Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Bouchées coeur de salami
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bagels facon pan bagna
D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini hamburgers
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Laurence, et face à cette superbe recette de mini hamburgers, mon coeur n'a fait... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Carpaccio de betteraves et pétoncles sur ardoise de sel de l’Himalaya
Une recette toute simple, à déguster à deux en amoureux... à peu de temps de la fête des coeurs, voici ma proposition pour une entrée à la rose bien singulière. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade Arc En Ciel
Lors d'un repas de famille, chacun apportait une partie du repas. Un des tantes à n'amoureux avait préparé cette salade Arc En Ciel dont j'avais adoré le rendu... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pita au saumon fumé (recette légère)
Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
°biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°
J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Terrine aux deux poissons
Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Okonomiyaki aux légumes and rock n'roll
Quand j'ai quelque chose en tête... Ca y est là je peux vous proposer enfin une super recette d'okonomiyaki. On peut la comparer à la galette ou à la pizza. Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mille-feuilles d’ananas au thon
Pour 4 personnes : 1 ananas frais, 1 boite de thon au naturel (200g), 160 g de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, quelques gouttes de tabasco, 3 brins... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Avocat farci aux crevettes
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Et bein la petite crevette, ça fait longtemps qu’on n’a pas vu tes crevettes sauter ici et là, Pour cela, je vous invite... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Hamburgers végétariens
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens : Pour ces Hamburgers végétariens, j'ai utilisé des Bun's "fait-maison", dont je vous ai donné la recett... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Effiloche de bar sur fond d’artichaut
Samedi dernier j’avais fait 2 beaux bars au four. Malgré les gourmets autour de la table il m’en est resté un peu que j’ai mis à congeler. Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade sucrée salée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees
Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
houmous de petits pois au crabe
présenté en grandes verrines pour une entrée ou en mini-verrines pour un apéro 1 boîte de petits pois 10cl de crème(ou plus en fonction de la taille de la... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Feuilletée de tomates et crevettes grises
Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bouchées au thon et au saumon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Bagels au saumon fumé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : Bagels : 500 g de farine. 50 g de lait en poudre. 50 g de beurre ramolli. 1 cuillère à soupe de sucre. 1 cuillèr... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrine de langouste a l'orange
Voici une des préparations que j'avais faite pour le réveillon du jour de l'an....des verrines très fraiches qui mariaient les langoustes à l'orange, une belle... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bouillon de poulet a la chinoise
Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au thon
Je participe une fois de plus à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez LeeYaa (link). Lulubelle est venu piocher une recette sur mon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Saumon bellevue
La dernière fois que je suis allée en week-end chez mes parents, nous avons préparé un saumon poché en Bellevue. C'est un poisson poché servi froid, idéal pour... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Smørrebrød (tartine danoise) radis, concombre, fromage frais & ciboulette
Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigle complet (Vollkornbrot) 5 radis 1 tronçon de concombre de 10 cm 10 brins de ciboulette 1 cuillèr... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Les « Animelles », testicules de bélier!
Le mois de mars, un manoir. Gravure de Collaert et Monper. XVI° siècle. Paris.Bibliothèque nationale. Photo Bulloz. Suite C’est aussi Monconseil qui recommande... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La folie des recettes (in)avouables !
Un concentré de 100 recettes inavouables par Seymourina Cruse et Steven Ware, aux éditions Hachette Pratique. Redécouvrez certains produits alimentaires de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Lacombe
NONE, NONE -
Salade d'hiver
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon aux légumes verts
Nous l’avons beaucoup aimée cette terrine ; elle est jolie, délicieuse, légère et constitue une entrée qui peut trouver sa place lors d’un repas festif. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Buche moka/orange
Ingrédients : Pour le biscuit: 4 œufs 120g de sucre 120g de farine un demi paquet de levure chimique 1 vanille 60 g de beurre Préparation: séparer les blancs de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
"Crab cakes" irlandais pour l'apéritif
Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux aux tourteaux
J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lie... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
La recette Crabe : Galettes Crabe Patate douce
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux Editions MaraboutPréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g de patates... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
La recette Crabe : Terrine de Crabe
A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mille- feuille de tomate crabe avocat
Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer
Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Endives garnies pour l'apéro
17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis - Maki et Nigiri
trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Salade de melon vert aux crevettes
Pour 6 personnes : 1 melon vert de 1,5 kg environ, 2 avocats, 250 g de queues de gambas cuites, 1 douzaine de radis, le jus d’un demi-citron, 2 oignons frais,... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse au poulet
Miam miam!! Quelle délicieuse entrée ou bien même pourquoi pas pour vos paniers gourmands;) Une belle façon d'offrir à ceux que l'on aime un joli présent fait... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les bouchées courgettes, crevettes et surimi
Ces petits amuses-bouches sont très faciles à réaliser puisqu’il n’y a que du montage ! LES BOUCHEES COURGETTE, CREVETTE ET SURIMI Quantité pour 6 personnes 1... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine de crabe et tomates
Bonjour! Voici une recette ultra-rapide. Des invités de dernière minute, et me voilà à fouiller dans le placard pour faire une entrée. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dômes aux deux poissons
Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette
Comme nous sommes à l'approche des fêtes, les préparatifs sont toujours bien stressants. Il y a toujours moyen de ravir nos invités sans que ce soit compliquer ... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Canapés de fromage et charcuterie
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Oeufs...Bonhomme de neige
Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une idée pour l'apéritif de Noël, un oeuf comme un Bonhomme de neige!!! c'est facile à faire et... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Coleslow de copinaute!
Il a suffit d'une journée "on fait nos paniers gourmands" avec ma copine de grossesse/maman pour que je puisse dire "j'ai mangé du choux et j'ai bien aimé"! Le... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de surimi
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de terrine au surimi, recette que j'ai emprunté à notre chére amie lilaschouette... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Blog'n'roll : vivre en transes et manger un scoubidou !
L'article blog'n'roll* d'aujourd'hui est un peu particulier. En effet, la ville où j'habite, Rennes, vit depuis hier comme chaque année à la même époque, un... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Beignets frits de filets de poisson
Ingrédients pour réussir des beignets de filet de turbotin marinés 600 g de filets de poisson 1 jus de citron 100 g de farine 1 jaune d'œuf deux blancs d'œufs... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coleslaw maison
Une petite salade bien rapide à préparer et riche en saveurs. Ingrédients (pour 2)- 2 carottes- 1/4 de chou blanc- 2 branches de céleri- 1/2 pot de yaourt... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Salade russe
Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Une salade thon et canneberge facile à faire
Voici un moyen facile et rapide de perdre du poids Cela peut paraître simple, mais boire plus d'eau représente un objectif intéressant si tu désires changer... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Cornets croustillants au surimi et à la pomme
Une recette sympa et originale à conserver pour les fêtes. Je l'ai trouvée ici Pour 3 cornets 50 calories/cornet Ingrédients: - 1 feuille de brick - 4... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Canapés aux oeufs de caille
Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Empadao de Atum (gratin de riz au thon )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Makis à ma façon, simples et rapides
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 78
Bonsoir, je publie une autre liste de vos réalisations, en attendant que les bugs de over-blog soient résolues le plus vite! je remercie Oum Mohammed, Lilas, Ou... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ma commande TUP, 25 octobre 2011
12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mix de la mer à la plancha
Les jours de marché où vous n’avez pas grande idée pour le repas à venir, pensez à mélanger les saveurs ! Aujourd’hui, découvrez un mélange Saumon / Crevettes... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Petit tag sympa ^^
Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Comment utiliser les jaunes d’œuf
Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salade piémontaise
Envie d'une salade piémontaise ? Alors rapide et excellente, cette petite salade vous mettra en appétit pour la suite du repas. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Tout, tout de suite de Morgan Sportès
Au lendemain du résultat du Prix Goncourt des Lycéens, je ne pouvais pas ne pas vous parler d'un roman que la plupart des élèves ont aimé ! Quand je dis la... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Champignons vénéneux (Spécial Halloween)
Une petite entrée « déco » rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pou... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Mon frigo (Arthur) et moi....
On n'a pas tous chez soi le frigo intelligent et dernier cri qui régule au degré près la température pour chaque catégorie d'aliments ! Aussi est-il bon de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !
Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Tapenade
Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Rillettes de sardines
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes :2 boîtes de sardines (2 x 6) ;225 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Coleslaw
Pas toujours facile de manger des crudités en automne ou en hiver. Mais en cherchant bien, on trouve toujours quelques idées pour profiter des légumes de saison. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle
Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
une salade Haute en couleur qui va plaire aux plus jeunes!!
Ingrédients 1 boîte de thon blanc 1 boîte de maïs 1 avocat 1 filet de citron Batonnet de surimi Quelques tomates fraîches (les toutes dernières) 1 grosse càs... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Des Yeux sanguinolants pour Halloween
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn Repos - 30mn6 oeufs mayonnaise colorants alimentaires1. Cuire les oeufs pandant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chouquettes au chocolat
Cela faisait des années que je n'avais pas réalisé de pâte à choux... Dans mes souvenirs, c'était long, compliqué et les choux ne gonflaient pas ou s'étalaient... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pain de crabe au surimi
Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits cornets de legumes
Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Causa a la limeña
La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Décret relatif à la qualité nutritionnelle des repas
Longtemps annoncé et tout le temps repoussé, le décret relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire est enfin... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
charlotte,riz, thon et tomates
Bonjour!voici une recette de circonstance.Avec cette chaleur peu commune pour une fin de septembre je vous propose une charlotte froide à déguster avec une... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L’été indien en salade
{lang: 'fr'}I want some hot stuff ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫ ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?
Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
L'allaitement favorise le développement mental de bébé
Bébé n'est pas encore un gastronome, mais son alimentation a déjà une influence considérable sur sa santé future. L'allaitement, en particulier, accélèrerait so... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Pêches farcies au thon ou au surimi
Une jolie recette trés simple de ma belle soeur Peggy qui a bien plu lors du baptême de ma petite princesse ! > pêches > thon > surimi râp... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades
Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de chou au jambon et à l'ananas
Je pense que si vous pouviez vous me taperiez bien sur les doigts [...] et oui mes chers visiteurs, lecteurs et lectrices, ami(es), copinautes de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Millefeuille de tomate au thon
Une entrée pour commencer la semaine en toute légèreté Pour 3 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 3 tomates - 2 boites de thon au naturel - 100g de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'anniversaire de mon papa (70 ans)
Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de brocolis et sauce Aioli
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 brocolispommes de terre (2 ou 3 )1 oeuf2 carottes1 petite boite de thon(defois des restes de poisson ou poulet roti auss... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Verrines pêche/thon, toutes simples !
Merci à Chrisine qui m'a donné son idée ! > thon > mayonnaise > pêches au sirop Mélanger le thon avec un peu de mayonnaise (environ un... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Des recettes de 1813
Dans ce vieux livre de recettes des années 1800/1900, que j’ai chiné un jour je ne me souviens plus où? des recettes manuscrites à la plume sur des feuilles... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Roule a la tomate et au thon
J'adore les roulés salées, en entrée c'est très pratique et très frais...après une version épinard/ saumon.....voici une version tomate/thon.... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Verrine surimi-avocats / roules de courgettes au jambon
Suite et fin de l'apéritif du 15 aout.VERRINE SURIMI-AVOCATS :Préparation : 15minPas de cuissonIngrédients : un paquet de surimi émincé fleurymichon- 2 avocats... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus