Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
CHOCOLAT CHAUD A L'ANCIENNE Ig Bas
Je vous propose aujourd’hui une recette gourmande, réconfortante, bien décadente!Que diriez vous d'un chocolat chaud, bien épais, mousseux,je suis sure... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Ma pâte feuilletée
Fiche technique : Pâte feuilletée Pour : 1 kgTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients farine tamisée : 1 kgbeurre fin (Echiré) : 900 geau... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Paris-Brest
Un classique de la pâtisserie française composé d'une couronne en pâte à choux aérée garnie d'une crème au beurre pralinée onctueuse et légère. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cœur choco-poire
Voici la recette que j'ai choisi pour le Tour 399 de "UnTour en cuisine": http://untourencuisine.com auquel je participe !Le tirage au sort a décidé que j'irai... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Cœur choco-poire
Voici la recette que j'ai choisi pour le Tour 399 de "UnTour en cuisine": http://untourencuisine.com auquel je participe ! Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Petits cakes citron et pavot
Allez, on repart du bon pied avec cette recette que j'ai réalisée pour un après-midi girly samedi dernier ! Cela faisait un moment que j'avais envie de tester e... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Mini Fraisier mousseline
Le fraisier est l’une des pâtisseries que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fraises c’est un vrai régal. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Mini Fraisier mousseline
Le fraisier est l’une des pâtisseries que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fraises c’est un vrai régal. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Pain cocotte aux graines
Pour les jours ou le boulanger est fermé, les jours de " j'ai pas envie de sortir " il y a la solution je fais mon pain moi même et il sera aussi bon. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
pain complet, farine T110 aux graines de lin et de tournesol...
Faire son pain n'est pas si compliqué, mais il faut avoir "la recette". Ce que je reproche souvent au pain complet de la boulangerie "classique" est qu'il a... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Croûte que croûte. CRUMBLE ANANAS-POIRES-GINGEMBRE AUX GRAINES DE LIN.
Du gras, du sucre, du bonheur. Pour 8 à 10 friands de friandises. En 45 minutes de tambouille + cuisson. Avec de la glace au yaourt ou de la crème bien... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Chinois salé au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Moelleux à la pistache et sa mousse poires chocolat
Vous souvenez-vous de mes petits Coeurs fondants fraise-chocolat à l'occasion de la Saint-Valentin ? Je m'en suis inspirée pour créer cette recette de ... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
La Gâche vendéenne de Nadia
J'ai une recette fétiche de brioche, une brioche moelleuse à la mie filante qui plaît beaucoup à mes enfants. J'aime bien en essayer d'autre de temps en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Annebetty
NONE -
53 ème partenariat : deglon
Je vous présente mon 53 ème partenaire : http://www.deglon.frThiers est depuis 6 siècles le berceau français de la coutellerie. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
53 ème partenariat : deglon
Je vous présente mon 53 ème partenaire : http://www.deglon.fr Thiers est depuis 6 siècles le berceau français de la coutellerie. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tarte soleil
J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;) En plus, super rapide à faire puisqu'i... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Galette Praliné/Pomme
Je reviens pour une recette de galette ça à été dur dur de choisir à quel saveurs j'allais la réalisée, puisque je voulais changer des basique -> pommes et... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat/mascarpone de Cyril Lignac
Il faut absolument que vous goûtiez ce magnifique gâteau au chocolat , il est délicieux , fondant , gourmand chocolaté , un pur plaisir ! je me suis régalé et M... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Cake à la moutarde au thermomix ou Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Oeuf au plat et saumon fumé sur toasts rigolos
J’appellerai ça : faire un truc joli et bon avec ce qu’il y’a dans le placard… Alors que l’heure du repas allait bientôt sonner, je me trouvais envahit d’une... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux blancs d'oeufs
Un délicieux gâteau au chocolat. Pour 6 parts environ : 100 g de chocolat noir "dessert" 100 g de beurre bien mou 100 g de sucre en poudre 50 g de farine... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Nougat noir
Fiche technique : Nougat noir Pour : 1 kg environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients amandes entières mondées : 500 geau de fleu... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au Philadelphia, chocolat blanc et fraises - Bizcocho con Philadelphia,...
Voici la saison des fraises... Et voici un gâteau vite fait bien fait, un peu calqué sur le modèle de mon fondant au chocolat IG bas. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Madi2610
NONE, NONE -
Muffin burger
Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Croissants et pains au chocolat sur poolish de Philippe Conticini
Vous savez que nous adorons les croissants à la maison alors après ceux de Gontran Cherrier qui nous avait totalement conquis, mon amie la Nonna a publié cette... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Gâteau Chocolat aux Blanc d'Œufs
J'avoue que pour les pancakes que j'ai réalisé ici j'ai raté la montée des neiges vous me comprendrez .... hé ouii même à moi cela arrive je ne voulais pas... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Sauce khmer aigre-douce
Voici la recette de la sauce khmer aigre-douce à utiliser pour les salades khmer. La recette comporte normalement du piment rouge, mais je l'ai enlevé car ne... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Chips de racine de lotus (au four)
Pour un dîner à thème "asiatique", j'ai réalisé des chips de racine de lotus. Il s'agit d'une recette très simple à réaliser, il faut simplement se procurer... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Baguette de la Nonna
Voilà encore une recette de baguettes ! Je ne pouvais résister aux photos de ma chère amie Nonna ! Elle en disait le + grand bien et je comprends pourquoi ! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Soupe de courge muscade, carotte, patate et cumin
soupe, # après fête, # régime, # light, # détox, # cumin, # épices, # carotte, # pomme de terre, #Il fait un peu plus doux mais le printemps arrive, il est temp... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre au citron vert
Fiche technique : Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vert Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au citron et à la crème fraîche
CAKE AU CITRON ET A LA CREME FRAICHE Source : Blog Recettes de Hanane 3 œufs 180g de sucre ... j'ai mis 140 g 8 cl d’huile ... j'ai mis 5 cl 4... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
mes premiers macarons! ganache chocolat coco
Je commence ce post par souhaiter la bienvenue à Nolan, né hier en avance, et oui il voulait naître le même jour que son papa! c'est chose faite! grosses bises... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
The cookies au chocolat et aux amandes moelleux , The cookies with chocolate an...
Pour un retour de vacances , il nous fallait quelque chose de gourmand , facile , que tout le monde aime : les cookies . En effet ,c'est vraiment un gâteau qui ... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou milan aux pommes
Voilà une recette qui vous surprendra et régalera vos papilles. Si si je vous l'assure !Histoire de faire rire mes copines qui me demandent si cette année dans... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Carrot cake
Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes):1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot,... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes): 1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot, du thym (... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cookies au chocolat blanc et aux pistaches
Encore une variante très gourmande aux classiques cookies : des cookies à la pistache et aux pépites de chocolat blanc.Ces petits cookies sont très moelleux à... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Coco, passion, chocolat au lait
Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Soupe cambodgienne au potiron et au poulet
Voici une autre recette que j'ai apprise à faire lors de mon cours de cuisine au Cambodge. Il s'agit d'une soupe au potiron et au poulet, qui était présentée... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Terrine de coeurs de canard
200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Pâte feuilletée
Après m'être lancée dans la pâte feuilletée rapide recette ici, j'ai décidé d'essayé la pâte feuilletée classique. Mais voilà, cette fameuse pâte feuilletée à l... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
{Cake comme un pain d’épices a la banane et au café}
C’est une association que je voulais tester depuis longtemps… Banane café qui aurait dit? Le résultat est intéressant : forcement la banane amène un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Madeleine marbrées
Les madeleine, c’est LE gouter pour les mamans pressées . Rapide, facile, et qui ravie toujours le plus grand monde. J’ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Ma créa Fantastik choco/ passion
création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...
Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tutoriel: masque de carnaval en pâte à sucre
Bonsoir à tous! Voici un petit tutoriel pour réaliser facilement un masque (un loup plus exactement) en pâte à sucre pour décorer un gâteau pour carnaval par... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Comment récupérer les grains de vanille.
Bon dimanche à tous! Un petit message qui s'adresse aux plus débutants d'entre vous! Pour récupérer les grains d'une gousse de vanille séchée, rien de plus... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Parmentier de raie à l’ail et au parmesan
Fiche technique : Parmentier de raie à l'ail et au parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients ailerons de raie... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain au seigle en Cocotte
Bonjour, Décidément, j'ai fait de nombreux fans à la maison. Ils adorent mon pain. J'ai donc récidivé et refait un pain en cocotte. Pour réaliser ce délicieux... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté moitié sucre, moitié chocolat!
Pour accompagner un thé ou un café lors d'une belle journée d'hiver, je vous propose ces petits feuilletés mi- sucre, mi- chocolat. Un régal de simplicité!!! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Croissants maison recette Christophe Felder
Croissant, # viennoiserie,# Christophe Felder, # chef, # petit déjeuner, # goûter, # french speciality, # boulangerie, # home madeCela faisait un moment que je... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Blanc manger antillais coco/ananas
Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre... Lire la suite
Le 27 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Blanc manger antillais coco/ananas
Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre 2 citrons verts bio... Lire la suite
Le 27 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Fleurs ananas-papaye.
J'adore les fruits secs, et j'ai trouvé un petit mélange à mon goût ananas-papaye, j'ai voulu les intégrer à cette petite prépartion et bien je n... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
La brioche vendéenne aussi appelé la gache. C'est une brioche moelleuse à souhait et tendre ! C'est aussi simple et délicieux ! J'ai pris la recette sur... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Que vous dire … ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui … manger! Pour enfin me faire une idée de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !
Bonjour ! Que vous dire ... ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui ... manger! Pour enfin me faire une idée de celle qu'on prépar... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Menu Noisette #5 : Gâteau au chocolat au Vin Rouge façon "Pink Velvet"
Bonjour à tous, Voici la suite et fin du menu noisette, avec un dessert délicieux et en plus ton sur ton avec la saint Valentin : un moelleux au chocolat au... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîche
Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîchePâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîcheUn bon plat d'hiver, bien consistant, bien gourmand à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesolives
NONE, NONE -
45 ème partenariat : laguiole
Je vous présente mon 45 ème partenaire : http://www.laguiole-attitude.com/fr/Très contente d'avoir obtenue ce partenariat car marque que je connais depuis... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt de brebis et fruits secs
Bonjour, Voici une recette de gâteau au yaourt où j'ai modifié les ingrédients. J'ai changé le laitage et les farines. Résultat, le gâteau est parfumé,... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits salés au sésame noir et blanc
La purée de sésame noir permet d'obtenir des préparations au goût subtil et d'un beau noir très esthétique. Ici, je l'ai utilisée pour réaliser des biscuits... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Assiettes nordiques
Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Farci de pomme de terre au Beaufort d’alpage, sel de Guérande et poivre de...
Fiche technique : Farci de pomme de terre au Beaufort d'alpage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1/10 h Ingrédients Grosses... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Paupiettes de saumon au beurre rouge
Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment cuisiner des concombres congelés ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment cuisiner des concombres congelés : L'année dernière, j'ai eu une belle production de concombres dans mon jardin,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Whoopies A la Fleur d'Oranger et Caramel au Beurre Salé...
Le Whoopies est un biscuit américain entre le macaron et le cookies, pour vous dire un vrai délice !!! il est fondant et peut se décliner de différente façon... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!
L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Zebra Cake Le Gâteau Zébré
Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour ! Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut
Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable
Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Cookie avoine choco-abricot
Cette semaine j’été la préposée au gouter de la réunion d’équipe hebdomadaire. Travailler oui, mais en mangeant c’est mieux non ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
La fricassée de lambis
Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Baguettes maison
on peut réaliser la pâte à la main,au robot ou à la MAP j'ai réalisé ma pâte à la MAP pour 4 baguettes 500... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pain viennois aux petites de chocolat noir, d'Eric Kayser
J'aime beaucoup préparer des pains, viennoiseries et brioches, et en ce moment j'ai délaissé ma machine à pain au profit de mon K.A ! Je trouve que je pétrissag... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Annebetty
NONE -
Gaufrettes fourrées à la vergeoise
Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Regressif la tarte fine aux rochers
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de dessert totalement régressive ! Elle m’a été inspirée par la tarte aux pralines de Léni et par Michele... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartare de dorade aux petites graines et aux germes de radis vert germées
Fiche technique : Tartare de lieu aux petites graines Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Dorade ou lieu jaune... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Kumquats confits à la vanille
Pour fêter le Nouvel an lunaire (ou chinois), voici une recette de kumquats confits. Ce petit agrume orange originaire d’Asie, dont le nom signifie en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cannelloni aux endives et speck
Il y a quelques temps, je vous parlais d’un partenariat entre le blog et CuisineAZ avec Barilla afin de vous proposer des recettes à base de pâtes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Chouquettes au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 ml d'eau - 125 ml de lait - 75 g de beurre - 150 g de farine - 4 œufs - 200 g de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre
Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : Bruccio frais : 400 g Tiges de rhubarbe : 3 Grenadine : 1 cuillerée à soupe Gingembre poudre 6 g Sucr... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus