Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Beignets aux Pommes au Cook’in
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je crois que vous allez me détester ! C’est encore une recette réalisée au Cook’in que je vous présente aujourd’hui. De délicieux... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)
Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite
Le 06 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Moelleux au Citron
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pas besoin d’un long discours pour vous présenter ce délicieux moelleux ou fondant au citron … c’est comme vous voulez !! Pour les... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Terrine de Saint Jacques et saumon
A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pain suisse aux poires séchées
Caprice Gourmand n°90 Un 90ème caprice pour une 9ème Bataille Food ! Cette fois, organisée par ma super copine Gordana du blog « Des recettes à Gogo«... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Regressif la tarte fine aux rochers
@yaquoidansmonfrigo.comVous avez bien un jour ou l’autre eu dans vos placards une boite de F…… Rochers dont vous ne saviez pas quoi faire… Alors... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Marbré au citron et au chocolat à l'huile d'olive
Assalam alaikom, bonjour,Une part de cake au petit déjeuner ou au goûter ça ne se refuse pas. Pour ce cake associant la fraîcheur du citron et la douceur du... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Moelleux d’amandes aux pommes et poires
Sur le blog Kaderick en Kuizinn, j’ai flashé sur le moelleux d’amandes aux pommes et poires !!! Ce moelleux est tellement bon que je l’ai fais 2 fois… en 3 jour... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Comment faire un tres bon schnitzel maison...
Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Kitchen Wishlist #1
La vie est pleine de surprises. Le lundi par exemple, tu fais ta pâte à pizza dans un Kitchenaid bleu glacier, et le mardi tu te retrouves à essayer... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat pralinoise
Bonjour tout le monde ! Un petit moment de douceur pour nous remonter le moral. Mon mari qui n'aime pas trop le chocolat (si si ca existe) me réclame souvent... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crème brûlée à la vanille
La crème brûlée c'est un des desserts que je prends souvent au restaurant. J'ai déjà dû essayer pas moins de 5 recettes différentes mais j'avais jusqu'ici... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Alex379
NONE -
Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe
Voilà un plat que j’avais beaucoup apprécié à l’atelier ‘Fêtes’ de David Monier (chef du Madou’s Provence à Bruxelles): une roulade de pintade farcie d’un... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petites tartes chocolat-banane
L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pate a Tartiner au Chocolat et Noisettes ( au thermomix )
Cela faisait quelques jours que j'y pensais mais je n'avais pas encore eu le temps. C'est chose faite depuis ce soir, on aura de quoi mettre sur les bonnes... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ecorses d'oranges confites
Assalam alaikom, bonjourLes écorces d'oranges confites maison, on pense que c'est compliqué, fastidieux et beh je vous dis pas du tout surtout quand la recette... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Pâté végétal aux lentilles
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux lentilles : J'ai l'habitude de faire des pâtés végétaux au tofu. Mais, les lentilles se prêtent aussi... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet aux fruits secs façon tajine
Voici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Crêpes
Des crêpes trop bonnes trouvé chez "Mercotte" aromatisées aux zestes d'oranges, un régal!!! et moi j'en ai fait des... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Rôti de magrets aux girolles et purée de butternut
Pour ce midi, repas d'automne même si on est en hiver mais j'avais encore deux petites butternuts à la cave et il ne faut plus trop attendre car les courges... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Recette d'un Pleyel, gâteau au chocolat - Un Tour en Cuisine 328
Bonjour, Nous sommes le dimanche 2 février 2014, il est 9h et le 328 opus d'Un Tour en Cuisine. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Isa du blog... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Crêpes aux fruits exotiques, chocolat blanc et cardamome
A l'approche de la Chandeleur, j’avais envie de décliner ce dessert au chocolat blanc, cardamome et fruits exotiques dont la finesse et l’accord de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pâtes sauce courgette et gambas au citron.
*****************************************************Ingrédients:30 g de parmesan200 g de gambas1 petit citron: zeste et jus300g de courgettes2 gousses... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
tartinade diététique chocolat et noix de pécan avec inuline et stévia (sans sucr...
20g inuline Stévia Maison du Stévia 5g cacao dégraissé à la stévia Protal 1g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 45ml eau 10 gouttes d'arôme noix de pécan... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Blondies caramel beurre salé ...j'ai 6 ans .....
Blondies caramel beurre salé Le temps passe assez vite , je ne réalise pas vraiment que ce blog entame sa sixième année , lorsque l'on ouvre un blog , on ne... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sacha
NONE -
Traitement ou pas traitement de la photo et de l'image ??? Photo & Graphic...
Il y a quelques temps l'équipe Magix me proposait de tester deux logiciels l'un permettant de travailler les photos, Photo Graphic Designer 9 et l'autre les... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Galette des rois trop bonne et trop facile
Depuis que j'ai dévouvert cette recette ici, je n'achète plus de galette, celle-ci est bien meilleure que la plupart de celles que l'on achète chez le... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Elephantrose
NONE -
Sashimi de dorade royale citron vert, gingembre et patate douce à la française
J'ai une passion pour le poisson cru, j'adore ça, que se soit en maki, sushi ou juste comme ça, en sashimi (pour reprendre le terme japonais). Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Entremets chocolat ananas {Recette CAP}
L'échéance de l'examen se rapproche chaque jour un peu plus, et à la maison les entraînements vont bon train. Bien sûr je partage mes productions avec mon... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
MaRBRé Au CHoCoLaT
Un cake marbré trèèèèès simple mais trèèèès bon ! 3 œufs 175 g de beurre (+ pour le moule) 175 g de farine ½ sachet de levure chimique (soit 5 g) 200 g de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux coco amande pour le goûter
Un paquet de noix de coco entamé ça ne se garde pas, alors je vous propose ces petits gâteaux tout doux et moelleux pour le thé ou le goûter. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brownies au chocolat et au beurre de cacahuète
Aujourd'hui, une recette très light... si si je vous assure! Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : 100g de chocolat 190g de beurre 3 oeufs... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Smoothies Red boom à ma façon
Assalam alaikom, bonjour,Malgré la présence de la framboise et les clémentines, ce smoothie reste très doux, il a fait le bonheur de mes petits au... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Cake chocolat/banane (au Thermomix)
Ce matin, je décide de faire un peu de rangement dans mon frigo et là, malheur, je tombe sur 3 pauvres bananes à la peau noircie…pas question de jeter ça !! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Ciambella a la ricotta et au citron
Après avoir vu ce gâteau sur cuisine plus avec Nigella Lawson, il fallait absolument que je fasse cette recette et nous n'avons pas été déçu du résultat :... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Galette de rois crème de noisette, éclats de poire et chocolat
Trop tard pour participer au KKVKVK #53 sur le thème de l’épiphanie, mais janvier n’est pas terminé donc il est encore temps pour moi de vous dévoiler ma galett... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants au saumon pour l'apéritif (recette ultra rapide !)
Quelques mini croissants pour l'apéritif ? le goûter ? le ptit dej ??? Les miens sont à la crème et au saumon fumé... mais on peut les décliner au chocolat, au... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Il est 16h00... à la bonne heure : ma p'tite brioche du mercredi
C'est mercredi et donc pour aujourd'hui une recette de gâteau que l'on apprécie tous : la brioche. Mais avant de commencer, je tenais à vous dire que j'ai... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron à la crème de lard fumé
Voici un de mes best cookers des apéros d’hiver… Cette recette est d’une simplicité déconcertante et pourtant elle fait partie des saveurs que je... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
De l’art de découper une volaille sans gaspillage #1
Pas toujours très simple de s’en sortir proprement avec ces maudits volatiles ! mais il est beaucoup moins onéreux d’acheter une volaille entière et de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Douxmets
NONE -
Gâteau aux poires et à la farine de châtaigne Corse
Bonjour, Il me restait un fond de sachet de farine de châtaigne Corse à utiliser avant fin janvier. Je suis donc partie à la recherche d'une recette associant... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quand le chou se prend pour un japonais…
Quand on aime l’authentique et le traditionnel en cuisine, les restaurants "exotiques" (comprenez qui ne proposent pas de la cuisine française)... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
BRioCHeS SuiSSeS
Je crois que tout le monde connait ces délicieuses brioches ?! Personnellement, j'adoooore ça, c'est ce que je prends à la boulangerie lorsque j'ai un petit... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
David Toutain
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake chocolat à l'orange de Philippe Andrieu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Tranches d'orange pochées (préparation la veille): - 3 oranges coupée en tranche de 2 mm d'épaisseur - 300 g de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala
Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartare pamplemousse-avocat-crevettes, citron vert & wasabi
Ingrédients pour 2 personnes : 1 petit avocat, coupé en petits cubes 1 citron vert 1 pamplemousse 200 g de crevettes cuites (15-20 crevettes) 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Irish bread aux flocons d’avoine
Si vous avez un reste de lait ribot et que vous ne savez pas quoi faire avec, j’ai la solution… avec cette recette de pain irlandais ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Galette aux pommes de terre berrichonne
J'ai grandi entre le pâté aux pommes de terre bourbonnais et la galette aux pommes de terre berrichonne et entre les deux mon coeur balance ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...
Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur au maroilles
Ingrédients pour 2 personnes : 1 chou-fleur détaillé en bouquets 100 g de maroilles 30 cl de lait 1 cuillère à café bombée de Maïzena 1 cuillère à soupe de crèm... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La gaufre de liège
******************************************************Recette de Philippe Conticini. La pâtisserie des rêves. J'ai divisé le quantités par deux.... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cookies Quaker Oats, cranberries et cacahuètes
Délicieuse recette de cookies aux flocons d’avoine, que j’ai agrémentés de cacahuètes non salées et de cranberries! J’ai initialement utilisé le mélange pour... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
La mouna
Salam allaicom, bonjour la Mouna ou la Mona est une délicieuse brioche originaire d'Oranie (en Algérie) et particulièrement d'Oran, étant semblable à la mona... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée
J'ai toujours entendu dire que la pâte feuilletée, archétype de la pâtisserie, requiert du temps, et un certain tour de main, à la portée d'une bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Curry de lentilles corail et petits légumes au tofu frit... Un délice...
Depuis quelque temps, je m'interesse à la cuisine végétarienne et végan, j'avais déjà fait un article en ce sens il y a quelques jours vous expliquant un peu le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE
Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Galette des rois à la pâte de calissons
2 pâtes feuilletées40 g de beurre mou150 g de pâte de calissons100 g d'amandes en poudre30 g d'amandes entières avec la peau2 oeufsun petit peu de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Brick au thon et à l’oeuf
J’avais découvert ce plat simple, croustillant et délicieux sur un marché tunisien il y à bien, bien longtemps, et c’est curieusement lors d’un déjeuner au ski... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petit cake à l’emmental Grand Cru
L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
GaLeTTe à La FRaNGiPaNe & AuX PoMMeS CaRaMéLiSéeS
Une galette toute douce à faire et à refaire même en plein été ! 2 disques de pâte feuilletée Pour la garniture : 2 pommes (type Pink Lady) 50 g de sucre 30 g d... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait ribot, sauce chocolat et compote d’agrumes
Et mais on est déjà fin janvier et on s’approche dangereusement de la chandeleur ! Bon en fait pour moi ça ne change pas grand chose car j’aime tellement les... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Recette de la galette des rois frangipane de l'école St Joseph
Kikoo Avec Tilou, nous avons refait la galette réalisée à l'école la semaine dernière dans sa classe de CE 2. Un petit copain, T. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache
Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake au the Chaï parce que le thé ce n'est pas seulement bon à boire !!!
Je ne sais pas si c'est depuis que j'ai ouvert un tableau sur Pinterest consacré au Tea Time, que quelques camarades me font le plaisir d'alimenter... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Saumon tikka masala
Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.Ingrédients pour 2 personnes:2 filets de saumo... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes et à la vanille
Bonjour !!Une petite recette réalisée pour le goûter ! Quand on a besoin de réconfort et de chaleur... une bonne compote de pommes à la vanille, du feuillage, e... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Filet de rouget rôti au fenouil et beurre au basilic
Source : Magazine MarmitonPour 6 personnes /Préparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 6 filets de rougets - 500g de fenouil - 300g de céleri - 1 oignon -... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Viennoiseries : croissants, pains au chocolat et pains aux raisins CAP
Vous avez été très nombreux à me réclamer la recette des viennoiseries.Du coup voici la version CAP, la vrai, celle qui vous donnera des viennoiseries comme à l... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
crêpe mangue épicée
Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n’attendait plus que mon bon vouloir, bon il m’a pas fallu longtemps pour... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Galette à la frangipane et framboise
C'est bientôt la fin du mois de Janvier alors je me dépêche de publier une dernière recette de galette des rois. Cette fois j'ai rajouté des framboises dans la... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recette de galette au chocolat
Kikoo Il est des recettes que l'on entend parler avec beaucoup de gourmandises. Cette recette en fait partie: c'est ma collègue MOL qui m'a donnée sa recette... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux poires
Un gâteau hyper moelleux et trés bon... parfait pour le goûter, les enfants vont être content en rentrant de l'école!!! Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau de riz au citron
Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz au citron
Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Ce que j'aime dans cette recette de fromage frais, c'est qu'on peut parfaitement l'adapter à une alimentation moins calorique si on veut se régaler sans... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois 2014
Cette année, j’avais décidé qu’elle serait aux pralines roses et c’est la version de Jackie (http://jackie-cuisine.over-blog.com) qui m’a inspirée. Sans beurre... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Galette à la pâte de calissons
2 pâtes feuilletées40 g de beurre mou150 g de pâte de calissons100 g d'amandes en poudre30 g d'amandes entières avec la peau2 oeufsun petit peu de... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Gateau de crêpes d'épeautre à l'orange sanguine - Battle food #15
J'avais envie de participer à la Battle food depuis un moment sans jamais le faire mais quand j'ai vu que ma copine Carine de Chic, Chic, Chocolat organisait... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Bavarois à la poire
Voici une nouvelle recette de bavarois à base de tofu soyeux. Cette fois-ci, il s'agit d'un bavarois à la poire. J'ai réalisé une base de génoise, une mousse... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bounty maison
Vous allez croire que je fais une fixation sur le fait-maison, mais j'y tiens, c'est bien meilleur, et en plus c'est approuvé par ma tribu !!! Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre d' agrumes et sirop d'érable
Vous avez certainement remarqué que je suis dans une phase très très sucrée/salée (sûrement parce que j'adore manger des fruits ) , et cette recette suit donc... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte au café de christophe felder
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> bonjour tout... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Isasolju
NONE -
Tarte aux poires façon bourdaloue {Recette CAP}
Pour bien commencer le weekend, que diriez-vous d'une petite pâtisserie, simple et efficace ? De manière générale, j'aime beaucoup les tartes, car elles... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Galette des rois lemon curd
Pour changer de la traditionnelle galette des rois, je vous proseune version à base de lemon curd bien acidulée.Le mariage entre la frangipane et le citron est... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
"Belle, longue et bien charnue, qui ça ? mais l'endive bien sûr"
L'endive est vraiment le légume d'hiver, en salade, ou cuisiné en plats chauds, elle embellit nos plats d'hiver même si parfois elle est trop souvent boudée... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Roulé Portugais de Maman ... pour les 3 ans de blog
Salam Alikoum , Bonjour ! Une gourmandise tirée du cahier de recette de ma maman ... Mon Blog a aujourd'hui 3 ans je vous remercie a tous, sans vous le blog... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
nouveautés La Chaise Longue
Voici les dernières nouveautés très originales de mon partenaire La Chaise Longue les cuillères à dessert "macaron".... très gourmandes.... le couteau... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Une viande fondante
Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de quinoa, un plaisir végétarien
En ce moment, je ne sais pas si c'est une vague de contestations contre les industriels, une prise de conscience collective ou les nombreux reportages sur la ma... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Mini galettes à la frangipane
La recette classique de la galette à la frangipane, adaptée au format individuel. On ne se lasse pas de la galette des rois, à déguster tout le mois de janvier ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AUX ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE
Elle est si fine que je vous recommande de la tenir délicatement, entre le pouce et l’index, avant de mordre dedans, à pleines dents ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de mâche
J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus