Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon

    Maki Sushi Ginger Beer, aubergines Cola, saumon

    Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • 7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées

    Raisons Bannir Soupes Instantanées

    Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Mc Chicken® maison

    Chicken® maison

    Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza express que mon fils m'a appris

    Pizza express fils appris

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bio-bouquin du mois #3

    Bio-bouquin mois

    On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux petits pois et citron confit

    Tajine poulet petits pois citron confit

    Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux chips

    Poulet chips

    Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Pâte à tarte à la purée d'amande et la tarte aux pommes végétale

    Pâte tarte purée d'amande pommes végétale

    cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire une pâte à tarte en utilisant de la purée d'amande à la place du beurre. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Okonomiyakiiiiii à ma façon ! Direction le Japon pour un plat redoutablement...

    Okonomiyakiiiiii façon Direction Japon pour plat redoutablement réconfortant

    Okonomiyaki quelques fois appelée pizza japonaise à tort, puisque la bête qui n'a rien d'une pizza est un de ces plats dont on sort en se disant que décidément... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tamago Nigiri! Sushis & Omelette!

    Tamago Nigiri! Sushis Omelette!

    Une nouvelle passionles sushis faits maison!Cette variante avec une omelette japonaise est excellente! Ingrédients500gr de riz pour sushis5,5dl d'eau11cl de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • L'Italie autrement chez Casa Milano

    L'Italie autrement chez Casa Milano

    Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits de mer – Une folie très parisienne

    Fruits folie très parisienne

    Fruits de mer Une folie très parisienneParis, capitale des fruits de mer ? C’est bien possible au vu du nombre incroyable de bancs qui surgissent dès les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sébillon

    Sébillon

    Tout le monde connaît ou devrait connaître le fameux Gigot d’agneau « Sébillon », tranché devant vous, accompagné de ses lingots. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee

    Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines de hareng fume

    Tartines hareng fume

    Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les epices ... qui nous font du bien !

    epices nous font bien

    L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat et au caramel pour terminer un menu vraiment très très...

    Crème chocolat caramel pour terminer menu vraiment très Reconfort'food avec Marque Repère

    Qu'est-ce que je pouvais bien trouver pour finir un menu Reconfort'food ??? C'est curieux comme dans ce domaine j'ai aussi l'imagination un peu débordante et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mousse de mascarpone au café et caramel au beurre salé

    Mousse mascarpone café caramel beurre salé

    La mousse au chocolat c'est délicieux, la mousse au café j'adore !!! Un gros pot de mascarpone entamé qui traine et s'ennuie au réfrigérateur, il ne m'en faut... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Boulettes au surimi de Baltimore

    Boulettes surimi Baltimore

    Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Il Vino

    Vino

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dimanche de glandouille et pots d'crème au chocolat et crème fouettée… parce...

    Dimanche glandouille pots d'crème chocolat crème fouettée… parce finalement dimanche c'est bien quand sert qu'à

    Quand il fait ce temps là, une petite fraîcheur portée par un soleil qui traîne au fond de l'horizon, je n'ai pratiquement qu'une envie, avoir les pieds plus... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de pommes de terre aux oignons, piment vert et basilic

    Tortilla pommes terre oignons, piment vert basilic

    "La tortilla", Typique de mon pays d'adoption qui est l'Espagne, est une omelette de pommes de terre, oignon, piment vert et œufs. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Djenadi
    NONE, NONE
  • Parfait au chocolat

    Parfait chocolat

    Préparation : 25 à 30 minutesTemps de refroidissement : 3 h minimum.Proportions pour 6 personnes :125 g de chocolat noir, 3 c. s. d’eau, 3 c. s. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pommes de terre, haricots mangetouts, mousse de chantilly

    Pommes terre, haricots mangetouts, mousse chantilly

    Cette recette vient du livre de Ferran Adria "La comida de la Familia" paru en 2011 et traduit en français sous le titre "Repas de famille". C'est l'entrée du... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Lof
    NONE
  • Sous-marins au boeuf braisé

    Sous-marins boeuf braisé

    Voila la recette que j'ai fais avec mon restant de boeuf braisé que je vous ai présenté la semaine dernière....Hum c'est vraiment excellent, mais attention quan... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons en oeuf dur

    Champignons oeuf

    Une déco commestible et plutôt sympa à réaliser Ingrédients: - Des oeufs durs - Des petites tomates bien fermes - Mayonnaise en tube - Des cures dents 1)... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de cabillaud

    Hamburger cabillaud

    Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux! Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Salade de riz cremeux poulet morbier

    Salade cremeux poulet morbier

    Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Samossas au crabe et pistaches

    Samossas crabe pistaches

    Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis de thon et de coquillette

    Hachis thon coquillette

    J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette de Buffalo Wings {Ailerons de poulet marinées}

    Recette Buffalo Wings {Ailerons poulet marinées}

    Buffalo wings. Bonjour tout le monde ! Direction les Etats-Unis avec cette succulente recette de BUFFALO WINGS. Je sais je sais vous devez vous demander mais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Steack haché "Araignée d'Halloween"

    Steack haché "Araignée d'Halloween"

    STEACK HACHE "ARAIGNEE D'HALLOWEEN" Source : Site NotreFamille.com/cuisine Je n'ai pas fait la recette, j'ai juste pris l'idée de la viande... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson et haricots verts

    Terrine poisson haricots verts

    C'est une recette issue des tout-petits de Marabout, Bonduelle Haricots verts.Comme souvent j'ai un peu modifié, je n'ai pas mis de crevette, et j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar

    Hamburgers porc moutarde romarin cheddar

    J'avais un restant de porc haché et en voyant cette belle recette chez, Les Aventures culinaires de Kiki il n'en fallait pas plus pour que je nous cuisines ces... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Killer Burger

    Killer Burger

    La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Mac machin en Russie

    machin Russie

    Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Neaira
    NONE, NONE
  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Welsh burger

    Welsh burger

    Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une entree toute simple : les oeufs mimosa

    entree toute simple oeufs mimosa

    @yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}

    Fish chips sauce tartare {recette allégée}

    Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de moules et d'artichauts

    Salade moules d'artichauts

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des yakisoba à l’Omu-soba, il n’y a qu’une omelette {végétarien}

    yakisoba l’Omu-soba, qu’une omelette {végétarien}

    Je tiens d’abord à m’excuser pour la qualité des photos. Encore une archive que je ne vous avez pas encore proposé sur le blog. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon

    Petits pois gelee, chiffonnade tourteau, chips jambon

    Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite

    Le 11 août 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes au Piment d'Espelette

    Salade crevettes Piment d'Espelette

    Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes au Piment d'Espelette

    Salade crevettes Piment d'Espelette

    Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Maatjes, pommes et haricots verts

    Maatjes, pommes haricots verts

    Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 ‘maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 juin 2013 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités

    Burgers Steack, Portobellos Marinés Grillés Crudités

    On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite

    Le 04 juin 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • de la couleur de la vitamine ça donne bonne mine!!

    couleur vitamine donne bonne mine!!

    Salade complète Ingrédients 5 pommes de terre 1 avocat 6 tomates cerises 1 pomme 6 champignons de Paris 1 mini boîte de maïs 1 mini boîte d'haricots verts 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2013 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Aperitif dinatoire

    Aperitif dinatoire

    Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Steaks hâchés "maison"

    Steaks hâchés "maison"

    Aujourd'hui, la recette proposée n'est pas très originale ni même compliquée, mais juste une façon d'utiliser des restes.D'habitude, quand il me reste du rosbif... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Canelés au crabe !!

    Canelés crabe

    Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Tomates au Four Garnies des Épinards

    Tomates Four Garnies Épinards

    ingrédients: 1 belle tomate 1 poignée des épinards frais 2 càs mayonnaise fromage râpé origan sec 2 càs huile préparation: couper les épinards en tronçons et le... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- lundi 03/12/2012

    Petit déjeuner pain au lait (thermomix) 4 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Mayonnaise allégée 1 Sous-total 6 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fish and chips

    Fish chips

    Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Quand le choco est là, tout va ! - sans gluten et sans lait-

    Quand choco tout sans gluten lait-

    C'était le même jour que ma mayonnaise ratée qui m'avait menée au gratin de légumes... Une histoire de fluide négatif j'imagine ;) Le fiston me demanda de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Légumes gratinés au four (sans gluten, sans lait)

    Légumes gratinés four (sans gluten, sans lait)

    Il y a des jours où les choses ne se passent pas comme prévues et là... Soit on jette tout... Soit on devient créatifs ! Je n'aime pas gâcher comme l'on dit,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 118, Spécial Saada

    Recettes, Réalisations 118, Spécial Saada

    Bonjour, je vous propose aujourd’hui une belle liste des photos d’une lectrice fidèle à mon blog, qui sait bien cuisiner, mais qui n’a pas le temps pour... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET

    Nouvelle brigade resto enfants POMMERET

    La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Coupelles de champignons aux noix

    Coupelles champignons noix

    Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas posté de nouvelles recettes. En voilà une que j'avais faite, il y a des mois lors d'un repas entre amis..Une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pêches au thon

    Pêches thon

    Depuis quelques temps, je vois cette association partout et je ne lis que des commentaires élogieux. Il était temps que je me fasse mon propre avis. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake surimi ciboulette

    Cake surimi ciboulette

    Ingrédients:3 oeufs150 gr de farine 1 sachet de levure100 ml d'huile125 ml de lait entier tiède100 gr de gruyère12 bâtonnets de surimi1 botte de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mini-omelettes farcies

    Mini-omelettes farcies

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac

    Coleslaw poulet noix cajou d'après recette Cyril Lignac

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Hamburger aux Cèpes

    Hamburger Cèpes

    Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sauces pour poissons

    Sauces pour poissons

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012

    rayon basque chez Couleur Marché Royan, octobre 2012

    01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade composee au poulet et chips de bacon

    Salade composee poulet chips bacon

    Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre

    Hamburgers végétariens Butternut Chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les Variétés: un pot pourri belge place Flagey

    Variétés: pourri belge place Flagey

    Le décor est planté: une place bétonnée, un quart Perret, trois quarts esplanade de gare de Crimée. Sur le côté, l’ancien paquebot de la RTBF donne un aspect... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Verrines de riz aux crevettes

    Verrines crevettes

    Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • carotte garni

    carotte garni

    Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison

    6 personnes 6 pavés de +/- 200gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2 fines tranches de saumon fumé Macédoine fraîche : 60 gr de haricots verts 60... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison

    6 personnes Recette d'une entrée au saumon frais, sauce verte et macédoine de légume maison 6 pavés de 100gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de riz maison

    Salade maison

    Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques au curcuma

    Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Garniture de poulet, canneberges et amandes

    Garniture poulet, canneberges amandes

    La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade de Pomme de terre

    Salade Pomme terre

    Rien de plus simple qu’une salade de pomme de terre, me direz -vous. Oui mais, une salade de pomme de terre trop ou pas assez cuite c’est pas top, une salade... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Le grand bistro

    grand bistro

    Certains se souviennent sans doute de mon expérience malheureuse au Bistrot de la Muette il y a quelques mois. Exit les « Bistrot de… », la famille Dorr a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Huîtres chaudes à la gueuze

    18 huîtres creuses n°2 Pour la sauce 4 dl de bière gueuze mort subite 1 oignon moyen 300 gr de beurre ferme Préparation : Ouvrir les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini

    Ciabatta poulet, tomate bocconcini

    Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé

    Salade Pommes Terre Saumon Fumé

    ingrédients: 2 pommes de terre 1 petit oignon 150g saumon fumé 100g maïs 2 càs persil finement haché 150g mayonnaise sel poivre olives pour la déco... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ma "Poule aux oeufs d'Or" : les oeufs Mimosa!

    "Poule oeufs d'Or" Mimosa!

    Petit jeu. Je vous dis : jambon-purée, gratin de macaronis, purée maison, pâtes au saumon, carpaccio...? La liste pourrait être très très longue. Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Aumonières filo aux crevettes et crabe

    Aumonières filo crevettes crabe

    Bonjour,Comment allez vous sous cette pluie … Prévue jusque fin de semaine en Bretagne.Aujourd’hui voici la petite recette d’aumônières filo aux crevettes et... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas aux Aubergines

    Fajitas Aubergines

    Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE

Afficher les articles