Cuisine — Miel Liquide
Cuisine — Miel Liquide
-
Pain d'épices
Le pain d'épices... pas toujours facilement apprécié ! J'ai moi-même longtemps hésité : très attirant, il y avait pourtant toujours un arrière goût non identifi... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Pain d'épices de Noël
Ingrédients : 350g de farine 1 sachet de levure chimique 170g de sucre roux 2 cuillère à café de mélange pour pain d'épices 100g de beurre tempéré 1 oeuf 100g d... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
VERRINES D’ANANAS CARAMELISES, FOIE GRAS POELE & SESAMES
“J’en mangerai sur la tête d’un pouilleux !” (bon, j’exagère un tout petit, petit peu). J’adore le foie gras, sous toutes ses formes, à m’en damner. Les fêtes d... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes, miel et Speculoos ®
J'ai reçu un joli livret de recettes de mon partenaire "Lotus" et des speculoos oof course. J'ai du coup réalisé un gâteau à base de pommes et speculoos que j'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Bonhomme en pain d'épice
A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Mini-moelleux miel, citron, et cannelle
Cette recette est un coup de coeur ! J'ai fait ces petits moelleux pour les apporter aux collègues et ils ont eu un vrai succès ! Le goût de la cannelle était... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc caramelisee
POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.Presser 1 orange et en prélever le zeste. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Verrines de bananes et cubes de pain d'épices
J'ai découvert il y a peu la table de Mathilde. Il s'agit d'une épicerie fine en ligne mais l'on trouve aussi les produits en GMS. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Moelleux aux pommes
Bonjour! pour ce dimanche je vous propose une jolie recette autour des pommes.La récolte a été excellente cette année et il va falloir s'en occuper car hélàs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
saumon laqué
bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain d’épices d’automne
Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Magret de canard sauce Worcestershire au barbecue
C'est l'automne et malgré tout à la maison il n'y a pas de saison pour le barbecue. A vrai dire, on en fait en moyenne au moins 1 par semaine et l'été c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches
Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au beurre de cacahuète, chocolat et sésame
C'est dimanche, il ne fait pas beau et je n'avais rien à grignoter avec mon thé. Je suis partie alors à la recherche d'une recette sympa et vite faite. Et une... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Deux nouvelles recettes pour l'apéro!
Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
°Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons
“La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumpets à la noisette et aux pommes
Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mousse de noisettes
ingrédients pour faire de la mousse de noisettes 75 gr de noisettes effilées 1 cuillère à soupe de miel liquide 2 cuillères à soupe de crème de noisettes 40 cl... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pigeonneaux rôtis au miel et fruits secs
Ingrédient pour faire pigeonneaux au miel et fruits secs 4 pigeonneaux prêts à cuire 12 dattes 8 gros pruneaux dénoyautés 1 bol de thé chaud 2 cuillères à... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain Challah
Me revoilà après quelques jours d'abscence sur la blogosphère. Je n'avais pas le coeur à m'occuper de mon blog, en début de semaine nous avons retrouvé un de no... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Poires pochées aux myrtilles
Fin de notre trilogie automnale! Après le gratin de figues, la tartelette noisette raisin, un troisième dessert frais et léger : des poires au sirop épicé et... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Coings rôtis au miel et au romarin
Mon mari aime beaucoup les desserts aux coings et en octobre, en général, je me mets en quête de recettes qui permettent de décliner ce fruit délicieusement... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
MINIS BROCHETTES DE POULET MARINEES AU MIEL & AUX EPICES
Un apéritif dînatoire à préparer ? Pas de panique ! C’est le moment de sortir le grand jeu pour passer un moment festif avec vos invités ! On oublie les... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
j'ai testé... le nougat glacé ALSA
Nouvelle catégorie dans mon blog, étrennée par ce super dessert ! J'ai décidé de vous proposer mes petits test de préparation toute faite que l'on trouve en... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Roulé de poulet au chèvre, miel et noix
La semaine dernière a été particulièrement riche en émotions. D'abord, j'ai achevé mon contrat. Je ne garderais que de bons souvenirs de ces 5 mois de travail. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes canneberges et pistaches
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 20 MinutesL’automne quelle belle saison d’abondance. La nature nous livre deux de ses plus savoureux... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Figues Farcies
Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Poulet au citron et au miel, et ses pâtes chinoises
Ingrédients Pour 5 personnes 4 morceaux de poulets 1 jus de citron 4 cas de miel liquide 4 cas de sauce soja du piment d’espelette du sel 2 cas d’huile d’olive... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
La recette Poivron : Terrine de poivrons au chèvre
Entrée à préparer la veillePréparation 45minutes / Cuisson 1 heureIngrédients pour 8 personnes :6 poivrons600 g de chèvre frais5 feuilles de gélatine3 tiges de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La figue: Star de cette saison...
Un peu de moelleux, des figues, des amandes et du miel ça vous tente?? Alors voici la recette, sans plus attendre! Moelleux figues-amandes et miel Préparation:... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Biscuits aux cranberries et muesli.
Un petit goûté sur l'herbe pour finir cette belle journée. Ingrédients pour environ 16 biscuits : 150g de farine 1 sachet de levure chimique 110g de mélange... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Petit brunch renversant du dimanche... (la suite)
Voici la suite de mon petit brunch du dimanche! Avec les crèmes renversées au camembert accompagnée de miel liquide et graines de sésame (donc un mélange salé e... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petit brunch renversant du dimanche...
Mais qu'est-ce qui m'est passé par la tête?!Je ne sais plus ni comment ni pourquoi j'ai décidé de transformer ces délicieuses crèmes renversées en version salé... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pavés de saumon laqués à la sauce soja, au miel et au sésame
Une recette originale et facile à faire qui a remporté un vif succès dans ma famille !INGREDIENTS- 4 pavés de saumon (600 à 700 g)- 3 échalotes- 3 à 4... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Chinois à la crème pâtissière
De retour dans ma famille il y a quelque jours, j'ai soumis à ma maman une longue liste de desserts à tester pour qu'elle choisisse le gâteau qui lui ferait... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Makroute
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les makrouds sont toujours demandés lors de la rupture du jeun, et aussi dans les différentes fêtes et occasions. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte aux dattes et noisettes ..balade en images à Gordes ;Oppède le Vieux et S...
Tarte aux dattes et noisettes A la fin du billet je vous propose trois balades dans des villages de Provence ( liens sous les photos ) Recette pour : 6 à 8... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Sacha
NONE -
La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...
(For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Bar a l’oriental
Un tour chez mon poissonnier et me voilà repartie avec des bars portions tous frais. La question est de savoir comment je vais les accomoder ? Lire la suite
Le 15 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Figues, au Chèvre et au Jambon Cru
J’aime les petites tartes ou les pizzas qui associent les ingrédients cuits aux ingrédients crus. L’exemple que je préfère est celui de la pizza que l’on parsèm... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pain brioché au miel et au beurre salé (MAP)
Ingrédients : Pour un pain de 600 g 100 ml de lait 90 ml d’eau 30 g de beurre salé fondu (pas trop chaud) 30 g de miel liquide 1 cac de citron 1 cac de sel 300 ... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Crumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche, village de Buoux Luberon
Crumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson du crumble : 30 mn à 180 °Il faut Pour la pâte à crumble... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sacha
NONE -
Ailes de poulet coco, miel , curcuma
Pour 8 personnes Ingrédients : Ailes de poulet - 5/6 par personnes- 1 paquet de coco sec râpé. Miel liquide 2 c à soupe d'huile d' olive vierge extra.... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
financiers à la framboise
Des douceurs qui s'avalent en un clin d'oeil...J'aime l'acidité de la framboise qui contraste avec le biscuit sucré au miel ! Avec une salade de fruits, voilà u... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Verrine au kiwi
un petit dessert rapide mais très agréable..Ingrédients pour 4 coupes : Pour la gelée de kiwis : 4 kiwis 1 CS de miel liquide 1. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Baklava
En mode grec cette semaine, je vous propose après les mezzes (tzatziki) une recette de dessert typique : le blakava. La recette est prévue pour 10 personnes. Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
la brioche sans pétrissage
Bonjour! je pense que vous la connaissez déjà, puisque j'ai trouvé cette recette chez LA PETITE PATISSERIE D'ISA. si vous ne connaissez pas allez y faire un tou... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Baklawas with Almond and Pecan – Daring Baker Challenge – Baklawas aux amandes e...
Challenge des Daring Bakers du mois de juin: Baklawas aux amandes et noix de pécan J’ai été particulièrement ravie à l’idée de préparer le dessert du challenge... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Barres noix et fruits
La collation en milieu de matinée, je n’en vois pas vraiment l’utilité mais dans la cour de récré, il parait que tous les copains de Cocobello et Lillifee ont... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Filet de bar aux fruits de la passion
Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flan patissier aux cerises/barbe a papa
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE AVEC MON NOUVEAU PARTENAIRE CONFISERIE FORAINE!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU SIROP DE BARBE A PAPA ET... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Le riz au lait cremeux de mamie caillou
Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Agneau de 7 heures
C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Financiers à la Fraise
La saison des fraises bat son plein aussi j'en profite un maximum de plus, maintenant elles sont locales, c'est encore mieux ;-) L'autre jour, j'ai vu sur la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Lune de Miel, mon nouveau partenaire
Voici mon nouveau partenaire gourmand.Il s'agit de Lune de Miel qui m'a fait parvenir du miel liquide et un pain d'épice gourmand et qui m'a également envoyé... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
NICOLE PASSIONS notre tendre papillon elfique nous a encore concocté un jeu sur les délices fruités Si vous voulez participer c'est ici... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Smoothie fraises, miel et son d'avoine...pour bien démarrer la journée
Bonjour, En surfant sur le net et notamment sur le site ELLE à Table, j'ai déniché cette recette de Smoothie aux fruits, sain et délicieux. J'ai pu utiliser... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
canette rôtie miellée au gingembre
bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait dimanche matin bien sur avec nos invités et quel bonheur d'ajouter nos astuces pour faire comme ci ou... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Un petit pain d'épices au chocolat et à la noisette, ça vous dit ?
Les loulous adorent le pain d'épices, et celui au chocolat, encore plus, mais jusqu'à présent je trouvais toujours ceux que je faisais un peu trop secs,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lolocoop
NONE -
La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :1 pâte brisée 5 portions de vache qui rit... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cheesecake massepain à la frangipane
Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Sacha
NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Papillotes aux figues
La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
tartelettes a la mousse de caramel et chocolat
c'est une recette que j'ai faites il ya de cela quelques temps je l'ai déniché chez Eryn et sa folle cuisine que je remercie pour tout ce dont elle nous offre. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Creme brulee au nougat
AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UN DESSERT AU GOUT EXQUIS, UNE CREME BRULEE AU NOUGAT!!!!!!! ON M'A OFFERT DES NOUGATS DE MONTELIMAR ET L'IDEE DE PREPARER UNE CREM... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
crème de banane, meringue glacée, coulis passion
Une dernière recette hivernale qui sent déjà le printemps...la fraîcheur de la meringue glacée et la légèreté de ce dessert rappellent que les beaux jours... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Barres de céréales au chocolat
Après 3 jours (et 3 nuits et encore c'est pas fini je pense) cahotiques à cause de mon bébé lutin qui fait ses dents (et il en ch.... le pauvre! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées sur lit de chocolat à la fève tonka
Coucou tout le monde Je vous propose aujourd'hui des petites douceurs que j'ai préparé dimanche dernier. De vraies merveilles dont je ne peux que vous conseille... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Fatima
NONE -
Jeudi : les astuces de la tite souris
BONJOUR A VOUS EN CE JEUDI un peu frais, le soleil est reparti, il est bien capricieux en ce moment mais c'est l'inter saison (grrr j'aime pas, on sait pas... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
La recette Jambon : Millefeuille de Jambon Cru aux Poires
Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de jambon cru (longues et pas trop fines) 1 poire 1 noix de beurre sale 1... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet au miel et au citron
J'ai trouvé cette recette chez Christine et sa Cuisine Passion. Elle a émis quelque commentaire afin d'améliorer la recette. J'en ai donc tenu compte en la... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Vinaigres Aromatisés
En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Gratin d'endives original
Gratin d'endives "original" 25/02/2011 "Original" car il sort des sentiers battus... pas de béchamel et de jambon cuit mais du miel et du jambon cru... et bien... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Coupelles de riz au lait a la marocaine
Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Miel et Citron
Bonjour Mariage original et surprenant des carottes , du miel et du citron dans un potage simple et vite prêt. Servi froid, il est tout aussi délicieux. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de miel sans gluten et sans lait d’après Alain Passard
Samedi soir, mon fils, 7 ans, me confie qu’il sera cuisinier quand il sera grand et qu’il aimerait bien m’aider. Oui, il est un peu au courant du fait que je... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Variations hivernales en blanc et vert
... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Pain d’Epices
J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pain de mie semi-complet au muesli et raisins
Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Croustillants à la coppa et aux légumes
Pour 4 personnes Ingrédients : 8 feuilles de brick 4 tranches de coppa ½ bûche de chèvre 1 oignon 1 carotte ½ petite courgette Quelques champignons 2 cuillères ... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
La sauce citron d'Anne Wilson
Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques. Pour 1 saucière 200 Kcal/saucière Ingrédients: - 50g... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pintade/abricots/amandes facon tajine
Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Cupcake tout chocolat
Pour le dessert de la Saint Sylvestre j'ai imaginé une recette 100 % chocolat... ! Pour les amoureux de chocolat : comme moi ! Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc et au miel
Recette inspirée par "Vie pratique GOURMAND n° 130" page 78Pâte brisée : 75 g de beurre froid en dés,6 cl eau glacée,150 g farine t55. Appareil :600 g de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
On mange quoi demain? Les magrets de canards a
LES MAGRETS DE CANARD AU CIDRE Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 2 pommes 500 G de pommes-de-terre 2 cuillères à soupe de crème fraiche 20 cl de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon punch de NOEL
Voila une jolie recette que j'ai reprise du magazine CUISINE ACTUELLE du mois de décembre, j'ai un peu modifié en utilisant du sirop de sucre de canne à la plac... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Chevreau rôti au miel et aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes :1/2 chevreau ;5 cuil. à soupe de miel liquide ;1 cuil. à café de paprika ;1... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe à la moutarde
Encore une petite recette que je tiens de mon beau frère Allemand : Olaf : grand merci !!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de légumes ( moi ici j'ai... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Jeannelou
NONE -
Muffins pain d'épices
Encore une ancienne recette non publiée que je vous donne aujourd'hui. Je n'ai pas été chercher bien loin, c'est chez Eryn ici que je l'ai trouvé. Ces muffins... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE