Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Gâteau au fromage blanc, caramel au beurre salé et poires

    Gâteau fromage blanc, caramel beurre salé poires

    Bonjour, Je vous livre l'une de mes petites bidouilles à base de fromage blanc. Mon gâteau s'est avéré super savoureux : des poires, un petit goût de caramel... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau cacaoté coeur de feuillantine

    Gâteau cacaoté coeur feuillantine

    Bonjour, En balade chez Laurence du très joli blog "Trop Chou", j'ai eu envie de lui chiper la base de son gâteau au yaourt et au cacao pour réaliser un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies sans oeuf

    Cookies sans oeuf

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , c'est le blog La popotte de Vanoche qui est venu chercher une recette sur mon blog et je suis allée... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotée de fruits façon crumble

    Compotée fruits façon crumble

    Je vous propose aujourd’hui une recette ultra facile et riche en fruits : La Compotée de fruits façon crumble ! Une bonne façon d’utiliser les fruits qui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail d’Halloween au pisco

    Cocktail d’Halloween pisco

    Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Tidus457
    NONE, NONE
  • Beurre De Pomme

    Beurre Pomme

    Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La tarte aux pommes de Mamie Esperance

    tarte pommes Mamie Esperance

    Chez Mamie Esperance le dessert fétiche c’est la tarte aux pommes. Sa particularité c’est cette petite touche de confiture d’abricots maison... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte suédoise aux pommes à la Filou

    Tarte suédoise pommes Filou

    Filou est une jeune cuisinière hors paire qui tente expérience sur expérience culinaire au fil des aléas et des vicissitudes de la vie. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte suédoise aux pommes à la Filou

    Tarte suédoise pommes Filou

    Filou est une jeune cuisinière hors paire qui tente expérience sur expérience culinaire au fil des aléas et des vicissitudes de la vie. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux figues

    Gâteau renversé figues

    Tout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle mondiale, mais à l’échell... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre

    Petites tatins échalotes avec sans chèvre

    Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Crumble à l'ananas

    Crumble l'ananas

    Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Carrot Cake Cerveau pour Halloween

    Carrot Cake Cerveau pour Halloween

    Aujourd'hui, je continue sur ma lancée avec ces petits cerveaux à déguster pour un bon apport en cellules grises! Préparation : 30min Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Le petit gâteau du week end : la tarte aux figues

    petit gâteau week tarte figues

    Un fruit délicieux, qui appelle le sud, qui revient tous les ans à la même époque, qui reste éphémère car dès les premiers froids ce fruit disparaît des étals,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Noix ambrée 琥珀核仁 hǔpò hérén

    Noix ambrée 琥珀核仁 hǔpò hérén

    Il s'agit d'une petite friandise à base de noix et de caramel dur. Le caramel est fait avec le sucre complet foncé et de la cassonade (ou du miel). Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés aux fruits rouges

    Petits sablés fruits rouges

    Des petits biscuits pour le thé. J'ai réalisé ces biscuits avec des fruits rouges déshydratés mais ont peu également utiliser d'autres fruits séchés (poires,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cookies aux 2 chocolats et au sirop d'érable

    Cookies chocolats sirop d'érable

    Bonjour, Après les avoir vus chez Aurore puis chez Natt, j'ai eu moi aussi envie de croquer dans ces beaux cookies. J'ai choisi d'y mettre mi-chocolat noir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses

    Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde Dijon fromages suisses

    J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Pomme aux pommes-pruneaux-pistaches

    Pomme pommes-pruneaux-pistaches

    Bonjour à tous, Et voilà bien longtemps que je n'avais publié de recette... et je m'en excuse !!!! Mais ma nouvelle activité professionnelle me prend du temps..... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pomme aux pommes-pruneaux-pistaches

    Pomme pommes-pruneaux-pistaches

    Bonjour à tous, Et voilà bien longtemps que je n'avais publié de recette... et je m'en excuse !!!! Mais ma nouvelle activité professionnelle me prend du temps..... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Biscuits aux bananes, avoine, noix de coco et chocolat

    Biscuits bananes, avoine, noix coco chocolat

    Mon chum avait envie de biscuits et ayant plein de bananes au congélo, j'ai opté pour la recette que, Lili popote, avait publiée dernièrement. Ils sont si bons... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux bananes et noix de Olive et Gourmando Et ma conclusion sur Les...

    Muffins bananes noix Olive Gourmando conclusion nouvelles farines combinées Nutri Robin Hood

    Dans mon panier découverte Robin Hood, j'avais un sac de farine tout usage originale que je connais bien. La nouveauté : Lesystème GRIP-LOCK. Un vrai charme!... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Biscuits triple chocolat, Gift in a Jar et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...

    Biscuits triple chocolat, Gift Farine combinée NutriMC Robin Hood® Oméga-3 Fibres

    Je vous avais parlé précédemment de mon immense panier de farines combinées Nutri de Robin Hood. Aussitôt à la découverte de mon panier commencée, il m'est... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cinnamon'Rolls à la pomme

    Cinnamon'Rolls pomme

    Une gourmandise venue tout droit des états-unis! Cette viennoiserie dont la base est une pâte levée est parfumée à la cannelle et recouverte d'un glaçage juste ... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon gâteau d’Halloween

    gâteau d’Halloween

    Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...

    Chutney courge longue Nice (recette Donna pour accompagner viande fromage pourquoi foie gras

    J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée aux Carambar™

    Crème brûlée Carambar™

    Une recette directement inspirée de Chef Simon. La recette est plutôt simple et assez légère. Il n’y a pas d’ajout de sucre, celui présent dans les... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant chocolat/cookie aux noix de pécan

    Gâteau fondant chocolat/cookie noix pécan

    Pour terminer la semaine en beauté je vous donne cette délicieuse recette de gâteau au chocolat. Pour la petite histoire : je me demandais ce que j'allais bien... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant chocolat/cookie aux noix de pécan

    Gâteau fondant chocolat/cookie noix pécan

    Pour terminer la semaine en beauté je vous donne cette délicieuse recette de gâteau au chocolat. Pour la petite histoire : je me demandais ce que j'allais bien... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cookies pépites de chocolat et amandes

    Cookies pépites chocolat amandes

    Les cookies et mon loulou, c'est une grande histoire d'amour... Si je l'écoute il faut en faire toutes les semaines, et les manger à peine sorti du four,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au potiron, glaçage fluff

    Cupcakes potiron, glaçage fluff

    Boo!!!!! Vous avez eu peur? Des Cupcakes au potiron, glaçage fluff terriblement gourmands ! Ces Cupcakes au potiron, glaçage fluff trouveront très bien leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Des pommes, des poires et des scoubidous bidous ha (2) : les pommes

    pommes, poires scoubidous bidous pommes

    Après les poires, les pommes qui regorgent actuellement sur les étals des marchés. Il existe toute sorte de pommes, des rouges, des vertes, des jaunes,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Muffins pommes, noisettes et chocolat

    Muffins pommes, noisettes chocolat

    Ces petits muffins sont un vrai délice ! En plus ils ne sont pas trés gras, seulement 50g de beurre, le fromage blanc compense le reste. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Mon Panais-Cake Au Chocolat

    Panais-Cake Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Outrageous Cookies {au chocolat} de Martha Stewart

    Outrageous Cookies chocolat} Martha Stewart

    Cookies au chocolat de Martha Stewart. Bonjour tout le monde ! De petites gourmandises pour une pause café bien méritée, j'ai nommé les Outrageous chocolate... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat blanc et sirop d’érable

    Cookies chocolat blanc sirop d’érable

    Dès que j’ai vu ces cookies chez Aurore j’ai de suite pensé à ma Clara et je ne me suis pas trompée elle a adoréIngrédients150 gr de beurre mou100 gr de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake

    Cake potimarron, amandes raisins façon carrot cake

    En voyant ce superbe cake j'ai Scally, je n'ai pas résisté ! Ce cake est incroyablement moelleux et la croûte de cassonade bien craquante. Le potimarron a... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cake au lait de coco, vanille et marbrures chocolat (léger)

    Cake lait coco, vanille marbrures chocolat (léger)

    Bonjour, C'est en passant chez Doudoute que j'ai dénichée cet excellent cake au lait de coco et chocolat râpé. J'y ai apporté quelques modifs. On a bien... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Baklawas à la Pâte Filo

    Baklawas Pâte Filo

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • ~Tarte Hollandaise aux pommes~

    ~Tarte Hollandaise pommes~

    Ah l'automne!! Une saison que j'Adore pour tous ses bienfaits!! Quand l'abondance est là, aussi bien en profiter. Nous sommes dans le temps des pommes et rien d... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte au sucre, sirop d'érable et pacanes

    Tarte sucre, sirop d'érable pacanes

    Oh my goddddddddd, cette tarte est terriblement DÉLICIEUSE et la meilleure aux pacanes que j'ai goûté et bien mieux que celle du commerce, vous pouvez me... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mousseux au chocolat poivré

    Gâteau mousseux chocolat poivré

    Préparation - 15mn Cuisson - 50mn à 180°C250g de chocolat noir 110g de chocolat au lait 170g de beurre 8 oeufs 100g de cassonade1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pouding aux bleuets de Ricardo

    Pouding bleuets Ricardo

    Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Chocolat allemand Gâteau renversé

    Chocolat allemand Gâteau renversé

    Ingrédients: 1 1/4 tasses d'eau 1/4 tasse de beurre 1 tasse de cassonade bien tassée 1 tasse de noix de coco râpée 2 tasses de guimauves miniatures 1 tasse de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Fondants marbrés au Philadelphia

    Fondants marbrés Philadelphia

    Découvrez la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, un dessert riche, tendre et addictif ! Il y a quelques semaines j'ai craqué pour la bible des tout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux Snax Milka Daim®

    Cookies Snax Milka Daim®

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose les cookies que j'ai réalisés récemment avec des Snax Milka Daim® (purée, ce que c'est bon, ces petits trucs !!!!). J... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin crémeux aux quetsches.

    Gratin crémeux quetsches.

    What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine enfants 9 oct 2013

    Cours cuisine enfants 2013

    Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une crème brûlée au thé

    Aujourd'hui, j'ai testé –une crème brûlée

    Ou devrais-je dire une crème au thé brûlée (au four) ? … C’est vrai que pour trouver un dessert français, j’avais l’embarras du choix. Ce n’est pas du... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaud chocolat

    Chaud chocolat

    Chaud et délicieux . Vous allez adorer cette recette. Servir arrosé de sirop de chocolat avec de la crème fouettée, si vous le souhaitez. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Marble gâteau au chocolat

    Marble gâteau chocolat

    ingrédients: 1/4 tasse de poudre de cacao non sucré Le sucre 2 cuillères à soupe confiseurs 2 cuillères à soupe de beurre ramolli 2 cuillères à soupe d'eau... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • CAke au chocolat

    CAke chocolat

    Gâteau au chocolat avec glaçage au beurre d'arachide . Cette recette a été un favori pour les anniversaires dans ma famille depuis des années. Le gâteau est trè... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Cookies aux michokos

    Cookies michokos

    Une petite gourmandise toute simple à réaliser et tellement croquants et délicieux que vite à vos fourneaux, pour cette recette il vous faut : 30 michokos 125... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    Pour 4 petits ramequins : 2 pommes 50 g de cassonade 50 g de farine 20 g de poudre d’amandes 50 g de beurre mou De la cannelle en poudre, sucre vanillé,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Le crumble aux pommes : un délice à portée de toutes.. les bouches!

    crumble pommes délice portée toutes.. bouches!

    Je me suis mise à faire des gâteaux depuis fin mai. J’en ai testé pas mal. A chaque fois, la plaquette de beurre était l’élément indispensable ou presque… J’ai... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE, NONE
  • Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...

    blanquette volaille pomme rôtie petits prix avec Marque Repère

    Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Entremet au potiron

    Entremet potiron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux noix

    Biscuits noix

    Ingrédients : - 250 g de farine - 125 g de beurre demi-sel mou - 100 g de cassonade - 1 oeuf - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude - 200 g de cerneaux d... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Noinnounette
    NONE, NONE
  • La recette magique des Cookies

    recette magique Cookies

    Comme la plupart d’entre vous j’aime beaucoup les cookies, j’en prépare souvent parce que c’est gourmand, simple et rapide. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)

    trois trésors (Cơm sườn chả)

    Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars

    Tartare pommes l'anis coriandre fraîche atelier Fiskars

    Voilà je sors un peu de mon cocon pour rencontrer de nouveau les blogueurs à l'atelier 750 grammes. Cette fois, il s'agit d'un atelier de cuisine Fiskars. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte briochée renversée aux prunes

    Tarte briochée renversée prunes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 35g de farine - 7g de levure de boulanger - 5cl de lait - 90g de farine - 15g de sucre glace - 1 portion de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • nouveaux produits au costco

    nouveaux produits costco

    Bon matin a tous, je sais que je ne suis plus aussi présente qu'avant avec la nouvelle venu de mon petit bébé et aussi avec 10 millions de projets qui me passe... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte aux pommes.

    tarte pommes.

    Qui n’a pas une petite madeleine de proust en tête ?! Personnellement j’en ai plusieurs. Cette tarte aux pommes en fait partie. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie pistaches amandes

    Brownie pistaches amandes

    Un brownie fondant, moelleux riche en chocolat et généreusement garni d’éclats de pistaches et d’amandes effilées grillées. Ce Brownie pistaches amandes est... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de speculoos 2ème version

    Pâte speculoos 2ème version

    Voilà une recette de pâte de speculoos que j’ai emprunté à Maryse Cocotte.J’en avais déjà réalisé ici mais j’avais envie de tester une autre recette ! Celle-c... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • muffin aux pommes & cannelle

    muffin pommes cannelle

    Wow je suis peut-être pas encore capable de faire une belle tarte aux pommes mais mes muffins sont succulents. l'automne est arrivé et les recettes de pommes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au parfum de Speculoos

    Cookies parfum Speculoos

    Ce week end, on quitte momentanément l’Asie, le Vietnam, et on change complètement de registre pour de nouvelles humeurs gustatives sucrées…Un jour en rentrant... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Côtes levées BBQ

    Côtes levées

    Ai-je besoin de vous dire Ô combien j'adore les côtes levées.....non hein!! Cette recette prise chez, Four et Fouet pour Sara est hyper bonne, la viande... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la purée d'amande

    Cookies purée d'amande

    Voici de délicieux cookies moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. La purée d'amande remplace le beurre dans cette recette. La purée d'amande se... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux

    Cookies moelleux

    Le mercredi= pâtisserie avec mon grand loulou ( enfin, pas si grand que ça il n'a pas encore 4 ans) Aujourd'hui comme souvent, il voulait des gâteaux avec du... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Céréales chaudes à l'avoine et aux grains de blé

    Céréales chaudes l'avoine grains

    Cette recette est la première d'une série de recettes à base de grains entiers, constituant une bonne source ou à teneur élevée en fibres alimentaires. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales aux cranberries

    Barres céréales cranberries

    Coucou la compagnie comment allez-vous aujourd’hui ?Il arrive parfois d’avoir un petit creux en milieu de matinée et plutôt que de manger des trucs caloriques j... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Aubergine à la vapeur au gingembre (cà tím hấp nước mắm gừng)

    Aubergine vapeur gingembre nước gừng)

    Voici un plat végétarien fabuleux que je n’ai jamais eu le plaisir de trouver dans les restaurants vietnamiens en France. Pourtant, c’est un plat extrêmement... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Pizza aux smarties pour les petits ... et les grands

    Pizza smarties pour petits grands

    Halloween approche ! C'est le temps de penser à savoir comment vous allez impressionner les bambins avec une gâterie qui les ravira :– LA PIZZA AUX SMARTIES... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Brioche Butchy..

    Brioche Butchy..

    Et oui... encore une brioche! Mais vous savez maintenant à quel point j'adore en préparer...et celle-là, à force de la voir un peu sur tous les blogs, j'avais... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Brioche bouldouk

    Brioche bouldouk

    Et voilà, les vacances sont belle et bien finies.. les enfants sont à l'école (mon grand en 3ème... je prends un coup de vieux, là...), le train-train est de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • L'auguste "clafoutis" aux prunes

    L'auguste "clafoutis" prunes

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/09/lauguste-clafoutis-aux-prunes.html"; Les derniers jours d'août ont été plein de petites... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tarte fine abricot-basilic

    Tarte fine abricot-basilic

    Et voila....! The D Day comme on dit aujourd'hui ! Comme le temps passe vite. Première entrée scolaire de ma petite Doudou ! On s'en fait toute une montagne,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Choux tricotes, creme patissiere vanille ou caramel au beurre sale

    Choux tricotes, creme patissiere vanille caramel beurre sale

    Bonjour à tous, Cà y est je m'y suis mise à ces fameux chous tricotés ! Et j'avoue avoir été séduite par l'esthétique que par son côté croustillant... La recett... Lire la suite

    Le 04 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Choux tricotes, creme patissiere vanille ou caramel au beurre sale

    Choux tricotes, creme patissiere vanille caramel beurre sale

    Bonjour à tous, Cà y est je m'y suis mise à ces fameux chous tricotés ! Et j'avoue avoir été séduite par l'esthétique que par son côté croustillant... La recett... Lire la suite

    Le 04 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Barres nanaimo

    Barres nanaimo

    Lorsque j'ai vu ces barres dans la cuisine de julia T, je n'ai pas trop hésité voire pas du tout ! elles m'ont donné vraiment envie. Lire la suite

    Le 20 mai 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux aux pépites de chocolat !!!

    Cookies moelleux pépites chocolat

    Pour ma 29 èmes participations au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane , cojocano !!!! Un petit jeu, ou je prends plaisirs à participer et... Lire la suite

    Le 31 mars 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le "Pop Brownie" aux noix, noisettes et pop-corn

    "Pop Brownie" noix, noisettes pop-corn

    Inspirée ce matin, voilà une recette bien gourmande. Le brownie -4 oeufs -2 poignées de pop corn dans la pâte + 2 poignées pour le montage -200g de chocolat noi... Lire la suite

    Le 30 mars 2013 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble poulet, curry, coco

    Crumble poulet, curry, coco

    De jolies saveurs exotiques dans ce crumble salé ; une recette vraiment appréciée, à refaire ! Pour 6 personnes : 700 g de poulet 2 oignons 15 cl de lait de coc... Lire la suite

    Le 05 mars 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau du Millionnaire!!!!

    Gâteau Millionnaire!!!!

    Voilà, je suis de retour avec une belle gourmandise. LE GATEAU DU MILLIONNAIRE et pourquoi ce nom me direz-vous, et bien parce qu’il est riche !!!! J’ai trouvé... Lire la suite

    Le 28 février 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Galette exotique : ananas-coco

    Galette exotique ananas-coco

    Même si l'hiver n'est pas trop rude cette année, j'aurai envie que le printemps revienne bien vite : entendre les oiseaux s'éveiller le matin, prendre le petit... Lire la suite

    Le 07 janvier 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes de grand-mère - Version 2

    Gâteau pommes grand-mère Version

    Je vous avais présenté il y a quelques temps, le gâteau aux pommes de la grand-mère de Page Blanche. J'ai un peu repris la recette selon mes goûts et voilà le... Lire la suite

    Le 06 janvier 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits sablé allemands

    Biscuits sablé allemands

    De tous les Bredeles que l'on grignote durant les fêtes, voici mes préférés. Croquants, délicatement parfumés au gingembre et cannelle. Accompagnés d'une tasse... Lire la suite

    Le 23 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Recette de Noël en Provence : la fougasse ou Pompe à huile

    Recette Noël Provence fougasse Pompe huile

    Noël Traditionnel Provençal. Sur la table des Treize desserts de Noël, que Pierre-Emmanuel a fort bien détaillés, on trouve la pompe à huile, ou fougasse. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Succulents cookies de Laura Todd

    Succulents cookies Laura Todd

    Bonjour, Pendant un atelier culinaire Demarle, quelques personnes présentes se sont mises à parler de cookies. Tiens, tiens mais ça m'intéresse... L'une des... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain de viande de Kiki

    Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées à la vanille

    Crèmes brûlées à la vanilleCrèmes brûlées à la vanilleIngrédients pour 5 crèmes brûlées :4 jaunes d’œufs250 g de crème liquide entière100 g de lait demi-écrémé4... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisù de Noël

    Bûche tiramisù Noël

    Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pain perdu aux raisins

    Pain perdu raisins

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie brioché aux raisins ; 2 œufs ; 50 g de sucre (cassonade ou vergeoise... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sirop de caramel épicé

    Sirop caramel épicé

    Pour une idée de cadeaux gourmands ou tout simplement pour vous faire plaisir, voici un sirop de caramel épicé qui va servir à parfumer des yaourts, des gaufres... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Boules de Noêl façon Forêt noire

    Boules Noêl façon Forêt noire

    Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Spécial Fêtes] Crème brûlée au foie gras / Foie gras crème brûlée

    Depuis que je me suis acheté le matériel pour faire des crèmes brûlées, j'adore "jouer" avec! La crème brûlée est un classique de la gastronomie française, un... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud à la noisette -sans lait-

    Chocolat chaud noisette -sans lait-

    Maintenant que nous avons commencé le mois de Décembre en muffins, continuons à prendre un peu de temps pour nous, avant de prendre Noël à bras-le-corps ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux épices pour la Saint Nicolas

    Gâteaux épices pour Saint Nicolas

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE

Afficher les articles