Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
-
Lasagnes à la Viande Hachée de Veau
ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sauce ragù à l'italienne
Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Tournedos roquette parmesan, sauce au vin
C’est une recette d’un numéro d’ « Elle à table » qui m’a inspiré pour notre déjeuner du dimanche : une assiette raffinée, savoureuse et légère. J’ai remplacé... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale
BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles au chorizo
En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Caldeirada de lulas (lamelles de calamars en sauce )
environ 500 g (ou plus) de lamelles de calamars (j'ai utilisé des congelés ) 1 oignon moyen coupé en rondelles 2 tomates bien mûres coupées en dés (sinon enviro... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ma creme de petits pois a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carbonnade flamande de saumon
La carbonnade est un plat typique des Flandres légèrement sucré. Normalement à base de bœuf, la viande mijote plusieurs heures dans de la bière et de la... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Tartine Gratinée aux Epinards
Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti
Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice,... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Cookies aux Noisettes et aux Amandes
Je fais très souvent des cookies le week-end. Le plus fréquemment le dimanche après-midi pour se réconforter de la semaine qui recommence le lendemain matin. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sel de champignons forestiers
Voici une préparation maison dont je ne suis pas peu fière! Facile à faire et à moudre au robot culinaire sinon à l'aide d'un moulin à café bien nettoyé au... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Macaroni
J’ai réalisé cette recette après avoir écouté une chronique de France Info lorsque j’étais en voiture avec Laurier. Un chef parisien partageait sa recette avec... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pont du Gard à Vers-Pont-du-Gard (30)
Le site du Pont du Gard, situé sur les rives du Gardon, était connu bien avant ... le Pont du Gard. En effet, sur la rive droite, juste en aval du Pont, se situ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ragoût de porc à la bière noire
Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Lapin au citron
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La potée auvergnate
pour 6 perssones cuisson 45 minutes 1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau) 1 saucisse morteau 2 saucisse fumée 1 chou carott... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gigot de 7h - Menu de Pâques
Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas a l'agneau pimente
Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Lapin de Pâques...
J'espère que vous avez tous passé de bonnes fêtes de Pâques et aussi que vous vous êtes bien régalés?! Ici nous avons bien profité malgré le temps qui dimanche... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pommes de terre en Robe de lard
Voici un accompagnement parfait pour vos rôtis, viande et bientôt Barbecues!!C'est tout bête et pourtant je n'y pense jamais, c'est drôlement bon et bien... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Potage aux carottes, aux pommes et au cari
Voici une excellente et colorée entrée que j'ai servie pour le souper pascal. Idéale dans une petite verrine décorée de perles à l'érable se mariant avec... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Paupiette à la tomate
Des paupiettes je vous en ai déjà montré, avec une sauce chasseur en fait… mais bon la mère du chéri en avait acheté pour ce soir et au final elle ne savait... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pain Perdu Rustique
Vous me demanderez certainement « Pourquoi rustique ? » Eh bien, je vous répondrais pas une autre question : « Connaissez-vous le French Bread ? Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet
Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc caramélisé
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chausson à la viande en pâte feuilletée
Ingrédients pour Pâte feuilletée : 200 g de farine 150 g de beurre bien ferme 70 g de beurre fondu 80 g d’eau 1 pincée de sel farine pour étaler la pâte pour... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
[Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps
Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le pois chiche, le merlu, le chorizo, le thym, le piment, le pape et tout ça et...
Mes soeurs, mes frères, le bonjour En cette période pascale, il est bon, voire conseillé, de se replonger dedans soi-même. De songer à son âme, à son passif, à... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Casserole de poule aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un plat qui cuit tout seul : l’epaule d’agneau confite
Vous vous dites peut-être « encore une recette d’agneau » ? Mais Sylvie Kitchen l’a fait exprès ! Et d’un vous aurez du choix pour votre repas de Pâques et de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Terrine aux trois viandes
Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille
On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Potage aux carottes, aux pommes et au cari
Parfois j'ai l'impression que l'hiver revient et non que les belles températures d'été s'en viennent. En attendant, je vous offre ce délicieux potage couleur... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry
, servi avec des naans, une spécialité de David.Un plat légèrement épicé pour changer. Ingrédients (pour 6)Pour le poulet au curry- 600g de poulet- 2 gros... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Une recette chez Marcel Proust
Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justement à cause de cela, j’en... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes
Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche. Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragù di agnello
J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de concombres farcis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jarret de boeuf mijoté à la cocotte
Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Zouck
NONE, NONE -
VDV#44: Régalades et rigolades en Loire
À Angers, va où la Loire te Maine... Le loir (Glis glis) est un petit mammifère rongeur de la famille des gliridae, qui passe pas mal de son temps à dormir su... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Olif
NONE -
Mousses de carotte au cumin
Après la courgette c'est autour de la carotte d'y passer.Comme c'est un légume que j'adore, je prends plus de plaisir à le cuisiner. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Caldeirada de peixe
Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Blanquette de poulet
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 branche de thym ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1 carotte ;1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tripes à la provençale.
Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Œufs en Nid de Bacon
Voici encore une idée piochée sur Pinterest et que je me suis empressée de reproduire à ma façon. A la maison, nous aimons tout particulièrement les brunchs,... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Filets de flétan à la fregola sarda
175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de vin... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cannelés
Véritable institution à Bordeaux, ils sont resté longtemps un mythe que personne n’osait cuisiner tant la rumeur voulait la recette fastidieuse et le résultat... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Risotto au gorgonzola, poires et noix
Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 500gr de riz Gallo 1 oignon haché 50gr de beurre 200ml de vin blanc sec 2 litres de bouillon de légumes 150 gr Parmesan râpé 10... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Coq à la bière – de Lucia
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Calzone Tressée
J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Roti de dinde printanier
Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde
Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes, au Camembert et au Sauternes
J’ai toujours trouvé délicieuse l’association de la pomme et du Camembert. Cette fois-ci, j’ajoute deux éléments à l’équation : les épices et le vin pour un... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Filet Mignon au Vin Rouge
J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde au poivre vert
En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Riz sauvage au thym et aux champignons
Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée
Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Gigot d'agneau à la provençale et haricot blanc
Ingrédients pour faire un gigot d'agneau à la provençale et haricots blancs 1 beau gigot d'agneau 6 tranches de lard 500 gr de tomates 1 dl de vin blanc sec 4... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet de chevreuil solognote
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 800 g ;50 g de beurre ;500 g de champignons assortis ;... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre aux Oignons
Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carnitas : porc confit au thé & à l'orange
Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poulet aux champignons
Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Riz aux Légumes et Abats de Volailles
ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Carbonnades de boeuf tomatées à la bière blonde
A la maison, on est de très grands fans de la recette des carbonnades flammandes que j'avais publiée il y a quelques temps. Mon mari m'en demande souvent. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Bouillon de pâtes à l'italienne
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je vous propose aujourd'hui une recette très simple. Ma minestrone étant pour la 2ème fois tombée à l'eau (plus assez de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Marrons à la sauce bourguignonne
Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petites Cocottes Savoyardes
Ceux qui n’auront pas eu la chance d’aller aux sports d’hiver cette année peuvent se consoler, voici la recette plaisir de la saison ! A mi-chemin entre la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Bouillon de lentilles
Lentilles blondes Règles d'or pour les lentilles (clin d'œil à Pascale ) Cuisson des lentilles 1 - Faire tremper les lentilles (une ½ journée ou une nuit) rédui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Lof
NONE -
Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin
La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Une bonne recette coloree pour affronter l’hiver : ma soupe au curcuma
Ce matin c’était frissons et compagnie ! Bon malgré tout ça j’ai plongé la tête dans le frigo et le résultat c’est une bonne soupe que j’ai élaboré pour... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Jarret de boeuf aux oignons rouges
Jarret de bœuf aux oignons rougesProduction: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 HeuresLe jarret de bœuf est, pour plusieurs, la meilleure pièce de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette salée toute douce...
ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Fleischschnacka recette alsacienne
Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lapin à la cannelle et aux fruits secs
Cette recette sucrée salée me fait penser à un lapin façon tajine. Le lapin est presque confit. Lapin à la cannelle et aux fruits secs Ingrédients pour 5... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la sauce tomates et vin blanc
Quand je reçois j'aime bien savoir à l'avance ce que je vais préparer à manger comme ça je m'assure d'avoir tout ce qu'il faut chez moi. Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs et patate douce
Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de saumon frais aux pommes de terre
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon frais en tranches ;800 g de pommes de terre ;2 branches de céleri ;30 cl de crème... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de faisan
En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de boeuf à la guiness
Voici une recette d'inspiration irlandaise ce qui ne sera pas pour déplaire à notre ami, le barde auvergnat. En cette période de tournoi des 6 Nations et avant... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poule au Riz
Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tomates au four aux bâtons de poivrons
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Y a pas plus simple que ça pour un plat d'accompagnement. Couper les tomates en quartier ou même en 8, les mettre dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Roti de porc au cidre
Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet mignon crémeux de Cathy
J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Lentilles au jambonneau....weight watchers.....
pour 4 perssones préparation : 10 mn ! cuisson 25 mn 250 g de lentilles vertes 1 oignon 350 g de carottes 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1 brin... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poivrons au thon et aux câpres
Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus