Cuisine — Potiron

Cuisine — Potiron

  • A vous l’honneur !

    vous l’honneur

    J’ai le grand plaisir aujourd’hui de publier vos photos d’après les recettes de mon blog que vous avez eu la gentillesse de tester. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)

    Purée d’aubergines l’indienne (Baingan bharta)

    Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • La gagnante de Masterchef 2010 sort un livre de recettes !

    gagnante Masterchef 2010 sort livre recettes

    Anne Alassane - Livre de recettes La gagnante de Masterchef est une vraie femme d’affaire ! A la tête d’une ferme auberge baptisée Pay’sAnne à Montauban, elle... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 250: La papillote effet-papillon

    Chapitre 250: papillote effet-papillon

    En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • hummm ça c'est bon et parfumé !!

    hummm c'est parfumé

    Accra de crevettes Ingrédients 350 gr de petites crevettes cuites 250gr de giraumon (potiron antillais) 350gr de malanga 250gr de farine 4 oignons pays... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • couscous marocain au veau

    Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Chou rouge aux câpres

    Chou rouge câpres

    (Photo LOF - Chou rouge, l'acide des câpres au vinaigre lui maintient une belle couleur rosissante) Chou rouge : croquant, un peu sucré, ni amer, ni acide,... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lof
    NONE
  • Salade fattouch... a la yo!

    Salade fattouch...

    Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits des fées au philadelphia

    Biscuits fées philadelphia

    Des petits biscuits que les fées savoures avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur. Vite dépêchez vous d'y goûter avant qu'il ne reste que les miette... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Velouté Carotte Châtaigne

    Velouté Carotte Châtaigne

    J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • la SOUPE au CAILLOU

    SOUPE CAILLOU

    Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...

    Mtabbal ya'tine pour savoureuse decouverte d'ailleurs...

    Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour finir l’hiver

    Je ne sais pas chez vous mais chez nous au Québec l’hiver n’est pas encore terminé. On a eu de la neige, on va avoir encore de la neige et même une tempête, don... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues

    Mardi Mars Salade Fruits Potimarron Farçis Tatin Mangues

    Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • L’ostreade : specialiste des huitres

    L’ostreade specialiste huitres

    Tout le monde sur le pont ! Vous voici dans un bateau, amarré sous la tour Montparnasse.Plusieurs ponts, des coursives, des passerelles et dans l’assiette :... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Amonière de feuille de brick à la farce de viande

    Amonière feuille brick farce viande

    Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aumonière de feuille de brick à la farce de viande

    Aumonière feuille brick farce viande

    Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légumes frais en cocotte

    Velouté légumes frais cocotte

    Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gratin de courge

    Gratin courge

    J’aime beaucoup la courge, mais j’avoue que les idées pour la préparer me manquent. En gros, je fais souvent de la soupe de courge (recette disponible sur ce... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !

    Pâtes complètes légumes oubliés confits beau, sain,

    J’avais envie d’un plat réconfortant, joli à regarder, donc coloré, et très gourmand, tout en étant bon pour la santé ! Et mon regard est tombé sur mes... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”

    Tajine canard sucré salé pour “Josefine Mag”

    Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!

    Poulet sirop d'erable, pour defi entre copines!

    J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais

    Couscous pays panoplie légumes frais

    L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • mise à jour du menu....

    Menu – CarteEntrées 12 €:Prix nets – Service compris Restaurant - Auberge La Baquèrelieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON05 62 06 42 75aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Labaquere
    NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Menu de la semaine pour amoureux

    La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Crumble de carottes aux graines et au cumin

    Crumble carottes graines cumin

    Je suis fan des petits crumble de légumes ! J'ai déjà publié sur mon blog déjà deux recettes : "Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cuisine Ayurvédique à l’Arbre de Vie le 7 février à 19h

    Cuisine Ayurvédique l’Arbre février

    Le prochain cours de cuisine ayurvédique chez Shahine aura lieu le 7 février de 19h à 21h30. Nous poursuivons sur l’idée de faire un repas ayurvédique avec des... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Beena
    NONE
  • Chandeleur Dukan

    Chandeleur Dukan

    Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu KFC Hot wings DUKAN – de Ktya

    Menu wings DUKAN Ktya

    Bonjour, je voudrai un Menu Hot wings Dukan s’il vous plait Ailes de poulet croustillants ( recette ci dessous) haricot beurre coca zero ou light salade composé... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Compote du soleil

    Compote soleil

    Une petite compote remplie de soleil...coco et combava...un régal !Recette pour 2 bocaux à confiture Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 50... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Chapitre 236: Kabocha Miso Suru

    Chapitre 236: Kabocha Miso Suru

    La soupe Miso pour moi c’est comme recommencer une partie dans un jeu vidéo. Quand je suis malade, quand je suis déprimée, quand je n’ai plus de sous, bref c’es... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Kabak Tathsi ou courge confite aux noix comme dessert turc

    Kabak Tathsi courge confite noix comme dessert turc

    Cela fait longtemps que je cherche dans toutes les contrées du monde (sans quitter mon salon) des desserts à bases des fruits de saisons et... de légumes. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux

    Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin le lundi 14 février MENU DE LA... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Muffins au Potimarron et fruits secs

    Muffins Potimarron fruits secs

    Bonjour, Comme il me restait un énorme potimarron à utiliser, j'en ai profité pour essayer cette recette de Muffins au Potimarron et aux fruits secs (Goosto). Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chapitre 232: S comme Sandwich de la mort qui tue

    Chapitre 232: comme Sandwich mort

    Le jour où Sophie Calle (une artiste un peu beaucoup très conceptuelle) a décidé de passer une semaine à manger les repas de Maria Braun, l’héroïne du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • A la découverte du panais, un légume de saison méconnu

    Manger des légumes de saison, c'est la règle qu'il faut suivre pour l'environnement... et son porte monnaie ! Pourtant en hiver, à part le potiron et le chou, i... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Frites de courge butternut façon « potatoes »

    Frites courge butternut façon potatoes

    Le potiron, le potimarron, les courges me font toujours envie dans les étals des primeurs, avec leur jolie couleur orangée, mais les cuisiner, moins, à part en... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes

    Noix saint Jacques croustillantes carottes

    Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mes veloutés gourmands

    veloutés gourmands

    Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Prisca
    NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Poulet à la Jamaïcaine

    Poulet Jamaïcaine

    Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Magnifique passage d'année : Chambertin Rossignol Trapet 02, Clos Saint Hune 01

    Magnifique passage d'année Chambertin Rossignol Trapet Clos Saint Hune

    Bonjour à tous, Aucun programme spécifique n'avait été prévu pour ce réveillon mais quelques jours avant la date, un coup de fil avec NicolasS tout juste... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pain perdu savoyard

    Pain perdu savoyard

    Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis

    Soupe oui, Mais Avec Raviolis

    Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille

    Bûche poires, grenade crème vanille

    03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Apéro du 25 décembre

    Apéro décembre

    Pour l'apéro du 25 décembre, j'ai préparé des muffins jambon-olives, des mini-quiches jambon et champignons, des rondelles de concombres tartinées de salade de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Risotto topi

    Risotto topi

    Un grand merci à Adèle pour sa recette si savoureuse et facile. Visitez son blog sans tarderRisotto TopiHuile d'olive200 g de riz arborio50 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Bento sucré dukan

    Bento sucré dukan

    Devinez ce que j’ai amené durant les fetes de fin d’année chez la famille ^^ Un bento sucré 100% DUKAN! Je peux vous dire que ca s’est bousculé pour me voler me... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chips de bettrave

    Chips bettrave

    1 bettrave cuite Préchauffer a 180°C Retirer les parties noirs de la bettrave et la nettoyée A l’aide de l’econome, faire des tranches Mettre sur un papier... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 24 décembre 2010, réveillon de Noël chez Françoise

    décembre 2010, réveillon Noël chez Françoise

    28/12/2010 En cours....Mon amie Françoise n'a pas voulu que nous soyons seuls pour nos premières fêtes de Noël en Charente-Maritime. Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture de patates doucesCr...

    CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture patates doucesCr...

    CONFITURES-GELEES-MARMELADES Confiture de patates douces Crème de pruneau à la mandarine Gelée de Beaujolais Marmelade d'abricots amandes amères Gelée de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Purée orange : un succès gourmand !

    Purée orange succès gourmand

    Une purée juste avant Noël, OUI faisons le plein de vitamines avant d’attaquer les agapes de fin d’année ! En plus cette recette met en scène pour la première... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Menu des Fêtes 2010

    Menu Fêtes 2010

    Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes les vraies !

    Lasagnes végétariennes vraies

    Voilà c’est fait ! Je vous ai laissé croire que je savais cuisinier végétarien, je vous ai parfois bluffés, notamment avec mes fausses lasagnes végétariennes…... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Soirée CHEAG 2010

    Soirée CHEAG 2010

    Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Soupe de courge musquée à l'épinard

    Soupe courge musquée l'épinard

    La courge, comme le potiron ou pire le potimarron, n'est pas au goût de mes hommes... moi j'adore. Alors il faut ruser pour qu'ils en profitent sans être... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco

    Noël approche malbouffe quotidienne courge lait coco

    Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Menu de Noël à la Fleur de Sel

    La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Bento quiche et soupe du jour

    Bento quiche soupe jour

    Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento quiche et soupe du jour

    Bento quiche soupe jour

    Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

    Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Le bistrot d’enfer

    bistrot d’enfer

    « Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji

    Vidéo cuisine indienne Kaddu sabji

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confit de joues de porc au butternut

    Confit joues porc butternut

    Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes

    Tempeh légumes beurre cachuètes

    Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Mon Blog sur Femina.fr

    Blog Femina.fr

    Encore une petite minute de Frimeuse car Assiettes & Gourmandises est à l'honneur sur le site de Femina.fr Isabelle Juppé présente depuis plusieurs années... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin de butternut confite au sirop de vanille

    Tatin butternut confite sirop vanille

    Ceux qui suivent un peu mon blog savent que j'aime créer de nouvelles recettes de tatin de plus j'aime les courges surtout la butternut plus délicate en goût... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au ras-el-hanout

    Velouté potimarron ras-el-hanout

    Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Velouté Gourmand d’Automne

    Velouté Gourmand d’Automne

    Comme je le disais en début de semaine, cette saison me ravit pour ses beaux produits. Lundi j’entamais mon « chapitre pomme » de l’année –qui risque fort d’êtr... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • News de mes animaux : épisode 21

    News animaux épisode

    Avant de vous montrer les dernières photos de mon Jiraiya, j'ai un petit service à demander à tous les gens qui ont un blog. Je participe au concours sur le... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • La recette : Velouté de potion aux oignons et au cumin

    recette Velouté potion oignons cumin

    Préparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes.Ingrédients pour 4 personnes :¼ de potimarronCumin2 gros oignons blancs250 mL de lait6 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Flan au giromon – de Lynou

    Flan giromon Lynou

    250g de giromon (potiron) 3 œufs 2 cs de édulcorant liquide 200 ml de lait écrémé 3cs lait en poudre écrémé arôme vanille cannelle ,zeste de citron Faire... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Italie automnale et gourmande

    Italie automnale gourmande

    Escapade en Italie pour trois jours, un cadeau d'anniversaire immédiatement consommable que j'ai savouré avec gourmandise, dans tous ses aspects. Nous étions à... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Capuccino Surprise – Vive l’Automne !

    Capuccino Surprise Vive l’Automne

    Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison!)

    Idées Recettes avec Saint-Jacques (c'est saison!)

    La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. J'ai pensé qu'il serait sympa de réaliser une petite récap des recettes testées et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au céleri et à la citronnelle

    Soupe céleri citronnelle

    Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bento chaud !

    Bento chaud

    Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux raisins secs

    Tajine poulet raisins secs

    Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dans la cuisine de... Patrick Baggio

    Dans cuisine de... Patrick Baggio

    L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gratin potimarron,Vieux Pané

    Pour le gratin : 1 potimarron bio avec la peau en tranches (elle est comestible, pas celle du potiron) 1 Vieux Pané (200 g) 1 gousse d'ail 3 oignons 30 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Velouté de potimarron light (Dukan phase 2, Weight Watcher, Montignac etc...)

    Velouté potimarron light (Dukan phase Weight Watcher, Montignac etc...)

    En ce moment je fais des soupes de potimarron plusieurs fois par semaine. Véritable mine d'or alimentaire, c'est certainement le potiron le plus apprécié pour s... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poêlée de légumes d’automne

    Poêlée légumes d’automne

    Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la courge musquée et sauce tomate

    Lentilles courge musquée sauce tomate

    Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE

Afficher les articles