Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)

    Petits pâtés viande (pâte feuilletée rapide)

    De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage

    Gâteau fromage

    Aujourd'hui c'est le 16ième anniversaire de mon neveu William et pour l'occasion, je lui avais fait ce sublime gâteau au fromage, bien onctueux, très riche,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tirons les Rois

    Tirons Rois

    Nous sommes le 6 janvier, Epiphanie, jour des galettes et des brioches des Rois alors pour ne pas déroger la tradition voici celles que vous avez vu passer sur... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Galette au chocolat

    Galette chocolat

    Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Galette au chocolat

    Galette chocolat

    Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane au chocolat / Chocolate Frangipane Twelfth Nigh...

    Galette rois frangipane chocolat Chocolate Frangipane Twelfth Night Cake French King

    Pour ma part, la galette des rois se mange à l’épiphanie, le 6 janvier de chaque année. Je vous rappelle que l’Épiphanie est une fête chrétienne... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    - Une pâte feuilletée faite maison (avec la mienne je fait 3 fonds de tarte) ou 2 pâtes feuilletées du commerce - 1 fève - 125 ml de lait - 1 gousse vanille... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ah la belle galette des rois legere

    belle galette rois legere

    @yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pommes farcies au four et MMM#31

    Pommes farcies four MMM#31

    Il va falloir s’habituer à écrire "2015" sur les chèques. Je venais tout juste d’intégrer que nous n’étions plus en 2013 . . . Je ne sais pas où est passée 2014... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Galette frangipane

    Galette frangipane

    ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Galette frangipane

    Galette frangipane

    Galette frangipane ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1.2 kg de pâte feuilleté inversé) -15... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tartelettes baklava

    Tartelettes baklava

    Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois noix et pommes

    Galette rois noix pommes

    Janvier, avec les incontournables voeux, on ne peut passer à côté de l'incontournable galette ! Malgré plus de huit jours d'excès alimentaires en tout genre,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Poireaux rôtis en cocotte

    Poireaux rôtis cocotte

    Aujourd'hui, je vous propose des Poireaux rôtis en cocotte (pour 2 personnes) : J'ai trouvé des poireaux à la ferme bio près de chez moi. Au départ, j'y étais... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Galettes des rois aux pistaches

    Galettes rois pistaches

    Bonne année à vous toutes et tous! Merci de votre fidélité et de vos gentils commentaires. Je vous souhaite le meilleur pour cette année 2015 qui va être pour... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • galette des rois aux pommes caramélisées

    galette rois pommes caramélisées

    Bonjour! j'ai réalisé cette galette au feeling. Je ne voulais pas de frangipane , je trouve ça un peu lourd, mais après discussion avec les enfants, ils m'ont... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Galette des Rois à la frangipane bio

    Galette Rois frangipane

    Bonjour, Pour suivre la coutume, hier, jour de l'Epiphanie, j'ai réalisé une galette des rois. Pour garnir celle-ci, j'ai réalisé un... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • kinder délice à la noix de coco

    kinder délice noix coco

    INGREDIENTSGénoise: 4 oeufs, 70 g de maïzena, 50 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 120 g de sucre, 1 sachet de levure chimique Garniture: 165 g de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Galette des rois aux caramel au beurre salé liquide et pépites de chocolat

    Galette rois caramel beurre salé liquide pépites chocolat

    Il y a des traditions bonne à conserver et celle de la galette dans la famille on l’aime particulièrement. Par contre on la revisite selonnos envies j’aime... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Galette des Rois à la crème de citron

    Galette Rois crème citron

    Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Galettes des rois

    Galettes rois

    pour 6 perssones - 2 pâtes feuilletées - 100 g de poudre d'amandes -( 75 g de sucre mettre moin de sucre.) - 1 oeuf - 50 g de beurre mou - quelques gouttes... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une galette pomme & frangipane

    Aujourd'hui, j'ai testé –une galette pomme frangipane

    Aujourd’hui, j’ai beaucoup pensé à quelqu’un de spécial qui fête une date importante loin d’ici –première raison pour pâtisser. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois noisette pralin

    Galette rois noisette pralin

    Ma première galette des rois et pâte feuilletée inversée "maison"... garnie d'une "frangipane" à la noisette grillée et au pralin. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...

    Huîtres coquille croustillante sarrasin, purée d'échalote sarrasin/noisettes grillé(e)s bacon

    Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Galette des rois à la frangipane de crème de marrons-caramel

    Galette rois frangipane crème marrons-caramel

    Voici la 2ème galette réalisée pour l’Epiphanie 2015 !et oui l’autre c’est la traditionnelle à la frangipane : Un pur délice ! La crème de marrons ajoutée à la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Galette des Rois aux Pralines Roses

    Galette Rois Pralines Roses

    Pour ne pas rompre avec la tradition, cette 1ere recette de l'année sera une galette des rois!!! Bé oui, on ne change pas les bonnes habitudes... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Galette des Rois aux Pralines Roses

    Galette Rois Pralines Roses

    Pour ne pas rompre avec la tradition, cette 1ere recette de l'année sera une galette des rois!!! Bé oui, on ne change pas les bonnes habitudes gourmandes! Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Galette des rois light

    Galette rois light

    Voici une belle recette de galette des rois aux amandes et à l'orange confite. Une première pour moi qui suis plutôt adepte de la couronne briochée. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Galette ispahan

    Galette ispahan

    Impossible d'y échapper, chaque année nous avons tous droit à cette fameuse galette des rois... D'habitude, et surtout quand j'étais petite, je mangeais la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • La galette des Rois

    galette Rois

    Comme chaque année je vous communique une recette de cette vieille tradition qu’est la galette des Rois ou pour le midi le gâteau des Rois. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galette des Rois de Sylvie, à la crème pâtissière et frangipane, pâte...

    Galette Rois Sylvie, crème pâtissière frangipane, pâte feuilletée rapide

    Après vous avoir proposé la Couronne des Rois briochée , je me devais de proposer un galette des Rois classique avec sa pâte feuilletée maison, sa crème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Galette des rois amande et citron

    Galette rois amande citron

    N’ayant pas participé à la profusion de recette de bûche pendant la période des fêtes de fin d’année, j’ai aujourd’hui succombé à celle de la galette des rois. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Timbale a la bisque de homard

    Timbale bisque homard

    pour 6 a 8 perssones 150 g de bisque de homard 1/2 litre de lait 75 g de tapioca 20 g de beurre 6 oeufs sel et poivre pour la sauce 250 g de bisque de homard... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane à la méthode de Cyril Lignac

    Galette rois frangipane méthode Cyril Lignac

    L’Épiphanie arrive à grand pas, et donc pour fêter l'occasion quoi de mieux qu'une bonne galette des rois ?Je vous ai trouvé la recette de Cyril Lignac pour... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée aux fruits rouges

    Tarte meringuée fruits rouges

    Ça fais déjà un bon bout de temps que cette recette me trotte dans la tête. Je l’avais vu une première fois en version groseille sur le blog de Cake in... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le Bodding bruxellois…

    Bodding bruxellois…

    … ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Galette des rois glacée

    Galette rois glacée

    Pour ceux qui n'aiment pas la frangipane, ou ceux qui veulent alléger leur repas, cette galette est celle qu'il vous faut. Je l'ai trouvé sur le... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa

    Loup tartare petites graines germes d’alfafa

    Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galette des rois au rhum et à l'orange

    Galette rois rhum l'orange

    Avec mon boulanger c'est tous les ans le même débat. Il soutient que l'épiphanie a lieu le premier dimanche de janvier. Moi qu'elle a lieu le 06 janvier. Alors... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré au thé Matcha

    Cake marbré Matcha

    Ce cake est super bon, un arrières goût de matcha... Il est légèr, meolleux.. parfait! Il faut le faire avec glaçage, c'est... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • La Cantine d'Augustin - 75 008 Paris

    Cantine d'Augustin Paris

    Cousin Hub ?La mode des petits bistrots « pas chers » aurait-elle fait long feu ? A en croire notre découverte du jour, pas vraiment d'autant qu'il faudra être... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte feuilletée inversée

    Voilà, je vous livre la recette de la pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé. Elle prend du temps du fait des temps de repos mais vous pouvez la faire et la... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • cupcakes vachement bon au beurre de cacahuètes

    cupcakes vachement beurre cacahuètes

    Ingrédients (6 personnes): la pâte: 1 oeufs, 30 g de beurre mou, 20 de beurre de cacahuètes ( un peu plus pour le coeur ), 50 g de sucre roux, 1 càc de levure... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane maison

    Galette rois frangipane maison

    Temps de préparation : 25 minutes / Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Crème pâtissière 2 oeufs 50g de sucre 30g de farine 25cl de lai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Galette des Rois maison au chocolat et aux poires

    Galette Rois maison chocolat poires

    A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Fêtons les rois mais aussi les reines

    Fêtons rois mais aussi reines

    L’Épiphanie, c’est bientôt le 4 janvier 2015 et la galette des rois ça dure tout le mois de janvier, mais comment fêter les rois et aussi les reines ? Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois sans gluten et sans laitage

    Galette rois sans gluten laitage

    Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco

    Soupe Thaï poulet coco

    Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées

    Galette rois framboise, crème amandine l'eau rose éclats dragées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • galette des rois amande et spéculoos

    galette rois amande spéculoos

    Ingrédients (6 personnes): 2 pâtes feuilletées, 2 oeufs, 80 g de beurre à température ambiante, 60 g de sucre glace, 60 g poudre d'amandes, 60 g de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Fricassée de homard aux châtaignes, vin de Xérès et vanille de Tahiti

    Fricassée homard châtaignes, Xérès vanille Tahiti

    Fiche technique : Fricassée de homard aux châtaignes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 min Ingrédients homards vivants : 3 X 80... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bonhommes de pain d'épices

    Bonhommes pain d'épices

    Je participe à Une Escapade en cuisine, le Thème de Décembre est "Gourmandise à offrir"Je devais choisir une recette chez Chou du Blog... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Merveilleux Classique

    Merveilleux Classique

    Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)

    Tarte citrons meringuée (recette Pierre Hermé)

    Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture parfaitement un repas de fêtes souvent... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel

    Gateau nougat chocolat lait caramel

    Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets chocolat praliné (dessert individuel)

    Entremets chocolat praliné (dessert individuel)

    Un p'tit essai d'entremets individuels avant le réveillon... composés d'une feuillantine au chocolat lait, d'une génoise au cacao, d'une mousse au chocolat... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cônes chèvre, miel et magret de canard

    Cônes chèvre, miel magret canard

    Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !

    meilleur banana bread monde Best ever

    Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bûche au caramel et à la noix

    Bûche caramel noix

    Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....

    petit carré fudge chocolat noir pour changer truffes réveillon ....

    Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin

    Repas fêtes, mariage gambas l'huile d'olive l'huilerie Cauvin

    Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bottes de Noël pour l'apéritif

    Bottes Noël pour l'apéritif

    Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules de Pains a l"ail et au persil

    Boules Pains l"ail persil

    Ingrédients pour 10 boules:400 gr Farine de blé 20 gr de sucre fin Une demie Cac de sel1 Cac de levure sèche de boulanger 260 gr de lait30 gr de beurre fondu 1... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau bonhomme de neige

    Gâteau bonhomme neige

    Voici le gâteau que j'ai fais pour le réveillon chez ma belle-mère. J'ai eu un peu de misère à mettre le couteau dedans, alors j'ai commencé par en arrière,... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche glacee aux marrons

    Bûche glacee marrons

    A faire la veille (réfrigération nécessaire) Ingrédients - 2 boîtes de 500 g de marrons entiers cuits à la vapeur - 600 g de chocolat noir pâtissier - 125 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chèvre, saumon et brocolis

    Cake chèvre, saumon brocolis

    Moy. : 5 sur 1 avis Cake au chèvre, saumon et brocolis Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier, navets confits et noisettes...

    Foie gras canard poêlé miel châtaignier, navets confits noisettes torréfiées

    Fiche technique : Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients foie... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté à la Tomate et ses surprises

    Velouté Tomate surprises

    C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane, noix et caramel beurre salé

    Galette rois frangipane, noix caramel beurre salé

    C'est bientôt la période des galettes, allez-vous l'acheter en boulangerie ou la faire vous même? Ingrédients pour une galette de 10-12 parts: -2 pâtes... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )

    Semifreddo poires chocolat praliné (recette Yummy

    Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Décorations de table en chocolat

    Décorations table chocolat

    décoration, # table, # facile, # rapide, # original, # chocolat, # fêtes, # réception, # Noël, # Hannuka, # saint-Sylvestre, #J'ai appris ces techniques... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Ramequin d’orange aux pain d’épices

    Ramequin d’orange pain d’épices

    Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 8 tranches de pain d’épices 4 oranges 20 cl de crème liquide 3 oeufs 1 pincée de cannelle... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Sables de noel

    Sables noel

    Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin

    Gâteau marrons myrtilles sapin

    Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Croissants à la cardamome

    Croissants cardamome

    Les derniers biscuits que j'ai fait, les croissants à la cardamome sont délicieux.Ce sont en fait des sablés avec un gout subtil de vanille et de cardamome que... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Cookies de Fêtes : noisette chunk choco blanc / pralinoise et nougatine

    Cookies Fêtes noisette chunk choco blanc pralinoise nougatine

    cookies, # pour offrir, # Noël, # fêtes, # cadeaux, # home made, # chunk, # chocolat, # pralinoise, # nougatine, # noisettes, # nuts, # american cookies, #... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gratin de poissons aux petits légumes

    Gratin poissons petits légumes

    Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les pâtés salés au porc de Noël

    pâtés salés porc Noël

    Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Double fondant chocolat / noix de coco

    Double fondant chocolat noix coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto

    Homard châtaignes fondantes, vanille porto

    Fiche technique : Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 min Ingrédients homards... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • {Les Secrets}

    {Les Secrets}

    Ca y’ est, je sais pourquoi… Pourquoi les fruits confits de mes gâteaux se retrouvaient au fond de mon moule… Gravité? Sûrement! Manque de farinage? Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • {Express give away} Qui a gagné le coffret Sud corner ? En bonus, les recettes !

    {Express give away} gagné coffret corner bonus, recettes

    Plus que 2 jours avant l'arrivée du Père noël, voici donc le moment tant attendu. Qui a donc gagné le coffret gourmand Sud Corner que je vous ai préparé ? La... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé vanille-fraise

    Vacherin glacé vanille-fraise

    Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte Amandine

    Tarte Amandine

    Tarte Amandine. C'est très facile à faire! J'ai fait de petites tartelettes. Promis la prochaine fois je ferais des tartelettes beaucoup plus ronde 140g de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette poire camembert

    Tartelette poire camembert

    Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Et pour finir en beauté, un petit dessert !

    pour finir beauté, petit dessert

    Et voilà, nous y sommes ! C’est les fêtes et la cohue qui va avec dans les magasins ;) j’espère que vous avez eu des idées pour vos menus et que vous courses... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon

    Parillada coquilles Saint-Jacques, homard breton huîtres Belon

    Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flocon feuilleté au nutella

    Flocon feuilleté nutella

    Flocon feuilleté au nutella Source : Blog La faim des bananes (flocon) - Blog Gateau and co (fleur) Une forme appelée "flocon"... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Macarons sapins

    Macarons sapins

    De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Stollen de Noël recette de Christophe Felder

    Stollen Noël recette Christophe Felder

    La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau des anges

    gâteau anges

    En cette période de fête, j'ai ouvert mon livre de recette "Douceurs de Noël" pour me donner de l'inspiration Je me suis arrêtée sur un magnifique gâteau blanc... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Tourte à la viande hachée et sauce tomate

    Tourte viande hachée sauce tomate

    Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Jambon rôti aux épices et à l'orange

    Jambon rôti épices l'orange

    Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE

Afficher les articles