (et je doute que ce soit universel vu l'hérésie de notre langage), ce sont des pâtes à la sauce bien... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate au chorizo
un plat de féculents bien de saison 300g de haricots lingots blanc coulis de tomate(maison) 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de concentré de tomate... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti maison
Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Carbonnades à la bière et spéculoos
Par ce froid de canard rien ne vaut un bon plat mijoté! Largement inspirée d'une recette du site L'internaute cuisine. Pour 3 personnes 420 calories/personne... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish & Chips
Depuis le temps que Laurier m’en parlait, il fallait bien que je lui en fasse ! Je dois dire que ce n’était pas pour me déplaire non plus. Quel régal lorsque... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
A la demande d’Hector et Joséphine, voici la véritable recette Landaise du civet de lièvre.Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 2 à 3 heuresLièvre ... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poule au pot
Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Confit de lapin
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heureMarinade : 24 heuresStérilisation : 2 h 30 minutesPour 4 bocaux de 1 litre :4 cuisses de lapin ;4 râbles de lapin ;le... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise
Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La soupe a l'oignon de fab
Ce soir c'est mon mari qui s'y colle et sa spécialité "La soupe à l'Oignon " et par ce temps glacial quoi de meilleur qu'une bonne soupe maison .... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux farcis au riz et viande hachée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon à la bière noire
Définitivement, je vous ai délaissés ces derniers temps... Mais j'ai cumulé nombre et nombre de recettes à vous présenter! Je promets de vous gâter ! Lire la suite
Le 07 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Blancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelle de portobellos,...
Je suis tout simplement tombée en amour avec cette recette! C'était un délice ! Une belle recette Jean-François Plante qui avait été proposée par Dominique . Lire la suite
Le 05 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf à la bière et aux légumes
Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
La recette Epices Jaunes : Poulet au curry et aux pistaches
Recette tirée de http://www.auféminin.com/Préparation : 45 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 kg de blanc de poulet coupés en... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coq au vin
Préparation - 15mn Repos - 24h Cuisson - 2h30 à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 vieux coq 2 litres de vin rouge 4 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail thym... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Calamars a l'americaine
Une éternité également que je n'avais pas acheté de calamars !!! Pourtant on adore çà chez nous ! Mais, le temps de faire le tour des blogs et de tester les... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lapin aux légumes
pour 2 personnes: 2 belles cuisses de lapin 1 courgette 200g de haricots verts 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boîte de tomates pelées 1 feuille de laurier 1 brin... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Voici ma recette du traditionnel bœuf bourguignon.Ingrédients (pour 4)- 8 morceaux de bœuf bourguignon - 50g de lardons- 1 échalote- 1 carotte- 1/4 de blanc de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Champignons au Chèvre et à la Poitrine Fumée
Avec la naissance de notre deuxième bébé, je faisais toujours les courses, non que cela me dérange outre mesure, au contraire, la gestion de l’intendance a... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Biryani de poulet
J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Les Seiches à l'Américaine de Mr C
Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Lohikeitto
c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Strogonoff de veau
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en cette fin de semaine. Je vous propose cette fois un plat que j'avais préparé il y'a un... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Civet de porc (recette légère)
J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse,... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux oignons
Je suis fan des oignons, j'en mets partout même dans mes sandwichs, quand ils sont croquants c'est encore meilleurs. Alors bien sur j'avais qu'une envie... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Lapin à la bière blonde
Préparation - 5mn Cuisson - 1h301 lapin 1 oignon 1 bierre blonde 33cl 25g de beurre thym, laurier sel, poivre1. Eplucher et émincer l'oignon, puis le faire... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
un joli cadeau!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ragoût de poulet à l'italienne (mijoteuse)
Pour les plats mijotés à base de poulet, j'aime bien utiliser les hauts de cuisse (comme dans le poulet à l'orientale), qu'on trouve désossés au rayon boucherie... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blanc en sauce avec des tripes d'agneau( loubia bel kercha).
bonjour, voici un plat qui est bien apprécier en Algerie , c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver et l'ajout des tripes donne un plus au niveau goût . Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Velouté de Champignons
J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Bœuf mode
Préparation : 20 minutesCuisson : 4 h 15 minutesPour 8 personnes :1,5 kg de culotte de bœuf ;1 pied de veau ;4 oignons ;5 cl de cognac ;50 g de beurre ;1/2 l... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quenelles de poisson (brochet, merlu...)
Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Velouté de potiron au piment d'espelette.
bonjour, avec ce temps quoi de bon qu'une bonne soupe et aujourd'hui j'ai fait ce velouté qui nous a bien réchauffer et qui est plein de saveur pour 4 personnes... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'orange
Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Le Pot-au-feu
Si mes souvenirs sont bons, le pot-au-feu était typiquement le genre de plat où je râlais quand j’étais petite en le voyant arriver sur la table. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Quenelles maison
, sauce tomates aux champignonsVoilà un moment que j’avais envie de tester les quenelles maison et j’avais repéré une recette chez Mathilde en cuisine,... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux légumes en mijoteuse
ce matin,en faisant le tour des newsletters aux quelles je suis abonnée,j'ai trouvé sur le blog de Marie une recette de boulettes marocaines qui m'a fait bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Daube de porc aux abricots secs
Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef. Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté car... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Une biche dans la brume
” C’est doux et délicat la biche ma belle dame, vous verrez c’est du beurre”. Propos de boucher Yeux de biche, saut de biche, à pas de biche,…Symbole de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Linh
NONE, NONE -
Bouchée à la reine
Voici la recette de mes bouchées à la reine, nous nous sommes régalés.Ingrédients (pour 6)- 1 blanc de poulet- 600g d'épaule de veau- 200g de quenelles de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Huitres tièdes et courgettes au vin blanc
Les fêtes sont bel et bien derrière nous, mais ce n’est pas une raison pour autant de se mettre au régime oeuf dur ou bisquotte! Et puis il y a plein d’occasion... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Alose à l'oseille
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :1 alose de 1,2 kg ;400 g d'oseille ;250 g d'échalotes ;2 œufs durs ;10 cl de crème fraîche ;150 g... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tende de Boeuf sauce Madère à ma façon
Bonjour, Mercredi dernier, je sollicitais votre aide pour cuisiner une viande que je ne connaissait pas bien : la tende de tranche de boeuf. J'avais un morceau... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti de lotte à la barigoule
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heurePour 4 personnes : 1 morceau de lotte de 800 g, 1 oignon, 2 carottes, 4 gousses d’ail, 4 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
cuisses de poulet aux petits légumes
encore une petite recette légère pour 2 personnes 2 cuisses de poulet(sans la peau) 1 carotte coupée en julienne 1 blanc de poireau émincé 1oignon émincé 1... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois cassés au gout fumé
Un délicieux velouté pour se réchauffer ! * 1 verre de pois cassés2 pommes de terres épluchées1 gousse d’ail1 oignon1 blanc de poireau1 feuille de laurier1... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
J11-Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu
Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée. C'es... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette Cocotte : Coq au riesling
Préparation 25 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 5 à 6 personnes :Un beau coq fermier 500g de champignons de Paris 200g de lardons 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Blé à la Viande Hachée
je remercie mon oncle pour le beau blé qu’il m’a offert… ingrédients: 500g blé dur 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 2 branches de cèleri 2 litres d’eau pou... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au foie gras confit d'oignons rouges et figues en direct de Thiviers
J'ai eu la chance de participer ce week end au plus célèbre marché au gras du Périgord : La foire des rois de Thiviers, avec Philippe Mesuron et Bruno de... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Rouelle de porc a la moutarde
Les festivités de fin d'année sont pratiquement terminées, même si l'Epiphanie et les rois Mages nous rejoignent aujourd'hui ! Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sauté de porc/pommes de terre/carottes à la mijoteuse
la mijoteuse a repris du service c'est un plat léger puisque cuit sans matières grasses pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives sauté de... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Osso bucco à ma façon/Tour #34
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cocas algériennes
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de cocas algériennes que j'ai pioché chez Naouel, du blog Evasion Culinaire, pou... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza Soleil (tomate / fromage ) avec la pâte a pizza de Asmali
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la pâte a pizza d'Asmali : 250 g de farine 1 petit verre a thé d'eau 1 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère 1/4 càc d... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au Garam Masala, rhum vieux et lait de coco
Et voici chers lecteurs la dernière recette de votre menu de Réveillon exotique. Une belle façon je trouve de vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, tout en saveurs. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : Viande de veau coupé en cubes 1 boite de champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes Persil 1 feuille de laurier 70 g... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Olives au vin rouge
Avec le fin décembre voici les dernières olives. Les olives au vin sont une vielle recette, aussi vieille sans doute que la culture de la vigne de l’olivier,... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lof
NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube de boeuf aux pruneaux
Par ces temps froids, quoi de mieux que ces plats familiaux retravaillés certe...mais tellement classique ! Ingrédients : 100 g de pruneaux dénoyautés 700 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bisque de crevettes
je me suis inspirée de la recette du livre'à table avec thermomix" mais je l'ai réalisée à ma façon et uniquement avec les carapaces des crevettes 1 bol de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recette
Osso buco cuit entier.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 2 heures + 15 MIN Pour 4 personnes • 1 jarret de veau entier d’environ 2 kg • 100 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Blanquette de veau allégée (cuisson lente)
Ma collègue Martine, n’arrêtait pas de me tâner avec sa blanquette de veau… <_< bon… c’est bon! Donc la semaine dernière quand Leclerc a proposé de la... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fenouil aux deux sauces
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rôti de porc au citron vert...
Bonjour, je vous propose de partir vers des contrées ensoleillées avec cette délicieuse recette tahitienne... Le rôti était bien moelleux et très parfumé... Un... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles
ingrédients: 700g viande de veau hachée 200g choux de Bruxelles 2 oignons 1 tomate rapée 1 càs concentrée de tomate persil haché sel poivre paprika thym... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Haricots Rouges à la Viande de Boeuf
ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate sel poivre 4 càs huile d’olive 1 feuille de laurier paprika safran 1 càs tomate... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de Potiron
Salam Alykoum, Bonjour ! Il fait froid dehors , aller une petite soupe bien portugaise pour se rechauffer ! Ingrédients : 1 oignon 2 gousses d'ail 1 feuille de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Une recette de fêtes imaginée pour la Ratte du Touquet par le chef étoilé Christian Germain du Château de Montreuil à Montreuil-sur-Mer (établissement Relais... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Bouillon de légumes
Le bouillon est une infusion de légumes bouillis. Il est souvent utilisé pour faire des soupes de légumes. Cela permet en effet de donner du goût et de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
Turbot sauce hollandaise
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 tranches de turbot de 225 g ;1 feuille de laurier ;1 oignon coupé en 4 ;4 rondelles de citron ;5... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny témoigne: pavé de mogette, langoustines à la vanille et chips de...
Voilà, les 2 finales sont passées. Je finis 4è du concours organisé par le chef Gregory Coutanceau à la Rochelle et 2è de celui organisé par les champagnes... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus