Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Pâte de coing maison
Cette année a été riche en coing ! J'ai fait une belle confiture (non pas une gelée) très consistante et à tomber en amour. Vous pouvez retrouver la recette... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Feuilletés de mousse de chocolat aux oranges
Proportions pour 6 personnes : 6 feuilletés, 6 grosses cuillerées à soupe de mousses au chocolat aux zestes d’orange*, 6 quartiers d’orange à cru par assiette,... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat nappé ultra rapide et ultra simple à préparer
Cette recette de moelleux au chocolat est la plus facile et la plus rapide à réaliser que j'ai testée. Inutile de sortir votre robot ou votre batteur, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Le cake avec une double dose de pommes
Habituellement, je ne suis pas une fan des gâteaux sans oeufs, gluten ou matières grasses… Que voulez-vous, je suis ennuyeusement classique! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier au chorizo et olives noires
Ce soir sera salé !!!! Je vous propose en ce début de semaine une recette originale de parmentier, au chorizo et olives noires. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin saumon,tomates et caramel au vinaigre balsamique
Recette inspirée par : Le livre : "Mes tatins salées et sucrées" de Nathalie Combier page 20. pour la pâte à tarte à la purée d"amandes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Concours chocolat : Recette n°17 : Fondant au chocolat façon brownie
Allez, 17ème recette de ce concours chocolaté ! On arrive bientôt à la fin !!! Cette recette de fondant au chocolat à la façon d’un brownie m’a été envoyée par... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Pain au lait aux pepites de chocolat
Je vous invite à déguster avec moi ce délicieux pain au lait agrémenté de pépites de chocolat ....un régal pour le petit-déjeuner ou pour le goûter au retour... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tablier pour boucher sanglant ou tueur en série
Dexter, le gentil tueur en série laisse traîner son tablier! Dexter, un tueur en série hors du commun. Le champion de l'analyse des projections de sang. Le... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Cupcakes
Une recette! enfin!!....oui, je sais, je n'ai rien posté depuis plus d'un mois....moins de temps pour cuisiner, pas inspirée et pas motivée... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Encore une ptite tarte...
Vous devez vous dire: "Après la tarte très girly, que va t-elle nous concocter encore?!" Et bien une tarte orange cette fois et une tarte qui en plus d'être trè... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jewish Apple Cake
"Quand le ciel bas et lourd pèse comme un couvercle..." *A chaque fois que la France est traversée par ce genre de mauvais temps, gris foncé, humide, c'est ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
"NOLA's Burnt Sugar Cake" : Delicieusement Kitsch, Kitschissimement...
NOLA's Burnt Sugar CakeThis post was first published in february 2009. Funny how inspiration in a kitchen can come from a...movie*. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère
Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins à la pomme
Mon petit neveu adore quand je lui fais des muffins. J'essaie désormais de cuisiner avec des produits de saison, j'ai donc préparé des muffins à la pomme. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Un canapé qui se mange ...
Pour ceux qui me suivent sur facebook j'ai publié il y a quelques jours une photo de mes mains toutes bleues ! Alors non je n'essayais pas de me transmormer en... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Flan à la noix de coco et au caramel
Je sais que j'ai déjà publié cette recette (au tout début de mon blog) mais je n'avais pas de photo!!! Et puis l'autre jour j'ai enfin pensé à en prendre une, d... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte grillagée Pom-Potimarron aux épices
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose le potimarron dans une version sucrée, avec de la pomme et pleins d'épices. Ça sent rudement bon dans la cuisine, vous... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Compote de fruits d'automne et cookies aux Daims
Voici un bon petit dessert tout simple pour profiter des pommes , poires , coings . J'ai associé cette compote à des cookies aux Daims : une barre de caramel du... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte poireaux champignons
Voilà une recette vite faite bien faite qui reste à la fois gourmande avec ses petits lardons et équilibrée avec ses légumes Ingrédients : -2 pâtes feuilletées... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Aristocakes, enfin des gâteaux dignes de mon rang !
Souvent je reproche à mes enfants de se prendre pour des princes et des princesses… je crois que cette recette ne va pas arranger mes affaires, mais ces moules... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Velouté de chou fleur violet, chips de lard fumé
En faisant mes courses chez Monoprix mon œil a été attirée par une tâche violette dans le rayon fruits et légumes : des choux fleurs violets j’en avais vu dans... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Makis aux 2 chocolats
Ingrédients : 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc mangue cerise en boite 100 g noix de coco 150 g lait concentré sucré Préparation : Commencer... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Le beurre de tomates de Margaux
Ayé, ma puce se lance en cuisine ! Très bien d'ailleurs.Hier soir, elle nous a fait un petit truc tout simple : des pommes de terre au four au beurre de... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Jalousie aux pommes
Pour changer un peu de la classique tarte aux pommes, je vous propose aujourd'hui un dessert tout simple à réaliser et vraiment très bon. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
CAKE AUX FRUITS CONFITS & RAISINS SECS
A la demande de plusieurs de mes amis, voici un cake aux fruits confits, « à l’ancienne », pour se remémorer nos souvenirs d’enfance. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet en croute de sel
Après un séjour à Guérande, mon beaux parents nous ont ramené, devinez quoi ? Du sel ! Et ça m'a donné envie d'apprendre une nouvelle technique de cuisson : la... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Cupcakes à l’ingrédient interdit… forcément bon !
Je suis très fière de mes gâteaux et notamment de mes moules « Coupes » idéaux pour célébrer nos champions petits et grands… Il faut dire que je les ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese
Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
L’extase Praliné
Voici l’entremets que j’ai réalisé à l’occasion de mes 22 ans. Il est composé d’une dacquoise aux amandes surmontée d'un feuilleté praliné et d' un crémeux au... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arrivée de nouveaux produits chez TableetAmbiance
Une fois encore, Tableetambiance nous surprends par son dynamisme. Plus de 100 produits viennent d'être ajoutés sur le site aujourd"hui, ce qui amène à plus de... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Carrot Cake
Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Cheesecake ligth au fromage blanc et pralinoise
J'avais envie de réaliser un cheesecake ce week-end, mais je le voulais plus léger et moins calorique que ceux que j'ai déjà pu faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
les doigts dans le plat des araignées
en voilà une autre fête a célébrer depuis quelques années déjà et en cette occasion nous avons concocter ma fille et moi un petit plateau plein d'horreurs... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartine croustillante à l'émincé de Saint-Jacques, champignons et noisettes...
Une recette simplissime tout en étant efficace visuellement et gustativement. Bref, incontournable pour les maître(sse)s de maison en manque d'idée et pris(e)s... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Camembert au four et son crumble aux fruits secs, MadeInNormandie®
Après un petit sondage auprès de mes chers lectrices, (pas que j'ignore mes lecteurs mais j'ai le plus souvent des retours de la part de lectrices ici) voici un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Pizza roulée au thon citronné
Une recette archi simple qui change de la pizza classique et qui peut se décliner à volonté : thon, sardines, anchois .... Pour un apéritif dinatoire ou un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Halloween, top 10 des citrouilles
Halloween, la fête des citrouilles sous toutes ses formesHalloween approche. La citrouille est au coeur de la fête. Jack-O'-Lantern sera dans toutes les maisons... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Scones à la farine intégrale
De bons scones bien nourrissants pour le goûter ou le petit déjeuner, Miam !! Une recette très simple à réaliser avec les enfants en plus. Temps de préparation ... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte sablée au fromage blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 12 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;60 g de sucre en... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Délice au Chocolat Ronde # 22
Salemalikoum/ Bonjour Aujourd’hui je partage avec vous cette recette Fondante, préparé dans le cadre de ma participation a la " Ronde Interblog " Je l'ai... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Brookies - Jeu Interblog #8
Voici ma huitième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minnie. Cette fois ci je devais piocher une recette sur le blog de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteau Marguerite
Ce gâteau est très léger , genre mousseline Respectez bien la recette ! 8 blancs d'oeufs à température ambiante 220g de sucre cristal + 30g pour le moule 145g d... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Magret de canard sauce Worcestershire au barbecue
C'est l'automne et malgré tout à la maison il n'y a pas de saison pour le barbecue. A vrai dire, on en fait en moyenne au moins 1 par semaine et l'été c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Citrouille d'halloween farcie
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma nièce Lison à qui je souhaite un très bon anniversaire. Une petite introduction car c''est la maman de Lison qui a cuisin... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Recettes et préparatifs pour Halloween
Pas trop le temps d’anticiper, alors comme c’est de saison je vais vous déterrer les recettes de l’année dernière. Celles de cette année sont encore à l’état... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Biscuits carotte pour ses 1 an
Nous avons offert des petits sachets de biscuits à nos invités pour les remercier d'avoir été parmi nous en ce jour spécial des 1 an de notre fils. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits façon Pierre Hermé
Après mon sirop arrangé, il me restait les fruits qui avaient confits dans le sirop, du coup j'ai eu une folle envie de cake aux fruits confits! Je me suis... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tourte poires et noix
Voilà une recette facile avec un petit goût d'automne/hiver , oui la cuisine c'est comme la mode il y a des saisons . J'ai décidé de réaliser une tarte aux... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Petit cake au cacao,miel,okara,purée d'amandes
Recette inspirée par :http://vegecarib.over-blog.com/article-muffins-a-l-okara-au-miel-45476173.htmlMerci !Pour un petit cake :60 g de farine complète t 110,un... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Main escalopée d'Halloween
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 escalopes de dinde 15g beurre 2 cuillères à soupe crème fraîche champignons de paris riz ketchup1. Couper les escalopes de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Le temps des courges !
On voit orange… entre feuilage et citrouille, la nature hausse les couleurs comme un dernier coup de feu avant que l'hiver nous plonge dans un camieu de gris... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Macarons au Toblerone
Ma folie macarons a encore frappée ! cette fois je voulais une nouvelle ganache, envie de toblerone, mon fils de 4 ans ne jure plus que par ça en ce... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Annebetty
NONE -
Fudges aux cranberries et à la cannelle
Des fudges aux cranberries et à la cannelle, c'est la recette d'aujourd'hui. Confiserie anglo-saxonne, les fudges sont souvent offerts en cadeau. Généralement,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Scones pour le goûter et poudre à lever maison
SconesAprès avoir raté mes scones un nombre extraordinaire de fois, je viens enfin de les réussir mais alors parfaitement, si, quand c’est bien faut le dire ! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pâtes aux Doigts pour Halloween
Préparation - 5mn Cuisson - 5mn8 saucisses 400g de pâtes fraîches 1 oignon ketchup1. Tailler chaque saucisse en 2, puis côté arrondi ôter un peu le dessus de... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crumble poires/chocolat
Un crumble d'hiver avec des fruits de saison, j'ai nommé les poires ! Elles sont accompagnées ici d'un reconstituant qui permet d'avoir le moral au "top"...le... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Purée de brocolis et pommes de terre
Le genre d’accompagnement qui nous réchauffe en ces temps pluvieux…Pour 2-3 personnes :- 1 brocoli- 3 pommes de terre moyennes- Un peu de lait (15 cl environ)-... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Roti de porc aux pruneaux
Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Flan à l'oignon à la sauce tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 70 minutes + 12 minutesPour 4 personnes :Pour le flan :2 cuil. à soupe de beurre ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;3 œufs ;3 cuil. à... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Offre cookut
Une info pour celles et ceux qui apprécient les beaux couteaux en céramique, en ce moment le site Cookut fait une offre: " 15 jours à - 15% " Du 18 octobre au... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE
Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartines apéro aux raisins
Voici la première recette que j'ai pu réaliser hier matin dès 11h sur le stand de 750g à la Foire d'automne. Une recette qui tombait à pic vu l'heure et qui a... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Duo choco- vanille et son croustillant au pop corn caramélisés
Aujourd'hui, je vous propose une recette à base de pop corn. Il s'agit d'une petite verrine qui a du croquant apporté par le chocolat et le pop corn et du... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Pain d'épices
Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
La mousse au chocolat est un des desserts les plus classiques, celui que l'on trouve dans presque tous les livres de recettes et sur une grande partie des blogs. Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Le Cute cupcake de Chloé S. pour Rebecca Bonbon
Après mon petit billet recap du salon Cuisinez !, plusieurs personnes m'ont demandé la recette du fameux cupcake préparé lors de l'atelier Rebecca Bonbon avec... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Cake aux pépites de chocolat
Salam Alykoum, Bonjour ! -125 g de beurre-125 g de farine-125 g de sucre-3 oeufs-1/2 paquet de levure chimique-1 paquet de pépites de chocolat 1- Faire fondre l... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Quatre quart aux pommes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le veau est de retour, les champignons aussi!
Mon cher boucher a de nouveau du veau et du très très bon veau sur son étal alors vous me connaissez, je n'ai pas résisté!! Et comme les champignons frais... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Riz au lait carambar/pruneaux
Voici une des recettes sucrées que je présenterai demain à la Foire d'automne Porte de Versailles. Ingrédients pour 4 verrines 100 g de riz arborio 250 ml de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Alba54
NONE -
°radis noir & lait de coco°
Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Concours chocolat : Recette n°15 : Gâteau au chocolat bicouche et pralin
Voici la 15ème recette de ce concours chocolaté. Il faut vraiment que je termine de publier toutes ces recettes car je les ai toutes réalisées et j’ai hâte de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Muffins coco choco
J'adore l'association du chocolat et de la noix de coco. Ingrédients : 150 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 100 g de beurre fondu 1 yaourt nature 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Gelée de coing – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Des coingsDe l’eau (= poids des coings)Du sucre (= poids du jus de coings obtenu)1 jus de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Cake au chocolat ... tout simple
- " Dis donc Khala ... y'a même pas une recette toute simple de cake au chocolat sur ton blog ! " - " Ah bon ? t'es sûre ? " - " Si si , j'te jure !" - " Ok ! j... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Khala
NONE -
Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Flan aux poires sauce Caramel au beurre salé ou sauce chocolat
Bonjour, En me baladant sur CuisineAZ, ce flan aux poires m'a tout de suite plu dès que je l'ai vu. La recette pour 8 personnes 6 poires au sirop (5 poires... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâte d'amande maison
J'étais à la recherche d'une recette de pâte d'amande en vue de fourrer des chocolats maison, et j'ai trouvé la recette parfaite sur le très joli blog Talons... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Annebetty
NONE -
Clafoutis au gorgonzola et magret
Voici une recette tirée d'un magazine et qui se révèle être une trés bonne entrée. A vous de juger Pour 4 personnes 90 g de magret séché 2 petits bulbes de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Miroir Citron sur Figues caramélisées et biscuit au Basilic
Préparation - 2h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit basilic : 3 oeufs 85g de sucre 70g de farine 6g de basilic... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cupcakes au thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)
Ce cupcake met à l'honneur un condiment dont je suis fan : le wasabi ! De la même famille botanique que le raifort et la moutarde le wasabi s'utilise... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Sushis de thon
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumpets à la noisette et aux pommes
Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Coquetier de ratte au tartare de saumon
C’est y pas mignon ?! De déliceuses petites rattes à la chair ferme, aux grandes qualités gustatives, garnies d’un tartare de saumon frais fait maison. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau antillais à l'ananas, l'authentique !
Si vous êtes martiniquais, vous avez forcément un souvenir qui se rattache à ce gâteau éminemment traditionnel.Dans ce cas, il y a de fortes chances que cette... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Tarte à la citrouille sucrée parfumée à la cannelle (Pumkin Pie)
Bonne nouvelle pour les amateurs de légumes : en cette période de l'année la citrouille est de retour sur les étals des maraichers ! Je vous propose une... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tresses aux pruneaux
Il y a quelques temps, j'avais vu sur un blog (La tarte au fromache) une recette de tresses au nutella... L'idée m'avait parue sympa, mais l'Homme n'étant... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...
A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Biscuits de l'enfer
Il était une fois une petite fille extrêmement têtue et imprudente qui n'écoutait pas ses parents et qui n'obéissait pas quand ils lui avaient dit quelque chose... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Vibi
NONE -
Kouign-amann
Pour la Semaine du goût, nos papilles ont fait le voyage jusqu'en Bretagne pour découvrir cette spécialité régionale de Douarnenez. En breton “Kouign” veut... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Sauté de chou au merguez et quinoa
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de saucisses merguez 1 chou blanc d’environ un kilo 150 gr de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes
Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffade auvergnate
Une recette qui est un clin d'oeil à mes origines auvergnates. A déguster le soir accompagné d'une belle salade ou le midi avec une viande ou une volaille. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade de potimarron tout cru
Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus