Cuisine — Potiron
Cuisine — Potiron
-
A vous l’honneur !
J’ai le grand plaisir aujourd’hui de publier vos photos d’après les recettes de mon blog que vous avez eu la gentillesse de tester. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)
Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La gagnante de Masterchef 2010 sort un livre de recettes !
Anne Alassane - Livre de recettes La gagnante de Masterchef est une vraie femme d’affaire ! A la tête d’une ferme auberge baptisée Pay’sAnne à Montauban, elle... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 250: La papillote effet-papillon
En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
hummm ça c'est bon et parfumé !!
Accra de crevettes Ingrédients 350 gr de petites crevettes cuites 250gr de giraumon (potiron antillais) 350gr de malanga 250gr de farine 4 oignons pays... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Chou rouge aux câpres
(Photo LOF - Chou rouge, l'acide des câpres au vinaigre lui maintient une belle couleur rosissante) Chou rouge : croquant, un peu sucré, ni amer, ni acide,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lof
NONE -
Salade fattouch... a la yo!
Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Biscuits des fées au philadelphia
Des petits biscuits que les fées savoures avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur. Vite dépêchez vous d'y goûter avant qu'il ne reste que les miette... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Velouté Carotte Châtaigne
J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
la SOUPE au CAILLOU
Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...
Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour finir l’hiver
Je ne sais pas chez vous mais chez nous au Québec l’hiver n’est pas encore terminé. On a eu de la neige, on va avoir encore de la neige et même une tempête, don... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Chez Massimo (Liège Tilleur)
Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues
Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
L’ostreade : specialiste des huitres
Tout le monde sur le pont ! Vous voici dans un bateau, amarré sous la tour Montparnasse.Plusieurs ponts, des coursives, des passerelles et dans l’assiette :... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Vava22
NONE -
Amonière de feuille de brick à la farce de viande
Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonière de feuille de brick à la farce de viande
Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes frais en cocotte
Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de courge
J’aime beaucoup la courge, mais j’avoue que les idées pour la préparer me manquent. En gros, je fais souvent de la soupe de courge (recette disponible sur ce... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !
J’avais envie d’un plat réconfortant, joli à regarder, donc coloré, et très gourmand, tout en étant bon pour la santé ! Et mon regard est tombé sur mes... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croquettes de légumes
Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!
J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – CarteEntrées 12 €:Prix nets – Service compris Restaurant - Auberge La Baquèrelieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON05 62 06 42 75aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Labaquere
NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Menu de la semaine pour amoureux
La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite
Le 07 février 2011 par France
NONE, NONE -
Crumble de carottes aux graines et au cumin
Je suis fan des petits crumble de légumes ! J'ai déjà publié sur mon blog déjà deux recettes : "Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cuisine Ayurvédique à l’Arbre de Vie le 7 février à 19h
Le prochain cours de cuisine ayurvédique chez Shahine aura lieu le 7 février de 19h à 21h30. Nous poursuivons sur l’idée de faire un repas ayurvédique avec des... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Beena
NONE -
Chandeleur Dukan
Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu KFC Hot wings DUKAN – de Ktya
Bonjour, je voudrai un Menu Hot wings Dukan s’il vous plait Ailes de poulet croustillants ( recette ci dessous) haricot beurre coca zero ou light salade composé... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Compote du soleil
Une petite compote remplie de soleil...coco et combava...un régal !Recette pour 2 bocaux à confiture Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 50... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Chapitre 236: Kabocha Miso Suru
La soupe Miso pour moi c’est comme recommencer une partie dans un jeu vidéo. Quand je suis malade, quand je suis déprimée, quand je n’ai plus de sous, bref c’es... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Kabak Tathsi ou courge confite aux noix comme dessert turc
Cela fait longtemps que je cherche dans toutes les contrées du monde (sans quitter mon salon) des desserts à bases des fruits de saisons et... de légumes. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux
Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin le lundi 14 février MENU DE LA... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffins au Potimarron et fruits secs
Bonjour, Comme il me restait un énorme potimarron à utiliser, j'en ai profité pour essayer cette recette de Muffins au Potimarron et aux fruits secs (Goosto). Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chapitre 232: S comme Sandwich de la mort qui tue
Le jour où Sophie Calle (une artiste un peu beaucoup très conceptuelle) a décidé de passer une semaine à manger les repas de Maria Braun, l’héroïne du... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
A la découverte du panais, un légume de saison méconnu
Manger des légumes de saison, c'est la règle qu'il faut suivre pour l'environnement... et son porte monnaie ! Pourtant en hiver, à part le potiron et le chou, i... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Frites de courge butternut façon « potatoes »
Le potiron, le potimarron, les courges me font toujours envie dans les étals des primeurs, avec leur jolie couleur orangée, mais les cuisiner, moins, à part en... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes
Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Mes veloutés gourmands
Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poulet à la Jamaïcaine
Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Magnifique passage d'année : Chambertin Rossignol Trapet 02, Clos Saint Hune 01
Bonjour à tous, Aucun programme spécifique n'avait été prévu pour ce réveillon mais quelques jours avant la date, un coup de fil avec NicolasS tout juste... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Nouvelle carte aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pain perdu savoyard
Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CHEZ BUBUNE // 2eme !
J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis
Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Apéro du 25 décembre
Pour l'apéro du 25 décembre, j'ai préparé des muffins jambon-olives, des mini-quiches jambon et champignons, des rondelles de concombres tartinées de salade de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Risotto topi
Un grand merci à Adèle pour sa recette si savoureuse et facile. Visitez son blog sans tarderRisotto TopiHuile d'olive200 g de riz arborio50 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Bento sucré dukan
Devinez ce que j’ai amené durant les fetes de fin d’année chez la famille ^^ Un bento sucré 100% DUKAN! Je peux vous dire que ca s’est bousculé pour me voler me... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chips de bettrave
1 bettrave cuite Préchauffer a 180°C Retirer les parties noirs de la bettrave et la nettoyée A l’aide de l’econome, faire des tranches Mettre sur un papier... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
24 décembre 2010, réveillon de Noël chez Françoise
28/12/2010 En cours....Mon amie Françoise n'a pas voulu que nous soyons seuls pour nos premières fêtes de Noël en Charente-Maritime. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture de patates doucesCr...
CONFITURES-GELEES-MARMELADES Confiture de patates douces Crème de pruneau à la mandarine Gelée de Beaujolais Marmelade d'abricots amandes amères Gelée de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Purée orange : un succès gourmand !
Une purée juste avant Noël, OUI faisons le plein de vitamines avant d’attaquer les agapes de fin d’année ! En plus cette recette met en scène pour la première... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes les vraies !
Voilà c’est fait ! Je vous ai laissé croire que je savais cuisinier végétarien, je vous ai parfois bluffés, notamment avec mes fausses lasagnes végétariennes…... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Soirée CHEAG 2010
Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Soupe de courge musquée à l'épinard
La courge, comme le potiron ou pire le potimarron, n'est pas au goût de mes hommes... moi j'adore. Alors il faut ruser pour qu'ils en profitent sans être... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Menu de Noël à la Fleur de Sel
La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Bento quiche et soupe du jour
Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento quiche et soupe du jour
Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le bistrot d’enfer
« Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confit de joues de porc au butternut
Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Mon Blog sur Femina.fr
Encore une petite minute de Frimeuse car Assiettes & Gourmandises est à l'honneur sur le site de Femina.fr Isabelle Juppé présente depuis plusieurs années... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Tatin de butternut confite au sirop de vanille
Ceux qui suivent un peu mon blog savent que j'aime créer de nouvelles recettes de tatin de plus j'aime les courges surtout la butternut plus délicate en goût... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au ras-el-hanout
Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Velouté Gourmand d’Automne
Comme je le disais en début de semaine, cette saison me ravit pour ses beaux produits. Lundi j’entamais mon « chapitre pomme » de l’année –qui risque fort d’êtr... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
News de mes animaux : épisode 21
Avant de vous montrer les dernières photos de mon Jiraiya, j'ai un petit service à demander à tous les gens qui ont un blog. Je participe au concours sur le... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La recette : Velouté de potion aux oignons et au cumin
Préparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes.Ingrédients pour 4 personnes :¼ de potimarronCumin2 gros oignons blancs250 mL de lait6 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Flan au giromon – de Lynou
250g de giromon (potiron) 3 œufs 2 cs de édulcorant liquide 200 ml de lait écrémé 3cs lait en poudre écrémé arôme vanille cannelle ,zeste de citron Faire... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Italie automnale et gourmande
Escapade en Italie pour trois jours, un cadeau d'anniversaire immédiatement consommable que j'ai savouré avec gourmandise, dans tous ses aspects. Nous étions à... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Capuccino Surprise – Vive l’Automne !
Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison!)
La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. J'ai pensé qu'il serait sympa de réaliser une petite récap des recettes testées et... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au céleri et à la citronnelle
Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bento chaud !
Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux raisins secs
Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Patrick Baggio
L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ils ont testé
Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin potimarron,Vieux Pané
Pour le gratin : 1 potimarron bio avec la peau en tranches (elle est comestible, pas celle du potiron) 1 Vieux Pané (200 g) 1 gousse d'ail 3 oignons 30 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Velouté de potimarron light (Dukan phase 2, Weight Watcher, Montignac etc...)
En ce moment je fais des soupes de potimarron plusieurs fois par semaine. Véritable mine d'or alimentaire, c'est certainement le potiron le plus apprécié pour s... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’automne
Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la courge musquée et sauce tomate
Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus