Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux Merguez

    Cannellonis Merguez

    Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pizza Reine et 4 fromages

    Pizza Reine fromages

    Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fingers salés

    Fingers salés

    Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mijotée de champignons forestiers aux câpres et tomates

    Mijotée champignons forestiers câpres tomates

    Pour 2 ou 3 personnes 1/2 grande boite de tomate pelées un peu de concentrée de tomates 1 grande boite de champignons forestiers 1 petite boite de câpres 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de pates aux aubergines

    Gateau pates aubergines

    Les pâtes sont souvent bannies de nos assiettes, pourtant elles possedent de nombreux atouts santé pauvres en graisses et riches en glucides, elles sont... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Croquette de veau et blanc de dinde aux herbes

    Croquette veau blanc dinde herbes

    Bonjour, Je vous propose une petite impro vite faite et de dernière minute pour utiliser des ingrédients que j'allais perdre si j'attendais encore pour les... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boulettes aux épinards

    Boulettes épinards

    Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • A l'itallienne

    l'itallienne

    Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Farfalles à la tomate et chèvre gratiné

    Farfalles tomate chèvre gratiné

    Après une journée de travail et une séance de sport, il est parfois difficile de se mettre aux fourneaux pour mettre les petits plats dans les grands, même si l... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Pizza Merguez

    Pizza Merguez

    Coucou Je vous ai montré la pate a pizza de lina , dans mon dernier post , je vous montre alors le résultat ...j'ai fais une pizza merguez , avec une sauce... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes du soleil

    Hachis parmentier légumes soleil

    Bonjour, La semaine dernière, je recevais des amis mais j'avais peu de temps pour cuisiner. Je me suis décidée à faire un hachis parmentier un peu différent et... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Terrines de poissons (Colin, Saumon) et Trio de poivrons

    Terrines poissons (Colin, Saumon) Trio poivrons

    Bonjour, Ça faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de terrine de poisson. Et zhou, une envie subite ! J'ai déniché cette recette sur le site ... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de quenelles de volaille a la tomate, pommes de terre et champignons

    Gratin quenelles volaille tomate, pommes terre champignons

    Cette recette est un fabuleux plat complet : des quenelles au naturel, des champignons, des pommes de terre et une bonne sauce tomate pour couronner le tout. Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta pour un repas du soir

    Bruschetta pour repas soir

    Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja

    Gloubibio dhal lentilles corail proteines soja

    Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson au merlan, à ma façon

    Soupe poisson merlan, façon

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas à la pizzarette

    Mini pizzas pizzarette

    Il y a une dizaine d'année, il existait un appareil à mini-pizza d'une célèbre marque. Ce produit est maintenant introuvable. Mais il existe un four à mini pizz... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des viandes marinées - Québec

    Rappel 2033 - Classe 1 Québec le 9 mars 2011 - Mise en garde contre des allergènes - Présence non déclarée d’allergènes dans des viandes marinées Le MAPAQ, en... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • lasagnes

    lasagnes

    ce sont des lasagnes faites avec une pâte aux oeufs, faite maison! cette pâte demande bcp de temps, mais le résultat le vaut bien! contrairement aux lasagnes... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Des pates au thon et aux crevettes.

    pates thon crevettes.

    voici une façon bien agréable de manger des pâtes, a la manière tunisienne j'en ai manger une fois pendant mes vacances et depuis j'en fais , pour ma part je... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Marine aux oignons caramélisés

    Pizza Marine oignons caramélisés

    Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restes de riz façon risotto

    Restes façon risotto

    07/03/2011 J'ai eu un peu la main lourde... et je me suis retrouvée avec du riz cuit à revendre!!!Ce n'est qu'un moindre mal car avec un reste de riz, une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Aimez-vous les crevettes ?

    Aimez-vous crevettes

    Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...

    Boulettes viande sauce oignon moutarde Albondigas salsa cebolla mostarza

    C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • lasagnes au colin et à la courgette ..

    lasagnes colin courgette

    Bonjour la blogosphère !!Après quelques gourmandises, voila un plat avec des restes (du placard, du frigo et du congelo, car au grand desespoir de mon homme je... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Pizza de mon enfance

    Pizza enfance

    Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lancashire hot pot

    Lancashire

    Ce mois-ci au bureau nous ouvrons un challenge national en 3 escales. La première est à destination de Londres. Donc pour le clin d'oeil et pour encourager à... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bolognaise de lentilles du Puy

    Bolognaise lentilles

    28/02/2011 Allez! osez... ça change de la bolognaise traditionnelle!Même si vous n'êtes pas fan de lentilles, vous allez être bluffés! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gâteau de penne et d'aubergines

    Gâteau penne d'aubergines

    Simple, rapide, cette recette nous a beaucoup plu ! 300 g de pâtes 2 aubergines 1 à 2 cc d'origan 1 cc d'ail 1 petit pot de sauce tomate 1 boule de mozzarella 7... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain de viande au parmesan

    Pain viande parmesan

    Ce pain de viande est vraiment trés bon ,j'ai noté la recette sur le blog de Géranium . J'aime beaucoup le goût du parmesan qui ressort bien aprés la... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon au jambon et St Môret

    Filet mignon jambon Môret

    Une recette simple à réaliser et délicieuse à déguster FILET MIGNON AU JAMBON ET St MORET (pour 4 à 6 personnes) INGREDIENTS 700 ge de filet mignon de porc 1... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Quand le picto parle du goulot!

    Quand picto parle goulot!

    Qui n’a jamais rêvé de présenter à table le meilleur accord met-vin ou de ne pas se prendre la tête sur le choix du vin 2h avant l’arrivée de nos amis?!! Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Seitan fait maison

    Seitan fait maison

    Typiquement végétarien, le seitan, de part sa composition, sa texture et son goût, s’emploie traditionnellement pour « remplacer » la viande. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au lard et aux champignons

    Poulet lard champignons

    Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;100 g de lard fumé en tranches ;100 g de champignons ;280 g de sauce... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauce aux poivrons

    Sauce poivrons

    Une recette que j'ai depuis des années dans mes archives. C'est lors d'un grand apéro que j'ai découvert cette sauce préparée par Francine (qui m'avait déjà... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne

    Croquettes kefta spaghetti sauce tunisienne

    les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza valentine

    Pizza valentine

    Et voilà ma petite participation au jeu de Domi pour la Saint-Valentin. Je vous ai concocté cette petite pizza (ma première je dois l'avouer) et ma foi elle... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pizza au thon et au maïs

    Pizza thon maïs

    Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    N'hésitez surtout pas à tester cette recette à la mijoteuse, elle est vraiment excellente et de plus, pas besoin de cuire les pâtes et la viande avant, tout ce... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas avec pâte feuilletée !!!

    Pizzas avec pâte feuilletée

    Pizza rapide afin de faire plaisir aux enfants... avec ce qu'il y a dans le frigo... Diverses tailles suivant la grandeur de l'estomac de mes bibous Merci à... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la marocaine (Loubia)

    Haricots blancs marocaine (Loubia)

    Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Tortellini au gorgonzola, épinards et noix

    Tortellini gorgonzola, épinards noix

    Tortellini au gorgonzola, noix et épinards Ingrédients : 32 feuilles de won-ton (ravioli chinois) ½ gorgonzola 400g d’épinards (surgelés, cuits et bien... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Pizza au curry et petits légumes

    Pizza curry petits légumes

    Et oui un pizza en cette pèriode de crèpe, voici un truc qui n’as rien, mais alors rien a voir ^^. En fait pour nos cours nous devions inventer ou trouver des... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pâte à crèpe

    Pâte crèpe

    Ingrédients: 250g de farine 3 oeufs ½ litre de lait 1 pincée de sel Préparation: Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • TARTE AU JAMBON – de Nouschka

    TARTE JAMBON Nouschka

    1 FOND DE TARTE au protifar version salée coulis de tomate ail semoule herbes pour sauce tomates sel/poivre gruyere rapé 6% lait écrémé herbes de provence 4... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas jambon fromage

    Mini pizzas jambon fromage

    "" """" Mamans pressées, ces mini pizzas hyper simples et rapides à réaliser, sont faites pour vous ! Elles combleront les petits ventres affamés de vos chères... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Poulet Sauce épicée – de Lulu

    Poulet Sauce épicée Lulu

    Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens des raviolis, les meilleurs que j'ai mangés, Je me souviens des cannelloni, gorgés de sauce tomate, Je me souviens des gnocchis, fermes et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

    Quenelles Complètes semoule...(à mijoteuse)

    Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

    Quenelles Complètes semoule...(à mijoteuse)

    Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Mon top 5 culinaire du moment

    culinaire moment

    Dans la lignée du top 10 de mes recettes, je pense qu'un petit article sur ma cuisine du moment me semble utile pour le blog. Cela me permet de vous faire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Mes Spaguetti aux Aubergines ♢ My Eggplant Spaguetti

    Spaguetti Aubergines Eggplant

    Et une rose qui trône dans ma cuisine en prime.Les Ingrédients (pour 2)- spaguettis- 1 aubergine- sauce tomate ou conserve de tomates pelées au jus (ou... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Ravioles façon lasagne

    Ravioles façon lasagne

    pâte à ravioles farce à ravioles de romans 200g de viande hachée 2 pots de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive sel, poivre béchame... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagne aux champignons

    Lasagne champignons

    J'avais une barquette de champignons au frigo, avec dans l'idée de faire une fricassée. Mais lorsque j'ai vu la recette de Magali, j'ai tout de suite voulu y... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Quenelles au jambon

    Quenelles jambon

    21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Warp en Pizza

    Warp Pizza

    Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • boulettes de poisson

    boulettes poisson

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Ravioles épicées à la viande

    Ravioles épicées viande

    Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Cannellonis de courgettes – de JuJuBe

    Cannellonis courgettes JuJuBe

    Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis simples

    Cannellonis simples

    Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Feuille de riz aux herbes folles et ricotta

    Feuille herbes folles ricotta

    Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • tajine de boulettes aux epinards

    tajine boulettes epinards

    Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta aubergines, coppa et piment

    Pasta aubergines, coppa piment

    Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • PASTICCIO pret

    PASTICCIO pret

    Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tartelettes chèvre tomates ( a congeler et à ressortir selon les besoins)

    Tartelettes chèvre tomates congeler ressortir selon besoins)

    Pas le temps de préparer à manger: une solution préparée à l'avance et à ressortir au dernier moment. Cette tartelette est idéale. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Boulettes de boeuf pour bébé ... & pour les autres!

    Boulettes boeuf pour bébé autres!

    Depuis bientôt 5 mois, notre environnement a un peu changé... Dans la salle de bain à la place du bain moussant... trône désormais un thermomètre en forme de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza à ma façon ...

    pizza façon

    Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • chou rouge farci

    chou rouge farci

    Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cannelonis de tortillas épicées

    Cannelonis tortillas épicées

    Après avoir vu cette idée sur le blog Mon petit grain de Cel, j'ai voulu moi aussi tester cette version gratinée des fajitas. C'est tout simple à faire et ça... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Mousse Tomate

    Le marché pour 6 personnes : 6 beaux artichauts, 1 citron, gros sel, 1/2 l de sauce suprême (sauce blanche + crème+beurre), 1/2 l de crème fraîche, sel, poivre... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galettes complète !!!

    Galettes complète

    Voilà ce que nous à préparer mon petit mari , hier soir pour le repas !!!! - des galettes - du jambon - des oeufs - des champignons - de la sauce tomate - du... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulades de lasagne au capicollo sauce béchamel

    Roulades lasagne capicollo sauce béchamel

    Il y a quelques mois je me suis acheté un petit bijou de livre qui s'intitule: Prêt-à-servir, recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur, pa... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Penne rigate à la viande hâchée et au chorizo - Penne rigate con carne picada y...

    Penne rigate viande hâchée chorizo carne picada

    Je fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit.L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pizza au prosciutto, mozzarella, basilic

    Pizza prosciutto, mozzarella, basilic

    J'ai confectionné cette pizza pour le réveillon de Noël, j'ai fait une sauce à la base pour les pâtes et j'ai mis les ingrédients de mes calzones au prosciutto. Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • toast au crevettes

    toast crevettes

    5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic

    Mini cupcakes chèvre mousse pesto basilic

    Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de courgette et Chaussons feuilletés à la viande hachée

    Velouté courgette Chaussons feuilletés viande hachée

    Pour le Velouté: 2 courgettes 1/2 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1 carotte 4 portions de Vache qui rit 1 pincée de curry Huile d'olive Sel et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Roulement de tambour les gagnants sont:

    Roulement tambour gagnants sont:

    Me voila, j’ai passée un bon moment avec Mam’ qui est une lectrice de mon blog que je ne connaissais pas avant aujourd’hui, elle a fait près de 2 heures de rout... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Ravioles farcies aux champignons et aux noix

    Ravioles farcies champignons noix

    Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Fajitas à la dinde épicée

    Fajitas dinde épicée

    Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Plat du jour au Y

    Plat jour

    Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .

    Poivrons farcis friture soles

    En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour bien débuter

    Pour bien débuter

    Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Astuces fin de semaine et bonne journée à vous

    - Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche Bolognaise à ma façon

    Quiche Bolognaise façon

    Je me suis grandement inspirée de la recette trouvée sur Marmiton. J'ai changé un peu les proportions pour réaliser cette délicieuse Quiche bolognaise, sans... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés

    Tajine d'agneau oignons tomates caramélisés

    Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisses cocktail à la sauce piquante

    Saucisses cocktail sauce piquante

    2 saucisses de volaille bio 2 tomates pelées et sauce tomate 1/2 oignon rouge sel, poivre piment d’espelette curry, curcuma… (facultatif) Faire cuire la sauce... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza 4 fromages maison !!!

    Pizza fromages maison

    Donc pour la pâte c'était un peu du pif, avec la quantité on peut faire 2 pizza 30 cm, donc environ 500 gr de farine T55, 250 gr d'eau, 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Malaure
    NONE
  • Cocotte de blettes tomates ricotta

    Cocotte blettes tomates ricotta

    Voilà une façon de faire apprécier nos amies les blettes pas nos têtes blondes et nos maris capricieux... Hop hop hop on enlève le vert (couleur toujours... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies pour 4 personnes en vidéo

    Recette vidéo : courgettes farcies allégées envoyé par astucieusesmaggi. - Découvrez plus de vidéos de mode. Ingrédients : Courgettes farcies, les ingrédients... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE

Afficher les articles