Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Bouchées coeur de salami

    Bouchées coeur salami

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels facon pan bagna

    Bagels facon bagna

    D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mini hamburgers

    Mini hamburgers

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Laurence, et face à cette superbe recette de mini hamburgers, mon coeur n'a fait... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Carpaccio de betteraves et pétoncles sur ardoise de sel de l’Himalaya

    Carpaccio betteraves pétoncles ardoise l’Himalaya

    Une recette toute simple, à déguster à deux en amoureux... à peu de temps de la fête des coeurs, voici ma proposition pour une entrée à la rose bien singulière. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Arc En Ciel

    Salade Ciel

    Lors d'un repas de famille, chacun apportait une partie du repas. Un des tantes à n'amoureux avait préparé cette salade Arc En Ciel dont j'avais adoré le rendu... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers Carrés "Amoula"

    Hamburgers Carrés "Amoula"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pita au saumon fumé (recette légère)

    Pita saumon fumé (recette légère)

    Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°

    °biscuit, fromage blanc, fines herbes crabe°

    J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux poissons

    Terrine deux poissons

    Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki aux légumes and rock n'roll

    Okonomiyaki légumes rock n'roll

    Quand j'ai quelque chose en tête... Ca y est là je peux vous proposer enfin une super recette d'okonomiyaki. On peut la comparer à la galette ou à la pizza. Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles d’ananas au thon

    Mille-feuilles d’ananas thon

    Pour 4 personnes : 1 ananas frais, 1 boite de thon au naturel (200g), 160 g de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, quelques gouttes de tabasco, 3 brins... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Avocat farci aux crevettes

    Avocat farci crevettes

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Et bein la petite crevette, ça fait longtemps qu’on n’a pas vu tes crevettes sauter ici et là, Pour cela, je vous invite... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Hamburgers végétariens

    Hamburgers végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens : Pour ces Hamburgers végétariens, j'ai utilisé des Bun's "fait-maison", dont je vous ai donné la recett... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Effiloche de bar sur fond d’artichaut

    Effiloche fond d’artichaut

    Samedi dernier j’avais fait 2 beaux bars au four. Malgré les gourmets autour de la table il m’en est resté un peu que j’ai mis à congeler. Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée

    Salade sucrée salée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees

    Verrine d'avocat crabe graines roquette germees

    Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • houmous de petits pois au crabe

    houmous petits pois crabe

    présenté en grandes verrines pour une entrée ou en mini-verrines pour un apéro 1 boîte de petits pois 10cl de crème(ou plus en fonction de la taille de la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Feuilletée de tomates et crevettes grises

    Feuilletée tomates crevettes grises

    Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bagels au saumon fumé

    Bagels saumon fumé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : Bagels : 500 g de farine. 50 g de lait en poudre. 50 g de beurre ramolli. 1 cuillère à soupe de sucre. 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de langouste a l'orange

    Verrine langouste l'orange

    Voici une des préparations que j'avais faite pour le réveillon du jour de l'an....des verrines très fraiches qui mariaient les langoustes à l'orange, une belle... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bouillon de poulet a la chinoise

    Bouillon poulet chinoise

    Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au thon

    Bouchées thon

    Je participe une fois de plus à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez LeeYaa (link). Lulubelle est venu piocher une recette sur mon... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Saumon bellevue

    Saumon bellevue

    La dernière fois que je suis allée en week-end chez mes parents, nous avons préparé un saumon poché en Bellevue. C'est un poisson poché servi froid, idéal pour... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) radis, concombre, fromage frais & ciboulette

    Smørrebrød (tartine danoise) radis, concombre, fromage frais ciboulette

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigle complet (Vollkornbrot) 5 radis 1 tronçon de concombre de 10 cm 10 brins de ciboulette 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Les « Animelles », testicules de bélier!

    Animelles testicules bélier!

    Le mois de mars, un manoir. Gravure de Collaert et Monper. XVI° siècle. Paris.Bibliothèque nationale. Photo Bulloz. Suite C’est aussi Monconseil qui recommande... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La folie des recettes (in)avouables !

    folie recettes (in)avouables

    Un concentré de 100 recettes inavouables par Seymourina Cruse et Steven Ware, aux éditions Hachette Pratique. Redécouvrez certains produits alimentaires de la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver

    Salade d'hiver

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux légumes verts

    Terrine saumon légumes verts

    Nous l’avons beaucoup aimée cette terrine ; elle est jolie, délicieuse, légère et constitue une entrée qui peut trouver sa place lors d’un repas festif. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Buche moka/orange

    Buche moka/orange

    Ingrédients : Pour le biscuit: 4 œufs 120g de sucre 120g de farine un demi paquet de levure chimique 1 vanille 60 g de beurre Préparation: séparer les blancs de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • "Crab cakes" irlandais pour l'apéritif

    "Crab cakes" irlandais pour l'apéritif

    Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux aux tourteaux

    Choux tourteaux

    J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lie... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Galettes Crabe Patate douce

    recette Crabe Galettes Patate douce

    Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux Editions MaraboutPréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g de patates... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Terrine de Crabe

    recette Crabe Terrine

    A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mille- feuille de tomate crabe avocat

    Mille- feuille tomate crabe avocat

    Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer

    Fêter Noël: quelques astuces pour trop trinquer

    Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Endives garnies pour l'apéro

    Endives garnies pour l'apéro

    17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Salade de melon vert aux crevettes

    Salade melon vert crevettes

    Pour 6 personnes : 1 melon vert de 1,5 kg environ, 2 avocats, 250 g de queues de gambas cuites, 1 douzaine de radis, le jus d’un demi-citron, 2 oignons frais,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mousse au poulet

    Mousse poulet

    Miam miam!! Quelle délicieuse entrée ou bien même pourquoi pas pour vos paniers gourmands;) Une belle façon d'offrir à ceux que l'on aime un joli présent fait... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les bouchées courgettes, crevettes et surimi

    mange quoi demain bouchées courgettes, crevettes surimi

    Ces petits amuses-bouches sont très faciles à réaliser puisqu’il n’y a que du montage ! LES BOUCHEES COURGETTE, CREVETTE ET SURIMI Quantité pour 6 personnes 1... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine de crabe et tomates

    verrine crabe tomates

    Bonjour! Voici une recette ultra-rapide. Des invités de dernière minute, et me voilà à fouiller dans le placard pour faire une entrée. Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Dômes aux deux poissons

    Dômes deux poissons

    Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette

    Crème fouettée l'aneth ciboulette

    Comme nous sommes à l'approche des fêtes, les préparatifs sont toujours bien stressants. Il y a toujours moyen de ravir nos invités sans que ce soit compliquer ... Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Canapés de fromage et charcuterie

    Canapés fromage charcuterie

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs...Bonhomme de neige

    Oeufs...Bonhomme neige

    Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une idée pour l'apéritif de Noël, un oeuf comme un Bonhomme de neige!!! c'est facile à faire et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslow de copinaute!

    Coleslow copinaute!

    Il a suffit d'une journée "on fait nos paniers gourmands" avec ma copine de grossesse/maman pour que je puisse dire "j'ai mangé du choux et j'ai bien aimé"! Le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de surimi

    Terrine surimi

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de terrine au surimi, recette que j'ai emprunté à notre chére amie lilaschouette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : vivre en transes et manger un scoubidou !

    Blog'n'roll vivre transes manger scoubidou

    L'article blog'n'roll* d'aujourd'hui est un peu particulier. En effet, la ville où j'habite, Rennes, vit depuis hier comme chaque année à la même époque, un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Beignets frits de filets de poisson

    Ingrédients pour réussir des beignets de filet de turbotin marinés 600 g de filets de poisson 1 jus de citron 100 g de farine 1 jaune d'œuf deux blancs d'œufs... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Coleslaw maison

    Coleslaw maison

    Une petite salade bien rapide à préparer et riche en saveurs. Ingrédients (pour 2)- 2 carottes- 1/4 de chou blanc- 2 branches de céleri- 1/2 pot de yaourt... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes

    Trio bouchées pour cocktail Fêtes

    La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Une salade thon et canneberge facile à faire

    salade thon canneberge facile faire

    Voici un moyen facile et rapide de perdre du poids Cela peut paraître simple, mais boire plus d'eau représente un objectif intéressant si tu désires changer... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Miseenforme
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets croustillants au surimi et à la pomme

    Cornets croustillants surimi pomme

    Une recette sympa et originale à conserver pour les fêtes. Je l'ai trouvée ici Pour 3 cornets 50 calories/cornet Ingrédients: - 1 feuille de brick - 4... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Canapés aux oeufs de caille

    Canapés oeufs caille

    Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Empadao de Atum (gratin de riz au thon )

    Empadao Atum (gratin thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Makis à ma façon, simples et rapides

    Makis façon, simples rapides

    Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 78

    Recettes, Réalisations

    Bonsoir, je publie une autre liste de vos réalisations, en attendant que les bugs de over-blog soient résolues le plus vite! je remercie Oum Mohammed, Lilas, Ou... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 25 octobre 2011

    commande TUP, octobre 2011

    12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mix de la mer à la plancha

    plancha

    Les jours de marché où vous n’avez pas grande idée pour le repas à venir, pensez à mélanger les saveurs ! Aujourd’hui, découvrez un mélange Saumon / Crevettes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Petit tag sympa ^^

    Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Comment utiliser les jaunes d’œuf

    Comment utiliser jaunes d’œuf

    Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade piémontaise

    Salade piémontaise

    Envie d'une salade piémontaise ? Alors rapide et excellente, cette petite salade vous mettra en appétit pour la suite du repas. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tout, tout de suite de Morgan Sportès

    Tout, tout suite Morgan Sportès

    Au lendemain du résultat du Prix Goncourt des Lycéens, je ne pouvais pas ne pas vous parler d'un roman que la plupart des élèves ont aimé ! Quand je dis la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

    Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

    Une petite entrée « déco » rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pou... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Mon frigo (Arthur) et moi....

    frigo (Arthur) moi....

    On n'a pas tous chez soi le frigo intelligent et dernier cri qui régule au degré près la température pour chaque catégorie d'aliments ! Aussi est-il bon de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !

    Pâtés crabe, l’éponge qu’à bien tenir

    Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tapenade

    Tapenade

    Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes :2 boîtes de sardines (2 x 6) ;225 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Pas toujours facile de manger des crudités en automne ou en hiver. Mais en cherchant bien, on trouve toujours quelques idées pour profiter des légumes de saison. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle

    Apero canapes crevettes deux fromages mortadelle

    Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • une salade Haute en couleur qui va plaire aux plus jeunes!!

    salade Haute couleur plaire plus jeunes!!

    Ingrédients 1 boîte de thon blanc 1 boîte de maïs 1 avocat 1 filet de citron Batonnet de surimi Quelques tomates fraîches (les toutes dernières) 1 grosse càs... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Des Yeux sanguinolants pour Halloween

    Yeux sanguinolants pour Halloween

    Préparation - 10mn Cuisson - 10mn Repos - 30mn6 oeufs mayonnaise colorants alimentaires1. Cuire les oeufs pandant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre miraculeuse

    Salade pommes terre miraculeuse

    Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chouquettes au chocolat

    Chouquettes chocolat

    Cela faisait des années que je n'avais pas réalisé de pâte à choux... Dans mes souvenirs, c'était long, compliqué et les choux ne gonflaient pas ou s'étalaient... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pain de crabe au surimi

    Pain crabe surimi

    Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cornets de legumes

    Petits cornets legumes

    Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Causa a la limeña

    Causa limeña

    La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Décret relatif à la qualité nutritionnelle des repas

    Longtemps annoncé et tout le temps repoussé, le décret relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire est enfin... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • charlotte,riz, thon et tomates

    charlotte,riz, thon tomates

    Bonjour!voici une recette de circonstance.Avec cette chaleur peu commune pour une fin de septembre je vous propose une charlotte froide à déguster avec une... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • L’été indien en salade

    L’été indien salade

    {lang: 'fr'}I want some hot stuff  ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫  ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • "Taxi driver" de Christian Sinicropi

    "Taxi driver" Christian Sinicropi

    ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • L'allaitement favorise le développement mental de bébé

    L'allaitement favorise développement mental bébé

    Bébé n'est pas encore un gastronome, mais son alimentation a déjà une influence considérable sur sa santé future. L'allaitement, en particulier, accélèrerait so... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Pêches farcies au thon ou au surimi

    Pêches farcies thon surimi

    Une jolie recette trés simple de ma belle soeur Peggy qui a bien plu lors du baptême de ma petite princesse ! > pêches > thon > surimi râp... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades

    Carpaccio boeuf artichauts poivrades

    Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de chou au jambon et à l'ananas

    Salade chou jambon l'ananas

    Je pense que si vous pouviez vous me taperiez bien sur les doigts [...] et oui mes chers visiteurs, lecteurs et lectrices, ami(es), copinautes de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Millefeuille de tomate au thon

    Millefeuille tomate thon

    Une entrée pour commencer la semaine en toute légèreté Pour 3 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 3 tomates - 2 boites de thon au naturel - 100g de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de brocolis et sauce Aioli

    Salade brocolis sauce Aioli

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 brocolispommes de terre (2 ou 3 )1 oeuf2 carottes1 petite boite de thon(defois des restes de poisson ou poulet roti auss... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrines pêche/thon, toutes simples !

    Verrines pêche/thon, toutes simples

    Merci à Chrisine qui m'a donné son idée ! > thon > mayonnaise > pêches au sirop Mélanger le thon avec un peu de mayonnaise (environ un... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Des recettes de 1813

    recettes 1813

    Dans ce vieux livre de recettes des années 1800/1900, que j’ai chiné un jour je ne me souviens plus où? des recettes manuscrites à la plume sur des feuilles... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roule a la tomate et au thon

    Roule tomate thon

    J'adore les roulés salées, en entrée c'est très pratique et très frais...après une version épinard/ saumon.....voici une version tomate/thon.... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Verrine surimi-avocats / roules de courgettes au jambon

    Verrine surimi-avocats roules courgettes jambon

    Suite et fin de l'apéritif du 15 aout.VERRINE SURIMI-AVOCATS :Préparation : 15minPas de cuissonIngrédients : un paquet de surimi émincé fleurymichon- 2 avocats... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles