France — Cannelle
France — Cannelle — Les plus lus depuis toujours
-
Verrines de pomme et spéculoos
Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille
J'avais un restant de purée de citrouille et voici l'une des 2 recettes que j'ai fais avec, l'autre suivra demain. Ces cupcakes sont moelleux et goûte très bon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)
Voici un gâteau de saison, gourmand et surtout très goûteux. Peu gras et peu sucré, il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter mais aussi au moment du... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Muffins moelleux epeautre, amande et orange
Des muffins à la farine de grand épeautre blanche, cette farine contient moins de gluten que la farine de blé traditionnelle. Elle permet d'obtenir des... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
pommes poêlées, cannelle et caramel au "beurre" salé...
J'aime les pommes et j'aime les cuisiner! et ce soir envie d' un dessert rapide et savoureux , donc bien souvent chez nous ce sont des pommes poêlées! très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet
Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquet de roses
J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Riz au lait à la normande
C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petit Four aux dattes et graines de sésame
Des délicieux gâteau au goût de dattes et graine de sésames à déguster . Ingrédients : 100 g de sucre glace. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Castillon-Côtes de Bordeaux : Clos Puy Arnaud 2010 et Alcée 2011
Nous avons ouvert une nouvelle bouteille de Clos Puy Arnaud 2010, il a été mis en carafe deux heures avant la première dégustation et terminé le lendemain. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pannacotta aux coings et granola croustillant
Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #22 : Ivoire Passion}
Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mon make up du moment avec Dior, Kiko , Laura Mercier et NARS (*tuto make up 14*)
Ces derniers temps, le matin, je préfère trainer au lit plutôt que me lever 5 minutes plus tôt et avoir un maquillage plus sophistiqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Duhart-Milon 2002 et Léoville Barton 2003
J’ai ouvert ma première bouteille de Léoville Barton 2003 pour savoir comment se comportait ce vin actuellement. Le vin a été mis en carafe deux heures avant... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quatre quarts aux pommes facile
Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-
Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster par... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûchette de foie gras au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g Fois gras de canard cru - 1/2 càc de sel - 1/4 càc de sucre - 1/4 poivre - ... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
NewTree
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Thé du père noël
Ingrédients par 3 personnes : 3 sachet de thé noir à l'orange ou de votre chaud mais le thé noir 1 bâton de cannelle 2 gousses de cardamome 2 clous de... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
tarte aux prunes, un plaisir avec Le Creuset®
Tartes, quiches, cakes et j'en passe sont de saison. La tarte aux prunes noires, vous allez vous en lécher les babines. Je profite de ce partenariat que j'ai... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
{Batay Karay #1 : Riz Chauffé}
Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pasteis de Nata
Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Biscuits de Noël
BISCUITS DE NOËL Source : Sylvie Bencina sur le site Journal des femmes 80 g de beurre à température ambiante 80 g de sucre de canne ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pamplemousse grillé au rhum
Cette recette, facile et rapide à faire, peut autant être dégustée en entrée qu'en dessert !Ingrédients :1 gros pamplemousse2 cuillères à soupe de cassonade2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux
Il y a des milliers de recettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs
Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Gâteau Chocolat, banane… à la cannelle… et à la coco ?
Parfois on est tenté de mettre tout ce qu’on trouve dans ses placards pour tester ses talents culinaires… C’est ce qui m’est arrivé ce matin et j’avoue ne pas... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Vin épicé au Chaï impérial
Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crème catalane
Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rhum arrangé banane vanille
Envie de partir sur une île exotique et de quitter cette pluie incessante ? Eh bien j’ai essayé de trouver des moyens de m’évader en attendant les... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Tarte à la patate douce
Il y a des fois comme ça où des envies vous poursuivent... Cela fait bien trois semaines que j'avais follement envie d'une part de tarte à la patate douce, envi... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tfaya (oignons caramélisés, raisins secs et cannelle)
Un accompagnement d'enfer. Je trouve ça délicieux! L'association couscous et Tfaya c'est juste parfait. Encore un plat qui m'a hanté pendant des mois et des... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon Rolls – Brioches à la cannelle
Connaissez-vous les cinnamon rolls ? Ces petites brioches roulées à la cannelle qui nous viennent tout droit des Etats-Unis sont à tomber ! J’ai voulu essayer l... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Caroline
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Mamounia chez Noura
Dans l’Afrique du Nord, la gastronomie marocaine apparait comme la plus riche, la plus travaillée, et surtout la plus subtile. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Biscuits à la cannelle
De simple biscuits à découper de la forme de votre choix et tremper dans du chocolat. Le gout de la cannelle fait une belle association avec du chocolat,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule
Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mon riz au lait revisité
Oui "revisté"… Parce qu’en fait, c’est pas un "vrai" riz au lait. La semaine dernière, j’ai fait du riz pour 10... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Charonbellis
NONE -
Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008
Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel
Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mug Cake Chocolat-Canelle sans gluten et sans lait
Inspirée par ce visuel que j’ai trouvé sur la toile (où ? J’avoue que je ne me rappelle plus ;( - sorry), j’ai confectionné un mug cake ! Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Panier gourmand de noël :biscuits aux abricots secs et à la cannelle
Bonjour! voic de nouveau des petits biscuits que j'ai également réalisé l'année dernière! Le petit goût de cannelle me plait et fait bien penser à noël!! une... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes et aux dattes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées
J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
"Korvapuusit" ou "Pulla " mais aussi divines brioches scandinaves à la cannelle ...
Avec mon blog je peux partager mes recettes avec vous et je m'en réjouis , mon regret c'est que je ne peux pas partager avec vous la délicieuse odeur qui... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUPE de PÊCHES BLANCHES
J’ai longtemps eu un peu de mal avec les fruits, peu d’entre eux trouvaient grâce à mes yeux. La pêche était parmi les rares élues, peut être à cause de sa... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Glace aux éclats de Chabakia
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, On ajoute toujours des éclats de biscuits à nos glaces pour apporter du croquant, cette fois, je me suis... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au cassis / Blackcurrant crumble traybake
Il y avait de cassis dans le dernier panier! Alors, rapidement, avant la publication du prochaine panier, voici une recette merveilleuse inspirée à partir... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chorba algérienne : chorba baida
Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
glaces diététiques hyperprotéinées spéculoos et yaourt à seulement 70 calories...
1 sachet protéiné crème spéculoos MinciDélice 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre) Dernière nouveauté gourmande MinciDélice.... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la Cannelle
Un délicieux gâteau parfumé à la cannelle qui accompagne bien un thé ou un café! Ingrédients : 4 œufs 110 gr de sucre 50 gr de beurre fondu 1 sachet de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Gâteau ultra-rapide au chocolat, aux cerises et aux épices
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau ultra-rapide au chocolat, aux cerises et aux épices : J'avais envie d'un gâteau, mais je n'avais pas trop de temps... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartelette pommes figues
De savoureuses tartelettes aux pommes et aux figues sèches et moelleuses... Pour 4 tartelettes : 4 moules à tartelette de 10-12 cm de diam. Lire la suite
Le 24 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Nieulles
Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir un livre dédié aux recettes du NordEtant à l’opposée et entourée de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pancake, l'ami du petit déjeuner…
Il y a des lieux où automne ne signifie pas forcément brume, froid, humidité… des endroits où on peut encore prendre son petit-déjeuner dehors. On profite... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la confiture fraises/fleur d'oranger
C'est loin d'être une recette compliqué, plutôt une association de saveurs qui fonctionne bien je trouve. Il suffit juste de faire une génoise et d'avoir un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti Bolognaise à la cannelle et olives
Disclaimer: “ceci n’est pas un spaghetti al ragu”!! Ni même un ‘bolo’ à la Belge!! Juste une envie de changer un peu de ce fameux ‘bolo’ justement - que mon... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lassi à la banane
Un peu de douceur et de fraîcheur en cette chaude journée ! Je vous propose aujourd’hui une boisson gourmande et fruitée d’origine indienne : le... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la mobilisation pour le dépistage du... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
La recette du Pain perdu ou French toast
Je l'ai retrouvéééé :) pfff ce jeu de mot est complètement nul, désolé^^ Voilà.">Voila une recette classique que tout le monde connait. Là je vous donne la... Lire la suite
Le 11 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
boulgour épicé à la libanaise....
Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux Poires Pochées & Spéculoos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Toujours inspirée par cette saison qu’est l’automne, je vous propose ce tiramisu parfumé aux poires pochées à la cannelle et à la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la compotée de questches, chantilly au mascarpone
Cette année, les branches des pruniers croulent sous le poids des prunes! Pour utiliser les questches que mon petit garçon m'a ramassé et... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté de veau aux épices et à l'orange
Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cigares au noix
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de poudre d'amandes - 250g de sucre glace - 250g de noix moulu - Une pincée de gomm... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pelures de pomme
Voici une recette tout à fait surprenante: des chips croustillantes au bon goût de cannelle, faites à partir d'épluchures de pommes ! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande
Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça demande un peu de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Demi-lunes au citron
Découvrez une nouvelle recette de biscuits de Noël, les Demi-lunes au citron. En Alsace c'est un tradition de faire des Bredele avant Noël !Il existe de... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'Alsacienne
Incroyable, je mets des recettes sur ce blog depuis 6 ans, et je n'ai AUCUNE recette de tarte aux pommes ! Alors pour y remédier, voici la tarte aux pommes de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard ( blanc) 2013 et Sauternes :...
Nous avions bien goûté en « primeur » Les Charmes-Godard ( blanc) 2013, et cette dégustation nous avait incité à en faire l’achat. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brownies double chocolat moelleux de Enjoy Life
Enjoy Life ne ment pas. Quand ils disent moelleux, c’est vrai. Leurs biscuits moelleux sont vraiment très moelleux. J’avais goûté ceux à la cassonad... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîche d’oranges à la cannelle et fleur d’oranger
Fiche technique : Salade fraîche d'oranges à la cannelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Oranges non... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocktail Belvedere Sweet Apricot
Le Sweet Apricot est une recette assez simple à réaliser. C'est un cocktail gourmand et rafraîchissant vraiment agréable à déguster en cette saison ! Le Sweet... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Rosario Grasso
NONE