Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Gratin de courgettes façon moussaka

    Gratin courgettes façon moussaka

    La fin de l’été signe pour moi le début des gratins en tout genre. Un adieu bien triste aux salades composées pour un moment, juste le temps de retrouver... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Les carottes craquent devant le Parmesan

    carottes craquent devant Parmesan

    Accompagnement d'une viande pour 4 personnes Un mix assez surprenant mais pourtant très bon : une purée carotte/pomme de terre, un croquant au parmesan et de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Chorizo 100% régime – de Light To Me

    Chorizo 100% régime Light

    Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de tomates

    Steaks tomates

    Aujourd'hui, je vous propose des Steaks de tomates : J'ai pris une grosse tomate coeur de boeuf de mon jardin. J'ai coupé des tranches de 1 cm, avec mon... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Clafouti aux tomates cerise basilic et parmesan

    Clafouti tomates cerise basilic parmesan

    Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une bell... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Un vin du Lot et un Pessac Léognan revisités

    Pessac Léognan revisités

    Nous avons pu terminer, en dégustation pure, et au cours d’un repas, deux bouteilles qui avaient été ouvertes lors de notre visite au Domaine de l’A. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 4)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tagliatelles al ragu

    Tagliatelles ragu

    Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu fumé & sa sauce chien

    Brochettes tofu fumé sauce chien

    Un petite recette rapide, simple et colorée avec du tofu fumé et un peu de sauce de soja pour relever celui-ci!J'en suis dingue du tofu fumé! Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pasticcio grecque

    Pasticcio grecque

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes courte (type macaroni - penne) - 5 l d'eau - 50 gr de sel Pour 250 gr d... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tomate farcie

    Tomate farcie

    Avec les tomates du jardin , j'ai fait des tomates farcie que j'ai congelé pour cet hiver...Ingrédients:20 tomates500 g de chair à tomates500 g de boeuf cuit 3... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 3)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brochettes marinières

    Brochettes marinières

    Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Vacances : 2 bordeaux Sociando et Lagrange

    Vacances bordeaux Sociando Lagrange

    Bonjour,Expédié par la poste sur mon lieur de vacance, ces 2 bordeaux ont été dégustés sur une superbe côte de boeuf.Saint Julien, Chateau Lagrange 1996 : Un ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)

    Fouassier s'en sert plutôt fouas qu'une

    Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boulette DUKAN au bœuf t au thon

    Boulette DUKAN bœuf thon

    Recette du site :http://www.petitnavire.fr/recettes-petitnavire-detail-boulettes-de-thon-et-de-buf-a-lorientale-4467553d.htmlune boîte de thon de 190 g (poids... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Soupe au potiron/un tour en cuisine n°3

    Soupe potiron/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay

    soirée d'ouverture Laurier Gordon Ramsay

    Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Une dernière ...

    dernière

    En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tarte extra-fine à la tomate (recette Crisp)

    Tarte extra-fine tomate (recette Crisp)

    Une tarte avec une pâte extra-fine et extra-légère : la traditionnelle pâte brisée ou feuilletée est remplacée par une superposition de feuille de brick qui... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tartines aux tomates

    Tartines tomates

    Aujourd'hui, je vous propose mes Tartines aux tomates : C'est la pleine période des tomates dans mon jardin, il faut en profiter ! J'ai grillé au four 4... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mes avis sur les adresses bordelaises

    avis adresses bordelaises

    Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio multicolore de courgette et d'agneau ... et un Saint-Chinian !

    Carpaccio multicolore courgette d'agneau Saint-Chinian

    Oui, je sais, un carpaccio, c'est du boeuf et c'est rouge. Ben le mien, c'est pas du boeuf, et pas très rouge (enfin, un peu quand même : merci, les tomates ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Purée courgette-kiri

    Purée courgette-kiri

    Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes) -1 courgette (soit 300g) -500g de pommes de terre -1 cube de bouillon de boeuf -2 kiri -une noisette de beurre -sel et... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • J'ai 5 ans ! Et une tartine à la confiture de tomates-fraises s'il vous plaît !

    J'ai tartine confiture tomates-fraises s'il vous plaît

    Le 18 août, j'ai eu 5 ans, enfin le blog a eu 5 ans. Il paraît d'ailleurs qu'il est rentré dans la catégorie des"vieux blogs" (= ceux qui ont passé la barre... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Déjà Vendredi?? quelle Chance!!!! PIZZZZZAAAAAAAAA

    Déjà Vendredi?? quelle Chance!!!! PIZZZZZAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + lardons + baccon + mozzarella Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Roti de porc aux nectarines

    Roti porc nectarines

    J'ai pioché cette recette dans un livre appelé "cuisine gourmande à petit prix" mais je l'ai simplifiée pour pouvoir la préparer avant d'aller au boulot (il ne... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard aux pêches

    Magret canard pêches

    Ce plat, c'est un régal et pourtant je ne suis pas du tout une fan de viande rouge...avec moi, oubliez entrecôte, roti de boeuf et tout ce qui s'en... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Pancakes à la viande façon jamie Oliver ou Pancakes sher ping

    Pancakes viande façon jamie Oliver sher ping

    Un recette réalisée chez moi il y a quelque temps déjà mais que je n'avais pas posté , honte sur moi. La recette je l'ai lu dans le livre de Jamie Oliver sur se... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Marinade pour grillade

    Marinade pour grillade

    Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Taboulé aux pois chiches

    Taboulé pois chiches

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux pois chiches : J'ai coupé en petits dés une tomate de mon jardin, une coeur de boeuf. Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Celle qui fait du Hachis Parmentier au Potimarron ...

    Celle fait Hachis Parmentier Potimarron

    Ingrédients (4 Personnes) :1 kg de potimarron450 g de boeuf haché250 g de pommes de terre100 g d’emmental râpé50 g de beurre2 oignons1 gousse d'ail2 cuillères... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...

    Celle fait courgettes rondes GEANTES farcies

    Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • pain de viande aux abricots secs

    pain viande abricots secs

    super pratique pour un pique-nique, le pain de viande ressemble à du pâté sans le gras...je n'ai pas dit à mon père que j'avais ajouté des abricots secs, il... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tian de Légumes

    Tian Légumes

    Voici un accompagnement que je fais régulièrement depuis des années et je n'avais jamais pensé à publier la recette sur mon blog. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Variété de tomates en salade

    Variété tomates salade

    Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Ma moussaka

    moussaka

    Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vava22
    NONE
  • Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti Mamma Mia!

    Sauce spaghetti Mamma Mia!

    Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Vacances gastronomiques : le Bistro B

    Vacances gastronomiques Bistro

    Crisse d’argent oblige, nous avons pris la décision de ne pas voyager à l’étranger pour nos vacances de 2011 et plutôt opté pour de petites saucettes chez les... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Epicure
    NONE, NONE, NONE
  • Salade complète pour un « déjeuner de filles »

    Salade complète pour déjeuner filles

    Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • " Celle qui fait du Chili con carne "

    Celle fait Chili carne

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • [cooking chef] Sauce aux champignons

    [cooking chef] Sauce champignons

    Difficulté : facile Prix: moyen Préparation: 10 min' Cuisson: 8 min' Ingrédients (Pour 2 personnes) : - 150 grammes de champignon ou 1 boite de champignons de... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   L'Oeil Sur L'Objectif
    NONE, NONE
  • Hamburger au fromage

    Hamburger fromage

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette

    Sardines fausse escabèche, tartare noire crimée piment d'Espelette

    C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete

    Zapetti raynal roquelaure quelques nouveautes l'ete

    Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • petites crudités

    petites crudités

    pour un repas du soir rapide,une bonne assiette de crudités carottes râpées champignons de Paris émincés tomates coupées en quartiers concombre coupé en fines... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de légumes à l'oriental

    Soupe légumes l'oriental

    Bonjour à tous; Les journées sont un peut plus longue mais il fait toujours frisquet,gris et même pluvieux.En raison d'une météo plus que capricieuse,me... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Courgettes et autres légumes farcies au riz : une recette pratique pour la...

    Courgettes autres légumes farcies recette pratique pour semaine ticha beav

    Un plat que je fais au moins une fois par semaine en cette période de l'année où les étals des marchés regorgent de courgettes, poivrons, aubergines et tomates... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE
  • Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la bolognaise

    Haricots verts bolognaise

    comme j'ai beaucoup de haricots au jardin,je cherche différentes façons de les cuisiner,pourquoi pas comme les pâtes?à la bolognaises haricots verts 3 ou 4... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tourte de la vallée de Munster

    Tourte vallée Munster

    La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde DUKAN à l'autocuiseur

    Sauté dinde DUKAN l'autocuiseur

    Recette inspirée par 2 recettes de magazines.1 kg de sauté de dinde sans os PICARD,262 g de tomates (boîte de tomates pelées au jus),335 g de brocolis... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Auberges et cabarets…

    Auberges cabarets…

    Au XVII° siècle, il existe depuis très longtemps à Paris comme en Province, des auberges où le voyageur vient se restaurer. Le cabaret du Tambour Royal de Jean... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le mauvais cholesterol n'est pas une fatalité !

    mauvais cholesterol n'est fatalité

    Il y a quatre mois, j'avais annoncé sur mon blog que j'avais dû faire une analyse de sang suite à plusieurs crises d'hypoglycémie. Et découvert que j'avais un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Nancy Gourmand

    Nancy Gourmand

    Quelques bonnes adresse pour se remplir la panse de bonnes choses à petits prix à Nancy. Le Bouche à Oreille : Je vous parlais d'un restaurant du même nom à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Dweia
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux figues fraîches

    Terrine canard figues fraîches

    Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pour accompagner les bougies : Chambertin, Leoville Las Cases, Volnay Champans,...

    Pour accompagner bougies Chambertin, Leoville Cases, Volnay Champans, Riesling Zind

    Bonjour à tous, WE de fête avec quelques amis amateurs mais peu connaisseurs, pour souffler quelques bougies en bonne compagnie. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Ca Croustille Dans Tous Les Sens Par Ici!

    Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Croustille Dans Tous Sens Ici!

    A ma table de Ramadan, il faut que ça croustille tous les soirs... La soupe, je m'en passe, le plat je le saute... Mais ce qu'il me faut absolument c'est du... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau à la cocotte minute

    Blanquette veau cocotte minute

    Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Grappillages 2011 (13)

    Grappillages 2011 (13)

    Combien de lecteurs en vacances ? Combien de papillonneurs nouveaux ? Toujours le même noyau dur de fanatiques du net et/ou de skype/facebook/linkedin ? Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Gratin grec de mamie (le pastitsio)

    Gratin grec mamie pastitsio)

    Dans la famille, mon grand-père cuisinait beaucoup, tout comme mon père d'ailleurs, et notre papi, il nous en faisait des bonnes choses... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Conchiglies farcies tomate courgette et basilic

    Conchiglies farcies tomate courgette basilic

    Plutôt que de faire une classique salade de pâtes, pour changer un peu, j'ai farci des conchiglies froides farcies avec des crudités.... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mas Becha, un Roussillon famillier

    Becha, Roussillon famillier

    J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tomates farcies au poulet satay

    Tomates farcies poulet satay

    Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Moussaka express 100% à la plancha

    Moussaka express 100% plancha

    C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc à l'indienne

    Boulettes porc l'indienne

    Vous manquez de temps? Par ici, j'ai une belle recette pour vous;) Oui oui, il est possible de se préparer un savoureux repas de semaine en moins de dix... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Nektar beach

    Nektar beach

    Du 20 mai au 10 septembre 2011, le NEKTAR devient le NEKTAR beach et prend ses quartiers d’été sur la Praterinsel au bord de l’Isar. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Aliments malsains peuvent être sains

    Aliments malsains peuvent être sains

    Aujourd'hui, beaucoup de gens prennent soin de leur santé. Nous essayons de manger moins et éviter de manger certains aliments, qui sont considérés malsains. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs

    sébaste, crevettes grises, pomme terre, petits oignons primeurs

    Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris

    Restaurant BENKAY, meilleur Teppan Yaki Paris

    Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Goulash hongroise (version2)

    Goulash hongroise (version2)

    Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici Pour 4 personnes 770 calories/personne... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con Jamie

    Chili Jamie

    Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et spaghetti en couleurs

    Poulet rôti spaghetti couleurs

    Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue à "ma" sauce piquante

    Langue "ma" sauce piquante

    nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tomates farcies DUKAN au protéines de soja

    Tomates farcies DUKAN protéines soja

    Recette inspirée par le livre : "Recettes minceur aux protéines végétales,Damien Galtier, page 120". 8 tomates moyennes,1 oeuf bio,24 g de son d'avoine bio,80... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Et des rouges pas mal non plus : Gigondas, Saint-Julien, Haut Medoc

    Donc la suite en rouge dégusté sur des volailles essentiellement et quelques pièces de boeuf grillé :Gigondas, Guigal 1990 : Après une première bouchonnée,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cannellonis a ma facon

    Cannellonis facon

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Revue de… Gourmandises Russes

    Revue Gourmandises Russes

    Pour une fois je n’ai pas cuisiné… pendant une semaine ! Alors cela se fête par un billet en photos de découvertes gourmandes à Saint Pétersbourg … Evidemment o... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mes Aiguillettes de Canard aux Epices

    Aiguillettes Canard Epices

    J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Omellette aux pdt/fromage et ses tortillons

    Omellette pdt/fromage tortillons

    Bonjour la compagnie, alors les vacances pointent leur nez et plusieurs se préparent à prendre quelques moments de bonne détente en voyageant et changer la... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au viande hachée

    Légumes farcis viande hachée

    Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois

    C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE

Afficher les articles