Cuisine — Miel Liquide
Cuisine — Miel Liquide
-
Sables citron pavot a la puree d'amandes blanches
En train désespéremment de chercher les cadeaux pour Noël, enfin non pire que cela, en train de chercher une idée de cadeau pour Noël, m'est venue une envie de... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Borrachuelos
Petit verre à moutarde - 1 verre de vin blanc - 1 verre d'anisette (impératif ex : Anis Gras) - 1/2 verre de rhum ou cognac - 1 verre d'huile - 3/4 verre de... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
3ème dimanche de l'Avent : Pain d'épices
13 décembre 2009 3ème dimanche de l'Avent : Pain d'épices Pour le troisième dimanche de l'Avent j'ai décidé de faire du pain d'épices. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Cacahuete
NONE -
Bouchées de foie gras à la mangue caramélisée
Pour 4 personnes – Préparation: 20mn – Cuisson: 3mn Les ingrédients 160/180gr de foie gras entier de canard fermier des landes en bocal 1 petite mangue pas... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.
Une totale impro sur cette recette, et une vraie réussite !! On a bcp aimé !! Surtout mon mari !! Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc - 1... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Pains d'épices et recettes pour la Saint Nicolas
Deux bonnes recettes de pain d'épices ( le vrai selon moi: celui sans oeuf et sans beurre). La première recette vient du blog Ma cuisine mes livres et moi. I... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tournedos aigres-doux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 tournedos 1 gousse d’ail 40g de beurre 1 c à s de miel liquide 1 c à s de sauce soja 1 c à s de vinaigre de cidre 10cl de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pain d'épices version Conticini
La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Alba54
NONE -
Tarte aux poires, fond de tarte aux graines
Aujourd’hui je fais d’une pierre deux coups, une magnifique recette et une idée cadeau pour noël. Cathy m’ a récemment fait découvrir un ouvrage étonnant : C’es... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la banane de Nigella
Des muffins gourmands, qui se dévorent en quelques bouchées. J’aime ces gourmandises, elles sont le reflet de sa personnalité, gourmande et généreuse. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël (gingerbread)
En attendant Noël dans moins d'un mois, je vous propose des petits gâteaux à grignoter., les fameux gingerbread.La recette vient du blog les petites recettes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Des animaux et des fleurs en pain d'épice
Bonjour chez vous ^^ Aujourd'hui je voulais vous montrez le colis qu'a envoyer Grenadine à mes enfants ( c'est la marraine de mon fils). Si vous regardez bien o... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake crousitillant au miel et amandes
16 novembre 2009 Cake crousitillant au miel et amandes Voici encore un gâteau du labo. Un des derniers puisque Chéri a trouvé un autre poste ailleurs...ce qui... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Poires au vin et aux épices douces
Source : Télé-loisirs Préparation : 15mnCuisson : 30 + 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 poires / 1 orange non traitée / 10cl de vin rouge / 1 étoile... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de homard aux quatre-épices
2 homards de 800 g 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 c à c de miel liquide 4 c à s de fumet de crustacé 1 nage pour homard 1 pointe de couteau de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Castagnettes, hispagnitude, abanicos et vinaigre de Xérès et étrange tarte...
Comme m'a souvent dit ma mère, tu as du sang d'andalou dans les veines que tu le veuilles ou non… elle me répétait ça régulièrement à une époque, sans doute... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et Spéculoos
Depuis le temps que ce fondant au chocolat me faisait de l’œil sur le blog de Soso, j’ai craqué et c’est sans regret (sauf pour ma balance), car c’est une... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Magret de canard aux myrtilles
4 magrets de canard de 200 g chacun 2 cuillères à soupe de miel liquide 200 gr de myrtilles surgelées 2 citrons verts 50 gr de beurre sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet à l'orange
Comme nous aimons le côté sucré/salé avec le poulet cette assiettée a su séduire toute notre tablée! Le poulet s'accommode tellement d'une foule d'ingrédients... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Riz au lait et aux épices
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Tarte au Fromage Blanc
Voila un dessert exceptionnel!! Cette tarte au fromage est exquise, et ce qui m'a plu le plus c'est la texture de celle ci. On dirait presque une mousse!! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Triangle poire amandine miélée.
En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner, alors la devise cette semaine c'est : "Du vite fait bien fait"!! En voici un exemple ! Des petits triangles... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Muffins ramadan facon makroud
Le ramadan vient de prendre fin et la dernière journée qui est la fête de l'AÏD est l'occasion de se réunir pour faire la fête, en mangeant notamment des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cailles farcies des milles et une nuits
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 6 cailles 300 g de viande de veau haché 2 tranches de pain de mie 15 cl de lait 9 figues sèches 2 citrons... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Cereales granola au chocolat
Quand j'ai vu cette recette dans le livre "Je veux du Chocolat" de Trish Deseine, j'ai eu une irrésistible envie de les goûter. Une recette si simple, si... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Quand on multiplie 750g par deux, ça donne Apéro dinatoire et Muffins… et...
Les livres de cuisine prennent un peu de place chez moi… juste un peu… Et à chaque fois qu'un petit nouveau arrive c'est toujours un peu ému et avec de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Marinade caramel
Bonjour! Voilà j'ai fini ma première session d'examens... Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie!... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Marinade caramel
Bonjour! Voilà j'ai fini ma première session d'examens... Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie!... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...
On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Figues Rôties au Chèvre & Miel
Je tiens cette recette d'un blog, mais n'arrive pas à me souvenir duquel... Si son auteur se reconnaît, qu'elle me laisse un petit message pour que je rajoute... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE, NONE -
Je goûte, tu goûtes, nous goûtons… petit voyage au pays du goûter et recette pou...
Je n'ai pas de vrais grands souvenirs de mes repas d'enfance et pourtant ils étaient suffisamment répétitifs pour qu'ils imprègnent mon estomac et ma mémoire…... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Quoi???? encore une idée apéro? Bah oui....des petites tartelettes salées...
Bon c'est vrai...je vous donne très souvent des petites recettes pour des apéros rapides mais que voulez vous...j'adooooooooooore les apéros :) Il me restait un... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Les gâteaux du weekend
Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
°mirabelle & bergamote°
T'es Lorraine toi? Oui, Oui, j'en suis! Pourquoi? Ben c'est la pleine saison des mirabelles et toi, t'en parles même pas! Oui, oui, j't'expliques (faut se... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Travers de porc marinés au barbecue.
Il fait encore très chaud, alors on ne range pas tout de suite le barbecue, et on fait chauffer la braise !!lol Ingrédients pour la marinade : - 5 c à soupe de... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés
Voici pour aujourd'hui une idée simple et rapide de marinade, testée sur des blancs de poulet et qui, oh miracle !, a donné à la viande une saveur et un moelleu... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Merguez, salade tiede aux fruits de la passion
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Soupe de melon et raisin
Une soupe fraiche de melon et raisin blanc, parfumée au miel et menthe fraîche.Ingrédients(Pour 6 personnes) :2 melons - 1 grappe de raisin blanc - 2 c. à s. Lire la suite
Le 07 août 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...
Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Almond & cranberry muesli bars
Ah l'été...Chapeau de paille, sandales, bronzette légère ET SAC À DOS !Alors pour crapahuter sans coup de mou même avec 20 kilos sur les épaules, j'oublie jamai... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pique-nique au jardin… et rappel du pique-nique parisien du 2 août ! Et au menu...
Toujours rêvé d'avoir un jardin, les petits oiseaux, les fleurs qui poussent, les enfants qui jouent et moi qui virevolte au milieu de tout ça telle une Marie... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
BOISSON : Jus de pastèque-citron-miel
Χυμός καρπούζι Après avoir fait la karpouzopita, je me suis retrouvée avec une belle quantité de jus de pastèque que j'ai d'abord conservé au frigo pour en fair... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tartines de fromage frais au miel
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 8 tranches de pain aux céréales - 200 gr de fromage de chèvre frais - 1 dizaine de radis - 1/2... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange - Gingerbread loaf
Ouh la la, que je l'aime celui-là ! Chez lui tout me plait, son petit goût d'orange, son parfum entêtant et sa jolie couleur rousse. Allez, viens par ici que... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteau complets à la cerise et à la cannelle
Bonjour! Pour continuer la série de recette à base de cerises, voici de petits gâteau à la cerise et à la cannelle. J'ai trouvé la recette de base ici. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Tajine d'agneau aux abricots et aux amandes !
Informations générales :Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 2 h 20Ingrédients (pour 4 personnes) :1 kilo d'épaule d'agneau désossée3... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE, NONE -
Blanc de poulet mariné au thé
Un plat très facile et rapide à préparer, idéal lorsqu'on est pressé... Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 sachets de thé Anastasia ou deux cuillères à café -... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Retour vers le passé au pays des gourmandises d’y’a longtemps ! Et l’ultime...
Je suis gourmand et j’aime ne pas être raisonnable et tout ça ne me rend pas la vie facile… C’est comme ça que j’ai commencé un article du côté d’Irrésistable…... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes aux épices
Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Brochettes japonaises au boeuf et au fromage
Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux croustillants mangue-magret-coriandre!
Je deviens fan de tous ces rouleaux, triangles, corolles, aumônières...que l'on peut réaliser avec les feuilles de brick! C'est léger, sain et on peut les... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Cake aux épices
Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 120 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 2 CS de miel liquide - 1 tasse de raisins secs blonds de préférence - 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Dans la famille tatin, je voudrais........
LA TATIN POMMES/POIRES Une dernière petite recette de Tatin et après je fais une pause (de tatins, bien sûr). Je reviendrai plus tard sur les tatins car j’ai... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Pain au potiron
Pain ultra moelleux , très belle couleur. Ingrédients : 500 g potiron coupé en morceaux 2 càc levure sèche ou 15 g levure fraîche2 càc miel liquide 500 g... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
flan aux haricots blancs, crème de pruneaux, gelées café et chocolat
J'adore les desserts insolites...cette idée me trottait dans la tête depuis un petit moment...C'est au Vietnam que j'ai goûté des petits gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Tarte au chocolat truffÉ de gruÉ de cacao et au caramel
Hôte d'accueil ou invitée, c'est l'occasion pour moi de tester une recette sucrée. En effet ici, le bec sucré c'est moi, alors faire un énorme gâteau pour moi... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tarte au gruyère et au miel
Aaaaaaah la montagne ..Pays de fromages. Et le fromage, je l'aime. Alors, aujourd'hui ce sera une recette originale de tarte au gruyère suisse inspirée du... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
crème renversée au miel
Pour 4-5 personnes :Préparation : 30 mnCuisson 20 mn 50 cl de lait 10 cl de miel liquide 3 oeufs 1 gousse de vanille fendue dans la longueur Caramel : 10... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
crèpes au trois parfums
Pâte à crèpes : 250 g de farine fluide 3 œufs 15 g de beurre demi-sel fondu 50 cl de lait entier 5 cl de bière 1 bocal de 50 cl de pâte à tartiner au chocolat... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Recette de Grogg aromatique avec ou sans alcool
L’hiver est rude, les épidémies de grippes sont là! Vite, une recette du type ‘remède de cheval’ pour vous remettre d’aplomb. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Pranarom
NONE, NONE -
Filet de canard au miel et aux pralines
Je te fais un remake de cette recette donnée il y a déjà un bon moment sur ce blog, mais cette fois j'ai pris des photos.Pour commencer il te faut :_ des... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Philcaumont
NONE -
Feuilletines au chocolat blanc
Simplissimementbon Bonjour, aujourd'hui j'ai trouvé des feuilletines au supermarché et voilà ce que j'en ai fait.Pour 5 feuilletines au chocolat blanc : 100gr d... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Titcep
NONE -
Magret de canard aux clémentines caramélisées
Après un long mois sans publication, me revoilà avec cette recette. Je vous souhaite à toutes et tous une très bonne année 2009 Ingrédients pour 4 personnes: - ... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Bûche glacée aux fruits secs
Ce dessert faisait également parti de ma table de Noël, je l’ai légèrement modifié et j’ai eu la main un peu lourde sur les quantités de fruits secs, je vous... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...
C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Recette mag#7 Sauté de porc à l'ananas caramélisé
Dans le cochon tout est bon, parole de sarthoise (d'adoption hein)! Et ce que j'aime le plus dans le cochon c'est qu'en plus de ne pas être trop cher il... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Petite glace aux Daims et à plein de choses qui craquent et qui fondent
Pinpinpinparapinpinpin... pour ceux qui n'auraient pas reconnu, là dans deux secondes je rentre en transe sauvage sur l'air de New-york New-york, le ballet... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
D'autres yaourts au miel et au sirop d'agave, toujours en cocotte minute
Ca y est, au bout de deux essais, je suis fan des yaourts maison. J'adore leur goût, la texture. Donc je décrète désormais que nous n'aurons plus de yaourts du... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Rôti de porc aux pruneaux et potiron en cocotte: simplissime et délicieux!
15 novembre 2008 Rôti de porc aux pruneaux et potiron en cocotte: simplissime et délicieux! Et voilà, encore une journée automnale passée au coin du feu (ou du... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Tellou
NONE, NONE -
D'autres yaourts, en cocotte minute
Ca y est, u bout de deux essais, je suis fan des yaourts maison. J'adore leur goût, la texture. Donc je décrète désormais que nous n'aurons plus de yaourts du... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Anzac Cookies A L’Orange
Que des “bonnes” choses dans ces cookies, qui ressemblent très fortement aux flapjacks anglais. Des cookies un peu bruts et grossiers sur les bords, mais... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Popottepotes
NONE -
Trio de Smoothie fruités
Les Smoothies sont ces boissons veloutées, toutes douces, qui peuvent ressembler à aux celebres milk-shake americains mais qui en fait sont principalement... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte "fond de frigo"... chèvre, oignons et poivrons, lamelles de serano
Après ma pendaison de crémaillère (voir ici ou encore ici!), il me restait des tas de petites choses à finir comme des palets de chèvre frais, du jambon ou... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Cake creole aux noix
Bonjour, Voilà une recette que j'ai trouvée sur un journal et légèrement modifiée. Un gâteau bien de saison... La recette originale, prévoyait que des noix,... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Emincés de poulet aux épices et aux miel
Petite note exotique aujourd'hui avec cette délicieuse recette de poulet aux épices et au miel. C'est en me baladant sur le site de marmiton que je suis pas... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
CÔTE DE PORC SAUCE A L’ORANGE et ROMARIN RUTABAGAS CONFITS A L’ORANGE
Originaire de l’Europe du nord, le rutabaga est un cousin du navet, mais sa forme est plus allongée et sa couleur jaune vert. Ce légume oublié garde une mauvais... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Sonia
NONE -
Obama ou McCain ? une omelette pour la maison blanche...
Les Etats-Unis sont souvent pour moi synonyme de mystère insondable... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés de chèvre au miel
J'avais au congélateur 4 petits fromages de chèvre achetés directement à un petit producteur aveyronnais, sur le marché de St Geniez d'Olt (très beau petit... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Lauren1501
NONE -
Tajine de poulet aux dattes
Habituellement j'achète des coquelets mais les 2 malheureux présents dans le rayon étaient vraiment trop petits donc ma fille a trouvé ce petit poulet, moins... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Madeleines de Lenôtre en habit de chocolat noir
Vous remarquerez qu'en ce moment je suis dans ma période "glaçage", "enrobage", certaines diront "dégoulinage" de chocolat... Et oui, j'adore ça. Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Filet d'agneau en feuilles de bricks et figues rôties au miel !
Il y a encore des figues qui trônect sur le figuier, allez vite profitez-en pour les cuisiner avec une viande ! Ce week-end je recevais de la famille, alors... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Louna74
NONE -
Petit poulet tout doux aux épices et aux goûts de Chine
Suite et pas fin de la semaine chinoise et des recettes inspirées par celles de Kylie Kwong... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au Chocolat et Noix de Pécan
Voici le dessert du mercredi, eh oui 4 enfants à table, tous gourmands de chocolat, je ne pouvais que leur faire plaisir avec cette tarte au chocolat et noix... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella et pois et fèves
Jamie " you no what I mean " Oliver n'est plus un rat des villes, il est devenu pour sa dernière émission et le livre qui va avec, un rat des champs ! Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
On cuisine dans ma télé ! Aile de poulet, mousse au chocolat, accent québécois e...
Depuis un moment j'ai un petit coup de moins côté cuisine, le blues du fourneau comme qui dirait. Je sais pas je me la sentais pas ma cuisine pendant un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
MoËlleux aux figues
Un délice si vous aimez les figues fraîches et surtout de saison... Ingrédients : 25 cl de crème fraîche entière 1 oeuf 60 g de sucre en poudre 25 g de farine... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Confit de figues vertes
Encore une recette de figues ... Oui ! Mais quelle recette !C'est une spécialité de la cuisine sud-africaine, qui a su élever, dit-on, la préparation des... Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par 32carpediem
NONE -
Coupes Coco-Choco-Fraises (Verrines)
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 5 mn 200 g de fraises 60 cl de lait 4... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Coquelet à l’estragon
Les copains d’abord Depuis que notre fils sait qu’il est accepté dans le programme Erasmus, il n’est plus jamais à la maison et quand on lui en fait le reproche... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Gâteaux de semoule aux dattes
Pas de quoi Deux fois de suite que le téléphone sonne pour un certain Libert alors mon mari un peu agacé : “Il est sorti Libert…on l’a libèèèèèré ce matin! Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Photos or not photos ? Et finalement on attend quoi des photos des livres de...
Si tu veux pas que je te dise ce que je pense vraiment Chouchou, j'ai qu'une chose à dire ! Arrête !!! Quand Marie dit ça, je sais différentes choses... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Voyage au coeur d'une bande de filles, où je me rends compte que la fille reste...
Généralement depuis quelques temps quand je me retrouve au milieu d'une bande de filles c'est qu'il s'agit d'un bande de cuisineuses et que ça va causer sec... Lire la suite
Le 15 août 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Quasi d’Agneau au Miel et au Piment d’Espelette, Mille Feuilles de Légumes...
Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : 4/5 Le marché pour 4 personnes 2 quasis d’agneau 1 cuil. Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Aubergines caramélisées au miso & sésame
Que ce soit dans la cuisine traditionnelle japonaise, ou dans les restaurants gastronomiques français, aubergine et miso font bon ménage. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Un jour j'arriverai peut-être à dire NON ! Un jour peut-être... et ailes de...
Souvent j'ai la langue très rapide, trop rapide dirait Marie Le problème c'est que je ne me rends pas toujours compte de ce que mes oui peuvent entraîner. Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Filet de Canard à l’Ananas Caramélisé au Miel
Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : 2 Le Marché pour 4 personnes : 2 filets de canard 1... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
La fête des mères, y’a pas j’aime pas ! Par contre tripatouiller des petites...
Déjà dès que le calendrier me dit que je dois faire fête, que ce soit à tous les saints, ma Chouchou ou au travail, fêter le travail qu’elle étrange idée quand... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Bucatinis à la chinoise
C’est P’tit Chef, qui en regardant le “Cuisine actuelle” de juin, qui a choisi cette recette. Pour 4 personnes - 400g de bucatinis - 500g de tomates mûres - 1... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet au miel
Les choses de la vie J’expédie mon mari par le prochain avion, c’est-à-dire samedi, et je suis à vous. En attendant, je vous laisse grignoter…les ailes de poule... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Guven
NONE, NONE