Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées
Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Mc Chicken® maison
Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits pois et citron confit
Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux chips
Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)
Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pâte à tarte à la purée d'amande et la tarte aux pommes végétale
cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire une pâte à tarte en utilisant de la purée d'amande à la place du beurre. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Okonomiyakiiiiii à ma façon ! Direction le Japon pour un plat redoutablement...
Okonomiyaki quelques fois appelée pizza japonaise à tort, puisque la bête qui n'a rien d'une pizza est un de ces plats dont on sort en se disant que décidément... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tamago Nigiri! Sushis & Omelette!
Une nouvelle passionles sushis faits maison!Cette variante avec une omelette japonaise est excellente! Ingrédients500gr de riz pour sushis5,5dl d'eau11cl de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
L'Italie autrement chez Casa Milano
Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Fruits de mer – Une folie très parisienne
Fruits de mer Une folie très parisienneParis, capitale des fruits de mer ? C’est bien possible au vu du nombre incroyable de bancs qui surgissent dès les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sébillon
Tout le monde connaît ou devrait connaître le fameux Gigot d’agneau « Sébillon », tranché devant vous, accompagné de ses lingots. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee
Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Crème au chocolat et au caramel pour terminer un menu vraiment très très...
Qu'est-ce que je pouvais bien trouver pour finir un menu Reconfort'food ??? C'est curieux comme dans ce domaine j'ai aussi l'imagination un peu débordante et... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone au café et caramel au beurre salé
La mousse au chocolat c'est délicieux, la mousse au café j'adore !!! Un gros pot de mascarpone entamé qui traine et s'ennuie au réfrigérateur, il ne m'en faut... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Il Vino
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dimanche de glandouille et pots d'crème au chocolat et crème fouettée… parce...
Quand il fait ce temps là, une petite fraîcheur portée par un soleil qui traîne au fond de l'horizon, je n'ai pratiquement qu'une envie, avoir les pieds plus... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre aux oignons, piment vert et basilic
"La tortilla", Typique de mon pays d'adoption qui est l'Espagne, est une omelette de pommes de terre, oignon, piment vert et œufs. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Djenadi
NONE, NONE -
Parfait au chocolat
Préparation : 25 à 30 minutesTemps de refroidissement : 3 h minimum.Proportions pour 6 personnes :125 g de chocolat noir, 3 c. s. d’eau, 3 c. s. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes de terre, haricots mangetouts, mousse de chantilly
Cette recette vient du livre de Ferran Adria "La comida de la Familia" paru en 2011 et traduit en français sous le titre "Repas de famille". C'est l'entrée du... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Lof
NONE -
Sous-marins au boeuf braisé
Voila la recette que j'ai fais avec mon restant de boeuf braisé que je vous ai présenté la semaine dernière....Hum c'est vraiment excellent, mais attention quan... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Double down de KFC
Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Champignons en oeuf dur
Une déco commestible et plutôt sympa à réaliser Ingrédients: - Des oeufs durs - Des petites tomates bien fermes - Mayonnaise en tube - Des cures dents 1)... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger de cabillaud
Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Salade de riz cremeux poulet morbier
Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Samossas au crabe et pistaches
Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de macaronis
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Hachis de thon et de coquillette
J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette de Buffalo Wings {Ailerons de poulet marinées}
Buffalo wings. Bonjour tout le monde ! Direction les Etats-Unis avec cette succulente recette de BUFFALO WINGS. Je sais je sais vous devez vous demander mais... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Steack haché "Araignée d'Halloween"
STEACK HACHE "ARAIGNEE D'HALLOWEEN" Source : Site NotreFamille.com/cuisine Je n'ai pas fait la recette, j'ai juste pris l'idée de la viande... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Terrine de poisson et haricots verts
C'est une recette issue des tout-petits de Marabout, Bonduelle Haricots verts.Comme souvent j'ai un peu modifié, je n'ai pas mis de crevette, et j'ai utilisé... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar
J'avais un restant de porc haché et en voyant cette belle recette chez, Les Aventures culinaires de Kiki il n'en fallait pas plus pour que je nous cuisines ces... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Killer Burger
La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Mac machin en Russie
Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Neaira
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Welsh burger
Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}
Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des yakisoba à l’Omu-soba, il n’y a qu’une omelette {végétarien}
Je tiens d’abord à m’excuser pour la qualité des photos. Encore une archive que je ne vous avez pas encore proposé sur le blog. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon
Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite
Le 11 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Maatjes, pommes et haricots verts
Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite
Le 24 juin 2013 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
de la couleur de la vitamine ça donne bonne mine!!
Salade complète Ingrédients 5 pommes de terre 1 avocat 6 tomates cerises 1 pomme 6 champignons de Paris 1 mini boîte de maïs 1 mini boîte d'haricots verts 1... Lire la suite
Le 17 mars 2013 par Coco77
NONE, NONE -
Aperitif dinatoire
Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Steaks hâchés "maison"
Aujourd'hui, la recette proposée n'est pas très originale ni même compliquée, mais juste une façon d'utiliser des restes.D'habitude, quand il me reste du rosbif... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Canelés au crabe !!
Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Tomates au Four Garnies des Épinards
ingrédients: 1 belle tomate 1 poignée des épinards frais 2 càs mayonnaise fromage râpé origan sec 2 càs huile préparation: couper les épinards en tronçons et le... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- lundi 03/12/2012
Petit déjeuner pain au lait (thermomix) 4 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Mayonnaise allégée 1 Sous-total 6 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fish and chips
Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quand le choco est là, tout va ! - sans gluten et sans lait-
C'était le même jour que ma mayonnaise ratée qui m'avait menée au gratin de légumes... Une histoire de fluide négatif j'imagine ;) Le fiston me demanda de... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Légumes gratinés au four (sans gluten, sans lait)
Il y a des jours où les choses ne se passent pas comme prévues et là... Soit on jette tout... Soit on devient créatifs ! Je n'aime pas gâcher comme l'on dit,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 118, Spécial Saada
Bonjour, je vous propose aujourd’hui une belle liste des photos d’une lectrice fidèle à mon blog, qui sait bien cuisiner, mais qui n’a pas le temps pour... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET
La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Coupelles de champignons aux noix
Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas posté de nouvelles recettes. En voilà une que j'avais faite, il y a des mois lors d'un repas entre amis..Une... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pêches au thon
Depuis quelques temps, je vois cette association partout et je ne lis que des commentaires élogieux. Il était temps que je me fasse mon propre avis. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake surimi ciboulette
Ingrédients:3 oeufs150 gr de farine 1 sachet de levure100 ml d'huile125 ml de lait entier tiède100 gr de gruyère12 bâtonnets de surimi1 botte de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mini-omelettes farcies
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Hamburger aux Cèpes
Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade composee au poulet et chips de bacon
Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Un matin, un lapin...
a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les Variétés: un pot pourri belge place Flagey
Le décor est planté: une place bétonnée, un quart Perret, trois quarts esplanade de gare de Crimée. Sur le côté, l’ancien paquebot de la RTBF donne un aspect... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Verrines de riz aux crevettes
Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
carotte garni
Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
Guy Martin Italia
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes 6 pavés de +/- 200gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2 fines tranches de saumon fumé Macédoine fraîche : 60 gr de haricots verts 60... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes Recette d'une entrée au saumon frais, sauce verte et macédoine de légume maison 6 pavés de 100gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de riz maison
Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel -... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au curcuma
Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Garniture de poulet, canneberges et amandes
La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de Pomme de terre
Rien de plus simple qu’une salade de pomme de terre, me direz -vous. Oui mais, une salade de pomme de terre trop ou pas assez cuite c’est pas top, une salade... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Monique
NONE, NONE -
Le grand bistro
Certains se souviennent sans doute de mon expérience malheureuse au Bistrot de la Muette il y a quelques mois. Exit les « Bistrot de… », la famille Dorr a... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Huîtres chaudes à la gueuze
18 huîtres creuses n°2 Pour la sauce 4 dl de bière gueuze mort subite 1 oignon moyen 300 gr de beurre ferme Préparation : Ouvrir les... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé
ingrédients: 2 pommes de terre 1 petit oignon 150g saumon fumé 100g maïs 2 càs persil finement haché 150g mayonnaise sel poivre olives pour la déco... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ma "Poule aux oeufs d'Or" : les oeufs Mimosa!
Petit jeu. Je vous dis : jambon-purée, gratin de macaronis, purée maison, pâtes au saumon, carpaccio...? La liste pourrait être très très longue. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Aumonières filo aux crevettes et crabe
Bonjour,Comment allez vous sous cette pluie … Prévue jusque fin de semaine en Bretagne.Aujourd’hui voici la petite recette d’aumônières filo aux crevettes et... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Fajitas aux Aubergines
Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus