Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
-
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de Mache a la sauce au citron
Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Ralph
NONE -
Salade au Thon
Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ralph
NONE -
Verrine de printemps
Je ne sais pas vous mais, avec ce beau soleil et la température qui monte progressivement, j'ai envie de fraîcheur dans mes plats!Je vous présente donc une... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Une journée pleine de santé !
Ce vendredi était une journée vraiment orientée santé ! Le matin, je tournais une vidéo pour parler du plaisir (et non de la contrainte !) de manger des fruits... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Pickles
Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps nordiques
Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des rouleaux de printemps bien nommés !
Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pyramide italienne
Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Apéritif entre amis
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l’amour ; l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez.. (Sophia Loren) Accini de pepe (Graines de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par France
NONE, NONE -
La recette Œuf : Omelette thaïe
Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gazpacho maison
On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Mini flans au fromage et champignons de paris
Assalam Aâlaykoum / Bonjour L’autre jour, en préparant mes mini quiches ici et ici, il me restait un peu de farce et aussi un peu d’appareil à quiche, une... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Top recettes !!!
Et vous remercie de vos passage quotidien !!! 1 ) LES DONUTS AU FOUR : 2 ) FLAMBY VERSION FRAMBOISE : 3 ) MOUSSE AU CHOCOLAT AU SIPHON : 4 ) CONCOMBRE AU THON... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz parfumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Les Mickey Mou(s)se
A la base j'ai voulu faire des gelées de douche, selon la recette du livre de Caly. Mais ça n'a pas du tout donné ce à quoi je m'attendais. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cook'Eat LOVES Japan ^^
Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée
Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Supreme de thon aux légumes – de Nananounou
Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison!!!
Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE, NONE, NONE -
Gros bento !
Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé printanier tout en verdure
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bento saumon
Un bento du soir c’est pas mal non plus et ça risque de se reproduire puisqu’en autres j’ai décidé de reprendre le régime (j’ose presque pas le dire tellement j... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Une assiette composée, c'est la liberté
Souvent, quand on veut faire un repas simple, on pense salade : on prend différents ingrédients, on les mélange, on sert. C'est souvent très bon si les parfums... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Symphonie en vert, saumon fumé et pommes, vinaigrette de pomelos
Ingrédients saumon fumé concombre droit, courgettes rondes, petit romaine, aneth fraîche, feuilles de chêne rouge, mâche, pommes Granny-Smith, huile... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : dimanche 20 février 2011 (suite)
Un autre Chef présent ce jour, ANDRE CHIANG. Il nous a présenté une cuisine artistique, pleine de couleurs et de saveurs ! Je ne connaissais pas ce Chef et je... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon germon au fromage et ses petits legumes croquants
Je vous propose avec cette entrée/apéro une petite rillette maison au thon et fromage accompagnée de petits légumes à tremper dedans. C'est très bon,... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade fattouch... a la yo!
Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aigre doux
Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plaisir est dans la variété !
Je sais qu'il y a des mono-maniaques, des personnes qui aiment manger toujours la même chose, ou qui s'en moquent. Mais pour moi, manger varié, c'est non... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleau très printanier au haddock, à la coriandre et au radis rose
Si je ne m'abuse, aujourd'hui c'est le printemps. Alors quoi de mieux qu'un petit rouleau printanier pour fêter ça ? Il faut dire qu'il était temps qu'il... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
Tuiles feuilletées au saumon fumé - Chantilly au citron
Tuiles de pâte feuilletée avec un base de chèvre accompagnée de concombre, de saumon mariné à l'aneth et d'une chantilly au citron. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steaks panés à la moutarde, salade et frites
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sérum Yeux (et Visage) *Aloe-Jojoba*
Un sérum pour les yeux mais qui convient aussi pour le visage tout entier, je l'ai réalisé il y a un bon mois et je prends toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich... mais pas SNCF !
Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi
Comme je vous disais, après le test concluant de la recette de lotte à la ciboulette et au sésame, je me suis directement replongée dans le livre de Fumiko Kono. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Restaurant Tuscanos
J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées
Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade marguerite
ingrédients: 1 gros concombre 150g maïs en conserve 2 càs huile 1 càs vinaigre blanc 1 pincée de sel 1 olive noire des chips de pommes de terre préparation:... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tonique Perfect du Mont Saint Michel, à la Vitamine B
Pensée,comment ça m'est venuUn tonique parfait le démaquillage. Il retire les dernières trace de make-up et donne ce coup de frais si agréable. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shooters de comcombre Bloody César
Quelle idée originale! Je trouve ces shooters tellement mignons et uniques! C'est beau, c'est bon, c'est chic et ''classe'' et c'est surtout très facile à... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés
Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu indien #3 : Kulfi cardamome & pistache
Voici la fin de notre voyage culinaire en Inde! Après la raita de concombre ses chapatis puis le Biryani de poulet, il fallait finir sur une note sucrée.... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Dey
NONE, NONE -
Salade de coquillettes aux légumes et son gratin
Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir. Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fêtes à Versailles
(Suite)Le roi parle de loin à la personne qu’il désire ou bien la fait approcher, ce qui est un grand honneur. Parfois, quand son frère Philippe d’Orléans est a... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Itineraires et Makis au riz venere
Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Bento tout vert poulet et soba
Troisième (et provisoirement dernier) épisode de mon feuilleton autour du poulet. Cette fois, comme il me restait des morceaux de poulet cuit, nature, j'ai pens... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soin de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine
Pensée,comment ça m'est venuC'est ma crème de jour officielle, je me répète... J'aime créer de nouvelle formule mais certaines recettes me conviennent... Lire la suite
Le 24 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une santé de fer grâce au quinoa
C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Makis au riz au lait, coulis de framboise et kiwi
Il n’y a pas que la Chandeleur pour manger des crêpes…et heureusement ! Je vous propose aujourd’hui une version colorée et gourmande pour une crêpe dont on ne... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Masque Gel à l’Acacia en 2 temps
Un petit soin vite fait bien fait qui rend la peau vraiment très douce et qui en plus a des propriétés anti âge, que demander de plus?! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarentules grillées sauce citron et poivre de kampot
Tarentule en préparation Osez l’araignée ! Le restaurant Romdeng, situé rue 174, géré par l’ONG Mith Samlanh, propose à ses clients des tarentules grillées,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Bento#15: Pot au feu
Voilà! je l'ai fait! pot au feu en bento En bas: coeur de dragon, cup de caillé de brebis à la vanille, cup de bananes caramélisées au sésame En haut: pot au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Gamme Biolo
Il y a quelques mois j'avais découvert chez Camille de LipStickQuotes une toute nouvelle marque Bio, toute simple et sans prétention, mais qui pourtant me... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Pannequets de saumon fume !!
INGREDIENTS:Pour 6 personnes:-6 grandes tranches de saumon fumé-300 gr de filet de saumon frais-1 carotte-1/2 concombre-1/2 bon morceau de céleri rave-jus de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Quand on a envie de sushis... Kifune
Samedi midi, nous avions envie de poisson cru. Nous avons pensé à l'une de nos adresses japonaises favorites à Paris pour en manger (il n'y en a pas beaucoup... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....
COURS DE CUISINE MARDI 16 FEVRIER à 20 Heures et MARDI 18 FEVRIER à 14 H 30 Menu du jour Bouchées de concombre océane Tarte pêle-mêle au Brie Tiramisu à la poire Lire la suite
Le 06 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A Bordeaux la gestion des cantines est assurée en régie directe
L’édition du 3 février de Sud Ouest nous apprend que les villes de Bordeaux et Mérignac (33) se sont associées au sein d’un Sivu (Syndicat intercommunal à... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Makis – de Cathy
Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine Rose, semaine ...
BETTERAVE ! Cette semaine sera l'occasion pour moi de faire un clin d'œil au nuancier rose de janvier de Libelul , bien en retard, m'enfin, c'est l'intention qu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Soirée bloggeurs - Blogger evening
Mardi dernier, Moulinex avec l’agence Cleverwood, avait réussi à réunir une vingtaine de bloggeurs culinaires pour un atelier de cuisine à l’Atelier d’Yves... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento : retour de la dinde
(qui a dit que la dinde c’était moi ?) Un bento préparé en 10 minutes le matin même mais ça m’a pas empêché de savourer. dinde sauce yakitori (tout faite et... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Salade provençal au thon
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :100 g de mesclun ;2 tomates ;1/2 concombre ;1 boîte de thon ;1 boîte d'anchois ;300 g de haricots... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento-patchwork
Ce lundi, me voilà en route avec un bento pour lequel je n'ai pas vraiment cuisiné. Un bento pas du tout japonais. J'ai un peu improvisé avec les ressources... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ratatouille de légumes vitaminés sans viande
Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trifle de saumon fume
Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blé en salade dans toutes ses saveurs
Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un savoureux diner en famille, proches et amis/es
Bonjour la compagnie je reprends mes recettes selon les photos qui remontent et là c'est un plaisir de partager ce repas fait en famille, entre proches et amis. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboule de poissons aux agrumes!!!
Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Des confitures dans le jardin...
... ou "Confiture de Tomates vertes et Fraises confites" et "Confiture de Tomates pas toutes vertes et Piment d'Espelette"Meilleurs Voeux 2011Je vous souhaite... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Des poireaux dans mon bento
Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Variation sur le même thème
Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa
Bonjour tout le monde, je reprend mes marques apres une longue absence, j etais bien occupee ces derniers temps, au fait ma Belle soeur Fadwa est venue de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Salade de lentilles au fromage fetta
Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Makis d'après-fêtes, c'est encore la fête !
Lundi, reprise du travail après un grand week end et la semaine s'annonce très chargée. Serait-ce que certains voudraient combattre les excès des fêtes ou... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chapitre 219: Taziki des Tropiques
Avouez que vous adorez quand je vous sors des trouvailles étranges à la limite du comestible! Une sorcière, ça sert à ça hein. Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Verrines fraicheur
Bonjour à tous; Les verrines salées font de charmantes entrées faciles à réaliser. Quelques jolis verres, un peu d'imagination et de gourmandise Amusez-vous à... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p
Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Bento pas très japonais made by Kaori Endo
Pour une fois, j'ai déjeuné d'un bento qui n'était pas fait maison. J'ai profité d'un passage dans le 10eme arrondissement pour aller découvrir le lieu ouvert... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Un bento, oui mais pas tous les jours
Chouette, encore un bento ! Comme j'avais une bonne quantité de légumes pour lundi, j'ai pu en garder pour garnir un bento mardi. Cette fois, avec les légumes,... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Top Chef: Le premier épisode
é Nous y voilà, après mes challenges, vos votes, ma finale à Paris, voici la web série!! Enfin le premier épisode, je découvre en même temps que vous: ma tête... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Du vin d’Alsace pour les fêtes
Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus