Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule

  • Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur

    Gâteau yaourt yogurt cake bizcocho yogur

    INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse

    Jarret Porc Fumé Lait Polenta Crémeuse

    Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron

    Tajine poulet citron

    Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sekerpare, un petit gâteau turque

    Sekerpare, petit gâteau turque

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en Turquie avec les célèbres et délicieux petits gâteaux turques "Sekerpare" (ça se prononce... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova à la chicorée et à la compotée de fraises

    Pavlova chicorée compotée fraises

    Mercredi 29 avril, j'avais la langue qui me grattait, un surplus de chicorée dans la bouche, un truc inhabituel sous mon palais et me voilà toute déconcertée. ... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre

    Médaillons lotte oranges gingembre

    Fiche technique : Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Couscous aux Epices et Courgettes

    Couscous Epices Courgettes

    Un petit accompagnement que j’adore ! La semoule de coucous pour moi c’est avec des légumes et en particulier avec les courgettes  Avec la fleur de sel aux... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Flan à la courgette au TM31

    Flan courgette TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 4 oeufs* 2 courgettes * 40 g de semoule fine * 40 g de parmesan râpé (ou de gruyère râpé)* 8 cuillères à soupe de crème allégée*... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux olives

    Taboulé chou-fleur olives

    La transformation de chou-fleur cru en semoule m’a toujours intriguée. L’aspect, l’impression en bouche, le goût . . . quel pouvait être le résultat ? Alors,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Trida, Mkartfa ou Nwasser en sauce rouge

    Trida, Mkartfa Nwasser sauce rouge

    Bonjour à tous, Voici une recette que j'ai retrouvée dans mes photos non publiées, il s'agit une délicieuse recette algérienne qu'on retrouve également en... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Crêpes / pancakes / panqueques

    Crêpes pancakes panqueques

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Charlotte façon tiramisu et oranges à cru

    Charlotte façon tiramisu oranges

    Fiche technique : Charlotte façon tiramisu et oranges à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : réfrigération 12 h 40 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Aubergines Confites.

    Lasagnes Aubergines Confites.

    Lors du Show Gourmand organisé par l'agence Esprit des Sens (voir ici) nous avons pu découvrir les pâtes Garofalo : une belle gamme présentée dans des sachets... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux & amandes

    Tajine poulet pruneaux amandes

    Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier zébré

    Flan pâtissier zébré

    Je participe à mon premier Tour en cuisine, une superbe idée pour découvrir de nouveaux blogs, d'autres passionné(e)s de cuisine et de magnifiques recettes !... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak

    Fantastik fruits rouges pistache selon Christophe Michalak

    Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • FIngers meringués au citron acidulé de Bakou

    FIngers meringués citron acidulé Bakou

    Aujourd'hui je partage avec vous une belle découverte : le citron de Bakou ou appelé aussi Meyer Lemon . C'est un citron moins acide qui s'approche légèrement d... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Endives ou Chicons braisés

    Endives Chicons braisés

    La saison des Endives se termine, avec le mois d'Avril. Mais le temps pluvieux de ce Week End, nous a donné envie de Légumes dits hivernaux ... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Brioche perdue au four

    Brioche perdue four

    . Voici une version au four de la brioche perdue, cette recette a l'avantage d'être moins grasse. Il vous faudra: des tranches de brioche un peu rassie 3 oeufs... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !

    Chez Yoann Conte comment passer anniversaire rêve

    Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux blancs d'œufs et amande

    Gâteaux blancs d'œufs amande

    Il me restait des blancs d'oeufs dans mon congélateur et lorsque j'ai vu la recette de Kekeli il a fallu que je teste et je ne regrette pas c'est excellent.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • My Childhood Tag .

    Childhood

    Houlala mais je suis complêtement à la ramasse moi dis donc ! Je me lève ce matin tranquillou, je passe 2h en cuisine à faire mes petits pancakes du smoothie ... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)

    Tarte Caramel (recette Christophe Adam)

    Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Croissants au Nutella

    Croissants Nutella

    croissant, # Nutella, # pâte à tartiner, # noisette, # petit déjeuner, # goûter, # viennoiserie, # boulangerie, # brunch, # Croissants au Nutella ( recette de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles aux deux chocolats et rhum ambré de la Martinique

    Mille-feuilles deux chocolats rhum ambré Martinique

    Commencez par préparer la mousse : cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crèmes au Chocolat avec une Crème Végétale

    Crèmes Chocolat avec Crème Végétale

    Pour les personnes ayant renoncés aux produits laitiers, comme Mon Amie Sylvia. Que ce soit par conviction ou pour des raisons médicales. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fricassée de lotte à la marocaine

    Fricassée lotte marocaine

    Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Salam, bonjours â tous!! Qui veut croquer dans un "nuage" sucré et moelleux? MOIIIIII! ce gâteau est un régal et super légé à manger.... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

    Boulettes parfumées bière l'ananas

    Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bavarois à la mangue (2e version)

    Bavarois mangue version)

    La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat blanc, coco

    Macaron chocolat blanc, coco

    Salam, bonjours à tous!! De bon macarons au chococlat blanc, lait de coco.... avec la meringue française! Recette de Mr Felder, l'as des macarons avec son... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les œufs cocotte, une préparation simple et rapide : idéale le soir en entrée ou en plat avec une petite salade. La base pour un ramequin : - 1 œuf - 3 belles... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Les cookies de Laurent Jeannin

    cookies Laurent Jeannin

    Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau au fromage blanc Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes Ingrédients 500 g de fromage blanc 4 oeufs 150 g de sucre semoule 100 g de maïzena... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Crème dessert à la fleur d'oranger

    Crème dessert fleur d'oranger

    Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha

    Tarte citron meringuée gelée vert matcha

    Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet au sirop d'érable

    Pilons poulet sirop d'érable

    Une idée de poulet grillé aigre-doux sympa, à accompagner d'une petite salade printannière !pour 4 personnes :8 pilons de poulet1 oignon rougesauce sojasirop... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  •     Une recette classique mais indémodable qui ...

      recette classique mais indémodable

    Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Financiers au Lime Curd & Framboises

    Financiers Lime Curd Framboises

    Bonjour ! Des moules que j'avais acheté au Lidl pour vraiment pas cher il y a déjà quelques semaines, et que je me devais de tester au plus vite. Grâce à leurs... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pavlova Orange chocolat

    Pavlova Orange chocolat

    Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux poires rôties

    Tajine poulet poires rôties

    J'avais envie de faire une tajine avec des cuisses de poulet qui attendaient au congélateur. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Tajines Couscous"... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux Trois Chocolats

    Mousse Trois Chocolats

    Bonjour ! Normalement le titre de cette recette devrait être " Mousse aux quatre chocolats ", comme c'est écrit dans le bouquin rose de Felder, puisque une... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux légumes

    Aiguillettes poulet légumes

    De ma source principale du moment «la cuisine de Boomy » une recette bien équilibrée comme je les aime… !!!!!!!!!! merci Sonia…. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Macarons praliné

    Macarons praliné

    Pour la crème au beurre praliné a la meringue italienne -100 gr de beurre mou -100 gr de praliné (j'ai choisi le praliné Varhona de chez kesoa -1 cuill a café d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Griesknepfle à ma façon

    Griesknepfle façon

    Je ne sais pas si on peut vraiment classer ces quenelles de semoule dans la catégorie des Griesknepfle, une spécialité alsacienne, les puristes y trouveront... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Moka Café

    Moka Café

    Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • KanelBullar

    KanelBullar

    Bonjour ! Les brioches à la cannelle restent de loin de mes préférées. Et les Kanelbullar ... ces délicieuses brioches à la cannelle suédoises, en sont la... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Filet de merlu et ses légumes croquants en papillote express

    Filet merlu légumes croquants papillote express

    papillote, # merlu, # poisson, # légumes, # light, # régime, # healthyfood, # diet, # goût, # plaisir, # diététique, # recette facile, # recette rapide, #... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert

    Dacquoise fraises, crème mascarpone citron vert

    Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...

    Cupcakes noix coco citron lemon coconut cupcakes limón

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuées

    Tarte citrons meringuées

    Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Gâteau à la polenta et citron vert

    Gâteau polenta citron vert

    Ce gâteau est simple à réaliser, moelleux avec un côté un peu croustillant grâce à la polenta. On peut remplacer la polenta par la semoule de blé dur, couvrir l... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées

    Khir (riz lait indien) mangues caramélisées

    Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran.   Une recette découverte sur... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cookies aux Flocons d’Avoine & Pépites de Chocolat

    Cookies Flocons d’Avoine Pépites Chocolat

    Bonjour ! La première recette où j'ai utilisé des flocons d'avoines, était dans une recette de granola, que nous avons beaucoup aimé d'ailleurs. Je ne sais... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tarte au Café

    Tarte Café

    Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Cake Marbré

    Cake Marbré

    Bonjour ! Hier dimanche, je nous ai préparé un cake marbré ... simple, mais très très bon ! A la maison ... à part bien sûr la tarte aux pommes, je peux dire... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Galette Aux Oignons (Aghroum el'lavsel)

    Galette Oignons (Aghroum el'lavsel)

    Un petit tour en Kabylie avec cette recette traditionnelle: la galette aux oignons parfumé à la menthe ( aghroum n'lavsel) composé de semoule, oignon et la... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de clémentines / clementine jam / mermelada de clementinas

    Confiture clémentines clementine mermelada clementinas

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat parfumé à l’anis

    Fondant chocolat parfumé l’anis

    Préparer le fondant : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre, laissez encore 1 minute, lissez le mélange. Fendez la gousse de vanille en deu... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Entremets Pommes Caramel – Carapple

    Entremets Pommes Caramel Carapple

    Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques # 2 Macarons de pâques, ganache chocolat caramel

    Pâques Macarons pâques, ganache chocolat caramel

    Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"! Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Fiadone aux framboises

    Fiadone framboises

    J’aime beaucoup les fiadones j’en avais réalisé en ajoutant de la cannelle clic mais cette fois j’ai voulu l’associé à la framboise. Je trouve que le citron se... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Muffins anglais au lait de soja, pâte levée, pour le brunch ou le goûter

    Muffins anglais lait soja, pâte levée, pour brunch goûter

    Pour trouver une recette de ces muffins idéaux pour bruncher et lit royal de l’oeuf bénédictine, il vous faudra taper muffins suivis d »anglais » dans votre... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • les Bun's

    Bun's

    Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mini visitandines façon cupcake

    Mini visitandines façon cupcake

    Un stock de blanc d'oeufs à utiliser m'a permis de rechercher parmi mes vieilles recettes. J'ai donc choisi de les recycler en visitandine (recette originale... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini visitandines façon cupcake

    Mini visitandines façon cupcake

    Un stock de blanc d'oeufs à utiliser m'a permis de rechercher parmi mes vieilles recettes. J'ai donc choisi de les recycler en visitandine (recette originale... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Brochettes de poisson Teriyaki au coco

    Brochettes poisson Teriyaki coco

    Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Briochettes à Tête aux Pépites de Chocolat

    Briochettes Tête Pépites Chocolat

    Bonjour ! Encore un recette de brioche que je partage avec vous. Des petites brioches à tête auxquelles j'ai ajouté des pépites de chocolat pour un peu plus... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crinkles au citron

    Crinkles citron

    Hummm.... Je crois que quand j'ai goûté ces biscuits tout juste sortis du four, j'ai dû dire " hummmm " au moins 10 fois, les enfants peuvent en témoigner !... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}

    Layer cake chocolat sous nuageux {Sweet Table}

    Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux amandes

    Tajine veau amandes

    Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioche rosace au chocolat

    Brioche rosace chocolat

    Une brioche pour le petit dèj me tentait bien, celle du commerce non merci, et comme j'aime terriblement la boulange c'est avec plaisir que j'ai réalisé cette... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Brioche rosace au chocolat

    Brioche rosace chocolat

    Une brioche pour le petit dèj me tentait bien, celle du commerce non merci, et comme j'aime terriblement la boulange c'est avec plaisir que j'ai réalisé cette... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Feuilles de brick

    Feuilles brick

    Si on m'avait dit que j'arriverais à faire des feuilles de brick un jour, je ne l'aurais pas cru !! À vrai dire, je n'imaginais même pas qu'on puisse les faire... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes congelées confites au four (Vegan)

    Courgettes congelées confites four (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes congelées confites au four (Vegan) (pour 2 personnes) : J'adore les courgettes confites au four ! C'est simple à... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio

    Deux-Sèvres Mathieu aime pâtes fraîches

    #pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...

    Blancs poulet sautés poivrons rouges champignons Paris, accompagnés spaghettis Konjac

    Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Couscous de poulet aux abricots

    Couscous poulet abricots

    Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain moelleux à l'huile d'olive et au fromage

    Pain moelleux l'huile d'olive fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 300 g de farine - 10 g de levure boulangère - 10 g de sucre semoule - Sel - 3 portions de fromage la vache... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • English muffins

    English muffins

    Parfait pour le petit déjeuner, entre la brioche et le pain, pas trop sucré, chaud et croustillant, voici les English muffins Ingrédients pour 10 muffins 215 g... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Baghrir : 100 % trous

    Baghrir trous

    Baghrir Pourquoi ce titre : Baghrir : 100 % trous ? Tout simplement parce que le baghrir appelé aussi crêpe mille trous est une délicieuse crêpe épaisse et... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Verrines citron spéculos

    Verrines citron spéculos

    Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Baghrir (crêpe mille trous)

    Baghrir (crêpe mille trous)

    ♥ Je vous présente la, heuuu, 10005887ème recette de baghrir sur le net ! Apparament toute ne sont pas inratable, une amie n'a jamais réussi les siens.. Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Terrine légère de légumes au thon

    Terrine légère légumes thon

    Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail 1 petite boîte de macédoine de légumes... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Harcha façon Pancake de Choumicha

    Harcha façon Pancake Choumicha

    Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Genoise au thermomix

    Genoise thermomix

    une recette trouvée sur "recettes économiques" 4 œufs, 120 g de sucre semoule 70 g de farine 30 g de maïzena 1 sachet de levure chimique 1 citron(zest et jus)... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • macaron saveur barbapapa

    macaron saveur barbapapa

    Ingrédients (6 personnes): 2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 20 g de sucre semoule 250 ml de lait, 2 jaunes d' oeufs, 30 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • macaron saveur barbapapa

    macaron saveur barbapapa

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 20 g de sucre semoule 250 ml de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le Gâteau Lorrain d'Hervé au Chocolat

    Gâteau Lorrain d'Hervé Chocolat

    Pour une Lorraine, j'ai mis du temps avant de le réaliser! Et voilà il fait le tour du monde le gâteau Lorrain d'Hervé des Ateliers d'Hys! Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE

Afficher les articles