Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...

    Muffin sons, asperges zestes d’orange, cœur tartare saumon mi-cuit petits légumes (Dukan, Gourmands

    D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Salade de Mache a la sauce au citron

    Salade Mache sauce citron

    Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Salade au Thon

    Salade Thon

    Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Verrine de printemps

    Verrine printemps

    Je ne sais pas vous mais, avec ce beau soleil et la température qui monte progressivement, j'ai envie de fraîcheur dans mes plats!Je vous présente donc une... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Une journée pleine de santé !

    journée pleine santé

    Ce vendredi était une journée vraiment orientée santé ! Le matin, je tournais une vidéo pour parler du plaisir (et non de la contrainte !) de manger des fruits... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps nordiques

    Rouleaux printemps nordiques

    Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des rouleaux de printemps bien nommés !

    rouleaux printemps bien nommés

    Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pyramide italienne

    Pyramide italienne

    Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Apéritif entre amis

    Apéritif entre amis

    Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l’amour ; l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez.. (Sophia Loren) Accini de pepe (Graines de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • La recette Œuf : Omelette thaïe

    recette Omelette thaïe

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Mini flans au fromage et champignons de paris

    Mini flans fromage champignons paris

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour L’autre jour, en préparant mes mini quiches ici et ici, il me restait un peu de farce et aussi un peu d’appareil à quiche, une... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Top recettes !!!

    recettes

    Et vous remercie de vos passage quotidien !!! 1 ) LES DONUTS AU FOUR : 2 ) FLAMBY VERSION FRAMBOISE : 3 ) MOUSSE AU CHOCOLAT AU SIPHON : 4 ) CONCOMBRE AU THON... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Les Mickey Mou(s)se

    Mickey Mou(s)se

    A la base j'ai voulu faire des gelées de douche, selon la recette du livre de Caly. Mais ça n'a pas du tout donné ce à quoi je m'attendais. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cook'Eat LOVES Japan ^^

    Cook'Eat LOVES Japan

    Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée

    Petite salade gourmande avec sauce saumonée

    Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Supreme de thon aux légumes – de Nananounou

    Supreme thon légumes Nananounou

    Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison!!!

    Hamburger maison!!!

    Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Tetouania
    NONE, NONE, NONE
  • Gros bento !

    Gros bento

    Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé printanier tout en verdure

    Taboulé printanier tout verdure

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bento saumon

    Bento saumon

    Un bento du soir c’est pas mal non plus et ça risque de se reproduire puisqu’en autres j’ai décidé de reprendre le régime (j’ose presque pas le dire tellement j... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Interblogs #15 sous le signe du sale...

    Interblogs sous signe sale...

    Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Une assiette composée, c'est la liberté

    assiette composée, c'est liberté

    Souvent, quand on veut faire un repas simple, on pense salade : on prend différents ingrédients, on les mélange, on sert. C'est souvent très bon si les parfums... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !

    It's Fresh, it's Fresh. Exciting

    Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Symphonie en vert, saumon fumé et pommes, vinaigrette de pomelos

    Symphonie vert, saumon fumé pommes, vinaigrette pomelos

    Ingrédients saumon fumé concombre droit, courgettes rondes, petit romaine, aneth fraîche, feuilles de chêne rouge, mâche, pommes Granny-Smith, huile... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salon Omnivore à Deauville : dimanche 20 février 2011 (suite)

    Salon Omnivore Deauville dimanche février 2011 (suite)

    Un autre Chef présent ce jour, ANDRE CHIANG. Il nous a présenté une cuisine artistique, pleine de couleurs et de saveurs ! Je ne connaissais pas ce Chef et je... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon germon au fromage et ses petits legumes croquants

    Rillettes thon germon fromage petits legumes croquants

    Je vous propose avec cette entrée/apéro une petite rillette maison au thon et fromage accompagnée de petits légumes à tremper dedans. C'est très bon,... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade fattouch... a la yo!

    Salade fattouch...

    Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aigre doux

    poulet aigre doux

    Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le plaisir est dans la variété !

    plaisir dans variété

    Je sais qu'il y a des mono-maniaques, des personnes qui aiment manger toujours la même chose, ou qui s'en moquent. Mais pour moi, manger varié, c'est non... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rouleau très printanier au haddock, à la coriandre et au radis rose

    Rouleau très printanier haddock, coriandre radis rose

    Si je ne m'abuse, aujourd'hui c'est le printemps. Alors quoi de mieux qu'un petit rouleau printanier pour fêter ça ? Il faut dire qu'il était temps qu'il... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Tuiles feuilletées au saumon fumé - Chantilly au citron

    Tuiles feuilletées saumon fumé Chantilly citron

    Tuiles de pâte feuilletée avec un base de chèvre accompagnée de concombre, de saumon mariné à l'aneth et d'une chantilly au citron. Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sérum Yeux (et Visage) *Aloe-Jojoba*

    Sérum Yeux Visage) *Aloe-Jojoba*

    Un sérum pour les yeux mais qui convient aussi pour le visage tout entier, je l'ai réalisé il y a un bon mois et je prends toujours autant de plaisir à... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Un sandwich... mais pas SNCF !

    Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi

    Millefeuilles Saint-Jacques kiwi

    Comme je vous disais, après le test concluant de la recette de lotte à la ciboulette et au sésame, je me suis directement replongée dans le livre de Fumiko Kono. Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Restaurant Tuscanos

    Restaurant Tuscanos

    J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées

    Poulet mariné four croquettes courgettes panées

    Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade marguerite

    Salade marguerite

    ingrédients: 1 gros concombre 150g maïs en conserve 2 càs huile 1 càs vinaigre blanc 1 pincée de sel 1 olive noire des chips de pommes de terre préparation:... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tonique Perfect du Mont Saint Michel, à la Vitamine B

    Tonique Perfect Mont Saint Michel, Vitamine

    Pensée,comment ça m'est venuUn tonique parfait le démaquillage. Il retire les dernières trace de make-up et donne ce coup de frais si agréable. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shooters de comcombre Bloody César

    Shooters comcombre Bloody César

    Quelle idée originale! Je trouve ces shooters tellement mignons et uniques! C'est beau, c'est bon, c'est chic et ''classe'' et c'est surtout très facile à... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu indien #3 : Kulfi cardamome & pistache

    Menu indien Kulfi cardamome pistache

    Voici la fin de notre voyage culinaire en Inde! Après la raita de concombre ses chapatis puis le Biryani de poulet, il fallait finir sur une note sucrée.... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Salade de coquillettes aux légumes et son gratin

    Salade coquillettes légumes gratin

    Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir. Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fêtes à Versailles

    Fêtes Versailles

    (Suite)Le roi parle de loin à la personne qu’il désire ou bien la fait approcher, ce qui est un grand honneur. Parfois, quand son frère Philippe d’Orléans est a... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Itineraires et Makis au riz venere

    Itineraires Makis venere

    Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Bento tout vert poulet et soba

    Bento tout vert poulet soba

    Troisième (et provisoirement dernier) épisode de mon feuilleton autour du poulet. Cette fois, comme il me restait des morceaux de poulet cuit, nature, j'ai pens... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soin de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine

    Soin Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine

    Pensée,comment ça m'est venuC'est ma crème de jour officielle, je me répète... J'aime créer de nouvelle formule mais certaines recettes me conviennent... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une santé de fer grâce au quinoa

    santé grâce quinoa

    C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Makis au riz au lait, coulis de framboise et kiwi

    Makis lait, coulis framboise kiwi

    Il n’y a pas que la Chandeleur pour manger des crêpes…et heureusement ! Je vous propose aujourd’hui une version colorée et gourmande pour une crêpe dont on ne... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Masque Gel à l’Acacia en 2 temps

    Masque l’Acacia temps

    Un petit soin vite fait bien fait qui rend la peau vraiment très douce et qui en plus a des propriétés anti âge, que demander de plus?! Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt

    Tajine d'agneau courge slaouia, haricots

    Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin

    tartare saumon très frais pour Valentin

    Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarentules grillées sauce citron et poivre de kampot

    Tarentules grillées sauce citron poivre kampot

    Tarentule en préparation Osez l’araignée ! Le restaurant Romdeng, situé rue 174, géré par l’ONG Mith Samlanh, propose à ses clients des tarentules grillées,... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Bento#15: Pot au feu

    Bento#15:

    Voilà! je l'ai fait! pot au feu en bento En bas: coeur de dragon, cup de caillé de brebis à la vanille, cup de bananes caramélisées au sésame En haut: pot au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Gamme Biolo

    Gamme Biolo

    Il y a quelques mois j'avais découvert chez Camille de LipStickQuotes une toute nouvelle marque Bio, toute simple et sans prétention, mais qui pourtant me... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Pannequets de saumon fume !!

    Pannequets saumon fume

    INGREDIENTS:Pour 6 personnes:-6 grandes tranches de saumon fumé-300 gr de filet de saumon frais-1 carotte-1/2 concombre-1/2 bon morceau de céleri rave-jus de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Quand on a envie de sushis... Kifune

    Quand envie sushis... Kifune

    Samedi midi, nous avions envie de poisson cru. Nous avons pensé à l'une de nos adresses japonaises favorites à Paris pour en manger (il n'y en a pas beaucoup... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    COURS DE CUISINE MARDI 16 FEVRIER à 20 Heures et MARDI 18 FEVRIER à 14 H 30 Menu du jour Bouchées de concombre océane Tarte pêle-mêle au Brie Tiramisu à la poire Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A Bordeaux la gestion des cantines est assurée en régie directe

    L’édition du 3 février de Sud Ouest nous apprend que les villes de Bordeaux et Mérignac (33) se sont associées au sein d’un Sivu (Syndicat intercommunal à... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Makis – de Cathy

    Makis Cathy

    Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur

    Poulet farci vermicelles cuit vapeur

    Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine Rose, semaine ...

    Semaine Rose, semaine

    BETTERAVE ! Cette semaine sera l'occasion pour moi de faire un clin d'œil au nuancier rose de janvier de Libelul , bien en retard, m'enfin, c'est l'intention qu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Soirée bloggeurs - Blogger evening

    Soirée bloggeurs Blogger evening

    Mardi dernier, Moulinex avec l’agence Cleverwood, avait réussi à réunir une vingtaine de bloggeurs culinaires pour un atelier de cuisine à l’Atelier d’Yves... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento : retour de la dinde

    Bento retour dinde

    (qui a dit que la dinde c’était moi ?) Un bento préparé en 10 minutes le matin même mais ça m’a pas empêché de savourer. dinde sauce yakitori (tout faite et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Salade provençal au thon

    Salade provençal thon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :100 g de mesclun ;2 tomates ;1/2 concombre ;1 boîte de thon ;1 boîte d'anchois ;300 g de haricots... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bento-patchwork

    Bento-patchwork

    Ce lundi, me voilà en route avec un bento pour lequel je n'ai pas vraiment cuisiné. Un bento pas du tout japonais. J'ai un peu improvisé avec les ressources... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ratatouille de légumes vitaminés sans viande

    Ratatouille légumes vitaminés sans viande

    Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trifle de saumon fume

    Trifle saumon fume

    Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un savoureux diner en famille, proches et amis/es

    savoureux diner famille, proches amis/es

    Bonjour la compagnie je reprends mes recettes selon les photos qui remontent et là c'est un plaisir de partager ce repas fait en famille, entre proches et amis. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboule de poissons aux agrumes!!!

    Taboule poissons agrumes!!!

    Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Des confitures dans le jardin...

    confitures dans jardin...

    ... ou "Confiture de Tomates vertes et Fraises confites" et "Confiture de Tomates pas toutes vertes et Piment d'Espelette"Meilleurs Voeux 2011Je vous souhaite... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Des poireaux dans mon bento

    poireaux dans bento

    Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Variation sur le même thème

    Variation même thème

    Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les petits plats de Fadwa

    petits plats Fadwa

    Bonjour tout le monde, je reprend mes marques apres une longue absence, j etais bien occupee ces derniers temps, au fait ma Belle soeur Fadwa est venue de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Salade de lentilles au fromage fetta

    Salade lentilles fromage fetta

    Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Makis d'après-fêtes, c'est encore la fête !

    Makis d'après-fêtes, c'est encore fête

    Lundi, reprise du travail après un grand week end et la semaine s'annonce très chargée. Serait-ce que certains voudraient combattre les excès des fêtes ou... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chapitre 219: Taziki des Tropiques

    Chapitre 219: Taziki Tropiques

    Avouez que vous adorez quand je vous sors des trouvailles étranges à la limite du comestible! Une sorcière, ça sert à ça hein. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Verrines fraicheur

    Verrines fraicheur

    Bonjour à tous; Les verrines salées font de charmantes entrées faciles à réaliser. Quelques jolis verres, un peu d'imagination et de gourmandise Amusez-vous à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p

    Soupes potages pour réchauffer rafraîchir

    Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Bento pas très japonais made by Kaori Endo

    Bento très japonais made Kaori Endo

    Pour une fois, j'ai déjeuné d'un bento qui n'était pas fait maison. J'ai profité d'un passage dans le 10eme arrondissement pour aller découvrir le lieu ouvert... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un bento, oui mais pas tous les jours

    bento, mais tous jours

    Chouette, encore un bento ! Comme j'avais une bonne quantité de légumes pour lundi, j'ai pu en garder pour garnir un bento mardi. Cette fois, avec les légumes,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Top Chef: Le premier épisode

    Chef: premier épisode

    é Nous y voilà, après mes challenges, vos votes, ma finale à Paris, voici la web série!! Enfin le premier épisode, je découvre en même temps que vous: ma tête... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Du vin d’Alsace pour les fêtes

    d’Alsace pour fêtes

    Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE

Afficher les articles