Cuisine — Crevette

Cuisine — Crevette

  • 7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées

    Raisons Bannir Soupes Instantanées

    Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Recherchedubienetre
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  • Geisha - 13 100 Aix-en-Provence

    Geisha Aix-en-Provence

    Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?

    Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour

    Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés

    Blanquette cabillaud petits légumes glacés

    La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Risotto au saumon fume

    Risotto saumon fume

    Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Terrine de poisson et haricots verts

    Terrine poisson haricots verts

    C'est une recette issue des tout-petits de Marabout, Bonduelle Haricots verts.Comme souvent j'ai un peu modifié, je n'ai pas mis de crevette, et j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Oror67
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  • Naka - 84 000 Avignon

    Naka Avignon

    Honorables étrangers …Une nouvelle ambassade (depuis juin 2013) culinaire du Soleil Levant vient de poser ses tongs dans le vieil Avignon, plutôt du côté... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Crème dessert (Danette ) à la crème de marron

    Crème dessert (Danette crème marron

    Voilà un petit dessert parfaitement de saison. Vous pouvez même tout à fait faire cette recette pour le réveillon si vous avez décidé de faire un dîner en... Lire la suite

    Le 22 décembre 2012 par   Mellegourmande
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  • Méli Mélo de poisson

    Méli Mélo poisson

    Je me suis inspiré d'une recette de l'émission "Allo Sophie", c'était il y a quelques années sur TF1. Méli Mélo de poisson1/Pour la marinade :150 gr de saumon15... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Nat26
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  • Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET

    Nouvelle brigade resto enfants POMMERET

    La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Nobu au royal monceau

    Nobu royal monceau

    Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Vava22
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  • Moelleux aux pommes et à la frangipane

    Moelleux pommes frangipane

    Bonjour tout le monde ! Un gâteau aux pommes auquel je n'ai pu résister, quand j'ai vu les photos chez ma chère Julie. Un moelleux au bon goût de la frangipane. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • A vous l'honneur # 32 et..... tag

    vous l'honneur et.....

    A La Une Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Asma, Mimine, Sylvie, Femme... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Mise à l'honneur # 29 & Tag

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • carotte garni

    carotte garni

    Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lolita83
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  • R13 -Rouleaux de printemps

    -Rouleaux printemps

    Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
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  • Rouleaux de printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Shallyssa
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  • L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    L’ourson boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Fgueho
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  • Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

    Rouleaux printemps Coaching Bien-Être

    -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Pâtes d'été, de l'Italie au Japon

    Pâtes d'été, l'Italie Japon

    Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Cuillères apéritives par TOUPARGEL

    Cuillères apéritives TOUPARGEL

    Je continue dans mes tests TOUPARGEL. Après le steak de kangourou, le steak de thon, les glaces, voici les cuillères apéritives. C'est un lot de 6 cuillères... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Dey
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  • Breizh-moi!

    Breizh-moi!

    Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Olif
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  • Mini Shu, mini riz, mais il fait le maximum

    Mini Shu, mini riz, mais fait maximum

    Le Shu offre un détour grâcieux sur la route nationale de la cuisine niponne. Ici, pas d’embouteillage de yakitori ou de sushi au péage. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
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  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Flan aux oeufs - Chawan-Mushi 茶碗蒸し

    Flan oeufs Chawan-Mushi 茶碗蒸し

    Le ginkgo est un arbre très ancien et sa "graine" est très appréciée au Japon. Lorsque les feuilles de gingko deviennent jaunes et les fruits commencent à... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • La recette Bricks : Bricks de langoustine au basilic

    recette Bricks langoustine basilic

    Ce plat se sert soit en entrée, soit à l’apéritif. On peut remplacer la langoustine par une crevette d’eau douce (gambas) et varier le choix des herbes... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas

    fete avec cette idee plaisir grosses gambas

    @yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Sylviekitchen
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  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
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  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
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  • Gratin de poissons

    Gratin poissons

    En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Linaryan
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  • Riz aux saveurs marines..LE best of weight watchers

    saveurs marines..LE best weight watchers

    pour 1 personne préparation: 15 mn repos;3 h cuisson ;15mn 100 g de noix de saint-jacques surgelées. 3 grosse crevette tropicales surgelée (100g) 75 g de riz... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Franur
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  • Bricks collection

    Bricks collection

    Bonjour à tous, Une envie de croustillant pour marquer le retour du soleil ! Voilà tout ce qu'il vous faut ! Du fondant à l'intérieur et du croustillant à... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Titi56
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  • Conseil #1 : Organiser les menus de la semaine ou les tribulations d’une...

    Conseil Organiser menus semaine tribulations d’une Picard-Addict

    Si vous êtes une addict des idées fraîches de chez Picard, que lorsque vous faites de la purée mousseline vous êtes sûre que tout le monde en reprend, que vous... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Le costaud des batignolles

    costaud batignolles

    Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Vava22
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  • Toast varies suite

    Toast varies suite

    Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sophroch
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  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
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  • Choux à la mousse de Cécémel ... La Belge Attitude...

    Choux mousse Cécémel Belge Attitude...

    Cette recette vient d'un jeu que notre cher Philou National a mis en place ! Mettre en avant des produits belge ... avoir la Belge Attitude !!! Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Latifaf
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  • Voyage immobile : le Japon authentique à Paris

    Voyage immobile Japon authentique Paris

    De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Magic Alsace : Riesling Weinbach, Gewurztraminer Ginglinger

    Magic Alsace Riesling Weinbach, Gewurztraminer Ginglinger

    Bonsoir à tous,Après mon post sur Thibault et les blancs Bourguignons, mes deux dégustations du jour m'ont poussé à rétablir l'équilibre des régions Deux... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Matlebat
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  • Amuse bouche

    Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Philcaumont
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  • cake a la purée mousseline.

    cake purée mousseline.

    bonjour, tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée e... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Charoufa
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  • Mon 5ème Jeu : 15 participantes encore 2 jours pour participer !

    5ème participantes encore jours pour participer

    Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Linaryan
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  • Tu me tagues, je te tagues (le jeu des petites curieuses)

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oum Nail Nejmeddine Wael et Pascale m’ont gentiment taguée, je vous remercie toutes les 2, et je m’excuse du retard pour... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Lacrevette
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  • Un Nasi Lema et du Sambal dans cuisine! Ca sent l'Asie!

    Nasi Lema Sambal dans cuisine! sent l'Asie!

    Chose promise, chose due, voici donc les 2 recettes dont je vous parlais dans mon dernier billet, un Nasi Lemak (riz à la noix de coco) et un Sambal Belachan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • International Gourmet Festival 2012

    International Gourmet Festival 2012

    (Photos International Gourmet Festival - Dieter Koschina) Nous avons décidé de vivre en Alentejo littoral et de faire les jardins de LOF pour plusieurs raisons ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Lof
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  • Tradition or not tradition ?

    Tradition tradition

    Vous aimez les traditions ? Pour ma part, je ne suis pas sûre d'y être très attachée. En cuisine comme ailleurs. Mais j'accepte volontiers celles que l'on me... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Ariane_dt
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  • mini-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer

    mini-tartelettes poireaux fruits

    Oh là là ! Que faire des restes de pâte brisée, de fruits de mer dont personne ne veut plus, une solution, on refait des p'tits trucs sympas pour l'apéro du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Zouck
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  • Verrine d'avocat au curry...

    Verrine d'avocat curry...

    Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 avocats bien murs 100g de crevettes roses 2 c. Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Tatiana30
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  • Ce n'est pas parce que les fêtes approchent qu'on va mourir de faim ! (ou la...

    n'est parce fêtes approchent qu'on mourir faim cuisine domino s'empare saumon fumé)

    Je vous racontais que, dimanche, nous avions mangé du saumon fumé. Il en restait largement et j'en ai emporté deux tranches en prévision de futurs repas (j'en... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Quand le repas devient une fête!

    Quand repas devient fête!

    Un petit menu gourmand pour vos repas de fêtes… Passez d’agréable moments!! Entrée: Bisque de crevette et ses choux farcis Plat: Coquelet en habit de fête... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   France
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  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
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  • Verrines de saumon frais

    Verrines saumon frais

    Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Cece07170
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  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
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  • Saint-Glou in Brussels 2011

    Saint-Glou Brussels 2011

    Fraichement canonisé à Bruxelles, Glou, Saint-Patron des buveurs, méritait bien qu'on lui souhaite sa fête. Officiellement absent du calendrier, Glou devrait... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Olif
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  • Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!

    Idées repas fêtes, 1ère partie: entrées

    C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !

    Leçon japonaise n'ayons peur oeufs

    Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire

    Le prochain cours de cuisine aura lieu le Jeudi 24 Novembre à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du Jour Bouchées courgette, crevette et surimi Terrine de canard aux... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • L'expérience Noma #2

    De toute évidence, conter et raconter un morceau de vie est un exercice délicat. Il semblerait que le premier post sur Noma ait excité les curiosités dans un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Faimdelyon
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  • ♥♥♥ Planet Sushi à Marseille ♥♥♥

    Planet Sushi Marseille

    Planet Sushi était mon restaurant Japonais préféré à Paris. Alors quand j’ai vu cet été que Planet Sushi allait débarquer à Marseille fin septembre, j’étais... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Maite
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  • Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan

    Guiro Guiro, Kyoto Japan

    Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Aboutfoood
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  • Yuzu-gama

    Yuzu-gama

    (Photo LOF - Yuzu) La saison des agrumes commence en avance en 2011, après les limes voici le yuzu et les cédrats qui passent au jaune. Le yuzu jaune est moins... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Lof
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  • Je vous raconte la Suite ?

    vous raconte Suite

    Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
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  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
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  • Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta

    Mini verrine gelée tomate, mousse feta

    Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Lulubelle
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  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
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  • Tajine de la mer aux mirabelles

    Tajine mirabelles

    Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Laura_cookie
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  • Retourner en enfance à la Cantoche Paname !

    Retourner enfance Cantoche Paname

    Aller à la Cantoche Paname, c’est un peu comme retourner en enfance ! La déco est faite de bancs et de tables d’écolier, de Barbapapa, de Martine à la ferme et... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Topika
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  • Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou

    Nouilles udon tofu l'ail noix cajou

    C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Palaisdeslys
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  • Un tartare de homard à la mangue et un vin de Josmeyer

    tartare homard mangue Josmeyer

    Lors d’une visite chez Josmeyer, début mars de cette année, que je commenterai, j’avais été particulièrement séduit par le Gewurztraminer Hengst 2005, un très... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Daniel Sériot
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  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
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  • En-vie

    En-vie

    Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vava22
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  • Quelques occasions de fêtes : Riesling, Vosne Romanée, Fitou

    Bonjour à tous,Le WE du 14 juillet m'a permis de faire un grand rangement de cave avec son lot de surprise. Bouteilles disparues, oubliées, retrouvées au fond... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Matlebat
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  • Vin aux paillettes d'or

    paillettes d'or

    Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Sl88
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  • Salade tiède de gambas & jeunes pousses , jus de mandarine et coriandre

    Salade tiède gambas jeunes pousses mandarine coriandre

    Enthousiasmé récemment par le mariage de la mandarine et de la coriandre, j'ai décidé de renouveler l'expérience avec des grosse gambas. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • °bresaola, fromage frais & tomate séchée°

    °bresaola, fromage frais tomate séchée°

    Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Cendrine
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  • Salade de chou-fleur

    Salade chou-fleur

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Silvi
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  • Après-midi cuisine entre amies

    Après-midi cuisine entre amies

    Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alorangeane
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   France
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  • Recettes sucré/salé : brochette et salade

    Recettes sucré/salé brochette salade

    Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Pauline1984
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  • Pour la fête des mamans

    Pour fête mamans

    Salade de concombre, avocat et crevettes en verrine Salade de concombre, avocat et crevettes en verrine Des crevettes meilleures que d’autres? Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   France
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  • Retour à Tirecul la Gravière (suite)

    Retour Tirecul Gravière (suite)

    Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • La recette Poisson blanc : Terrine de poisson aux palourdes

    recette Poisson blanc Terrine poisson palourdes

    Préparation 20 minutes / Cuisson 35 à 40 minutesIngrédients pour 6 personnes :400g de filets de poisson : cabillaud ou colin Palourdes (avec coquilles) : 1 Kg... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Nounoune
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  • Restaurant : l'orange bleue

    Restaurant l'orange bleue

    Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Pauline1984
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  • Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

    Pâtes dukan fricassée d’Adeline

    1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Miss_souba
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  • Magique !

    Magique

    Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Raviolis frits

    Raviolis frits

    De délicieux raviolis bien croustillants et parfumés à la crevette et coriandre qui seront très appréciés par vos convives !!! Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Tiloup
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  • Darnes de flétan à la crème d’ail et au romarin

    Darnes flétan crème d’ail romarin

    Darne de flétan Nous vivons sur une île, au cas où certains auraient oublié ce qu’est une île : une terre entourée d’eau. Bien. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Boljo
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  • Potage aux carottes-tomates et lamelles de poireaux.

    Potage carottes-tomates lamelles poireaux.

    Bonjour a tous, une belle journée printanière dont je vais profirer pour encore faire du nettoyage au jardin et surtout la pièce d'eau !!! Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Mickymath
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  • Soupe de Wontons farcis au poulet

    Soupe Wontons farcis poulet

    Je reviens demain avec la re7, ce soir je suis HS ! Merci pour votre patience ! J'ai également fait des petits wontons farcis à la crevettes servi avec une sauc... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Taous
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  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...

    Papillote translucide saumon fondant, girolles, confit d'oignons miel rouge, Francis Cardaillac

    Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Supertouillette
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  • Un repas hors du commun (ou merci à internet !)

    repas hors commun merci internet

    Je n'arrive pas trop à savoir ce qui est le plus mémorable dans ce que j'ai vécu dimanche soir dans un petit appartement de la région parisienne. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Soupe marocaine “l’hrira”

    Soupe marocaine “l’hrira”

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacrevette
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  • Alerte alimentaire - Mise en garde contre des allergènes - Québec

    Rappel 2020 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 17 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec la Division de l’inspection des aliments... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   France
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