Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)
De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au fromage
Aujourd'hui c'est le 16ième anniversaire de mon neveu William et pour l'occasion, je lui avais fait ce sublime gâteau au fromage, bien onctueux, très riche,... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tirons les Rois
Nous sommes le 6 janvier, Epiphanie, jour des galettes et des brioches des Rois alors pour ne pas déroger la tradition voici celles que vous avez vu passer sur... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Galette au chocolat
Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Galette au chocolat
Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane au chocolat / Chocolate Frangipane Twelfth Nigh...
Pour ma part, la galette des rois se mange à l’épiphanie, le 6 janvier de chaque année. Je vous rappelle que l’Épiphanie est une fête chrétienne... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Galette des rois
- Une pâte feuilletée faite maison (avec la mienne je fait 3 fonds de tarte) ou 2 pâtes feuilletées du commerce - 1 fève - 125 ml de lait - 1 gousse vanille... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ah la belle galette des rois legere
@yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pommes farcies au four et MMM#31
Il va falloir s’habituer à écrire "2015" sur les chèques. Je venais tout juste d’intégrer que nous n’étions plus en 2013 . . . Je ne sais pas où est passée 2014... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Galette frangipane
ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Galette frangipane
Galette frangipane ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1.2 kg de pâte feuilleté inversé) -15... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Tartelettes baklava
Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois noix et pommes
Janvier, avec les incontournables voeux, on ne peut passer à côté de l'incontournable galette ! Malgré plus de huit jours d'excès alimentaires en tout genre,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Poireaux rôtis en cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Poireaux rôtis en cocotte (pour 2 personnes) : J'ai trouvé des poireaux à la ferme bio près de chez moi. Au départ, j'y étais... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Galettes des rois aux pistaches
Bonne année à vous toutes et tous! Merci de votre fidélité et de vos gentils commentaires. Je vous souhaite le meilleur pour cette année 2015 qui va être pour... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
galette des rois aux pommes caramélisées
Bonjour! j'ai réalisé cette galette au feeling. Je ne voulais pas de frangipane , je trouve ça un peu lourd, mais après discussion avec les enfants, ils m'ont... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galette des Rois à la frangipane bio
Bonjour, Pour suivre la coutume, hier, jour de l'Epiphanie, j'ai réalisé une galette des rois. Pour garnir celle-ci, j'ai réalisé un... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
kinder délice à la noix de coco
INGREDIENTSGénoise: 4 oeufs, 70 g de maïzena, 50 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 120 g de sucre, 1 sachet de levure chimique Garniture: 165 g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Galette des rois aux caramel au beurre salé liquide et pépites de chocolat
Il y a des traditions bonne à conserver et celle de la galette dans la famille on l’aime particulièrement. Par contre on la revisite selonnos envies j’aime... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Galette des Rois à la crème de citron
Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galettes des rois
pour 6 perssones - 2 pâtes feuilletées - 100 g de poudre d'amandes -( 75 g de sucre mettre moin de sucre.) - 1 oeuf - 50 g de beurre mou - quelques gouttes... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une galette pomme & frangipane
Aujourd’hui, j’ai beaucoup pensé à quelqu’un de spécial qui fête une date importante loin d’ici –première raison pour pâtisser. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois noisette pralin
Ma première galette des rois et pâte feuilletée inversée "maison"... garnie d'une "frangipane" à la noisette grillée et au pralin. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Galette des rois à la frangipane de crème de marrons-caramel
Voici la 2ème galette réalisée pour l’Epiphanie 2015 !et oui l’autre c’est la traditionnelle à la frangipane : Un pur délice ! La crème de marrons ajoutée à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Galette des Rois aux Pralines Roses
Pour ne pas rompre avec la tradition, cette 1ere recette de l'année sera une galette des rois!!! Bé oui, on ne change pas les bonnes habitudes... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Galette des Rois aux Pralines Roses
Pour ne pas rompre avec la tradition, cette 1ere recette de l'année sera une galette des rois!!! Bé oui, on ne change pas les bonnes habitudes gourmandes! Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Galette des rois light
Voici une belle recette de galette des rois aux amandes et à l'orange confite. Une première pour moi qui suis plutôt adepte de la couronne briochée. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Galette ispahan
Impossible d'y échapper, chaque année nous avons tous droit à cette fameuse galette des rois... D'habitude, et surtout quand j'étais petite, je mangeais la... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
La galette des Rois
Comme chaque année je vous communique une recette de cette vieille tradition qu’est la galette des Rois ou pour le midi le gâteau des Rois. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Galette des Rois de Sylvie, à la crème pâtissière et frangipane, pâte...
Après vous avoir proposé la Couronne des Rois briochée , je me devais de proposer un galette des Rois classique avec sa pâte feuilletée maison, sa crème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Galette des rois amande et citron
N’ayant pas participé à la profusion de recette de bûche pendant la période des fêtes de fin d’année, j’ai aujourd’hui succombé à celle de la galette des rois. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Timbale a la bisque de homard
pour 6 a 8 perssones 150 g de bisque de homard 1/2 litre de lait 75 g de tapioca 20 g de beurre 6 oeufs sel et poivre pour la sauce 250 g de bisque de homard... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane à la méthode de Cyril Lignac
L’Épiphanie arrive à grand pas, et donc pour fêter l'occasion quoi de mieux qu'une bonne galette des rois ?Je vous ai trouvé la recette de Cyril Lignac pour... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Tarte meringuée aux fruits rouges
Ça fais déjà un bon bout de temps que cette recette me trotte dans la tête. Je l’avais vu une première fois en version groseille sur le blog de Cake in... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Le Bodding bruxellois…
… ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galette des rois glacée
Pour ceux qui n'aiment pas la frangipane, ou ceux qui veulent alléger leur repas, cette galette est celle qu'il vous faut. Je l'ai trouvé sur le... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa
Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Galette des rois au rhum et à l'orange
Avec mon boulanger c'est tous les ans le même débat. Il soutient que l'épiphanie a lieu le premier dimanche de janvier. Moi qu'elle a lieu le 06 janvier. Alors... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré au thé Matcha
Ce cake est super bon, un arrières goût de matcha... Il est légèr, meolleux.. parfait! Il faut le faire avec glaçage, c'est... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La Cantine d'Augustin - 75 008 Paris
Cousin Hub ?La mode des petits bistrots « pas chers » aurait-elle fait long feu ? A en croire notre découverte du jour, pas vraiment d'autant qu'il faudra être... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée inversée
Voilà, je vous livre la recette de la pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé. Elle prend du temps du fait des temps de repos mais vous pouvez la faire et la... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
cupcakes vachement bon au beurre de cacahuètes
Ingrédients (6 personnes): la pâte: 1 oeufs, 30 g de beurre mou, 20 de beurre de cacahuètes ( un peu plus pour le coeur ), 50 g de sucre roux, 1 càc de levure... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane maison
Temps de préparation : 25 minutes / Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Crème pâtissière 2 oeufs 50g de sucre 30g de farine 25cl de lai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Galette des Rois maison au chocolat et aux poires
A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Fêtons les rois mais aussi les reines
L’Épiphanie, c’est bientôt le 4 janvier 2015 et la galette des rois ça dure tout le mois de janvier, mais comment fêter les rois et aussi les reines ? Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois sans gluten et sans laitage
Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
galette des rois amande et spéculoos
Ingrédients (6 personnes): 2 pâtes feuilletées, 2 oeufs, 80 g de beurre à température ambiante, 60 g de sucre glace, 60 g poudre d'amandes, 60 g de... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Fricassée de homard aux châtaignes, vin de Xérès et vanille de Tahiti
Fiche technique : Fricassée de homard aux châtaignes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 min Ingrédients homards vivants : 3 X 80... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bonhommes de pain d'épices
Je participe à Une Escapade en cuisine, le Thème de Décembre est "Gourmandise à offrir"Je devais choisir une recette chez Chou du Blog... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Merveilleux Classique
Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)
Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Baba aux agrumes
Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baba aux agrumes
Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture parfaitement un repas de fêtes souvent... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel
Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets chocolat praliné (dessert individuel)
Un p'tit essai d'entremets individuels avant le réveillon... composés d'une feuillantine au chocolat lait, d'une génoise au cacao, d'une mousse au chocolat... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cônes chèvre, miel et magret de canard
Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !
Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bûche au caramel et à la noix
Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....
Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin
Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bottes de Noël pour l'apéritif
Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules de Pains a l"ail et au persil
Ingrédients pour 10 boules:400 gr Farine de blé 20 gr de sucre fin Une demie Cac de sel1 Cac de levure sèche de boulanger 260 gr de lait30 gr de beurre fondu 1... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Forêt noire
On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau bonhomme de neige
Voici le gâteau que j'ai fais pour le réveillon chez ma belle-mère. J'ai eu un peu de misère à mettre le couteau dedans, alors j'ai commencé par en arrière,... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche glacee aux marrons
A faire la veille (réfrigération nécessaire) Ingrédients - 2 boîtes de 500 g de marrons entiers cuits à la vapeur - 600 g de chocolat noir pâtissier - 125 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre, saumon et brocolis
Moy. : 5 sur 1 avis Cake au chèvre, saumon et brocolis Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier, navets confits et noisettes...
Fiche technique : Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients foie... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté à la Tomate et ses surprises
C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane, noix et caramel beurre salé
C'est bientôt la période des galettes, allez-vous l'acheter en boulangerie ou la faire vous même? Ingrédients pour une galette de 10-12 parts: -2 pâtes... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )
Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Décorations de table en chocolat
décoration, # table, # facile, # rapide, # original, # chocolat, # fêtes, # réception, # Noël, # Hannuka, # saint-Sylvestre, #J'ai appris ces techniques... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Ramequin d’orange aux pain d’épices
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 8 tranches de pain d’épices 4 oranges 20 cl de crème liquide 3 oeufs 1 pincée de cannelle... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin
Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Croissants à la cardamome
Les derniers biscuits que j'ai fait, les croissants à la cardamome sont délicieux.Ce sont en fait des sablés avec un gout subtil de vanille et de cardamome que... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Cookies de Fêtes : noisette chunk choco blanc / pralinoise et nougatine
cookies, # pour offrir, # Noël, # fêtes, # cadeaux, # home made, # chunk, # chocolat, # pralinoise, # nougatine, # noisettes, # nuts, # american cookies, #... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Gratin de poissons aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les pâtés salés au porc de Noël
Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Double fondant chocolat / noix de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto
Fiche technique : Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 min Ingrédients homards... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
{Les Secrets}
Ca y’ est, je sais pourquoi… Pourquoi les fruits confits de mes gâteaux se retrouvaient au fond de mon moule… Gravité? Sûrement! Manque de farinage? Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
{Express give away} Qui a gagné le coffret Sud corner ? En bonus, les recettes !
Plus que 2 jours avant l'arrivée du Père noël, voici donc le moment tant attendu. Qui a donc gagné le coffret gourmand Sud Corner que je vous ai préparé ? La... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Vacherin glacé vanille-fraise
Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tarte Amandine
Tarte Amandine. C'est très facile à faire! J'ai fait de petites tartelettes. Promis la prochaine fois je ferais des tartelettes beaucoup plus ronde 140g de... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tartelette poire camembert
Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Et pour finir en beauté, un petit dessert !
Et voilà, nous y sommes ! C’est les fêtes et la cohue qui va avec dans les magasins ;) j’espère que vous avez eu des idées pour vos menus et que vous courses... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon
Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Flocon feuilleté au nutella
Flocon feuilleté au nutella Source : Blog La faim des bananes (flocon) - Blog Gateau and co (fleur) Une forme appelée "flocon"... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Macarons sapins
De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Stollen de Noël recette de Christophe Felder
La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gâteau des anges
En cette période de fête, j'ai ouvert mon livre de recette "Douceurs de Noël" pour me donner de l'inspiration Je me suis arrêtée sur un magnifique gâteau blanc... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tourte à la viande hachée et sauce tomate
Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus