Cuisine — Miel Liquide
Cuisine — Miel Liquide
-
Brochettes savoureuses...
Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cadeau Gourmand: Pâte à tartiner au sirop de marrons, lait et miel
Une autre douceur qui ira dans mes paniers de Noël: une pâte à tartiner ou à sucrer le thé ou le café, au sirop de marrons, au lait et au miel... Un pur bonheur! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...
Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le menu de Noël (3)
LES AIGUILLETTES DE CANARD AUX FIGUES Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 10 mn + les légumes Ingrédients pour 4 personnes : 600 G d’aiguillettes... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Miel
Les différentes variétés de Miel et leurs propriétés Miel de Montagne : Accélère la circulation. Riche en matières minérales, il est un reconstituant. Miel du... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miel à la lime douce de Palestine
(Photo LOF - Miel de lime douce de Palestine, incontestablement un de nos meilleurs résultats, gout de bergamote sans amertume) Les essais de miel aromatisé... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lof
NONE -
Pain d'épices de Noël aux cranberries
Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés pâte d’amandes
J’adore feuilleter encore et encore mes anciennes revues de Cuisine Actuelle car j’y puise sans cesse de bonnes recettes. C’est le cas pour ces petits sablés... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins tout chocolat aux tourbillons de ricotta
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des muffins absolument délicieux qui sortent un peu de l'ordinaire. Autant vous dire qu'ils ont eu un IMMENSE SUCCES auprè... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Magret de canard au miel et aux épices
Histoire de réviser ses classiques avant Noël, voilà un moment que je n’avais pas réalisé cette recette pouvant figurer sur une table de fête. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cuillère de poulet au miel et poivre vert
Le 09 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...
Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mille-feuille croustillant a la pistache
Source : Télé-star cuisine n° 18 Pour 3 personnes Préparation : 1h + 30min d'infusionCuisson : 15min Ingrédients Pour la mousse de pistaches : 75g de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES
Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mandarines en gelée
Petit dessert très vite fait, frais et léger, qui pourrait être plus joli en utilisant un jus de fruit translucide, comme du jus de raisin blanc, par exemple,... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meli-melo de poulet aux nouilles
Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Boeuf au caramel et pousses de bambou
Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cake aux couleurs d'automne
Ce cake automnal est une véritable douceur à manger à n'importe quelle heure de la journée, avec un thé brûlant. Il est de saison car à base de betteraves,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake au miel et aux noix
Voici une recette que j'ai tout simplement trouvée dans mon réfrigérateur au dos d'une plaquette de beurre. Oui oui de beurre! Étonnant non?! Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Barres de cereales, snack party tupperware
Et bien ça y est le voilà!! Il est tout nouveau, tout beau!! En fait je voulais vous le présenter, car après une discussion sur le forum Plaisirs Gourmands, à c... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charmela
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice au chocolat, myrtilles et crème café et sa glace végétal...
Voici une variante de la terrine au pain d'épice réservée aux grands...je trouve que le café se marie bien avec le pain d'épice...la crème et la glace sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Les marchands sont ils tombés sur la tête? Il y a un bon mois, les supermarchés ont commencés à sortir leurs assortiments de Noel. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Tout blanc... doux et épicé !
Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Fromage dormant sur son toast et sa salade tout en douceur
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min + quelques minutes au four Ingrédients: - 2 fromages Bouquet des Moines (fromage belge à pâte molle) -... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert des moissons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles au Banyuls
Dimanche 17/10/2010 LES CAILLES AU BANYULS Temps de préparation : environ 10 mn Temps de cuisson : 25/30 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à cuir... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouelle de Porc au Four, Coco et Miel
Comme à mon habitude, j'ai modifié, non pas les quantités, mais la façon de faire... Une recette délicieuse et bien sucrée salée... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Laqué au Sésame
C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Saumon laqué au sésame
C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Cookies
Comme Monsieur Cocopassions fait parfois gôuter mes petites réalisations sucrées, j'ai un peu de pression pour les mettre rapidement en ligne. Un peu de patienc... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filet de porc à l’Orientale sur BBQ
Quand une recette se promène et fait fureur dans plusieurs blogs, on ne se trompe pas il est certain quelle sera délicieuse. Moi je l'ai déniché chez Viviane qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte aux reines-claude
Lundi 13/09/2010 Une recette avec les dernières prunes du jardin …. LA TARTE AUX REINES-CLAUDE Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au comté, figues, noix et miel
La salade idéale pour une fin d'été toute en douceur. Si vous aimez le sucré-salé, vous serez comblés!Pour 4 personnes:des feuilles d'épinards, de roquette, de... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Mon "miel" de reine claude.
Au printemps, j'assure comme une grande pour polliniser mes fruitiers à la place des abeilles qui se font de plus en plus rare. Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS, CHEVRE & MIEL DE ROMARIN
Si vous aimez le sucre sale, cette tarte fine est pour vous. Elle marie a merveille, les oignons confits, presque caramelises, avec la legere acidite d un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quatres-quarts marbré Bananes miel aux épices & Chocolat fleur de sel
Voilà ma toure première,mais surement pas la dernière au jeu bien connu de la blogosphère culinaire le KKVKVK. La 35e édition est organisé par la gagnante... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Moutarde au miel Homemade
Du pain au yaourt je suis une fan du "fait maison". Quand j'ai vu dans un livre emprunté à la bibliothèque qu'il était aussi facile de faire de la moutarde soi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au miel et aux saveurs asiatiques
Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Panna cotta amandine aux mirabelles rôties
Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel
Préparation - 20mn1 betterave rouge cuite 1 mangue 25 cl de crème liquide 200g de chèvre frais miel liquide huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre1.... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mignons au vinaigre balsamique
Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Il y a un an déjà !!! mais une petite recette quand même : pizza à la courgette...
Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots , miel , amandes et pâte sablée à la pistache !
C'est la tarte aux abricots que j'ai préféré jusqu'à présent ! un délice , de beaux abricots juste recouverts de miel liquide et d'amandes effilées sur une... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Annebetty
NONE -
Soupe de concombre aux fines herbes
Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La sauce barbecue
Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches
Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Scampis sauce à la framboise
Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt. Pour 3 personnes 340 calories/personne Ingrédients: -... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de crevettes marinées
Ingrédients (pour 4 personnes) : une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poulet à la moutarde au four
Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les escargots
Vendredi 2/07/2010 Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.
J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Crème caramel
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard à la pêche
Recette à partir de 9 mois Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes
Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
pain épicé chocolaté aux fruits
Ralala souvenez-vous de mes dégustations de pain d'épice maison, ce fut une révélation, j'ai ici repris l'idée des épices mais avec une touche très gourmande... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Bagels
C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et aux framboises
Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts. Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Alba54
NONE -
Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger
Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique. Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums
Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Pains aux Noisettes, aux Figues et aux Raisins
J’ai, depuis quelques années déjà, pris l’habitude de faire mon pain moi-même. Nous ne sommes pas bien nombreux à la maison, à peine trois, mais j’en fais... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Pêches de vigne rôties
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LA...
Cette création architecturalement feuilletée a été initialement mitonnée pour représenter la France lors de la Dégustation universelle de Paris en 1889, puis es... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bananes fourrées au Nutella
Et comme nous avons le droit à un petit plaisir de temps en temps -et oui même celles et ceux qui sont au régime- je vous mets la recette -testée et approuvée... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes revisitée
Bon, comme je suis particulièrement gentille, je partage avec vous ma Tarte aux Pommes. Mais attention, je préfère vous prévenir, une fois que vous l'aurez... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Yaourts à boire aux Fraises
Voici une recette fraîche pour nous aider à faire manger (ou boire) des fruits à nos loulous. Attention tout de même, il est déconseillé de donner des fraises... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Canard aux pruneaux & baies roses
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Cupcakes miel et cannelle
bonjour, de retour aujourd'hui dans ma cuisine afin de se régaler avec ces petits cupcakes... Les parents ont un peu plus apprécié le goût que les enfants,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Brochettes de poulet
Coucou la compagnie, aujourd'hui je passe en coup de vent publier la recette du jour. Pourquoi en coup de vent? Parce que mon cher professeur a "oublié"... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée
Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!! Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame
Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Verrines fruitées au caramel Toffee!!!
En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Quinoa gourmand et roquette façon biquette
Ingrédients: - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Carottes de 2 façons et quinoa
5 carottes 1 verre de quinoa 1 échalote 1 cs de miel liquide 2 cs de fromage frais 8 tranches de magret de canard fumé Sel, Poivre Faire cuire les carottes en... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Petites crèmes de parmesan et tomates cerise
J’avais repéré cette recette dans l’un de mes livres et étant une vraie fan de tomates, je n’ai pas attendu d’en avoir au jardin pour la réaliser. J’ai profité... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Poire et Merveille
Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
Crème aux spéculoos
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 20 cl de lait 25 cl de crème liquide 1 pincée de cannelle 100 g de spéculoos 4 jaunes d'œufs 40 g de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Foie gras Tic-tac au balsamique caramélisé
Une petite recette express, idéale si vous avez un petit reste de foie gras cru dont vous ne savez que faire (ce qui n'arrive pas très souvent, je vous le... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx
Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Bouchées de magret de canards au roquefort
Préparation : 20 mn Cuisson : 3 mn Pour 6 personnes 70 g de tranches de magret séché 1 bulbe de fenouil 80 g de roquefort 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pain d'épices
Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Confit d'oignons
J'adore l'oignon caramélisé, j'adore l'oignon légèrement sucré et vinaigré!!! J'adore son caractère doux avec le fromage de chèvre!!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salade de Noël au magret
12 janvier 2010 Salade de Noël au magret Non vous ne rêvez pas cette salade s'appelle bien salade de NOËL !!! Je sais que les fêtes sont finies mais je voulai... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Nougat glace aux fruits secs pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Recette nougat glacé, ingrédients : 2 œufs froids 20 cl de crème fraîche liquide entière froide 70 g de sucre 1 1/2 c à soupe de miel liquide... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Dessert de Réveillon : panna cotta à la crème de chataîgne
Sur une idée de Griottes, je me suis lancée dans une version hivernale de panna cotta, à la crème de châtaigne.33 cl de crème fleurette25 cl de lait entier4... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pain d'épices maison
Pour le foie gras ou pour le goûter, simple à réaliser, cette recette de pain d'épices est super!! Ingrédients 250 g de miel liquide (30 secondes au mro-ondes)... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Julpepparkakor - Biscuits épicés de Noël
Happy holidays !!!Pour 40 biscuits100 g de beurre100 de vergeoise brune150 g de Lyle's Golden syrup* ou de miel liquide doux1 œuf370 g de farine3 c à c de... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Chutney De Figues...
Pour 3 à 4 pots Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 600g de figues 250g de petits oignons 150g de figues sèches 250g... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE