Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au thermomix

    Tagliatelle thermomix

    Pour la première fois je vous présente des pâtes faites maison j'attaque donc par des tagliatelles, car même sans avoir de machine on... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Palmiers aux pralines roses

    Palmiers pralines roses

    Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam A la maison, la tentation des palmiers a été plus... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • éclaire aux dragées en chocolat

    éclaire dragées chocolat

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 300 g d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • profiterole girly vanille framboise sauce chocolat

    profiterole girly vanille framboise sauce chocolat

    Ingrédients (8 personnes):pâte à choux ( environ 40 ): 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • brownie aux noix façon cheescake au fromage blanc

    brownie noix façon cheescake fromage blanc

    Ingrédients (4 personnes):pâte à brownies: 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 60 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de farine pâte au fromage blanc: 250 g fromage... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Poires Épicées Cannelle Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Poires Épicées Cannelle Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Et oui ... encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au gingembre... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • {Brownie Royal}

    {Brownie Royal}

    Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets pour le carnaval de Mardi Gras

    Beignets pour carnaval Mardi Gras

    Ce que j’aime le plus dans le mois de février, c’est le fait qu’après lui vient le premier mois du printemps. Les jours s’allongent, la lumière est plus... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • En route vers la sobriété JOYEUSE !

    route vers sobriété JOYEUSE

    Il y a une douzaine d'années environ me semble-t-il, j'ai commencé à penser sérieusement que le bonheur n'était pas dans la possession, que l'accumulation ou... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Muffins au pamplemousse pour réveiller les papilles

    Muffins pamplemousse pour réveiller papilles

    C’est l’hiver et cela commence à faire long… ici, au pays basque on alterne des semaines de grand froid, puis des journées de grand soleil et des semaines encor... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule

    Souvenirs d'un séjour Normandie Teurgoule

    Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • pain de banane

    pain banane

    Ingrédients (8 personnes):85 g de beurre salé mou, 150 g de sucre, 2 oeufs, 2 bananes bien mûres, 200 g de farine, 50 g poudre d' amande, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica

    Oeufs neige framboises sublime chocolat sauce arabica

    Fiche technique : Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 d'attente h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau pralines roses mousse framboises, St Valentin 2015

    Gâteau pralines roses mousse framboises, Valentin 2015

    Comme le dit si bien mon mari on n'est pas obligé d'attendre la St Valentin pour s'offrir une rose ou une petite attention pour faire plaisir à... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Bombe choco fraises

    Bombe choco fraises

    Aujourd'hui surprenez votre Valentin avec ce joli gateau tout rose Pour 6 personnes Ingrédients: - 4 oeufs - 100g de sucre - 50g de farine - 50g de fécule de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco

    tourbillon glacé vanille-spéculoos fraise coco

    tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pies pop à la confiture de framboise pour la St Valentin

    Pies confiture framboise pour Valentin

    J – 1 avant la St Valentin !!!Si vous souhaitez une recette rapide je vous suggère des pies pop.Des petites tourtes mises sur des bâtonnets, petites piques à... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Velouté de courge muscade, saint Jacques et noix de muscade

    Velouté courge muscade, saint Jacques noix muscade

    Velouté, # soupe, # courge, # carotte, # noix de saint Jacques, # noix de muscade, # échalotes, # légumes, # saint Valentin, # plat, # repas, #Un velouté plein... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}

    {Batay Karay Trilogie Bourbon}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie marbré aux framboises

    Brownie marbré framboises

    Je sais, je sais ce n’est pas raisonnable, et ce n’est pas vraiment la période des framboises, mais cette semaine j’ai eu comme une irrésistible envie de me... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Recette de tartiflette à la poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Recette tartiflette poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Pour célébrer la Saint Valentin quoi de mieux qu'une recette de tartiflette, voilà une recette complètement trendy, légère, raffiner qui sent l'amour et le... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de la st-valentin

    Tarte pommes st-valentin

    « Voici des fruits, des fleurs, des feuilles et des branches. Et puis voici mon coeur qui ne bat que pour vous. Ne le déchirez pas avec vos deux mains... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et framboises

    Fondant chocolat framboises

    Voici un des gâteaux réalisé pour la fête des mères 2014 mais qui peut se préparer pour demain jour de la Saint Valentin <3J’ai chipé la recette à mon... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Un cake sans oeufs à l'huile d'olive et à l'orange, aux raisins de Corinthe et...

    cake sans oeufs l'huile d'olive l'orange, raisins Corinthe noix avec mahlepi pour régaler même pendant Carême

    Confettis, costumes et serpentins... le carnaval est bien là et ici en Grèce, qui dit carnaval dit tsiknopempti, kathara deftera et sarakosti !!! Quelques... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Oeuf poché au champagne

    Oeuf poché champagne

    La Saint-Valentin approche, il est l'heure de se préparer à épater sa dulcinée / son "Valentin"Je vous propose une recette d'oeuf poché au champagne pour ne... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Cake au citron.

    Cake citron.

    J'adore le cake au citron bien acidulé et moelleux, le problème c'est que jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cake au citron.

    Cake citron.

    J'adore le cake au citron bien acidulé et moelleux, le problème c'est que jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette idéale ( pour moi). C'est chose faite... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti

    Entremets chocolaté, crème anglaise vanille deTahiti

    Fiche technique : Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 30 + 15 pour la crème min Temps de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Guimauve vanille

    Guimauve vanille

    La Guimauve maison c'est cro cro bon ! Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille. Les chamallows... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau orange et pépites de chocolat

    Gâteau orange pépites chocolat

    J'ai trouvé cette très belle recette sur le blog de Les mets tissés.Voilà comment se faire plaisir avec quelques oranges et pépites de chocolat sans trop s... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poisson et d’écrevisses

    Feuilleté poisson d’écrevisses

    A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte « brûlée » aux clémentines

    Tarte brûlée clémentines

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte "brûlée" aux clémentines Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 20 minutes Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • gratin de légumes en crumble

    gratin légumes crumble

    Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt zébré

    Gâteau yaourt zébré

    J’adore la gâteau au yaourt on en fait ce que l’on veut c’est une très bonne base de gâteau à mon goût que je varie selon mes envies et surtout mes... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavé de bœuf des « Mandataires » dans le filetau Bœuf Couronné

    Pavé bœuf Mandataires dans filetau Bœuf Couronné

    Dans la légende de La Villette, qui fut longtemps le quartier de la viande à Paris, le mandataire était une personne assermentée qui avait pour mandat de... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L’apple pie

    L’apple

    de Donna Haye Pour la pâte brisée sucrée 270 g de farine 3 cs de sucre 150 g de beurre 2 à 3 cs d’eau glacée Au robot, travaillez la farine, le sucre et le... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Cake mascarpone citron

    Cake mascarpone citron

    Il y a des jours ou en ouvrant mon frigo je le trouve un peu vide, mais comme j'ai toujours quelques restes je m'adapte pour préparer un goûter, ca... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins St Valentin

    Muffins Valentin

    Pour 6 muffins Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 25g de farine - 1 cac de levure - Arome fraise - Pâte a modeler au chocolat - Colorant rouge -... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon premier partenaire: Laguiole

    premier partenaire: Laguiole

    Je vous présente mon tout premier partenaire: le site Laguiole-attitude, site officiel de la marque Laguiole. Grand spécialiste en coutellerie depuis des... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Mes pommes rôties

    pommes rôties

    Fiche technique : Mes pommes rôties caramélisées au beurre demi-sel Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 minutes min Ingrédient... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pazi mihlamasi, Nid de blettes aux oeufs

    Pazi mihlamasi, blettes oeufs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pazi mihlamasi est une célèbre entrée turque, à base de blettes, d'oignons, de menthe et... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Au Petit Riche - 75 008 Paris

    Petit Riche Paris

    Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes aux carottes et aux lardons

    Mini cakes carottes lardons

    Première recette dans la catégorie "Apéritifs", je vous retrouve avec des mini cakes aux carottes et aux lardons, j'espère que cette recette vous plaira. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant citron et mascarpone

    Gâteau fondant citron mascarpone

    Encore une petite recette trouvée par ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site Journal des femmes et déposée par les gourmandises d'Armelle...Un délice... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cake au praliné

    Cake praliné

    La photo est trouble mais voici un excellent cake d'hiver aux marbrures discrètes mais bien moelleux avec un bon goût de praliné au milieu et une délicieuse... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers aux pépites de chocolat

    Palmiers pépites chocolat

    Après les plamiers au sucre, ma gourmandise a été plus forte et du couo des palmiers aux pépites de chocolat sont arrivés. Pour réaliser cette recette, il vous... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Palmiers de mon enfance

    Palmiers enfance

    Cette après-midi pour le goûter, c'était des palmiers!! Régression totale, un vrai délice et en plus ultra simple à réaliser. Je n'ai pas préparé ma pâte... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Les mini-tartelettes rapides au citron vert

    mini-tartelettes rapides citron vert

    J'ai déjà eu l'occasion de te parler des excellentes pâtes de piments de Délices de Guyane. Mais je ne t'avais pas parlé de leurs confitures.J'ai donc testé la... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan)

    Courges Pomme d'or farcies lentilles (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan) (pour 2 personnes) : Les Courges Pomme d'or font partie de ma récolt... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brocolis à la Polonaise aux oeufs et à la chapelure

    Brocolis Polonaise oeufs chapelure

    Dzień dobry (bonjour en Polonais) !!! voilà une recette qu'elle est bonne, cela peut paraitre bizarre mais j'adooore le brocolis, c'est un de mes légumes préfér... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises

    Merveilleux destructuré chocolat noir cerises

    Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte à l'italienne

    Filet mignon croûte l'italienne

    Jusqu'à maintenant, je n'avait jamais esayé le filet mignon, et un jour je me suis dit aller je teste. J'ai choisit une recette de cuisine addict un filet migno... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre

    Gratin pommes terre

    Un délicieux gratin réconfortant qui accompagnera vos viandes grillées ou poissons. Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de pommes... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • CAKE à L’ORANGE, CHOCOLAT NOIR et ÉCORCES d’ORANGES CONFITES

    CAKE L’ORANGE, CHOCOLAT NOIR ÉCORCES d’ORANGES CONFITES

    Je me suis mise aux cakes pour le goûter, surtout le week-end. Facile à faire, facile à emporter pour ceux qui ont des activités à l’extérieur, et un dessert... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Gâteau à la faisselle, pomme, amande

    Gâteau faisselle, pomme, amande

    Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin à la raclette Thermomix

    Gratin raclette Thermomix

    Et oui c'est la saison, et j'ai encore des restes de raclette, alors Hop!! pour faire plaisir à mes hommes, un petit gratin....Trop trop bon comme... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Canard fumé maison

    Canard fumé maison

    Même sans fumoir, le magret canard fumé maison est un délice.J'en mange tellement que cette fois j'ai voulu m'attaquer à cette délicieuse gourmandise, le... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cupcakes salés saumon et tomates séchées

    Cupcakes salés saumon tomates séchées

    Ingrédients pour 25 petits cupcakes :- 180 g de farine- 1 sachet de levure- 3 œufs- 10 cl de lait- 10 cl d'huile d'olive- 5 tomates séchées- 2 tranches de saumo... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Ecrasé de topinanbours, thym, ail en chemise et échalote

    Ecrasé topinanbours, thym, chemise échalote

    Coucou me revoilà !!!! Je sais en ce moment je ne suis pas trop présente sur mon blog .... Pas trop de temps pour la cuisine. Ce soir je vous propose une recett... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin céleri branche, chèvre, mascarpone, curry

    Gratin céleri branche, chèvre, mascarpone, curry

    Un savoureux gratin... Mon inspiration : Gratin de céleri et de pommes de terre au Saint-Maure de Touraine Pour 1 à 2 personnes : 150 g de céleri branche lavés... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)

    Recette Autour d’un Ingrédient Cake Pommes l'Amande (sous formes)

    Recette Autour d'un Ingrédient #2 - gourmandiseassiaelles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini croissant à la pink lady

    Mini croissant pink lady

    Je vous propose un dessert simple ou un goûter que vous pouvez faire très rapidement et en toute simplicité ,pour un moindre coût . Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée

    Mignardises crabe calmars ventrèche roulée

    Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrees a la marmelade d'oranges

    Crêpes fourrees marmelade d'oranges

    Aujourd'hui c'est la chandeleur ... les enfants ainsi que les adultes aiment en général les crêpes ! Je ne vous poste pas la recette basique de la pâte à... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins {sans beurre} au Son d'avoine, Pomme et Chocolat au lait râpé

    Muffins {sans beurre} d'avoine, Pomme Chocolat lait râpé

    Bonjour, J'ai repris la base de Lili pour réaliser mes muffins au son d'avoine, pomme et chocolat au lait râpé. J'ai fait quelques petites... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux à la compotée de bananes

    Muffins moelleux compotée bananes

    Je viens tout juste de sortir du four une fournée de muffins moelleux à la compotée de bananes ;) !!! La recette d’origine des muffins (provenant d’ici) ne... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cake Orange Sanguine Bergamote

    Cake Orange Sanguine Bergamote

    Un cake de saison, moelleux et parfumé qui sera bien apprécié à l'heure du thé! C'est la pleine saison de l'orange sanguine qui s'étale de novembre à mars. Cett... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Orange Sanguine Bergamote

    Cake Orange Sanguine Bergamote

    Un cake de saison, moelleux et parfumé qui sera bien apprécié à l'heure du thé! C'est la pleine saison de l'orange sanguine... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quatre quart moelleux

    Quatre quart moelleux

    Je me fais un peu rare sur ce blog, c’est vrai!!! Mais je prendrai le temps de préparer quelques petites recettes de gâteau les prochains mois :-). Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Brioches coeurs, aux amandes

    Brioches coeurs, amandes

    De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées pa... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte de pomme-de-terre

    Tourte pomme-de-terre

    Les pomme-terre !!! L'un des plus simple légume et sûrement le plus accessible par tous ! Ce féculent nous permet de faire des plats simples mais... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Far Breton aux pruneaux

    Breton pruneaux

    J'ai réalisé ce dessert avec mon thermomix (dans la livre A table avec Thermomix) mais vous pouvez le faire sans....Ingrédients:300g de pruneaux... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Croissants de Gontran Cherrier pas à pas en photos

    Croissants Gontran Cherrier photos

    Vous savez que nous adorons les croissants à la maison ! En regardant des images sur le net je suis tombée sur cette recette avec une vidéo en prime ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon

    Spaghettis saumon

    Un petit plat que j'ai repéré chez les Delices de Sandstyle, rapide, facile tout ce qu'il me faut pour régaler mes hommes. Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

    cookies beurre cacahuète pépites chocolat

    Le beurre de cacahuète, on le voit en supermarché au rayon des pâtes à tartiner. Il est très utilisé au État-Unis , tous le monde connaît les fameux sandwichs a... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux à la moutarde à l'ancienne

    Fondue poireaux moutarde l'ancienne

    Une recette très simple à réaliser et à savourer avec une viande, des noix de saint jacques, un pavé de saumon,... Pour 2 personnes : 1 grosse noix de beurre... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat, je voulais d'une, tester mon nouveau moule et de deux faire un glaçage au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 40 ème partenariat : manelli

    partenariat manelli

    Je vous présente mon 40 ème partenariat MANELLI qui a eu l'extrême gentillesse de me faire parvenir un Tablier de Cuisine brodé avec le nom de mon blog... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux amandes vanille & framboises

    Cupcakes amandes vanille &amp; framboises

    Recette cupcakes aux amandes vanille framboises; Salam allaicom, bonjour ! Une envie soudaine de cupcakes et hop je me décide d'en faire hier aprés midi,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt et à la confiture (glaçage chocolat blanc)

    Gâteau yaourt confiture (glaçage chocolat blanc)

    Un simple gâteau au yaourt garni de confiture à la fraise et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc pour encore plus de gourmandise. Pour 4 parts : Le gâteau... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Clémentine Cake.

    Clémentine Cake.

    Comment vous décrire ce gâteau ? " Il est dense,  humide, merveilleusement parfumé et d'une extraordinaire légèreté en bouche". Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ballotins de chou farci

    Ballotins chou farci

    C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Flans de polenta / citrouille

    Flans polenta citrouille

    Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre

    Tourte pommes terre

    Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)

    Gâteau Tendres Perles (semoules maïs)

    Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)

    Tous parfums Iles déclinaison exotique)

    Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Guimauve a la fleur d’oranger

    Guimauve fleur d&#8217;oranger

    Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crème aux oeufs et à la vanille

    Crème oeufs vanille

    Salem Aleykoum, Bonjour Ce dessert classique est très facile à faire, une texture onctueuse, une saveur vanillée incomparable c'est la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Fougasse lardons, oignons et comté

    Fougasse lardons, oignons comté

    Ingrédients pour 2 grosses fougasses :- 25 cl d’eau- 1,5 c à c de sel- 5 cl d’huile d’olive- 500 g de farine- 1 c à s de sucre - 20 g de levure de boulanger... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une galette des rois frangipane & chocolat

    Aujourd'hui, j'ai testé –une galette rois frangipane chocolat

    Aujourd’hui, petit repas dominical et dernière galette de l’année –au chocolat pour finir en beauté ! Contrairement à ce que certains pourraient penser, elle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles