Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Shawarmas, les sandwiches libanais
A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Macaroni aux Champignons
Plat d'hiver! Eh oui à Maurice il fait un peu plus frais alors le soir, les gratins me plaisent! Ingrédients 500gr de macaroni 65cl de lait 3cl de lait... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Buns à la mexicaine
Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
68# Tarte aux carottes râpées VEGAN
Ce titre est une simplification honteuse : le contenu de ma tarte est bien plus divers, mais le but était d’y intégrer mes carottes râpées dont la date de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Tarte aux pommes IG bas
Une bonne tarte aux pommes, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une jolie couleur marbrée avant... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
S117 - salade de wakame
Aujourd'hui je vous propose une petite salade d'algues japonaises. Absolument délicieuse et rapide à réaliser. Y'a plus "ka aimer" cette salade de wakamé :-)Le... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes glaçage au beurre~
J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes car c'est l'un de mes dessert favoris. Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette mais la toute... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux figues
Un savoureux gâteau renversé aux figues fraîches... Pour 4 à 6 parts : Pour la cuisson, j'ai utilisé un moule à gâteau en alu. de 16 cm de diam. et 4,5 cm de... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
3 nouveautés BONDEX pour protéger votre mobilier
BONDEX présente 3 nouvelles formules produits pour lutter efficacement contre les dégradations du bois à l’extérieur dues à l’usage et aux caprices de Dame... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Toute sorte de tomates et un peu de bonne mozza
Je me baladais dans la Grande Epicerie dans le 7ème arrondissement de Paris et leur rayon Fruits et Légumes est une sorte de temple de produits originaux, certe... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Sauce bolognaise crémée au rôti palette de boeuf braisé
Un gros, mais gros, mais gros gros gros crush sur cette recette ! Sublime, divine et addictive! Je dois me confesser.... J'en ai mangé sur des pâtes, en pizza,... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartare de saumon cru et cuit (ou comment utiliser les restes de saumon cuit !)
Ingrédients (pour 4): 4 pavés de saumon 8 olives noires 8 feuilles de basilic une dizaine de brins de ciboulette huile d’olive Crème fraiche liquide entière... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Succulent à la Rhubarbe
Ces temps-ci, j'ai peu de temps à passer en cuisine.... Entre les travaux de jardinage, bricolage, et une formation en aromathérapie, je... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Entretien : 5 recettes écologiques et économiques pour toute la maison
De nos jours nos placards sont remplis de produits d’entretien achetés dans le commerce, plus ou moins biologique et surtout de plus en plus polluants! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Aux Lyonnais – Bœuf Fin Gras du Mézenc
… une expérience rare et remarquable à ne pas manquer…Sa majesté le Fin Gras de Mézenc est de retour Aux Lyonnais, le bistrot d’Alain Ducasse, ardent amateur... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Gyros, un sandwich à la Grecque
Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Courgettes farcies au Thon
Rappelez vous, le 14 Mai dernier, je vous proposais des Courgettes rondes farcies au Boeuf et Veau, en commentaires Christine du joli blog l'Atelier... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins framboises et myrtilles, sans gluten, sans lait, sans fruits à coques....
Un dimanche après-midi + des fruits rouges frais dans le frigo + des yaourts au soja qui ne demandent qu'à servir = des muffins framboises et myrtilles ! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Filets de rougets, salade d'endives rouges et salicornes, pommes duchesses...
Source : une inspiration pour finir le paquet de rougets surgelés entamé et les pommes dauphines entamées également ! Pour 2 personnes : Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rio Mare - Éclair de thon Rio Mare aux saveurs du Sud
"En r'tard, en r'tard J'ai rendez-vous que'que part" En ce moment, je souffre du syndrome du lapin blanc d'Alice au pays des merveilles : Un milliard des... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon mariné, fèves et romarin, crème infusée à l'anis
Une recette Saveurs légèrement remaniée. Le mariage de l'anis et du filet mignon est une bien belle surprise. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons500... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !
Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sucettes de crêpes au lemon curd
Aujourd'hui, une recette de crêpes spécialement crée pour la Bataillefood#13 qu' a organisé Sophie. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Muffins aux fraises.
Même si le temps n'est pas au beau fixe depuis quelques semaines, ce n'est pas une raison pour se laisser aller. Les fruits rouges commencent à sortir leurs... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Quiche Poulet-Fromage
Ingrédients : Pate: pate brisée ou sablée garniture: 2 escalopes de poulet 2 cuill à s d'huile du sel du poivre 70 g de champignons émincés 1 c à c de beurre 1/... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Recette d’une pizza expres
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui c’était Manon qui faisait le chef aux ateliers culinaires de la MJC. Au menu du jour pizza et crumble aux pommes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Déodorant pour pieds *
Coucou =) Les beaux jours commencent à arriver et la chaleur est vraiment forte certains jours, ce qui est un paramètre ennuyeux lorsque l’on porte des... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Mes Ginger Pop
Il y a de ça quelques semaines, j'ai reçu un colis de mon partenaire Silikomart qui comprenait un pot de sprinkles orange et un moule silicone Easy Pop. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Galettes de sarrasin aux courgettes & comté
Ingrédients pour 10 galettes - 2 personnes : 200 g de sarrasin décortiqué 1 courgette râpée 1 gousse d'ail hachée 1 échalote hachée 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Blettes déclinées en 2 préparations
Aujourd'hui, je vous propose des Blettes déclinées en 2 préparations : Il me reste encore pas mal de Blettes dans mon jardin. Elles continuent à bien pousser :... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Ceviche
Il y a longtemps j'avais des voisins qui étaient originaires d'Amérique du sud. De leur Venezuela et leur Pérou natal, ils m'ont fait découvrir des recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Enchiladas au poulet
Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Kesra (galette à la semoule)
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je vous offre ce matin une super galette à déguster au petit déjeuner, au goûter avec du beurre dessus, avec une... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Maquereaux roulés au boursin et courgette
Voilà une recette qui présente bien, pour un minimum d'effort (si vous achetez des filets de maqueraux déjà levés et dépourvu d'arêtes). Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Beignets d'oignons
Je vous présente une délicieuse recette de beignets salés qui me vient de Samia du blog Grain de sel et sucre en grain . Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Vegaluna - 06 400 Cannes
Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...
A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé à ma façon
Une salade très originale et savoureuse, prête en 10 minutes, pour changer un peu des salades de riz ou de pâtes ! J'adore le citron qui apporte une touche de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Celle qui se fait modestement ambassadrice du cantal: velouté de carottes à...
Il y a certains produits qu'on trouve régulièrement sur nos tables sans se poser la question de l'énorme travail fourni derrière. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde
Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree originale la puree de pois chiches façon thai
@yaquoidansmonfrigo.comMoi j’adore les pois chiches. Le plus souvent je les fais cuire moi-même mais aujourd’hui je n’avais que des pois... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Partez en Polynésie avec ce tartare aux 2 saumons granité pomme verte au Thé Ver...
Voyagez sans vous ruiner avec cette recette fraiche et (franchement super facile) de tartare aux 2 saumons et son granité de pomme au thé vert La Polynésie. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Tarte Franc-Comtoise (Saucisse de Morteau et Cancoillotte)
Une délicieuse recette de tarte salée, alliant les saveurs franc-comtoises de la cancoillotte et de la saucisse de Morteau, avec des tomates et poireaux. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Saumon en papillote aux saveurs du sud
Ingrédients (pour 4): 4 pavés de saumon 8 olives noires 8 feuilles de basilic une dizaine de brins de ciboulette huile d’olive 4 feuilles de papier aluminium... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boutch
NONE, NONE -
~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~
Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake Camouflage
Et voilà qu'il me reprend encore l'envie subite de me prendre pour le chef pâtissier du Bristol, Laurent Jeannin. Mais oui oui ! Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde
La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Carrés chocolat-noix de coco (vegan)
Cette recette n'est pas de moi, c'est celle de la célebrissime Ophélie du très joli blog antigonexxi. Ses recettes sont tellement parfaites que je ne change... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Recette De Rfiss Constantinois
; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Ce délicieux met se sert généralement pour les mariages, les... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Seffa Cheveux d'Ange
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Frites de céleri-rave au four
Le céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poissons
Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois e... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail à la rhubarbe
La semaine dernière, pour Jeudi Veggie, je vous proposais une tarte à la rhubarbe et à l'amande particulièrement gourmande. Je revisitais là un dessert classiqu... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Rumsteack de boeuf et réduction de vin pickles de légumes et béarnaise...
Ce plat est hyper léger, très frais et délicieux! Le mien n'a pas la même allure que le sien :o Mais je ferais mieux la prochaine... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brioche sans beurre et sans oeuf au cook'in(de Christophe Michalak)
Eh oui c'est possible, une brioche sans beurre et sans oeufs ! Et du coup je trouve cette recette bien pratique en cas d'envie non prévue de brioche maison et... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au lait de coco et curry
Une recette encore une fois simple et rapide avec des ingrédients que j'aime particulièrement : le lait de coco et le curry (dont je suis tombée littéralement... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
La fougassette
02 juin 2014 La fougassette Si vous êtes de Grasse, la fougassette ne vous sera sans doute pas inconnue et je crois même savoir que sa renommée à largement... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Alorangeane
NONE, NONE -
Curry de poulet de supermarché
Cette recette a été effectuée avec un multicuiseur philips, mais peu tres bien etre fait avec une simple sauteuse. Ingredients 2 filets de poulet 1 boite de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
Tortilla aux légumes
Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux légumes
Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Boeuf en daube à la provençale
Pour changer, je vous propose une délicieuse recette de boeuf en ragoût. J'ai fait mijoter les morceaux pendant 4 heures, j'ai mis un bon vin et le résultat... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Tortilla façon street food
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore manger avec mes mains!Aussi les tortillas présentées dans le livre "Street Food" ont attiré rapidement mon attention au... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cake aux olives
200g de farine 100g de gruyère un bocal d'olives vertes 1 sachet de levure chimique une bonne grosse cuiller d'herbes de Haute Provence 200g de charcuterie... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Taboule
Ingrédients : 5 tomates moyennes 1 concombre 1 oignon blanc 1 poivron vert 6 branches de menthe 200ml de jus de citron 2 c à c de sel 1 pincée de poivre 50ml... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Cassolette de coeur de saumon façon choucroute de la mer
Des amis à l'apéritif ... on se demande souvent quoi faire d'original, mais qui reste réalisable en un minimum de temps, même si on est prévenu une semaine à... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Sardines et Tartinades La Sardinerie Le Fleuré
En allant faire un tour de marché, un stand m’a attiré l’oeil. Sans doute les jolis packagings des boîtes, avec des couleurs pimpantes plutôt inhabituelles... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
Salade de chou Kale aux cranberries, pignons et vinaigrette à l'érable
Un chou tout frisé très prisé aux Usa et qui est arrivé sur nos étales. Moi j'ai eu la chance d'en trouver dans mon magasin... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de chou Kale aux cranberries, pignons et vinaigrette à l'érable
Un chou tout frisé très prisé aux Usa et qui est arrivé sur nos étales. Moi j'ai eu la chance d'en trouver dans mon magasin Grand Frais. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Burger de crevettes au curry
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 200 g de crevettes cuites 1 carotte râpée 1 belle gousse d'ail hachée 2 cuillères à soupe de coriandre ciselé... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Une belle salade la nicoise – la vraie recette
@yaquoidansmonfrigo.comLa salade niçoise vous en voyez sur toutes les cartes des restaurants – ou presque – mais avant de trouver la bonne, la vraie recette,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...
Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Riz au Curry, Epinard, Noix de Cajou, Raisin sec pois chiches...
L'autre jours je regardais la série "House of Cards" avec Kevin Spacey...Et à un moment il y a un personnage qui apparaît avec un cochon d'inde qui s'appel... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
pennes aux herbes et à la feta
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette trouvée dans un hors série de cuisine actuelle de février 2013. 350g de pennes 5 tomates 125g de feta 6 cas de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gaufres au maroilles
Des gaufres salés au maroilles"Une mise en bouche croquante et gourmande, idéale pour un apéritif prolongé entre copains". Pour 6 personnesTemps de préparation ... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Mini-hamburgers maison
Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de faire des mini-hamburgers maison ! C'est vraiment super mignon et ça a toujours beaucoup de succès ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet basquaise façon Tambouilleuse
Belles couleurs d'été pour ce plat de poulet facile à préparer et délicieux à déguster. Cuisinez-en une bonne quantité, cela se congèle très bien et se partage... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Bouchnikha "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Bouchnikha, une pâtisserie marocaine ramadanesque de la famille de Chebakia... Elle est trop bonne et facile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Tomates
Une belle recette légère et une chouette idée avec des tomates de toutes les couleurs, pour faire venir le soleil plus rapidemment! Cette recette sera de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Tarte gaspacho
Il y a 15 jours je cherchais une recette d entrée fraîche au même moment sur facebook je vois une recette de Françoise qui venait de mettre la photo énorme... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tartines, poulet, tomate et crémeux ail et fines herbes Soy
Pour 6 tartines :- 6 tranches de pain frais- 1 blanc de poulet cuit- 1 tomate cœur de bœuf- Mâche- 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes- Huil... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
La Nocciolata vient casser les noisettes de Nutella
Nocciolata est la marque la plus connue des pâte à tartiner en Italie. Elle mise sur un positionnement et une image de qualité pour venir chercher des noises à... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
Sauce crémeuse au chou-fleur, faussement alfredo, en lasagnes
Une belle façon de substituer la sauce Alfredo classique par une version santé. Elle est onctueuse et savoureuse!!! Si vous suivez le lien de la recette, vous... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
brochettes yakitori...
Une tuerie pour nos déjeuners de l'été 2014! pour les amoureux du sucré/salé, c'est pour vous! je pense à certaines personnes qui se reconnaîtront! nous, on... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Sauce curry au lait de coco
Une délicieuse sauce curry, très simple et très rapide à faire, qui accompagnera savoureusement une viande blanche ou un poisson. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au miel et au pain d’épices
Cette recette Filet mignon de porc au miel et au pain d’épices provient du site Cuisine Blog. Cette recette est vraiment un « classique » que... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et pignons
-300g de courgettes -3càs de persil -2càs de ciboulette -2càs de menthe (basilic) -3 oeufs -1 yaourt nature -2càs de maïzena -1 sachet de levure -3càc d'huile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Coca algérienne aux merguez
Je vous avais déjà donné la recette de la coca algérienne normal avec du thon ,voici la version aux merguez :) Ingrédients :Pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Magnifier une soupe de pois cassé... avec la recette indienne
J'aime beaucoup la purée de pois cassé, avec des oignons caramélisés et un soupçon de cannelle par exemple. Mais en soupe je trouvais qu'elle manquait de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Boisson express Drôo
Voici le mélange à nouveau dans mon réfrigérateur. Il m'a été transmis dans une boite de bonbons toujours par nos amis mais chut... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Foccacia tomates, olives, mozzarella
Quand j'ai vu la recette de la foccacia colorée sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle, j'ai tout de suite eu envie de me mettre aux fourneaux :-) E... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Gâteau "Petit train"
Le 19 mai, mon fils a souflé sa 2ème bougie. Pour fêter son anniversaire avec ses copains à la crèche, j'ai réalisé un petit train avec le moule Scrapcooking.... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE