Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
poulet sauce crémeuse aux tomates séchées
Bonjour! voici une recette toute en saveur trouvée sur le SUPER blog de Christel ENTRE RIRE ET CUISINE qui reçoit en ce moment un tas de commentaires méchants! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone
Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles forestière
On s'est fait plaisir avec une bonne assiette de pâtes accompagnées de champignons des bois cueillis l'automne passé et sortis tout droit de mon congélateur. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Idee recette couscous marocain salade
L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Salade de couscous marocain ... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !
Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Kefta surprise
Pour la viande:500 g de viande hachée1 petit oignon1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)coriandre ciselésel , poivrePour la sauce:1 gros oignon haché ou... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de kasha (sarrasin)
On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Carinette
NONE, NONE -
salade de cavatelli pugliesi
Bonjour ! mais qu'est-ce donc ce nom???? il s'agit de pâtes tout simplement!! une salade que j'ai réalisé hier soir ; je me suis inspirée d'une recette trouvée... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Couscous marocain, tomates cerises et courgettes Salade
1 1/2 tasses de couscous marocain , cuit selon les instructions du paquet et légèrement refroidi 1 grosse courgette coupées en deux sur la longueur et tranché... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne
Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille
La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Patates douces au four farcies de chili
Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux Moules, Tomates et Safran
C'est encore une recette de pâtes mais un peu bling-bling cette fois :) avec du safran...L'autre soir j'avais une envie de pâtes!!! Une pulsion, j'en avais pas... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain Side
Salade de couscous marocainCouscous marocain j'ai été introduit au couscous marocain par mon ami Alana . Elle prépare une salade très colorée avec ce type de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les petites recettes de Mimimarie" pour le tour en cuisine n°361. J'avais gouté ce plat à la cantine scolaire... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brandade de poisson
Bonjour à tous !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur auprès de mes louloutes !! j’ai dû la refaire rapidement une 2ème fois lol ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Salade presque mexicaine
Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Noix de pétoncles à la portugaise
NOIX de PÉTONCLES à la PORTUGAISE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 grosses échalotes 1 CS d’huile... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons
Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade toute crue de brocoli
Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Parmentier de thon en verrine
simple et délicieux Pour 6 source cuisineaz en 35m 800 g de pommes de terre-2 oeufs entiers -3 oignons nouveaux-½ poivron vert, ½ poivron rouge-1... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
brick au thon
1 paquet de feuille de brick1 grosse boite de thon2 oeufs dur1/2 citron (jus)sel, poivre1 oignon émincépersil finement hachéfromage rapé ou vache qui... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Poissons panés aux agrumes
Coup de coeur pour moi que ce délicieux poisson, les zestes leur donnent un excellent goût j'ai carrément ADORÉ!!! Contrairement à la recette, j'ai mis le... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
[Escapade au Liban] Rkakat au fromage
Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs
Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
le premier de nombreux blogs sur le couscous marocain salades
Maintenant est le moment de l'année pour la idee recette couscous marocain salades . Du moins, c'est ce que je pense . Personne ne veut chauffer la cuisine ,... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé libanais
A priori, rien ne me prédestinais à apprécier le taboulé libanais. Je n'ai aucune origine moyenne-orientale, et je ne suis pas vraiment une aficionado des herbe... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Filets de Poisson et poireaux primeurs à la crème de comté
Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux primeurs, et recouverts d'une sauce crémeuse au comté qui va gratiner lors de l... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...
Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rillettes de sardines express
Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Falafels et crème tarator
La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tagliatelles aux asperges et aux herbes♥
Ces pâtes sont délicieuses, je les aies faites quand ma grand mère est venue! Comme moi elle adore les asperges (trop trorp bon!!) Et ces... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre mimosa
Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric Fréchon "Un chef dans ma cuisine : pomme de terre" aux Editions... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
VELOUTE D’ASPERGES VERTES & SON OEUF MOLLET
Leur saison est très courte, de mars à juin seulement. De plus, cette année, les asperges se sont faites désirer avec 10 à 15 jours de retard ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de lotte aux agrumes
Un joli plat de poisson où l’acidité des agrumes atténue le goût prononcé du poisson. On a adoré ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brick petoncles pomme de terre sauce safran
opération vide frigo avec des restes ! Pour 4 en 30m 400g de pétoncles congelés-2 feuillets de brick-100g de beurre-500g de pommes de terre -un bouquet de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Börek ou Bourek ou spanakopita ou chausson aux épinards
C’est la Nonna qui m’a soufflée cette idée de chausson avec sa tourte à la brousse et aux épinards, finalement qu’on les appelle spanakopita (grec) ou börek ou... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Légumes de printemps et poulet au miel
J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
La fricassée de lotte
Rapidement préparée et cuisinée, cette fricassée réunit des parfums estivaux plutôt appétissants. La chair de la lotte, blanche et ferme, se prête bien à ce mod... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
* Cuisine : Böreks au fromage *
Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa au thon
L’œuf mimosa est un des grands classiques de la cuisine qui régale autant les enfants que les adultes. Je l'ai ici un peu détourné en faisant une crème légère... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tartelettes aux Champignons
J'ai réalisé cette délicieuses Tartelettes pour un déjeuner tout en légerté, elles étaient joliment dorées à la sortie du four et notre impatience à les... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sole meunière
Salut les cookers, Après toutes ces recettes de desserts je me suis dit que ça serait bien une petite recette de plat principal. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
couscous marocain aux boulettes
Parfois on a envie d’un menu qui fasse voyager les papilles mais quand on pense aux cuisines du monde, on a l’impression que ça demande beaucoup de temps,... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Dinde a la moutarde Cookeo
pour 4 personnes préparation 6mn cuisson 3 mn 700g émincé de dinde 1 1/2 cs moutarde de dijon 1 cas de paprika 30 cl de creme fraiche liquide 15 cl de fond de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux lentilles vertes et quinoa
Au hasard de mes pérégrinations sur internet j’avais été interpellée par cet article « les salades vitaminées » sur le site d'un quotidien belge. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux herbes du potager
Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poisson au basilic, sauce au chèvre
Assalam alaikom, bonjour,C'est le rendez-vous escapade en cuisine du mois d'avril et pour cette fois également, j'avais l'embarras du choix sur le joli blog de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Magret en croute de sel
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 4 personnes :Préparation : 35minCuisson : 30minRepos : 30min Ingrédients : 2 magrets - 500g de farine - 2 blancs... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Asperges à la plancha au saumon fumé, mayonnaise aux herbes
Une des premières recettes que nous avons réalisée à la plancha, tirée de notre bible, Cuisine à la plancha de Liliane Otal aux Editions Sud-ouest. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cuisses de canard confit, pommes de terre sarlardaises
Ingrédients pour 4 personnes :- 4 cuisses de confit de canard en conserve- 1 kg de pommes de terre type charlotte- 1 gousses d'ail- 1/2 botte de persil- Sel,... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Salade quinoa boulgour et herbes
Depuis un moment j’ai envie de faire de la salade avec plein d’herbes et des petites herbes fraîches. C’est chose faite avec cette petite salade toute simple... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Taboulé Libanais
Je participe pour la deuxième fois au défi Culino Versions, le thème du mois d'avril était : les Herbes AromatiquesVaste domaine et en même temps pas si facile ... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
un plat complet et léger idee Recette couscous poulet
Le couscous poulet est un plat complet alliant une viande blanche, peu grasse, à de nombreux legumes couscous marocain et des pois chiches. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Beignets de maïs au poulet et poêlée de légumes
Quand j'ai découvert ces petites galettes de poulet sur mon livre "Cuisine Thaï" aux éditions Marabout Chef, j'ai tout de suite... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Velouté d'aubergine
**********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Empanadas
Bon, il pleut trop en ce moment, il fallait une petite note ensoleillée.. Avec le reste de viande (un bout de rôti de boeuf), un livre de recette de tacos, et... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Une entree ou un plat leger le cœur de saumon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Atelier Rio Mare chez Mmmmh
Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Un curry de filets de poisson au lait de coco
Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Asperges sauce gribiche
La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte et Pommes de terres au romarin
Souvenir d'un petit repas du dimanche ... en famille ... Je cherchais en fait une recette facile, simple et rapide, mais à la fois remplie de finesse et de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Couscous poulet, agneau et légumes
Bonjour à tous et toutes, pour un retour en douceur parmi vous, quoi de tel qu'un couscous marocain poulet, le plat familial par excellence, généreux et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Batonnets de poulet panes au lait fermente
Des bâtonnets délicieusement fondants grâce au lait fermenté !BÂTONNETS DE POULET PANES AU LAIT FERMENTE Quantité : 3 parts Préparation : 30 minutes Cuisson : 1... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
~Houmous de la méditerranée~
Idéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des condiments,... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Couscous poulet et legumes couscous marocain
La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes et thon
Une salade de pâtes pour un repas complet, aux délicieuses saveurs de la méditérannée.... J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Crevettes piquantes aux pois chiches
*******************************************************************************************************Recette que j'ai trouvé dans le magazine actuelle,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
15 remèdes pour soigner Hématome et Ecchymose
Pour soulager la douleur provoquée par un choc et accélérer la cicatrisation d'un hématome ou d'une ecchymose, procédez en plusieurs étapes. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Risotto de printemps (Risotto aux asperges vertes, petits pois, fèves et...
Ce risotto est l’un des plus savoureux que je n’ai jamais fait. Je l’ai improvisé au retour du marché, les bras surchargés de légumes verts et d’herbes... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Diana10
NONE -
Salade de quinoa et petits légumes
25 avril 2014 Salade de quinoa et petits légumes Le printemps commence à s'installer et tout d'un coup on se met à penser à l'été qui approche et à notre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alorangeane
NONE, NONE -
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Féroce d’avocat
Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays", un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
tatin de carottes et camembert
Bonjour! voici une recette trouvée chez MIMI qui elle même l'a trouvée chez CHRISTELE du blog dans vos assiettes. Elle est vraiment facile à réaliser et j'ai... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake au surimi
1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
moules au cidre
Bonjour! ici en Bretagne, on adore les moules! voici une recette toute simple alliant le cidre et la crème! pour 5 personnes 2,8kg de moules 20g de beurre 3... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiede et andouille du val d'ajol
Source : une recette traditionnelle que nous faisons souvent ! Ingrédients : 5 grosses pommes de terre - gros sel - 1 andouille du Val d'Ajol - Vin blanc - 1... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain
Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf au maïs, épices mexicaines
En feuilletant un vieux "Maxi Cuisine" que j'avais conservé, j'ai trouvé cette recette de boulette de boeuf au maïs et elle a tout... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Asperges a la milanaise
Bon je suis en Italie, pas à Milan, mais j’avais quand même envie de vous faire un petit coucou de là bas…. Et en plus les asperges c’est de saison. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La pita aux Falafels !
Vous vous souvenez quand je vous disais que la cuisine libanaise serait une grande tendance food de l’année ? Un petit tour chez Liza et la découverte de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Truites aux herbes et orange en papillote
Chers lecteurs, tout est parti en distribil* ce week-end, comme on dit chez moi ! J’avais prévu de vous mettre une recette mais… les cloches m’ont perturbé. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Jarrets de veau en Osso Bucco
L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
production de couscous marocain tfaya
L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
En savoir plus sur Couscous marocain..
Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain avec graines
de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le berlingueto
Dans cette entrée chaude à base d’œufs durs, on retrouve encore l’ail, l’anchois, le basilic et l’huile d’olive, preuve s’il en est besoin de l’imagination... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder
La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes
Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Pâques est ce weekend, l’occasion de se retrouver en famille et de cuisiner, et la spécialité de chez nous est le pâté de pâques Ingrédients2 pâtes... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus