Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Préparez Un Recette Couscous Marocain
Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Moules au citron et au piment d’Espelette (à la plancha)
Une autre manière délicieuse de préparer les moules à la plancha… Le citron, le piment, l’ail et l’huile d’olive parfument délicieusement les... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Terrine de poisson au merlu et surimi
Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de pomme de terre - Sel - 1/2 càs de cumin - 2 càs de persil - 1 càc... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
SaLaDe De GRuYèRe
Ça 'est on est en été ! Enfin, pas avec le calendrier mais avec le temps, c'est tout comme ! Et ça fait un bien fou ! Quand il fait chaud on a envie de manger... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
carpaccio de courgette sous le soleil
La dolce vita, ni plus, ni moins ! C'est frais, plein de goût et pas trop calorique (bon, sauf si, comme moi, vous vous tapez la bûche de chèvre quasi entière e... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Tajine aux pilons legumes olives
As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Avocat gratiné
Pour ce tour en cuisine n°369, j'ai visité le blog de "Birds Love Cherry Factory" où j'ai été très surprise d'y découvrir cette recette originale et je n'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes
Bonjour, Chez l'adorable Assia dont le blog regorge de gourmandises, j'ai craqué sur cette excellente recette de poulet au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Clafoutis d'asperges vertes
J'ai découvert un site génial "un tour en cuisine" il permet de découvrir des blogs culinaires et faire découvrir le sien au travers de "tour" où chacun et... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Sandwiches traditionnels kurdes à Urfa Dürüm (Paris 10e)
Au cours de nos derniers séjours à Paris, nous avons tenté plusieurs fois d’aller chez Urfa Dürüm – d’abord influencés par notre fille qui avait goûté et aimé... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Diana10
NONE -
Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Saucette pour trempette d'artichaut ou sauce pour betterave
J'ai toujours aimé ce plat du pauvre. Prendre un artichaut et mettre deux heures à le manger feuille par feuille. Est-ce une manière française? Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été
Pour une trentaine de ravioles :- 1 paquet de pâte à raviolis chinois (won ton)- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- 1 pot de pesto à l... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Poulet façon "rollatini"
Pour la petite histoire, l’Alsace est une région que je commence à connaître un peu mieux et où je pourrais bien aller vivre dans quelques temps qui sait ! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Pâtes un peu carbonara mais aussi asiatique...En faites je saîs pas trop...Y a d...
Je vous avoue que sais pas comment appelé cette recette...Le symposium avec moi même n'ayant rien donné, alors on fait un titre pas terrible :) En fait on s'en... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2014
Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quiche au râpé de surimi
QUICHE AU RAPE DE SURIMISource : Fiche d'un supermarché Pour 6 personnes :1 rouleau de pâte brisée300 g de surimi râpé (j'ai mi... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Macédoine de légumes, mayonnaise, Surimi avec un peu de nuoc mam dedans...C'est...
Je vais vous avouez un secret c'est Paul Bocuse qui m'a filé la recette, il ne faut pas trop le dire car il en a un peu honte... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé à ma façon
Une salade très originale et savoureuse, prête en 10 minutes, pour changer un peu des salades de riz ou de pâtes ! J'adore le citron qui apporte une touche de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde
Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potager
Bonjour à tous,que le temps passe vite et chez vous?Aujourd'hui je vous présente mon potager , et oui j'ai un petit (tout) petit potager dans le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Brandade de thon
****************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Caillebotte – Paris 9ème
Publié par Anne-Laure Veille le 3 juin 2014 · Un commentaire Ouvert fin d’année dernière, Caillebotte est le petit frère du Pantruche, un restaurant... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE -
Rumsteack de boeuf et réduction de vin pickles de légumes et béarnaise...
Ce plat est hyper léger, très frais et délicieux! Le mien n'a pas la même allure que le sien :o Mais je ferais mieux la prochaine... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Lasagne d’escargots
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 douzaines d’escargots 1 oignon thym, laurier 1 cc de fumet de poisson ou de volaille 8... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Jean Michel
NONE -
Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...
Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
pennes aux herbes et à la feta
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette trouvée dans un hors série de cuisine actuelle de février 2013. 350g de pennes 5 tomates 125g de feta 6 cas de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet basquaise façon Tambouilleuse
Belles couleurs d'été pour ce plat de poulet facile à préparer et délicieux à déguster. Cuisinez-en une bonne quantité, cela se congèle très bien et se partage... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf et merguez
Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Oeuf aux lardons/thon
Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une recette d'oeuf qui change un peu de notre quotidien :) Pour ma part je n'avais utilisé l'oeuf de cette... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et pignons
-300g de courgettes -3càs de persil -2càs de ciboulette -2càs de menthe (basilic) -3 oeufs -1 yaourt nature -2càs de maïzena -1 sachet de levure -3càc d'huile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
A la vie, A la mort, Alle Vongole
Tu aimes les pâtes ? Tu aimes les fruits de mer ? Tu aime l'ail ? Tu vas aimer combiner les trois avec talent et épater ton mec/ta pote/tes parents avec una... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre
Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paté végétal aux amandes et carottes nouvelles (vegan)
Un pâté végétal très gouteux, et qui permet de composer rapidement des petits plats ou garnir un sandwich, la lunch box....Ici, on l'a accompagné de salade de... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poulet Basquaise
POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Un classique de la recette couscous marocain
La recette couscous marocain désigne l’art de confectionner et de préparer des plats en utilisant des outils et des ingrédients. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Terrine de champignons au curcuma
Assalam alaikom, bonjour,C'est ma voisine Sonia qui m'a donné la recette de la terrine il y a quelques mois et à chaque fois elle me demande si je l'avais fait... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Que faire au jardin en Juin
Le mois de Juin au jardin sonne avec emploi du temps chargé pour les jardiniers. Découvrez nos conseils et les gestes à réaliser au mois de Juin au jardin. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poisson
Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cote de boeuf grillee sauce moutarde, pommes de terre nouvelles et endives...
Source : Papoune s'est basée sur une fiche géante de la bonne cuisine n°105 Ingrédients : 1 côte de boeuf - 2 échalotes - 1dl de vin blanc - 140g de... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'orge perlée, raisins blonds et cumin
Aujourd'hui je vous propose une recette de salade particulièrement savoureuse, en particulier pour tous les amateurs de plats sucrés-salés... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire : LOU
Je vous présente aujourd'hui mon dernier partenaire : LOU LégumesLou, c'est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Asperges blanches , sauce verte avec son oeuf à 65°( cuisson basse température)I...
Une recette qui ne vous laissera pas insensible, la tendreté et la saveur des asperges servies avec un "œuf parfait" à la façon d'Hervé This. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)
Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Terrine de thon
Aujourd'hui je fête mes 25 ans. Peut être le début de la sagesse...qui sait? Il est donc plus que temps de vous faire découvrir le plat que j'ai partagé avec de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta
Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Côtes de Porcs Marinées
Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Osso Bucco de veau cookeo
pour 4 personnes 4 jarrett's de veau'( ou osso bucco) 2 oignons 3 c a s d,huile d,olive 2 c a s de farine 25 cl de vin blanc 25 cl eau 5 carottes 1 branche de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
recette couscous marocain
Le temps de préparation: 1h 15 mnLe Temps de cuisson: 2 h 00 mnNombre de personne: 6 personnesProportionsLe bouillon:1 oignon ciselé1 grande tête de mouton... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise
Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de thon, tomate et mimolette
-140g de thon -1 boite de tomates concassées -200g de mimolette en tranche -1 pâte brisée (ou pâte au fromage blanc) -3 oeufs -4càs de farine -1càs de persil... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Moules mariniéres cookeo usb
Pour 6 perssones 1,400 moules fraiches. 200 g oignons 25 cl de vin blanc 3 c a s de persil frais ciselé sel et poivre. préchauffer dorer les oignons. ajouter... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade Parisienne revisitée
Les beaux jours qui arrivent, nous donnent envie de Salades Composées en tous genres. C'est ainsi que j'ai composé celle ci, pour "Mari Charmant" et Moi lors... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Penne integrale et ses champignons de paris tomate-basilic
Vous n'avez pas le temps d'aller en commissions, ou vous êtes préssés ou tout simplement pas envie de faire de la grande cuisine... voici la recette idéale,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte burger
Pâte Ingrédients : 250 gr de farine 1 sachet de levure boulangère 150 ml d’eau tiède 2 cas d’huile 1 cac de sel Préparation : Mettre tous les ingrédients dans... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au blé
**************************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du livre... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés à la bière
Une viande fondante en bouche avec un léger goût de bière qui plaira à tous. J'ai pris cette recette sur le blog de, Simplement entre nous. 8 pilons de poulet... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'ail et au paprika
Parce que les maillots de bain c'est pour bientôt voici une recette toute légère. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol Source de la... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
idee recette couscous marocain poulet
Envie de la idee recette couscous marocain poulet ? Vous allez adorer nos recette couscous marocain faciles et rapides ! Voici les ingrédients nécessaires pour... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Filets de harengs saurs en salade printanière aux baies roses et poivre blanc
Fiche technique : Salade de harengs saurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10/15 min Ingrédients Haricots verts frais : 100... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse au jambon
Pour les petits à partir de 5 - 6 mois (idéalement 8 mois)1/2 tranche de jambon cuit (jambon blanc)2 branches de persil100g de fromage blancRetirer la couenne e... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Taboulé Libanais / [Lebanese escapade] Lebanese tabbouleh
Le taboulé Libanais est très différent de celui que nous dégustons en France et que certains appellent le taboulé oriental. En effet celui-ci est fait... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
PALMIERS AUX TOMATES SECHEES & MOUTARDE A L’ANCIENNE
Les reflets du soleil commencent à se dissiper, comme pour annoncer le moment tant attendu pour une agréable et conviviale pause apéritive, avant de découvrir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 Betteraves moyen cuites - 1 petit d'oignon rouge - Sel - Poivre - 3 càs l'huile d'oliv... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes au parmesan à la sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
omelette de l'ogre au chorizo....
Une petite recette simple et rapide qui plaît quand on aime que ça pique!, oui parce que le chorizo, même doux et ben ça pique! Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Bacalhau a gomes de sà...Morue aux Pommes de Terre, Huile d'olive et aux Oignons
C'est un plat d'origine Portuguaise, rustique, super simple, néanmoins assez subtile dedans la bouche :) C'est vraiment trop trop trop bon !!!! Lire la suite
Le 19 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Roulé au thon
Un peu de fraîcheur avec un délicieux roulé au thon... un délice !!! :) Pour 15 tranches environ : Pour la génoise salée : 30 g de beurre doux 2 oeufs entiers... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Paëlla de coquillettes
Ce dimanche, un tour en cuisine m'a désigné le blog de Virginie (trop contente car j'aime beaucoup son blog) et c'est Benecuisine qui vient chez... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien
voici la 2ème recette de chou fleur trouvée sur le blog de Michèle elle convient très bien pour un régime hyperproteïné ce tajine est très différent du tajine... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade de fèves & poulet, sauce vierge
En mai fais ce qu'il te plait! C'était sans compter le temps moyen (voir pourri) qu'on a depuis le début du mois... J'ai envie de soleil, de chaleur, de dîner... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des carottes râpées et leur vinaigrette
On pense souvent à tort que faire sa salade de carottes râpées maison, ça prend du temps...Eh bien non!On utilise la râpe de son robot et pendant qu'il... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Taboulé - salade de couscous
Une meilleure facon de manger le couscous frais en ete ! la menthe et le citron donnent un gout exquis, franchement trop bon ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Taboulé - salade de couscous
Une meilleure facon de manger le couscous frais en ete ! la menthe et le citron donnent un gout exquis, franchement trop bon ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis
Cette tartinade gouteuse est très rapide à faire. Idéale pour garnir des sandwichs, pour agrémenter une tarte, des pâtes, du riz ...ou tout simplement pour... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Leonine19
NONE -
gratin d'aubergines léger
un plat complet et très léger pour 4 personnes 2 aubergines(environ 600g) 150g de viande hachée 180g de jambon 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées persil... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg
On ne pouvait pas faire un court séjour en Ecosse et ne pas goûter au plat local, la fameuse panse de brebis farci. Pour ce qui est de la panse et pour des... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus