Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • poulet sauce crémeuse aux tomates séchées

    poulet sauce crémeuse tomates séchées

    Bonjour! voici une recette toute en saveur trouvée sur le SUPER blog de Christel ENTRE RIRE ET CUISINE qui reçoit en ce moment un tas de commentaires méchants! Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone

    mange quoi demain Cuisses canette bourguignone

    Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles forestière

    Tagliatelles forestière

    On s'est fait plaisir avec une bonne assiette de pâtes accompagnées de champignons des bois cueillis l'automne passé et sortis tout droit de mon congélateur. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Idee recette couscous marocain salade

    Idee recette couscous marocain salade

    L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes

    Salade couscous marocain pommes, canneberges fines herbes

    Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Salade de couscous marocain ... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !

    Petite salade plat fraîcheur pour être avance, fois, l'été

    Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Kefta surprise

    Kefta surprise

    Pour la viande:500 g de viande hachée1 petit oignon1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)coriandre ciselésel , poivrePour la sauce:1 gros oignon haché ou... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de kasha (sarrasin)

    Boulettes kasha (sarrasin)

    On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • salade de cavatelli pugliesi

    salade cavatelli pugliesi

    Bonjour ! mais qu'est-ce donc ce nom???? il s'agit de pâtes tout simplement!! une salade que j'ai réalisé hier soir ; je me suis inspirée d'une recette trouvée... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Couscous marocain, tomates cerises et courgettes Salade

    Couscous marocain, tomates cerises courgettes Salade

    1 1/2 tasses de couscous marocain , cuit selon les instructions du paquet et légèrement refroidi 1 grosse courgette coupées en deux sur la longueur et tranché... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne

    Vous allez fondre pour Veggie Burger farine châtaigne

    Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille

    Courgettes rondes farcies leur Ratatouille

    La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Patates douces au four farcies de chili

    Patates douces four farcies chili

    Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux Moules, Tomates et Safran

    Spaghetti Moules, Tomates Safran

    C'est encore une recette de pâtes mais un peu bling-bling cette fois :) avec du safran...L'autre soir j'avais une envie de pâtes!!! Une pulsion, j'en avais pas... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain Side

    Salade couscous marocain Side

    Salade de couscous marocainCouscous marocain j'ai été introduit au couscous marocain par mon ami Alana . Elle prépare une salade très colorée avec ce type de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson à la bordelaise

    Poisson bordelaise

    J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les petites recettes de Mimimarie" pour le tour en cuisine n°361. J'avais gouté ce plat à la cantine scolaire... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brandade de poisson

    Brandade poisson

    Bonjour à tous !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur auprès de mes louloutes !! j’ai dû la refaire rapidement une 2ème fois lol ! Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Salade presque mexicaine

    Salade presque mexicaine

    Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Noix de pétoncles à la portugaise

    Noix pétoncles portugaise

    NOIX de PÉTONCLES à la PORTUGAISE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 grosses échalotes 1 CS d’huile... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons

    mange quoi demain Blanquette lotte safran champignons

    Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade toute crue de brocoli

    Salade toute crue brocoli

    Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Parmentier de thon en verrine

    Parmentier thon verrine

    simple et délicieux Pour 6 source cuisineaz en 35m 800 g de pommes de terre-2 oeufs entiers -3 oignons nouveaux-½ poivron vert, ½ poivron rouge-1... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • brick au thon

    brick thon

    1 paquet de feuille de brick1 grosse boite de thon2 oeufs dur1/2 citron (jus)sel, poivre1 oignon émincépersil finement hachéfromage rapé ou vache qui... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Poissons panés aux agrumes

    Poissons panés agrumes

    Coup de coeur pour moi que ce délicieux poisson, les zestes leur donnent un excellent goût j'ai carrément ADORÉ!!! Contrairement à la recette, j'ai mis le... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)

    (soupe épicée pâtes boeuf Huê)

    Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • [Escapade au Liban] Rkakat au fromage

    [Escapade Liban] Rkakat fromage

    Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs

    Terrine magret foie gras fruits secs

    Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • le premier de nombreux blogs sur le couscous marocain salades

    premier nombreux blogs couscous marocain salades

    Maintenant est le moment de l'année pour la idee recette couscous marocain salades . Du moins, c'est ce que je pense . Personne ne veut chauffer la cuisine ,... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    A priori, rien ne me prédestinais à apprécier le taboulé libanais. Je n'ai aucune origine moyenne-orientale, et je ne suis pas vraiment une aficionado des herbe... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Filets de Poisson et poireaux primeurs à la crème de comté

    Filets Poisson poireaux primeurs crème comté

    Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux primeurs, et recouverts d'une sauce crémeuse au comté qui va gratiner lors de l... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...

    Trilogie tomates terrine fromage frais chèvre l’aneth, émulsion concombre

    Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines express

    Rillettes sardines express

    Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Falafels et crème tarator

    Falafels crème tarator

    La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux asperges et aux herbes♥

    Tagliatelles asperges herbes♥

    Ces pâtes sont délicieuses, je les aies faites quand ma grand mère est venue! Comme moi elle adore les asperges (trop trorp bon!!) Et ces... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mini batbout farci

    Mini batbout farci

    Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre mimosa

    Salade pommes terre mimosa

    Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric Fréchon "Un chef dans ma cuisine : pomme de terre" aux Editions... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • VELOUTE D’ASPERGES VERTES & SON OEUF MOLLET

    VELOUTE D’ASPERGES VERTES & OEUF MOLLET

    Leur saison est très courte, de mars à juin seulement. De plus, cette année, les asperges se sont faites désirer avec 10 à 15 jours de retard ! Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de lotte aux agrumes

    Médaillons lotte agrumes

    Un joli plat de poisson où l’acidité des agrumes atténue le goût prononcé du poisson. On a adoré ! Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brick petoncles pomme de terre sauce safran

    Brick petoncles pomme terre sauce safran

    opération vide frigo avec des restes ! Pour 4 en 30m 400g de pétoncles congelés-2 feuillets de brick-100g de beurre-500g de pommes de terre -un bouquet de... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Börek ou Bourek ou spanakopita ou chausson aux épinards

    Börek Bourek spanakopita chausson épinards

    C’est la Nonna qui m’a soufflée cette idée de chausson avec sa tourte à la brousse et aux épinards, finalement qu’on les appelle spanakopita (grec) ou börek ou... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Légumes de printemps et poulet au miel

    Légumes printemps poulet miel

    J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La fricassée de lotte

    fricassée lotte

    Rapidement préparée et cuisinée, cette fricassée réunit des parfums estivaux plutôt appétissants. La chair de la lotte, blanche et ferme, se prête bien à ce mod... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • * Cuisine : Böreks au fromage *

    Cuisine Böreks fromage

    Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Lucye07
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au thon

    Oeufs mimosa thon

    L’œuf mimosa est un des grands classiques de la cuisine qui régale autant les enfants que les adultes. Je l'ai ici un peu détourné en faisant une crème légère... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux Champignons

    Tartelettes Champignons

    J'ai réalisé cette délicieuses Tartelettes pour un déjeuner tout en légerté, elles étaient joliment dorées à la sortie du four et notre impatience à les... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sole meunière

    Sole meunière

    Salut les cookers, Après toutes ces recettes de desserts je me suis dit que ça serait bien une petite recette de plat principal. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • couscous marocain aux boulettes

    couscous marocain boulettes

    Parfois on a envie d’un menu qui fasse voyager les papilles mais quand on pense aux cuisines du monde, on a l’impression que ça demande beaucoup de temps,... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde a la moutarde Cookeo

    Dinde moutarde Cookeo

    pour 4 personnes préparation 6mn cuisson 3 mn 700g émincé de dinde 1 1/2 cs moutarde de dijon 1 cas de paprika 30 cl de creme fraiche liquide 15 cl de fond de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux lentilles vertes et quinoa

    Taboulé lentilles vertes quinoa

    Au hasard de mes pérégrinations sur internet j’avais été interpellée par cet article « les salades vitaminées » sur le site d'un quotidien belge. Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux herbes du potager

    Velouté herbes potager

    Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Poisson au basilic, sauce au chèvre

    Poisson basilic, sauce chèvre

    Assalam alaikom, bonjour,C'est le rendez-vous escapade en cuisine du mois d'avril et pour cette fois également, j'avais l'embarras du choix sur le joli blog de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Magret en croute de sel

    Magret croute

    Source : cuisine actuelle n°280 Pour 4 personnes :Préparation : 35minCuisson : 30minRepos : 30min Ingrédients : 2 magrets - 500g de farine - 2 blancs... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges à la plancha au saumon fumé, mayonnaise aux herbes

    Asperges plancha saumon fumé, mayonnaise herbes

    Une des premières recettes que nous avons réalisée à la plancha, tirée de notre bible, Cuisine à la plancha de Liliane Otal aux Editions Sud-ouest. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard confit, pommes de terre sarlardaises

    Cuisses canard confit, pommes terre sarlardaises

    Ingrédients pour 4 personnes :- 4 cuisses de confit de canard en conserve- 1 kg de pommes de terre type charlotte- 1 gousses d'ail- 1/2 botte de persil- Sel,... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade quinoa boulgour et herbes

    Salade quinoa boulgour herbes

    Depuis un moment j’ai envie de faire de la salade avec plein d’herbes et des petites herbes fraîches. C’est chose faite avec cette petite salade toute simple... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Taboulé Libanais

    Taboulé Libanais

    Je participe pour la deuxième fois au défi Culino Versions, le thème du mois d'avril était : les Herbes AromatiquesVaste domaine et en même temps pas si facile ... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • un plat complet et léger idee Recette couscous poulet

    plat complet léger idee Recette couscous poulet

    Le couscous poulet est un plat complet alliant une viande blanche, peu grasse, à de nombreux legumes couscous marocain et des pois chiches. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de maïs au poulet et poêlée de légumes

    Beignets maïs poulet poêlée légumes

    Quand j'ai découvert ces petites galettes de poulet sur mon livre "Cuisine Thaï" aux éditions Marabout Chef, j'ai tout de suite... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Velouté d'aubergine

    Velouté d'aubergine

    **********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Empanadas

    Empanadas

    Bon, il pleut trop en ce moment, il fallait une petite note ensoleillée.. Avec le reste de viande (un bout de rôti de boeuf), un livre de recette de tacos, et... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Une entree ou un plat leger le cœur de saumon

    entree plat leger cœur saumon

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Atelier Rio Mare chez Mmmmh

    Atelier Mare chez Mmmmh

    Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Un curry de filets de poisson au lait de coco

    curry filets poisson lait coco

    Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Asperges sauce gribiche

    Asperges sauce gribiche

    La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf en croûte et Pommes de terres au romarin

    Filet boeuf croûte Pommes terres romarin

    Souvenir d'un petit repas du dimanche ... en famille ... Je cherchais en fait une recette facile, simple et rapide, mais à la fois remplie de finesse et de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Couscous poulet, agneau et légumes

    Couscous poulet, agneau légumes

    Bonjour à tous et toutes, pour un retour en douceur parmi vous, quoi de tel qu'un couscous marocain poulet, le plat familial par excellence, généreux et... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Batonnets de poulet panes au lait fermente

    Batonnets poulet panes lait fermente

    Des bâtonnets délicieusement fondants grâce au lait fermenté !BÂTONNETS DE POULET PANES AU LAIT FERMENTE Quantité : 3 parts Préparation : 30 minutes Cuisson : 1... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • ~Houmous de la méditerranée~

    ~Houmous méditerranée~

    Idéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des condiments,... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Raviolis au boeuf

    Raviolis boeuf

    J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Couscous poulet et legumes couscous marocain

    Couscous poulet legumes couscous marocain

    La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes et thon

    Salade pâtes thon

    Une salade de pâtes pour un repas complet, aux délicieuses saveurs de la méditérannée.... J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Crevettes piquantes aux pois chiches

    Crevettes piquantes pois chiches

    *******************************************************************************************************Recette que j'ai trouvé dans le magazine actuelle,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 15 remèdes pour soigner Hématome et Ecchymose

    remèdes pour soigner Hématome Ecchymose

    Pour soulager la douleur provoquée par un choc et accélérer la cicatrisation d'un hématome ou d'une ecchymose, procédez en plusieurs étapes. Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella

    Tarte brocolis, champignons mozzarella

    Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Risotto de printemps (Risotto aux asperges vertes, petits pois, fèves et...

    Risotto printemps (Risotto asperges vertes, petits pois, fèves épinards)

    Ce risotto est l’un des plus savoureux que je n’ai jamais fait. Je l’ai improvisé au retour du marché, les bras surchargés de légumes verts et d’herbes... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Salade de quinoa et petits légumes

    Salade quinoa petits légumes

    25 avril 2014 Salade de quinoa et petits légumes Le printemps commence à s'installer et tout d'un coup on se met à penser à l'été qui approche et à notre... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Purée de légumes des régimes "sans"

    Purée légumes régimes "sans"

    Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Féroce d’avocat

    Féroce d’avocat

    Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays",  un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • tatin de carottes et camembert

    tatin carottes camembert

    Bonjour! voici une recette trouvée chez MIMI qui elle même l'a trouvée chez CHRISTELE du blog dans vos assiettes. Elle est vraiment facile à réaliser et j'ai... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake au surimi

    Cake surimi

    1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • moules au cidre

    moules cidre

    Bonjour! ici en Bretagne, on adore les moules! voici une recette toute simple alliant le cidre et la crème! pour 5 personnes 2,8kg de moules 20g de beurre 3... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tiede et andouille du val d'ajol

    Salade pommes terre tiede andouille d'ajol

    Source : une recette traditionnelle que nous faisons souvent ! Ingrédients : 5 grosses pommes de terre - gros sel - 1 andouille du Val d'Ajol - Vin blanc - 1... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • idee repas facile couscous marocain

    idee repas facile couscous marocain

    Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf au maïs, épices mexicaines

    Boulettes boeuf maïs, épices mexicaines

    En feuilletant un vieux "Maxi Cuisine" que j'avais conservé, j'ai trouvé cette recette de boulette de boeuf au maïs et elle a tout... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Asperges a la milanaise

    Asperges milanaise

    Bon je suis en Italie, pas à Milan, mais j’avais quand même envie de vous faire un petit coucou de là bas…. Et en plus les asperges c’est de saison. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La pita aux Falafels !

    pita Falafels

    Vous vous souvenez quand je vous disais que la cuisine libanaise serait une grande tendance food de l’année ? Un petit tour chez Liza et la découverte de... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Truites aux herbes et orange en papillote

    Truites herbes orange papillote

    Chers lecteurs, tout est parti en distribil* ce week-end, comme on dit chez moi ! J’avais prévu de vous mettre une recette mais… les cloches m’ont perturbé. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Jarrets de veau en Osso Bucco

    Jarrets veau Osso Bucco

    L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • production de couscous marocain tfaya

    production couscous marocain tfaya

    L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan

    Pavé saumon crumble jeunes pousses parmesan

    Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • En savoir plus sur Couscous marocain..

    savoir plus Couscous marocain..

    Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain avec graines

    Salade couscous marocain avec graines

    de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé marocain de My

    Taboulé marocain

    My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Le berlingueto

    berlingueto

    Dans cette entrée chaude à base d’œufs durs, on retrouve encore l’ail, l’anchois, le basilic et l’huile d’olive, preuve s’il en est besoin de l’imagination... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder

    Feuilleté asperges vertes jambon selon Christophe Felder

    La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux légumes

    Couscous légumes

    Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Pâques est ce weekend, l’occasion de se retrouver en famille et de cuisiner, et la spécialité de chez nous est le pâté de pâques Ingrédients2 pâtes... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE

Afficher les articles