Cuisine — Miel Liquide
Cuisine — Miel Liquide
-
Pain d'épices
Pour le tour en cuisine 363, je devais piocher une recette chez "Mon livre de recettes" et c'est "Maman Tambouille !" qui viendra vers son choixi chez moi... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Buttermilk biscuits , très proches des scones mais plus moelleux
Vous avez vu il y a un peu de changement sur mon blog , pendant quelques jours je vais ajouter , modifier pour lui donner une apparence qui me plait . Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast de saumon fumé à la crème de raifort
Ingrédients pour 2 personnes (4 toats): 2 muffins anglais coupés en deux 2 tranches de saumon fumé coupées en deux 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche ... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mousse légère de fromage blanc aux fruits rouges pour le premier Yummy Day bikini
Aujourd'hui est lancé le premier Yummy Day , sur le thème bikini . Il s'agit pour y participer de poster une recette légère mais gourmande dans l'optique du... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...
Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES
Le printemps s’invite à votre table. Faisons lui honneur ! Tout y est : un arc en ciel de couleurs pastels, des produits sains et de saison, des saveurs... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mohn Streuselkuchen ( gateau a la pate de pavot) au Thermomix
// Voilà un Mohn Streuselkuchen, un gateau allemand, vous aimez le pavot, vous aimerez ce gateau :) Ingrédients :675 gr de farine425 gr de sucre1 pincée de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte aux noix et miel
J'avais fait la" pecan pie" il y a un bout de temps,que j'avais trouvé dans un bouquin de marabout...Et franchement j'ai été super déçu, elle était vraiment tro... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS CHoCoLaT CaRaMeL PoPCoRN
De délicieuses tartelettes gourmandes qui allient le chocolat le caramel ! J'ai failli ne pas en laisser aux enfants et tout manger toute seule ! lol. On... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5
Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Gratin de pêches au miel et aux amandes
Aujourd'hui je participe au Tour en Cuisine et je devais choisir une recette chez Quelques grammes de gourmandises et c'est Chez Ale qui devait choisir une de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
SAUTE DE BOEUF AU MIEL & AUX ORANGES
On m’a tarabusquée, relancée par téléphone, SMS, pour connaître la recette qui sera mise à l’honneur aujourd’hui. De la viande oui, mais sous... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Yaourts Vanille et pommes caramélisées
Cette recette Yaourts Vanille et pommes caramélisées provient du site Cuisine Blog. Voici une recette de yaourts très gourmands et fruités, qui plairont sans... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX POIRES CARAMELISEES & CHEVRE FRAIS
Je suis croustillante et fondante, Je mêle saveurs et parfums subtils, J’ai un côté sucré et salé, Je suis la compagne idéale des beaux jours. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
TARTELETTES CHÈVRE MIEL et ROMARIN
De petites tartes sucré-salé que j’ai servi avec une salade composée pleine de bonne choses, de légumes, de salade verte, de morceaux de fruits … Avec ces... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Mini florentins
Des petites douceurs à déguster avec le café. Dans la véritable recette des florentins il y a du chocolat, mais moi je... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...
Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Chaussons pommes, miel, amandes
Cette recette Chaussons pommes, miel, amandes provient du site Cuisine Blog. Voici une variante gourmande des traditionnels chaussons aux pommes, qui en fera... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel
Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog. Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le plaisir de partager, ça se communique #MinuteMaid_ca
En tant que parents, Husband et moi avons à cœur de promouvoir la générosité comme valeur auprès de nos enfants, et ce, dès leur plus jeune âge, tant en... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Et quand on a mangé les épluchures restent les pommes ! Dutch Baby Pancakes aux...
Généralement on commence par cuisiner les pommes et après on se demande ce qu'on ferait bien des épluchures…Mais aujourd'hui comme j'ai commencé par les... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pâtes au chèvre, miel et noix
Pour deux personnes : -200g de pâtes -50g de chèvre frais -2 càs de crème liquide -2 càs de miel liquide -1 oignon -1 càs d'herbes de provence - sel, poivre -1... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza au Chèvre, miel et noix
Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…
Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte aux Prunes, pâte brisée à la purée de noisettes
Une petite recette light pour bien démarrer le week end : quelle bonne idée de remplacer le beurre par de la purée de noix. J’ai vu cette astuce sur... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tatin de courgette au brie et pignons de pin
SOURCE à toutesaveur j'ai juste changé avec de la pâte feuilletée! En 15m Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée -2 petites courgettes -1 belle part de brie -30 g d... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains irlandais (très gourmands) à l’avoine et à la Guinness
Pour fêter la St Patrick comme il se doit, nous avons pris ce matin un petit-déjeuner irlandais avec de délicieux petits Guinness Bread, un pain moelleux... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Mon amie Valérie m'a offert un beau plat à tajine alors il fallait que je l'inaugure avec ce Tajine de poulet aux abricots. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Doufrui du soir ! Doufrui à la mangue et à la menthe et…
Il y a quelques temps en cherchant à remplacer le très anglo-saxon smoothie, énervé comme un québécois apprenant que Mc Donald est en train de devenir un mot... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaufre au citron et au miel
Des gaufres j'en fais très souvent que ce soit en version salée ou sucrée. Celles que je vous propose aujourd'hui ce sont des gaufres sucrées au bon gout acidul... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
lait de poule
Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Baghrir, crêpes mille-trous
Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Baklava
Quantités pour 2 plateaux (photo en bas !) Pour la pâtisserie 300g de pistaches émondées non salées 300g d’amandes émondées non salées 180g de beurre fondu 10... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Friandises à la cacahuète
Voilà des petites friandises, un peu caloriques certes, mais dont les fans de cacahuètes vont se régaler ! Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
CARRES AUX OIGNONS ROUGES & AMANDES
Qu’est-ce que c’est bon ! C’est tout léger, léger … et friable à souhait ! Si, comme moi, vous aimez les oignons, vous adorez les pissaladière... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la banane et au Nutella
Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Faisselle de ricotta au miel
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 600 g de ricotta ; 3 cuil. à soupe de miel liquide ; 15 cl de crèm... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tendrons de veau citron, miel et thym
Préparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 3 heures Pour 4 personnes : 8 tranches de tendrons de veau ; le jus de 3 citrons ; 60 g de miel liquide ; ... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Porc char siu (Thịt xá xíu)
Si vous êtes amateur de cuisine chinoise et plus précisément de cuisine cantonaise, vous avez sans doute déjà goûté à cette délicieuse viande de porc rôti ou... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Rapide et délicieux: pain d’épices classique
Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
C’est sain le filet de colin aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Alors aujourd’hui dans mon frigo et dans mon congelo : un beau morceau de colin, des endives et de la roquette. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...
Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable
Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...
L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet au gingembre et miel à la cocotte minute
Voici une recette vraiment savoureuse : du poulet au gingembre et miel, le tout cuit à la cocotte minute. Une recette rapide, facile et avec du goût.. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE -
Une Bonne Mine toute l'année
Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Cake au the Chaï parce que le thé ce n'est pas seulement bon à boire !!!
Je ne sais pas si c'est depuis que j'ai ouvert un tableau sur Pinterest consacré au Tea Time, que quelques camarades me font le plaisir d'alimenter... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Apéro boulettes à la japonaise ! parce quand la boulette me prend… ben, elle me...
Et voilà je suis de nouveau en mode mono-maniaque ! J'ai la boulette qui me travaille et rien à faire tout devient rond et prend la forme d'une boulette. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de poulet aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bananes surprises a l'aperivrais
Voici de petites bouchées sucrées/salées à base de bananes caramélisées et de fromage apérivrais à la tomate confite.Une association parfaite, ce mariage entre... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Truffes au chocolat noir de Valrhona , enrobage croustillant aux gavottes
Des truffes , elles font aussi partie de la magie de Noël , on les déguste avec plaisir avec un café en fin de repas … cette année j'ai essayé un grand classiqu... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux noix étoilées.....
Bonjour, Cette année nous avons fêté les 10 printemps de ma fille,pas facile facile de voir nos enfants grandir à toute vitesse Chez moi il est de tradition... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Louna74
NONE -
Tarte aux noix étoilées.....
Bonjour, Cette année nous avons fêté les 10 printemps de ma fille,pas facile facile de voir nos enfants grandir à toute vitesse Chez moi il est de tradition... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Louna74
NONE -
Le Levain Liquide de Mr Kayser
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin je trouve le temps de vous parler un peu plus de ce fameux levain Kayser. Si vous vous souvenez, en achetant : " Le Larousse... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain d'epices de Pascale Weeks
Bonjour tout le monde ! Voci venue la période des petits gâteaux de fetes, bûches, cadeaux gourmands et Pain d'épices. J'aime beaucoup le pain d'épices ça me... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes
Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange confite
Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices maison
Assalam alaikom, bonjour,Une très bonne recette tirée du N°2 du magazine 'Fou de patisserie'. un pain d'épices bien moelleux et très délicieux, recette de base ... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain d'épices au carambar , balade à Aigues-Mortes
Pain d 'épices au carambar Recette très facile et rapide à réaliser Cette recette est extraite du livre : Recettes inavouables et marques cultissimes tous les... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sacha
NONE -
Granola sauvage au grué interdit au moins de 18ans ! Un granola pour libérer le...
La bouffe c'est vraiment un drôle de truc où vraiment il se passe de drôle de choses sur le chemin qui va de la tête jusqu'à l'estomac. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille
Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soda bread d’automne à la chataigne et au lait ribot
Se lever le matin, pétrir la pâte, la laisser reposer et lever une fois, deux fois, puis la dégazer avant de l’enfourner et de faire cuire le pain... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Un dessert tout doux aux poires
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes lardons/chèvre/miel
Bonjour, il y a quelques mois, j'ai été sélectionnée pour tester la "pâte à pasta". J'ai donc reçu des bons d'achet et après avoir bien galéré pour les trouver... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix
Un gâteau bien de saison, croustillant sur les bords et moelleux au milieu, découvrez la recette du Gâteau aux noix. Ça valait le coup de se mouiller les pieds... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Juste pour le plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore ! Salade de chou...
Je pense que je pourrais presque dormir avec le livre de Yotam Ottolenghi si… Bon des fois Marie manque un peu d'humour quand j'arrive avec ma pile de livres... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Pour 4 personnes :2 bottes de jeunes carottes, 1 gousse d’ail, 1 c. c. de graines de cumin,1 c. c. de miel liquide, le jus d’un citron, 3 c. s. d’huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel
Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...
"Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Chausson au chevre frais et lard fume
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore, nous adorons, ils adorent cette recette toute simple, économique et parfaite pour un diner léger d’automne. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Poulet tutti frutti
"J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée figue-chèvre-romarin et miel
Tarte salée figue-chèvre-romarinet miel Pour ce soir j'avais envie de changement et en même temps j'avais envie d'utiliser un produit de saison : la figue.... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE
0 Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Caramels au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette des caramels au chocolat, que j'ai trouvé sur le magazine Maxi Cuisine (N° 1 hors-série Hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chocolat au lait, caramel et amandes
Attention ce qui va suivre est un appel à la gourmandise ! C'est comme les pépitos ... ne dites jamais que vous n'en mangerez qu'un ! C'est impossible ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Sucettes croquantes caramel-chocolat
Toujours dans l’esprit de Noël et des petites gourmandises à offrir ou à déguster autour d’un café, voici des sucettes qui allient le caramel au... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Petites madeleines à la noisette What Else ! Une petite madeleine qui ne...
Je suis une vraie cafetière et ceux qui me connaissent savent que le café joue chez moi le rôle de connecteur neuronal le matin. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte aux pommes automnale
« Triste est l’automne, pour celui qui ne sait l’égayer. Céline Blondeau » Alors pour égayer ces journées d’automne que diriez-vous d’une petite part de tarte... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade d'orange à l'orientale
Un dessert très simple pour terminer un repas tout en fraicheur! Ingrédients pour 4 personnes : 8 oranges 1 cuill. à café d’eau de fleur d’oranger 1 cuill. à... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mes guimauves maison
Voici donc comment régaler facilement petits et grands ! Pour une bonbonnière de guimauves à la fraise (qui ont l’avantage de ne pas être trop sucrées en... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petit camembert croustillant au miel !!!
Une recette qui est passer à " un dîner presque parfait " donc ni une, ni deux je vous propose la recette !!! - des petits camemberts - du miel liquide - de la... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE