Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
La sélection du mois de Février
Une nouvelle rubrique sur le blog, pour pouvoir vous parler de ce qui me fait envie chaque mois. Des gadgets pas toujours indispensable mais que j’ai trop... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat
... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Paris Brest praliné de Philippe Conticini
J'ai aussi succombé au Paris Brest de Mr Conticini! A force de le voir sur les blogs et à la TV (meilleur Pâtissier), j'avais envie d'y goûter! Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réjouissant et sain: gâteau aux noisettes et au citron
Comme je vous le disais récemment, quand je conçois un brunch, je m’efforce de varier les plaisirs et les saveurs pour que chacun y trouve son compte. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Et Weihnachten alors ?
Une fois Hannuka terminée, vient le temps de la période de l’avent qui annonce Noel avec ses épices si typiques. En fait, Raphael me lance un défi. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
gâteau cru hyperprotéiné pomme chocolat noisette au psyllium et au sucralose...
25g poudre de protéines "Végan Blend" Myprotéin 10g fibres de pommes Myprotéin 10g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 5g aromatisant en poudre chocolat... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant
L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Brioche extra moelleuse
Une envie soudaine de brioche....j'ai cherché une nouvelle recette et celle trouvée ici m'a conquise. Cette brioche est exquise, super moelleuse, une mie aérée... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !
Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salon Sugar Paris
Le Salon « Sugar Paris » Les salons dédiés à la cuisine ou à la pâtisserie poussent comme des petits pains. Mais aujourd’hui, j’aimerai... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Brioche au chocolat de Francine
Cela doit être mon côté foodista mais souvent quand je vois un nouveau produit gourmand j’ai envie de le tester. C’est ce que j’ai fait dernièrement avec la... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Térrine de légume et lapin
J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Grand Cru ŕ la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hÊsitations, quelques rÊflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancÊe dans le rÊalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Marbré au citron et au chocolat à l'huile d'olive
Assalam alaikom, bonjour,Une part de cake au petit déjeuner ou au goûter ça ne se refuse pas. Pour ce cake associant la fraîcheur du citron et la douceur du... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Banana bread aux pépites de chocolat et streusel à la noisette
A chaque fois que j’achète des bananes, elles finissent toujours par noircir et deviennent trop mûres pour les manger, à croire que ce fruit n’a pas beaucoup... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Kak
NONE, NONE -
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Bonjour !Retour de quelques aventures Grenobloise, j'ai voulu tenter une recette qui m'était complètement inconnue :La Brioche ! Lire la suite
Le 05 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
totale impro du vendredi soir...
Une petite envie de sucre et de chocolat un vendredi soir...on rentre du boulot et zut...plus d'oeufs, plus de beurre... Qu'importe une envie comme celle là ne... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
#38 Kioko l'épicerie qui ramène le Japon en France
Le Japon!!!!!!!!!!!!!!!!Je suis une grande fan du Japon : sa culture, ses musique (inconditionnelle de J-rock!!!!), son mode de vie, de penser, sa nourriture,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Craquelés au chocolat
Cette recette de craquelés au chocolat a été largement reprise par de nombreux gourmands ces derniers mois. Et je l’ai retrouvé dans mes marques pages il y a... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Happy Birthday: le livre
Aujourd'hui, j'ai reçu 2 exemplaires du livre "Happy Birthday" paru chez les éditions Solar il y a quelques semaines.Un de ces 2 exemplaires sera à gagner sur... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Brioche à la cannelle (Cinnamon pull-apart bread)
J'avais déjà repéré cette brioche, si original, à effeuiller tranche après tranche, délicieusement parfumée à la cannelle... Alors hier, complice le mauvais... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Ecorses d'oranges confites
Assalam alaikom, bonjourLes écorces d'oranges confites maison, on pense que c'est compliqué, fastidieux et beh je vous dis pas du tout surtout quand la recette... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Le Roi Lion
Cake design "Le Roi Lion "gâteau de 30 partsCake design - Le roi LionCascadeCake design King Lion Lire la suite
Le 03 février 2014 par Magematom
NONE, NONE -
TOP 8 du mois de Janvier 2014
Bonjour tout le monde ! Voici le top des recettes les plus consultées du mois de Janvier 2014. Pilons de poulet au four Cake à l'orange, facile et rapid... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
#365VirginieB #semaine 4 ...la dernière semaine du premier mois de l'expérience
Une nouvelle semaine de partage, de découverte...des moments du quotidien, qui nous montrent que la vie n'est pas si monotone, que l'on a quand même des... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Recette d'un Pleyel, gâteau au chocolat - Un Tour en Cuisine 328
Bonjour, Nous sommes le dimanche 2 février 2014, il est 9h et le 328 opus d'Un Tour en Cuisine. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Isa du blog... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chaussons poulet/poireaux/champignons
Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Panna cotta coco et fruits exotiques
Un beau dessert tout simple, plûtot léger et rafraichissant et qui fait beaucoup d'effet! Je l'avais réaliser pour mon dessert du Jour de l'An et il a eu... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brioche en forme de fleur
Ingrédients : 350g de farine, 80 g de beurre mou, 2 jaunes d'oeufs, 15cl de lait tiède, 3 cuillère à soupe de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 cuillère à caf... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Cookies aux trois Chocolats
Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 150 grammes de beurre 225 grammes de sucre 280 grammes de farine 5 grammes de levure chimique 1 oeuf 100 grammes de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
MaRBRé Au CHoCoLaT
Un cake marbré trèèèèès simple mais trèèèès bon ! 3 œufs 175 g de beurre (+ pour le moule) 175 g de farine ½ sachet de levure chimique (soit 5 g) 200 g de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Brioche au muesli
coucou tout le monde !!!Café ? thé ? chocolat chaud ? pour accompagner une délicieuse brioche ça vous dit ?Une petite brioche qui a été appréciée par ma petite... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Il est 16h00... à la bonne heure : ma p'tite brioche du mercredi
C'est mercredi et donc pour aujourd'hui une recette de gâteau que l'on apprécie tous : la brioche. Mais avant de commencer, je tenais à vous dire que j'ai... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gâteau 3D Charlotte aux fraises et sa pinata
Chose promise...voici donc la recette de mon gâteau 3D que j'ai réalisé sur le thème de Charlotte aux fraises pour l'anniversaire de ma fille.Le tutoriel de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Charlie le dragon
Comme tous les mois, la box de Charlie Jasmin m'inspire un gâteau en pâte à sucre.Voici ce que le thème des chevalier m'a inspiré.En plus j'ai pu tester le... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Scones
Ingrédients (pour 10 scones environ):250 g de farine1 sachet de levure chimique60 g de beurre à température ambiante1 œuf1 pincée de sel100 ml de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Pain de thon/surimi
En cuisine, on a tous nos "classiques" . Parmi les miens, il y a ce "pain" de thon, c'est une sorte de cake mais sans farine, qui est très facile et rapide à... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Verrines Marrons Glacés, ( au Thermomix ou pas...)
// Ce dessert, il était sur la table du repas de Noël chez ma mère avec son Thermomix a elle lol, le mien était commandé mais je ne l'avais pas encore reçu, nou... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...
Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices
Cette après-midi, je dois faire une carbonade flamande (la recette de la carbonade arrive demain) !!! Pour faire cette carbonade, il me faut du pain d’épices !!... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Marbré chocolat / orange
Ce marbré est parfait pour un bon gouter gourmand et gourmet.On le répétera jamais assez que l'association orange/chocolat estl'une des plus explosives en bouch... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Terrine kiwi-banane-abricot
Voici un dessert super facile, qui plait, qui est léger et que l'on peut réaliser en toutes saisons!La terrine de fruits!!!!Composée simplement de fruits frais... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Saucisson brioché rapide
Nous avons précisé « rapide » dans le titre de la recette car il ne s’agit pas ici d’une véritable pâte à brioche avec tous les temps... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Brioche au mascarpone et à l’orange façon brioche des Rois
Une délicieuse brioche que j’ai découvert chez mes copinautes Sorawel et Stella des blogs Recettes de Sorawel et La Conque d’Or : une brioche sans... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
La noce, le festival de mariage qui pétille !!
Dites voir un peu, vous vous mariez bientôt et vous avez choisi le sud de la France comme destination de prédilection pour organiser votre jour J? Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé sans sorbetière
Au début de ce blog, il y aura bientôt 8 années, je n'avais pas de sorbetière et j'avais eu envie de tester une recette de glace sans sorbetière. J'avais... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Joyeux anniversaire MADE IN COOKING- 2 ans !!!
- Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui on fête les "2 ans" du blog. Comme c'est passé vite. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart
Bonjour, aujourd'hui je suis fière de vous présenter le quatre-quart que mon loulou a fait samedi matin. Je me suis juste occupé de la cuisson. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau "Cars 2"
Gâteau Cars pour l'anniversaire d'EthanParfums: vanille framboises et ganache au nutella( 10 parts )Cake design cars 2Gâteau d'anniversaire Cars, flash mc... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Recettes testées ...merci à toutes !
Salam Alykoum ! C'est avec imense plaisir que je fais cet article , ah oui car cela faisait bien longtemps ! merci merci merci à toutes ! et bravo ! Cake... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Panna Cotta Vanille Framboise Délicieuse
Recette dessert facile Panna cotta vanille framboise ; Salam allaicom, bonjour un délicieux dessert Panna cotta au colis de framboise et à la vanille pour... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé à l'orange et au citron confits, coulis de groseille
Un grand classique des desserts glacés, le nougat glacé est facile à faire et peut surtout être préparé à l'avance. Je l'avais préparé pour le jour du nouvel... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il est 16h00 à la bonne heure...mon quatre quart au citron
Aujourd'hui une recette de gâteau basique mais que l'on apprécie tous : le quatre quart surtout quand il est accompagné de zestes de citron. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à l'orange
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
TERRINE DE COURGETTES & SAUMON FRAIS
Envie de fondant, de légèreté ? Cette terrine est faite pour vous ! Elle est onctueuse, moelleuse, parfumée de produits du soleil (on peut y arriver même en... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Monkey Bread
? C'est une jolie brioche bien savoureuse et malgré son nom, elle n'a rien à voir avec les singes ou les bananes (comme je le pensais). Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Terrine pommes et brioche perdue
On a toutes et tous des restes de brioche ou de pain de mie qui commencent à être un peu secs et on ne sait pas toujours comment les accommoder. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mug cake marbré choco-café
Le 14 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE, NONE -
Galette fruitée
Vous me direz qu'il est un peu tard pour la galette… Et bien après deux semaines bien fournies en menus copieux… une petite pause me semblait nécessaire afin... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
GATEAU AUX RAISINS SECS & A LA CANNELLE
Quand la gourmandise est l’allié d’un gâteau fait maison, cela change tout ! Imaginez-vous lové dans un canapé, sur fond musical, un plaid à vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ce qu’il ne fallait pas louper en 2013 ? Ici…
Bonjour,Nous avons fait nos premiers pas en 2014, mais je vous propose de revenir un court instant en 2013 avec une petite sélection.1) Parce que je pense que... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
La Chronique des Copains : Lulu à Stockholm !
Lulu, c’est ma copine de conneries du lycée. Vous savez, celle qui sera toujours partante pour faire n’importe quoi (mais qui le fait toujours avec... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Quatre-quarts à la vanille
En ce dimanche grisonnant, je vous propose une recette très simple qui fera fureur lors de vos pause goûter. Un quatre-quarts au bon goût de vanille surmonté... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Pain royal (IG très bas) - Pan real (IG muy bajo)
Pour mon pique-nique de ma journée randonnée mensuelle, j´ai voulu tester un pain publié sur le blog BGM qui a la particularité de pouvoir être manger le... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Bûche de Noël vanille et chocolat / Vanilla and Chocolate Christmas Roll
Et voilà enfin la conclusion de notre repas de Noël! Afin de contenter l’ensemble de mes goûteurs, il a fallu rester dans des parfums très classiques. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
BatailleFood 8 et chocolat avec son shorbread XXL au gingembre à trempouiller !!!
Quand j'ai lu la très bonne idée de Marine, "Le chocolat chaud fait son show", pour la 8e édition de la BatailleFood, je me suis dit que celle-là j'étais bon... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bataille Food #8 : Muffins pépite de chocolat
Bataille Food #8 « Le chocolat chaud fait son show! » La meilleure nouvelle de cette nouvelle année, c’est que la Bataille Food continue ! Et... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes
1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mange ton crumble !
Il aura suffit de la photo du crumble de la grand-mère d’une amie sur instagram pour me donner envie d’en cuisiner un ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane aux clémentines / Frangipane and Clementine Galette
Le 6 janvier, 12 jours après Noël, c’est l’Epiphanie! Et pour nous, il est donc de tradition de manger une galette! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mise à l’honneur n° 36/37/38/39/40/41
Vous êtes nombreuses à tester mes recettes en ce moment, et je vous remercie. C’est toujours un plaisir pour moi de recevoir vos messages. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
gâteau au yaourt hyperprotéiné au konjac (sans sucre ni beurre ni oeufs)
1 sachet préparation gâteau au yaourt à base de konjac Léa Nature (200g) 20g poudre de protéines de lait Naolia 5g Cook'line 4 cuillères doses ou 3g stévia... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Muffins à la poire et aux flocons d'avoine
J’ai plusieurs passions dans la vie. Je veux dire, en plus de mes hommes. Deux passions fondamentales : la cuisine – bon, là, rien de neuf - et la musique.... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Brioche du Chef Simon
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Brioche du dimanche … Oui, car le dimanche, tout le monde aime commencer sa journée … le plus tard possible et si possible, en... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Nougat glacé.
The best!!! Nougat glacé. 60 gr d'amandes60 gr de noisette60 gr de pistache60 gr de fruits confits (en petits morceaux)3 gros oeufs50 gr + 40 gr de sucre100 gr... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Nat26
NONE, NONE -
Gâteau Petit-Duc à l'orange
ou comment recycler tout les blancs d'œufs non-utilisés pendant les fêtes. Cette année, pour le déjeuner de Noël, nous avons rompu la tradition de la buche et... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Vos 5 articles préférés de 2013 et un...
Non je ne me suis pas lancé une fois de plus dans un de mes titres improbables qui font s'arracher les cheveux à certaines de mes lectrices et de mes lecteurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bûche express sorbet framboise et crème glacée au fruit du dragon
La dernière bûche de l'année fût glacée et express...Parfait pour terminer l'année en gourmandise et sur les chapeaux de roues... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Brioche ou Pain au Lait Méthode TangZhong ( pain au lait japonnais)
Pour bien commencer l'année une superbe recette , une belle découverte ce pain au lait, que j’appellerai plutôt brioche, une mie filante, moelleuse, la... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bûche de la St-Sylvestre, chocolat noix de coco (Vegan)
Pour 8 - 10 personnes Prévoir de préparer la bûche 24 heures avant. Utiliser un moule à cake de 1,5 l, soit en silicone ou bien tapisser soigneusement le... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Verrine Céleri- bacon
Voici une recette que propose cousine's cake Delphine hubert inspiré des verrines de Jean Michel Cohen idéal pour des fêtes en toute légereté. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Chocolat chaud maison
Voilà une bonne petite recette classique pour les froides journées d'hiver. Ingrédients 1 litre de lait 200g de chocolat noir à 64% de cacao 1 cs de cacao non... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau comme un cadeau { gateau 3d } { gateau pate à sucre }
Voici le gateau que m'a demandé de realiser Armelle pour ses 30 ans... Il s'agit d'un gateau sponge cake en 3 couleurs (comme pour le rainbow ) une ganache... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Parfait glacé à la mangue
A la fin des repas de fêtes j apprécie particulièrement les desserts glacés plus faciles à digérer et qui on l'avantage de se préparer à l'avance (la veille... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Bûche glacée au chocolat et au coeur à la crème de marron
Pour la dernière recette de l'année, je vous présente la deuxième bûche que j'ai servi le soir de Noël, en plus de la bûche au citron meringuée. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Bûche façon Trianon
Je vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom d... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Kokille
NONE, NONE -
Rôtissage de pieds devant la cheminée et croissants perdus pomme et myrtilles !...
Aujourd'hui je trouve qu'il fait un temps à rôtir du pied devant la cheminée, un de mes sports préférés… Tu te mets les pieds nus devant le feu de la cheminée,... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Nouveau Atelier Tartes: citron meringué et chocolat meringué
Nouveautés 2014Je vous réserve plein de nouveautés pour les ateliers pour cette nouvelle année, en plus des ateliers habituels ( cupcakes, cake pops,... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Pain d'épices aux oranges confites
Voici pour moi une autre gourmandise qui représente Noël et que je voulais ABSOLUMENT à ma table pour le 25!Bon comme d'habitude, j'y ai pensé seulement le 23... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Girly
Cake design girlyGâteau d'anniversaire femmeCake design zébre and pinkCake design birthday 18 years Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacherin à la crème de marrons et aux marrons glacés
Je m’étais promis de publier cette recette avant Noël – comme bien d’autres d’ailleurs – mais, prise par le temps je ne l’ai pas fait. Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Bûche Charlotte Framboise
Salam Alykoum ! Voici un délicieux dessert , facile a faire qui épatera vos convives :) , je l'ai repéré chez notre copinaute Nadia , elle ma donné... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus