Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Les galettes healthy !

    galettes healthy

    OUI vous avez bien lu, j’ai fais une recette healthy. Pour la petite histoire, j’avais dans l’idée de reproduire les fabuleux oatmeal cookies... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Croquette de riz au thermomix ou sans

    Croquette thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tagine de poulet aux poivron

    Tagine poulet poivron

    Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Sandwich au faux-poulet

    Sandwich faux-poulet

    Bonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon de porc au chorizo

    Filet Mignon porc chorizo

    Si vous parcourez mon blog vous comprendez vite que j'adore cuisiner le filet mignon ainsi que le chorizo, la réunion des deux était donc une évidence. J'ai... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Mostarde au fenouil et à l'orange

    Mostarde fenouil l'orange

    Et voilà une nouvelle recette issue de mes "recherches américaines". On va dire que ça s'inspire de la Mostarde italienne, comme cela se fait à Cremone. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • ~Ribs du Capitaine Jack~

    ~Ribs Capitaine Jack~

    Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • papillote de saumon

    papillote saumon

    Ingrédients4 pavés de saumon2 citrons non traité150 g de carotte en rondellessel, poivreanethPréparationPréparer des feuilles de cuisson pur faire les... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Toute simple la tarte aux oignons rouges

    Toute simple tarte oignons rouges

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec un reste de pâte à tarte faite maison dans le congelo et quelques oignons rouges cette tarte est une variante de la tarte fine à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte fine a la tomate

    Tarte fine tomate

    pour 4 personnes INfo ww = 8 pp / personne pate brisee : 150g de farine 60G de beurre 50g d'eau 1cc de sel 1 barquette de tomate cerise 1 CS de moutarde 3 CS... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Vinaigrette César 48 secondes

    Ma recette de vinaigrette César 48 secondes est peut-être la raison que vous attendiez pour faire celle-ci vous même à la maison. Je le souhaite ardemment. Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards et Cressonnette

    Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards Cressonnette

    La sauce Piccalilli Haywards est une sorte de moutarde acidulée composée de petits légumes croquants au vinaigre: chou-fleur, oignon jaune, cornichon. Elle est... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • ~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~

    ~Filet mignon sauce crémeuse cognac~

    Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Riz aux vermicelles libanais

    vermicelles libanais

    Recette riz aux vermicelles ou cheveux d’ange; La cuisine du moyen orient est tellement riche et variée, moi personnellement j’en raffole surtout des plats et... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Granola maison au thermomix ou sans

    Granola maison thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (406) : boulettes de mozzarella panees

    tour cuisine (406) boulettes mozzarella panees

    - Pour ce nouveau "un tour en cuisine " je dois aller piocher une recette chez Aurélie du très beau blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde " et (ca n'a pa... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faire un buffet froid #2 : salades & terrine

    Faire buffet froid salades terrine

    Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~

    ~Brochettes marocaine salade couscous~

    Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie

    Faire buffet froid viandes charcuterie

    Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Comment faire une mayonnaise allégée ?

    Comment faire mayonnaise allégée

    Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat – {Battle Food #32}

    Mousse chocolat {Battle Food #32}

    Jour J pour une nouvelle Battle Food . Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 32 ème édition. Mais quel en était donc le thème ? Je vous laisse... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Créponné ( sorbet au citron d’Algérie)

    Créponné sorbet citron d’Algérie)

    Ingrédients: ¾ litre d'eau 1 verre de moutarde de sucre ( 15 cl à peu prêt ) 2 verres de moutarde de jus de citron 2 blancs d’œufs Instructions: Avant de... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise

    SALADE POMMES TERRE presque piémontaise

    Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?

    Sans gluten, sans laitage, sucre…Pourquoi

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Lafillettedelaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora

    salade composée boulgour sauce fromage blanc-Savora

    Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 2

    escapades gourmandes

    Le 30 mai, chéri et moi avons fêté nos 1 an :) !!! Pour l’occasion, et après avoir reçu une magnifique bague, et lui un très beau bracelet, nous sommes allés... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Relish vert

    Pour moi l'été est synonyme de street food. Sandwichs, burgers ou encore hot dog dégustés dehors entre potes. J'ai donc flashé sur cette recette de relish... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne

    p'tit coucou avec prime, "THE" salade césar végétalienne

    Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Sashimi de thon

    Sashimi thon

    Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Riz et poulet au ketchup

    poulet ketchup

    Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert

    Cuisses canard confites, sauce crémeuse porto poivre vert

    Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert Source : pour la cuisson sur le Site Lafitte et pour la sauce sur le Site 750g ... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante

    Vinaigrette calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte spirale courgettes et carottes

    Tarte spirale courgettes carottes

    Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Brandade de poisson provençale #InstaFood

    Brandade poisson provençale #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes pour plat unique avec une crudité Valeurs nutritionnelles moyennes pour une... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à la crème citronnée

    Saumon crème citronnée

    Je vous propose ce soir une recette délicieuse à déguster avec des pâtes ou du riz : du saumon à la crème citronnée. Dans votre panier : 2 beaux filets de... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Agneau satay à la noix de coco

    Agneau satay noix coco

    Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois

    Gravlax saumon douceur soleil gersois

    Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Stanz Bagel shop

    Stanz Bagel shop

    Un autre lieu où déguster des bagels. Parce qu'il n'y a pas que Ari's bagels :) Un large choix de pain, c'est appréciable ! Desserts gourmands à souhait. Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce à la Rhubarbe et sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten)

    Sauce Rhubarbe sauce lentilles corail (Vegan sans gluten)

    Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces : une sauce à la Rhubarbe et une sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten) (pour 4 personnes) : J'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade saumon fumé à la méditerranéenne

    Salade saumon fumé méditerranéenne

    Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Roulé de courgettes au thon

    Roulé courgettes thon

    Je me suis lancée dans la réalisation de recettes de roulés et j'ai donc cherché des recettes salées pour proposer celles-ci à mes amis lors d'apéro-dînatoire. Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Curry de rhubarbe de Piment Oiseau

    Curry rhubarbe Piment Oiseau

    La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps au thon

    Wraps thon

    J’ai toujours quelques tortillas de blé souples dans mes placards : elles sont très pratiques pour un sandwich improvisé, ou en apéritif. Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Cette recette m'a été directement inspirée par ma tata Nounie qui en avait fait de délicieuses il y a 15 jours lors de notre grand repas de famille pour fêter... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Burrata sur lit d'asperges, tomates et jambon sec

    Burrata d'asperges, tomates jambon

    Burrata, # mozzarella, # fromage, # asperges, # légumes, # tomate, # jambon sec, # plat, # entrée, # printemps, # Je me suis arrêtée pour aller cueillir des... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cocotte fondante de poireaux et reblochon

    Cocotte fondante poireaux reblochon

    Cette recette que j’ai trouvée est proposée par Christelle Milesi Pour faire manger des poireaux…………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Salade fitness

    Tic tac... l'été approche à grands pas. Et avec lui l'envie de vouloir rentrer à nouveau dans sa petite robe préférée. Alors aujourd'hui je vous propose avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les burgers de King Marcel débarquent à Paris !

    burgers King Marcel débarquent Paris

    King Marcel, le must-eat du burger Lyonnais a débarqué à Paris il y a quelques semaines. Juste à côté de chez moi. Genre 5minutes à pied quoi. Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • ~Cheese burgers de dinde cordon bleu~

    ~Cheese burgers dinde cordon bleu~

    Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La curcumine inhibe la croissance du Clostridium difficile

    curcumine inhibe croissance Clostridium difficile

    La curcumine extraite du curcuma inhibe la croissance de Clostridium difficile La curcumine principal de trois curcuminoïdes du curcuma contre les germes... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation

    Dictionnaire amoureux Bourgogne… cotation

    On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Dictionnaire amoureux de la Bourgogne

    Dictionnaire amoureux Bourgogne

    On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque

    Marinade maison pour brochette poulet grecque

    Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site,Recettes du Québec et au lieu d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade crevettes cranberry

    Salade crevettes cranberry

    Pour un soir une petite salade fraîche Une salade iceberg 200 gr de crevettes 1 poignée de cranberry 1 oignon frais Des graines offertes par mon partenaire... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Fruits de mer a la creme et au curry

    Fruits creme curry

    La pause est finie et je reviens vers vous en pleine forme ! Nous avons gardé notre petite fille durant toute la semaine et nous en avons profité un maximum mai... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • la meilleure végénaise vegan

    meilleure végénaise vegan

    Bonjour tout le monde!L'envie de revenir blogger m'est revenu ce matin avec grande joie. Le petit hic c'est que j'ai trop de sujets a partager avec vous :).... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Pains fourrés aux saucisses (Vegan)

    Pains fourrés saucisses (Vegan)

    Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !

    Végétal Vous Cooking nouveau service cœur Lille

    Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Jolie galette : une recette vegetarienne

    Jolie galette recette vegetarienne

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec le printemps j’ai moins envie de viande. Ce matin dans mon frigo il y avait de quoi préparer de belles galettes végétariennes... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc grillés à la marinade fruitée~

    ~Médaillons porc grillés marinade fruitée~

    Il existe mille et une façons de cuisiner le porc et une infinité de possibilités pour l'apprêter. Si vous appréciez les marinades sucrées/salées, celle-ci a... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Farinata Oignon Parmesan

    Farinata Oignon Parmesan

    Farinata ou Socca ? Il y a quelques années que je fais cette recette trouvée sur un magazine sous le nom de Farinata et aujourd’hui comme je la partage avec vou... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cocotte de lapin à ma façon

    Cocotte lapin façon

    Cocotte de lapin à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux (env. 1 kg) 1 barquette de 500 g de coulis de tomates (fait... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc, sauce aux champignons

    Médaillons porc, sauce champignons

    Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade printanière au reblochon de savoie

    Salade printanière reblochon savoie

    Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette originale, salée et de saison. Elle est pas belle la vie? C'est vrai qu'on connait et adore (moi j'adore... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur le shiitake

    Tout savoir shiitake

    Vous ignorez ce qu'est le shiitake, ce champignon que l'on trouve dans les épiceries fines ou dans les rayons « produits du monde » des supermarchés ? Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Courgettes à l'indienne

    Courgettes l'indienne

    Voici une recette qui revient assez souvent dans notre cuisine, parce qu'elle est simple et goûteuse. Elle est extraite de "Recettes végétariennes de l'Inde"... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Citrons farcis

    Citrons farcis

    Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Terrine de foies de volaille au Porto

    Terrine foies volaille Porto

    Une terrine qu’une amie m’a fait découvrir il y a plus de 20 ans et qu’il est maintenant urgent de partager avec vous  :)  !!! Idéal pour les apéritifs... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Wasabi

    Wasabi

    Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Le veloute d’asperges : une entree de saison

    veloute d’asperges entree saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots verts et pâtes au surimi

    Salade d'haricots verts pâtes surimi

    Dans l'optique de faire attention a ce que je mange, j'ai décidé de me remettre aux salades de légumes, il commence à faire beau donc c'est la bonne période.... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix

    Salade d’avocats, roquette, tomates séchées noix

    Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix Temps de préparation : 10 mn – Pas de cuisson Pour 4 personnes 2 gros avocats bien mûrs* jus de... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Epices indiens : ca vous change un plat

    Epices indiens vous change plat

    @yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Colin au crumble de comté

    Colin crumble comté

    Nous voilà repartit pour un nouveau thème avec le «Nouveau Culino Versions» cette fois-ci la marraine du mois est: Paruline du blog Paruline en cuisine ! Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de poulet romaine aux deux oignons

    Salade poulet romaine deux oignons

    Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients romaines :... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Shaker vinaigrette ...tupperware

    Shaker vinaigrette ...tupperware

    la vinaigrette 1 cuillerée a soupe de moutarde forte. 1 couvercle de vinaigre (jais mis aux noix ) 2 cuillères a café de sel fin. 1/2 a café de poivre. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry

    Koli kekda rassa curry crabe, façon koli crab

    Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers

    Tarte fine tomate tomme fraîche cantal Salers

    Fiche technique : Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en papillote

    cabillaud papillote

    pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte Tropézienne

    Tarte Tropézienne

    Enfin j’ai trouvé la recette qui me convient ! Merci Chef Simon ! car bien entendu la vraie recette est gardée secrète depuis 1955 ! Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Houmous à la courge rôtie

    Houmous courge rôtie

    C'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay. Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue avoi... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Biscuits au comté

    Biscuits comté

    C'est Aurélie Isabelle qui a publié cette recette sur un goupe de cuisine FB, cela me faisait bien envie, alors j'ai testé et je ne regrette pas.... Merci... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps

    Salade Printemps

    J’attendais ce soleil avec impatience.. qu’est ce que ça fait du bien! Je profites de ces quelques rayons pour concocter une bonne salade!... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes

    Pilons poulet épices poêlée légumes

    Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

    Quiche asperges vertes, thon mascarpone

    Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison. Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Classement des couleurs qui amincissent

    Classement couleurs amincissent

    « Ce pantalon est parfait, mais vous ne l'auriez pas en noir ? ». C'est un fait : le noir, c'est LA couleur à laquelle on pense toutes quand il s'agit... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 58 ème partenariat : thiercelin

    partenariat thiercelin

    Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée au thon et à la ciboulette

    Tarte feuilletée thon ciboulette

    Une pâte feuilletée maison, un peu de thon, quelques tomates, 4 ou 5 brins de ciboulette, un filet de crème et le tour est joué ! Le soleil de l'été arrive... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Salade de la mer

    Salade

    Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Helcuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes bio au thermomix

    Tarte blettes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE

Afficher les articles