Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme — Les plus lus depuis toujours
-
Paillassons au cabécou de Rocamadour
Fiche technique : Paillassons au cabécou de Rocamadour Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pomme de terre... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre
Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Pelures de pomme
Voici une recette tout à fait surprenante: des chips croustillantes au bon goût de cannelle, faites à partir d'épluchures de pommes ! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (4) : à la tienne, Saint-Etienne !
J'étais en contact via Facebook depuis pas mal de temps avec Jean B. et Frédéric T. Le premier, vous ne le connaissez pas encore, même si c'est le futur Alain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Feuilles d’endives aux pommes rouges et noix grillées, vinaigrette au Champagne
Ôter le noyau de la pomme (les pépins) à l’aide d’un vide-pomme puis la tailler en tranches minces. Griller les cerneaux de noix. Dans un récipient, remuer le... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes parmentier au brocoli
Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise
Inciser le rôti de plusieurs fentes et remplir de tapenade. Pour éviter que cela ne coule, on peut recoudre le rôti avec de la ficelle. Saler, poivrer et arrose... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Saint-marcellin rôti aux pommes & échalotes
Ingrédients par personne : 1 Saint-marcellin crémeux 1 pomme Reine des reinettes, coupée en 8 ou 12 quartiers, épépinés 1 belle échalote coupée en 4 20 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le nid d'abeille
Cousin germanique de la tropézienne, le nid d’abeille (bienenstich) est une génoise ronde fourrée d’une crème... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Chili con carne express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il me restait des haricots rouges de vendredi soir (vous savez la grosse boîte que j’ai ouverte... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Test du capri-sun fruits rouges [#testproduit #caprisun]
C'est parti aujourd'hui pour une boisson rafraichissante qui va plaire à toute la famille. Vous connaissez certainement les mini pochettes Capri-Sun car il en... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette de frittata aux asperges et au saumon
L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Comment bien manger sans viande ?
Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pâtes au pesto aux haricots verts et aux pommes de terre
Voilà une recette de cuisine italienne et une variante des pâtes au pesto, enrichie avec des haricots verts et des patates^^ Cette recette de pâtes peut paraitr... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Kouglof rustique pomme golden pruneaux
Ingrédients (6 personnes): 125 g de beurre, 2 oeufs, 4 càs de lait, 100 g de sucre, 175 g de farine, 2 càc de levure du boulanger , 1 ou 2 pomme, des pruneaux, ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cheesecake à l'italienne
Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crème dessert Chocolat - sans gluten, sans lait, vegan.
A la maison, il me restait du lait de coco. Ça arrive ! Mais que faire avec ? Des crèmes dessert au chocolat, pardi !! (oui, je dis, Pardi, exactement! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gratin fermier à la feta ww
Comme dans le sud……………… !!!!!!!!!!!! Recette Weight Watchers 8unités ProPoints Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Parts: 4 Ingrédients 800 g Pomme de terre... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)
Tout les nutritionnistes vous le dirons, un bon petit déjeuner, c'est important. Important pour tenir toute la matinée, éviter de lorgner à 10h sur le sachet... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade tiède de gnocchis au jambon de Parme, tomates confites, olives et basilic
Je vous propose de bien démarrer la journée avec une recette on ne peut plus gourmande ! Vous m’en direz des nouvelles ! Mais d’abord quelques nouvelles du blog... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Ma participation au concours Ker Cadélac : Gâteau damier facile et ultra rapide
Le mois dernier, j'ai la chance de recevoir deux nouveaux colis gourmands de Bureau de Presse Alimentaire. Comme d'habitude, je me suis empressée d'ouvrir "mes... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchée niçoise
La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tartare de concombre à la menthe
Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux cerises au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Fiche technique : Salade de pommes de terre au jambon cru Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes de terre :... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Financier aux pistaches compotée de mirabelles crème légère à la vanille
J'ai réalisé ce dessert d'automne avec des mirabelles mais vous pouvez tout à fait le faire avec des quetsches , des figues ou des poires . Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de betteraves à la pomme tentation
Ingrédients pour 6 verrines- 250 g. de Betteraves cuites du jardin- 8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani- 1 jus de Citron- 1 Pomme tentation- 12 Cerneaux d... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Je pète beaucoup, que faire ?
Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pudding aux fruits au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !
Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!! Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante
Fiche technique : Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rub d'épices pour poulet grillé
Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf braisé aux pêches
Un bon repas ''confort'', ça fait toujours un bien fou ! L'ajout des pêches est surprenant ! Croquantes, fondantes, sucrées. salées... Un mariage divinement bon... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Saint Valentin 2015
Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La Gaudinade - 06 250 Mougins
Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Burger muffin aux pommes de terre, morbier & sauce au poivre
Ingrédients par burger muffin : 1 pain à muffin anglais, coupé en deux 1 pomme de terre épluchée et finement râpée 1 petite échalote hachée (ou une 1/2) 2... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Jaillance Jaillance, c’est du lourd ! L’histoire d’abord qui remonte en 1950, époque où 266 viticulteurs du Diois s’associent pour fonder la... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Test du blender chauffant Gustissimo de Scott
Aujourd'hui, je teste pour vous un blender chauffant ! Je ne connaissais pas du tout ces appareils et voici mon test pour le Gustissimo de Scott. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Compote rhubarbe, banane et pomme
La rhubarbe et la banane vont si bien ensemble (comme dans cette tarte ou ce dessert) que j'ai voulu encore une fois les associer. Ici, c'est dans une compote,... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pommes
Aujourd'hui je vous présente l'entrée servie à Noël dernier. Elle a l'avantage de devoir être préparée à l'avance ce qui permet de gagner du temps le jour J Pou... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau breton pomme caramel
Un gâteau à déguster tiède aux saveurs de la Bretagne avec une pâte qui ressemble à la pâte à cookies, je vous présente le gâteau breton aux pommes et caramel... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Saumon mariné façon grawlax, crème de petits pois et oignon « pickles »
Saumon mariné façon grawlax Tailler le saumon en rectangles de 2 x 8 x 2 cm, les mariner pendant 6 heures avec le sel, et le sucre. Les sécher et les rouler dan... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes en corolle
Ingrédients :pour 6 tartelettes une pâte brisée pour la crème pâtissière : 250 ml de jus de pomme 30 gr de sucre semoule 10 gr de sucre vanillé 25 gr de farine ... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe aux poireaux et pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour, C'est une soupe que j'ai préparé pour un dîner, je l'ai accompagné de petits pains Buns que j'ai... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Green Smoothie
Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
48 ème partenariat : la lieutenante
Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Rouelle de Jambon braisée, sel de Guérande et poivre de Sichuan
Fiche technique : Rouelle de Jambon braisée, sel de Guérande et poivre de Sichuan Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Jus betterave orange chia
Rien que par sa couleur rose bonbon, le jus de betterave dilué avec un fruit pour atténuer sa saveur très prononcée, annonce sa douceur et ses bienfaits. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Coutume café
J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Premier brunch « Homemade » de l’année
Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis, panais, chou-rave, topinambour, crosnes… Tous... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé
Fiche technique : Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé Pour : 6 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30/40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
"Oréo" maison hyperprotéinés au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan,...
biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 20g Vegan Blend Myprotein 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Myprotein ... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais
Particulièrement gourmand, ce tiramisu brioché au crabe et carré frais pourrait à merveille s’inscrire au menu de vos réveillons de fin d’année… Tiramisu brioch... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Favst - 75 007 Paris
Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light
Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles de carottes & crème de ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Maigrir avec du vinaigre, ça marche ?
Maigrir Cette méthode existe depuis la nuit des temps. Consommer de petites quantités de vinaigre de cidre par jour permettrait de maigrir de manière naturelle... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pomme de terre maison
pour 6 perssone 500g de pomme de terre 1 petite boite de mais 1 moyenne de thon 1 tomate qui me restait 6 oeufs. 2 c a soupe de moutarde 4 c a soupe d,huile... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rochers coco
Aujourd'hui je vous propose une recette de rochers coco sans matière grasse et succulent ! Pour cela, il faut mélanger 125g de noix de coco, 80g de sucre, 2... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix
Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Backpack café, le paradis de la street food à Toulouse
Ce week-end, j’ai enfin été au Backpack café ! Pour ceux qui ne sont pas de Toulouse, il s’agit tout simplement du paradis de la street food. Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips de pomme { Apéritif gourmand }
Je crois bien que cette recette est la plus simple du blog. Un seul ingrédient, aucun épluchage, pas de vaisselle en vue... Tout cela pour un résultat très... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Soupe de poireaux au citron et au curry doux
Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de roquette, magret seché et pomme granny smith
Ce week-end a eu lieu le baptême de mon garçon n°4 et la première communion de mon garçon n°2....beaucoup de préparatifs et de nouvelles recettes à vous... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Mes Pieds Paquets d’agneau
Fiche technique : Mes pieds paquets d'agneau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients petits paquets : 30 de 40... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sur la braise : un effet boeuf
Il était une fois… 2 amis d’enfance, gourmands et carnivores. (Bien plus intéressant que des princesses, des robes, des soeurs jalouses et des citrouilles non ? Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Vava22
NONE -
Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Flan de pommes de terres et haricots verts
Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite
Le 31 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cassolette d'oeuf aux légumes et curcuma
⇓ Ingrédients ⇓ 110g de pomme de terre (soit 3 petites) 1 c.à.c huile d'olive 120 g de champignons de paris 1 petite carotte 1 cub 'or... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Purée de céleri aux pétoncles
Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes confites à l'érable
Lorsque je fais des gâteaux à la pomme, il m’arrive parfois (de plus en plus souvent) de trancher finement les pommes à la mandoline plutôt que de les utiliser... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Gâteau chocolaté aux Pommes {tout léger en sucre}
Bonjour, J'ai flashé sur le beau gâteau de Carmen. J'ai modifié quelques ingrédients pour en faire un gâteau tout léger... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre et tomate cerise
. Voici une de mes tapas préférée, la tortilla, c'est toujours une valeur sûre pour les apéritifs et agrémentée de tomates cerises pour apporter un peu de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d’épices, sucre vergeoise
Fiche technique : Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d'épices, sucre vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cidre chaud à l'orange et aux épices
Ca sent Noël et ses marchés!! L'an passé, j'ai goûté ce doux breuvage au marché de Noël de Montbéliard et me suis promis d'en refaire à la maison. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
GASPACHO de BETTERAVE à la POMME et au CHÈVRE FRAIS
Je ne sais pas vous mais avec cette chaleur, j’ai du mal à approcher de mon four. Je le fais de temps en temps pour quelques gâteaux mais seulement le soir tard. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Pudding aux fruits au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Rösti
Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pommes de terre : amies ou ennemies pour un corps mince ?
La vérité sur les pommes de terre, l'index glycémique, et "les aliments blancs" – amis ou ennemis pour la perte de graisse ?Par Mike Geary – Entraîneur personne... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Salade campagnarde..
pour 2 perssone je mais dans mais petit saladier tupperware. des cubes de pomme de terres= 2 pomme de terre rouge. des cubes de tomates = 1 tomates coeur de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Biscuit de Savoie (de C. Michalak)
Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Nems pomme-poire-chocolat
Voici ma participation au Culinoversions du moins de février, dont le thème était "Poire et chocolat". Etant dans ma période "recettes asiatiques", j'ai... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...
Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pomme de terre et potimarron au Mont D’or
Désolée pour cette petite pose que le blog a subi, il ce trouve que mon ordi m’as laché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE