Cuisine — Croissant

Cuisine — Croissant

  • Mini croissant express au Nutella

    Mini croissant express Nutella

    Une petite douceur?Ingrédients :- 1 pâte feuilletée- Nutella- 1 jaune d'œuf + 2 càs de lait Préparation :Sortir la pâte 10 min avant.Dérouler et couper la en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Le croissant qui se prenait pour...

    croissant prenait pour...

    ...une brioche !!!Voici ce que mes parents ont pu manger au petit déjeuner avec le smoothie !!! Alors comme vous pouvez le lire dans le titre, il s'agit d'une... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • croissants

    croissants

    Bonjour. Aujourd’hui je voudrais partager avec vous mes premiers croissants réussis. Je suis vraiment contente de les avoir fait et réussis et je ne regrette pa... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais

    Minis Croissants Saumon Fumé Carré Frais

    Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • La chasse au croissant Munichoise

    chasse croissant Munichoise

    Après avoir écrit cet article, j'ai décidé de tester le croissant du Pain quotidien. Et puis par hasard, je me suis rendue chez Daylesford Organic où un joli... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Le croissant de l'Opéra

    croissant l'Opéra

    C'est par un pur hasard que j'ai trouvé l'occasion de vous expliquer en images ce qu'est pour moi le croissant parfait...Non, je ne l'ai pas dans une... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants au beurre (MAP)

    Croissants beurre (MAP)

    Rien de tel qu'un......pour une expatriée en mal du pays!Je vous ai déjà parlé des croissants du café Haidhausen ici.Aujourd'hui, c'est avec fierté que je vous... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Puddings de croissant au chocolat blanc et groseilles

    Puddings croissant chocolat blanc groseilles

    Ingrédients (pour 7 puddings) :   1 gros croissant 50g de pépites de chocolat blanc 50g de groseilles 4cl de lait 1 c à s de crème fraîche 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Croissants aux amandes

    Croissants amandes

    Ingrédients (pour 4) :   4 croissants Sirop : 12,5cl d’eau - 33g de sucre Crème : 60g de poudre d’amandes - 50g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants aux crevettes

    Croissants crevettes

    Et hop une recette rapide, d'un soir ou vous n'avez pas le temps, rien de plus simple, mais toujours bon.Je vous donne la quantité pour un croissant à vous de l... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • croissants au jambon

    croissants jambon

    Il vous faut : des croissants - du jambon - du gruyère et de la béchamel pour la béchamel : 30g de beurre - 30g de farine - 1/2 l de lait - du sel - du poivre e... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Rivière chocolatée au croissant de lune

    Rivière chocolatée croissant lune

    Ouvrir les yeux devant de bons croissants chauds vegans accompagnés d’un jus d’orange fraîchement pressé et d’un thé au jasmin encore fumant fait partie de ces... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants au chévre et à la tomate

    Croissants chévre tomate

    Et ce soir je vous propose une recette toute simple, une recette de "j'ai pas le temps mais j'ai envie de me faire plaisir", bref ce genre de recettes que j'aim... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Croissant au jambon

    Croissant jambon

    Voilà ce que je fais lorsque les croissants du dimanche matin sont un peu secs ! Prenez un croissant, coupez-le en deux dans l'épaisseur et tartinez... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pizza sous forme d'un croissant geant.

    Pizza sous forme d'un croissant geant.

    Un bon croissant fouree a la sauce tomate, thon,un oeuf dur, fromages ...ect selon votre gout. On prepare une pizza habituelle et on lui donne la forme d'un... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • des petits croissants au thon.

    petits croissants thon.

    je continue avec la panoplie des petites bouchées aujourd'hui c'est des petits croissants au thon. ingrédients: une pâte feuilletée. du thon en conserve. du... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Croissants à la Tapenade

    Croissants Tapenade

    La dernière fois je vous présentait la plaque à croissant en ayant fait des Petits Croissants au Gruyère, aujourd'hui je renouvelle l'expérience mais cette... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Croissants perdus

    Croissants perdus

    L’histoire d’une des confections les plus célèbres au monde, celle du croissant, reste encore très contestée à ce jour. D’innombrables rumeurs et légendes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Petits Croissants apéritif au gruyère

    Petits Croissants apéritif gruyère

    Aujourd'hui, je vous propose une nouveauté! Avec quelques jours d'avance, je vous présente un nouveau produit Tupperware. Après avoir réalisé des petits... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Croissant "brioche"

    Croissant "brioche"

    J'ai découvert cette fameuse recette sur le site de Loubna elle est vraiment top cette recette, super facile malgré qu'au début je me suis dit que je n'y... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Petits croissants au chocolat

    Petits croissants chocolat

    L'idée m'est venue, lorsque j'ai trouvé des barres de chocolat pour faire des petits pains mais comme vous connaissez déjà mes aventures avec la pâte... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Jeannelou
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés “trompe-l’oeil” : les croissants

    Sablés “trompe-l’oeil” croissants

    Je me lance dans une série de petits sablés trompe-l’oeil. Une idée que j’ai vu dans le dernier livre de Martha Stewart avec ses croissants au pruneaux. Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants du dimanche matin

    Croissants dimanche matin

    Envie d'un petit croissant tout frais, tout chaud et surtout fait maison pour le petit déjeuner de demain matin ? Bon il faut du temps, de la patience, et le bo... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Croissants

    Hier, j'ai réalisé les croissants de Charmela, ils sont vraiment délicieux.C'était la première fois que je faisais une pâte feuilletée et je ne suis pas déçue d... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Les croissants selon la recette de Flore

    croissants selon recette Flore

    Bonjour mardi j'ai réalisé des croissants selon une recette qui est facile à réaliser elle provient du site florilège gourmand le site de flore c'est une recett... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Croissant au jambon Express !

    Voici une recette toute simple et vraiment rapide, pratique quand on a pas trop le temps ! Ingrédients* 6 croissants* 3 tranches de jambon blanc* du gruyère... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les croissants & pains au chocolat

    Comme promis, voici la recette des croissants des pains au chocolat que j'ai réalisé lors de mon cours de pâtisserie chez Jérôme jeudi soir. Voici donc les... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Croissants

    Il y a quelques jours mon petit viking s'est décidé à goûter un mini croissant acheté à la boulangerie. Et il a aimé. Depuis il n'arrête pas de me demander de... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Croissants aux Pommes

    02 avril 2008 Croissants aux Pommes Croissants aux Pommes Et bien non. Ce ne sont pas des croissants fourrés aux pommes, comme vous avez du vous l'imaginer, mai... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Mini-croissants feuilletés fourrés seitan fumé & moutarde à l'ancienne

    Mini-croissants feuilletés fourrés seitan fumé moutarde l'ancienne

    Hello, vous, voilà l'une des R7 que j'ai préparées pour la journée sans viande de samedi dernier. Plus simple, on ne fait pas, vos schtroumfs se feront une... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ??? C'est tout moi ça !!! sauf, que NON, ce n'est pas vrai ! cette recette est hyper simple à faire. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Croissants apéritifs simplissimes !

    Croissants apéritifs simplissimes

    Voici une recette simplissime et facile à agrémenter suivant les ingrédients du frigo. Tout peut se mettre à l' intérieur des ces croissants. Lire la suite

    Le 27 novembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • la ferme de saint pierre (chambres d'hôtes, bourgogne)

    nous sommes d'accord, la belgique c'est un pays froid. très froid et pluvieux! Du coup, comme chaque année nous allons chercher le soleil (ben oui, il ne vient... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La recette du cruffin, la nouvelle pâtisserie hybride !

    recette cruffin, nouvelle pâtisserie hybride

    Après le cronut, mélangeant le croissant et le donut, c’est le cruffin qui a dernièrement fait son apparition, croisant le croissant au muffin ! Mais qu’est-ce... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cornes de Gazelle au miel

    Cornes Gazelle miel

    Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pâte magique

    Pâte magique

    Salam, bon jours a tous!! Ohlalalaaa..... la pàte magique! Une pâte miracle, multifonction aussi bonne en recettes sucrés que en recettes salés... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    … une excellente formule, très abordable … Accouplée, accolée, presque siamoise à l’Opéra de la Bastille, la vaste brasserie des Grandes Marches dresse une... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre

    week-end, lève tard lors journée libre

    Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Très Honoré

    Très Honoré

    … excellent pain frais croustillant comme les confitures et les jus de fruits d’Alain Millat, et les thés de Constance … Quand les jet-setteurs du quartier Opér... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Les Deux Magots

    Deux Magots

    Affublé de toutes les épithètes littéraires, en genre et en nombre, Les Deux Magots, face à l’église de Saint-Germain-des-Prés poursuit une carrière inscrite... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La curcumine et la science

    curcumine science

    , une amitié solide La science le confirme, la curcumine extraite pour 5% de curcuminoïdes actifs depuis le tubercule de curcuma, est aussi efficace que 14... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La Boulange fait son entrée chez Starbucks

    Boulange fait entrée chez Starbucks

    J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • « Babkallah » : le nouveau cronut ? (Brioche tressée au chocolat et à la...

    Babkallah nouveau cronut (Brioche tressée chocolat cannelle)

    « Le Babkallah, c’est le nouveau cronut ». Du moins, c’est ce qui ressortait d’un article que le magazine américain « Bon appétit » a consacré à ce nouveau... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Diana10
    NONE
  • Jus d’orange au petit déjeuner, bonne ou mauvaise idée ?

    d’orange petit déjeuner, bonne mauvaise idée

    L’article du jour sur le jus d’orange a pris naissance sur un coin de table de bistrot. Je m’explique. Dernier jour de la semaine, je suis un peu en avance... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lazare

    Lazare

    … un petit-déjeuner avec la « Fréchon touch » … Il est 8 h, la belle brasserie se réveille calmement. Chacun s’affaire à son poste tandis qu’un client au... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lunettes pistache-chocolat

    Lunettes pistache-chocolat

    Quoi de mieux qu'une viennoiserie toute chaude pour débuter la journée ? Pas grand chose l'égalerait un bon pain au chocolat ou un petit pain au raisin. C'est l... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Boulangerie-Pâtisserie Chloée

    Boulangerie-Pâtisserie Chloée

    Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cruffin

    Cruffin

    Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Des nouvelles de Chine et de Bourgogne

    nouvelles Chine Bourgogne

    Un prochain voyage en Chine, qui sera notre quatrième dans ce vaste pays, où on va dire merci à tous ces amateurs chinois qui viennent... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Gâteau oeil du chameau Ain jmel

    Gâteau oeil chameau jmel

    SalemAleykoum, Bonjour Je vous mets aujourd'hui la recette d'une patisserie Algériènne qui a nom particulier et que je pense fait le tour de la blogosphère. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pains au chocolat recette Christophe Felder

    Pains chocolat recette Christophe Felder

    pain au chocolat, # chocolatine, # viennoiserie, # boulangerie, # chocolat, # brunch, # petit déjeuner, # goûter, # french speciality, # recette de chef, #... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Rohlik, pain tchèque.

    Rohlik, pain tchèque.

    Le rohlik est un pain tchèque. Il a la forme d'un croissant, il paraîtrait même que c'est son ancêtre. Ce pain est un des plus populaire en République Tchèque.I... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Goûter gourmand

    Goûter gourmand

    Aujourd’hui je vous emmène dans le 14ème arrondissement de Paris chez le Maître Pâtissier Frédéric Comyn. Nous y avons fait une petite pause douceur ce... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Marché du vin en Belgique : 2014 versus 2013 présenté par Delhaize

    Marché Belgique 2014 versus 2013 présenté Delhaize

    Dans quelques jours, les foires aux vins de printemps accueilleront les consommateurs belges à bras ouverts. A cette occasion, Delhaize tenait sa conférence de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Pourquoi vous devez connaitre les dangers des huiles essentielles.

    Pourquoi vous devez connaitre dangers huiles essentielles.

    Les huiles essentielles se sont fortement imposées dans notre quotidien ces dernières années. Leur origine naturelle en fait un symbole du rejet croissant de... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit tour en pâtisserie joaillerie

    petit tour pâtisserie joaillerie

    Oui, un magnifique croissant très très haut, rond en son centre, au multiple feuilletage. Bien beurré, croustillant à souhait et fondant en bouche. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Galette des rois version pistache framboise

    Galette rois version pistache framboise

    galette des rois, # épiphanie, # originale, # pistache, # framboise, # différente, # pâte feuilletée, # robot, #La galette des rois chez moi, depuis que je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !

    meilleur banana bread monde Best ever

    Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année

    Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Bretzels ou craquelins feuilletés c’est comme vous voulez !!

    Bretzels craquelins feuilletés c’est comme vous voulez

    Il s’agit du genre de viennoiserie pour laquelle on lui trouve un goût de « reviens-y » après y avoir mangé pour la première fois.Certains appellent cela des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pain au chocolat très léger

    Pain chocolat très léger

    Salem Aleykoum, Bonjour, Je trouve que faire du pain au chocolat ou des croissants maison c'est extra, rien avoir avec les pain au chocolat du commerce pendant... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • 16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux

    16:30 Pause sucrée Gâteaux Thoumieux

    Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat au lait

    Macarons chocolat lait

    Oui, encore une recette de macarons. Oui, les macarons sont encore réalisés avec la meringue italienne (recette ici). Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Opéra - 51 100 Reims

    L'Opéra Reims

    Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tag: 10 livres qui comptent dans ma vie

    Tag: livres comptent dans

    Bonjour! C’est en lisant ce tag chez Tequi que j’ai compris que je ne pouvais pas le laisser passer! Elle ne m’a pas tagguée mais je le fais quand meme, car... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Carole Thiery
    NONE
  • Cornes de gazelles marocains

    Cornes gazelles marocains

    Assalam Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500 g de farine. - 2 càs de sucre glace. - Une pincée de sel. - 2... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon Buns (viennoiserie à la cannelle)

    Cinnamon Buns (viennoiserie cannelle)

    Encore une recette de la série « how to cook a perfect… » du Guardian. J'aime beaucoup me balader dans leurs pages "lifestyle" et notamment leurs éditos... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Suner Gif

    Nouveau partenaire Suner

    Je vous présente mon nouveau partenaire Suner Gif (Géniales Innovations France). Encore une chouette boutique qui propose pleins de moules/accessoires en... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Corne de gazelle

    Corne gazelle

    Je continue dans ma lancer des gâteaux orientaux avec cette recette de cornes de gazelle. Je les est faites avec de la poudre de noisette car je n’avais plus... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Voilà une pâtisserie incontournable pour la fête du ramadan Pour 20 pièces. Ingrédients : - 300 g de farine, - 150 g de poudre d’amandes, - 120 g de sucre en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf

    L’éventail, cantine tranquille d’Oberkampf

    Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Me voici de retour de mon week end entre amis..... Décrochage total, ça fait un bien fou.....rien à faire, les pieds sous la tables pendant 2 jours..... Coté... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La pâte Feuilletée

    pâte Feuilletée

    Cette pâte n’est facile à faire, mais avec de bons muscles et du plaisir… non vous inquiétez pas, ça va bien se passer. A savoir, que cette pâte est la base de... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Brunch me up’, brunchs & petits déjeuners à domicile {concours inside}

    Brunch up’, brunchs petits déjeuners domicile {concours inside}

    La bonne nouvelle de ce printemps c’est le lancement officiel de Brunch me up’. On en a beaucoup entendu parler sur les réseaux sociaux, on a croisé Matthias su... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gelée de Fraises

    Gelée Fraises

    On aime bien le matin tartiner sa brioche faite maison (quand on peut...), ou son croissant, ou son pain avec de la confiture maison. je vous propose ici une... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Idées apéritives

    Idées apéritives

    Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cupcakes au miel et aux noisettes

    Cupcakes miel noisettes

    Coucou les amies ,Il y a quelque jours, ma mère avait repérer une recette de gâteau au miel et aux noisettes sur le blog "La hamburger et le croissant"... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelles

    Cornes gazelles

    Cela fait un petit moment que je ne trouve plus le temps de réaliser des petites douceurs et j'avoue que ça me manque.Du coup je me suis lancée un petit défi qu... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Alicelafabriqueadelices
    NONE, NONE
  • Brioche feuilletée au Sucre de Philippe Conticini

    Brioche feuilletée Sucre Philippe Conticini

    Si vous avez un peu de temps devant vous et que vous aimez les viennoiseries, je vous conseille vivement cette brioche!A mi-chemin entre le croissant et la... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème

    Brunch chez Acide, Restaurant Desserts Paris 17ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Pour la pâte : 165g de farine 20g de beurre 20ml d'huile 100ml de lait. Pour la farce : 6 c à s de poudre d'amandes 3 bonnes pincées de cannelle 2 c à s de sucr... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Les propriétés anti-inflammatoires de la curcumine

    propriétés anti-inflammatoires curcumine

    La curcumine extraite du Curcuma et ses propriétés anti-inflammatoires Le curcuma est une épice anti-inflammatoire qui a la propriété de piéger les radicaux... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE, NONE
  • Curcuminoïdes Curcumine Curcuma

    Curcuminoïdes Curcumine Curcuma

    La curcumine extraite du Curcuma et ses propriétés anti-inflammatoires Le curcuma est une épice anti-inflammatoire qui a la propriété de piéger les radicaux... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Ecolabel Européen et tourisme

    Ecolabel Européen tourisme

    Créé en 2003, l'Ecolabel Européen Services d'hébergement touristique a été adopté par un nombre croissant d'établissements en France et en Europe. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Breakfast

    Breakfast

    Croissant chaud et chocolat viennois, quoi de mieux pour commencer la journée? Aujourd'hui, tu remarqueras, je te la joue mi-Grease, mi-sauvage (pour une fois... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gwendie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à la saucisse

    Feuilletés saucisse

    Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Il Était Plusieurs Fois Patrick Roger

    Était Plusieurs Fois Patrick Roger

    COLLECTION PÂQUES 2014Comme tombées de la lune…un jeu de poules qui déboulent,un jeu de boules et des poules qui descendent d’un œuf… c’est le monde à... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • construire un arbre à chat

    construire arbre chat

    Je l'ai fait!!!!!!!! Oui oui, mes petites (grosses) mains et moi l'avons fait! Ce n'était pas gagné d'avance car ma formation professionnelle n'étant pas... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Bellabella72
    NONE
  • Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food

    Comment manger plus sainement vous êtes forcé fast-food

    Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Les Protéines, et les Oeufs

    Protéines, Oeufs

    Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • L'assiette apéro

    L'assiette apéro

    Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Un japonais à Bruxelles : Yasushi Sasaki

    japonais Bruxelles Yasushi Sasaki

    Bruxelles cache parfois de véritable petit bijou. La pâtisserie de monsieur Sasaki en fait partie! Poussez la porte de cette minuscule boutique et vous ne... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Article intéressant sur les moules en silicone

    Petit rappel important sur les moules silicone Guy Demarle : Ils sont garantis sans Phtalates, sans Bisphénol A, sans péroxyde 11 décembre 2011, 14:53 Source... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE