Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Cake vert d'hiver à la spiruline et roquette
Les cake se suivent et permettent toujours de finir ce que j'ai dans les placards, je rajoute souvent du fromage et des olives et le tour est joué. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Gâteau "fleurs" de croatie
Aujourd'hui, une recette venant d'un blog croate le gâteau fleur, pas encore testé car en plein travaux et sans four :-( , donc je ne saurais vous dire s'il... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Pain matlouh à la semoule
Bonjour, Voici une autre variante de pain matlouh que je vous présente aujourd'hui . J'ai déja publié deux recettes de pain matlouh l'une moitié farine moitié... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits fondants au kaki
Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Riz à la sauce curry au thon & aux oranges de Niels
Ingrédients pour 2 personnes : 2 oranges 1 oignon finement émincé 1 boîte de thon 1 cuillère à soupe rase de curry 20 cl de crème liquide 1 verre de riz... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
jeu Naolia pour gagner un panier d'aliments bio
Nouveau jeu de mon partenaire Naolia pour gagner un panier d'aliments Bio Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tout savoir sur la truffe noire
Les fêtes de fin d’années sont souvent synonymes de bons repas, d’aliments d’exception que l’on s’offre une fois par an et la truffe fait partie de ces... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Souslatonnelle
NONE, NONE -
A gagner: un panier d'aliments Bio
Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à gagner par tirage au sort:1er prix: un panier garni d'une sélection... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Truites en papillote
De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Bolognaise végétarienne au pâtisson et sa Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Bolognaise végétarienne au pâtisson et sa Polenta (pour 4 personnes) : Pour la recette du jour, je suis allée puiser dans ma... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...
Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Raviolis aux cèpes et à la ricotta - Sauce aux endives effilochées, parfumée à l...
Je ne fais que peu souvent des raviolis. Jusqu'à cette semaine, je m'en faisais en effet une montagne : "Oh là là, c'est bien compliqué à faire, je vais... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (5) "Mignon de porc et sa sauce...
Comme je l’évoquais lundi, la traditionnelle dinde farcie n’est pas une obligation à Noël ! Pour la remplacer –ou pour une autre occasion– je vous propose... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de fruits secs et de carottes confites
J'aime beaucoup les salades de fruits. Souvent je n'aime pas mélanger les fruits frais et préfère en marier un avec des fruits secs et c'est pile de saison... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain de seigle tressé aux graines
Je n’ai plus de machine à pain. En fait, cela fait déjà quelques mois que je n’ai plus de machine à pain qui marche. Je l’ai quand même gardée pendant un long... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Diana10
NONE -
L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés
Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Pizza sapin
Ok j'ai encore des progrès à faire en découpage... mais que voulez vous la pâte à pain vit sa vie en cuisant et elle n'a pas gonflé partout de la même façon,... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Coq au vin
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes : 1 coq de 2 kg ; 250 g de lardons demi-sel ; 30 oignons grelots ; 300 g... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartinade au thon saveurs méditerranéennes
Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes
Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Steaks végétaux aux haricots
Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Pain sucré à la cannelle
Les spéculoos, le pain d'épice, le vin chaud,.... mais que serait les fêtes de fin d'année sans la cannelle? J'ai utilisé mon épice fétiche dans un pain que je... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Gratin de macaronis aux ptits légumes
Recette colorée qui sent bon l'été ... par ce temps tout gris et tout neigeux ... çà fait grand bien !!! Féculents, légumes et protéïnes .... tout y est ! une... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Partenariat delpierre... le retour
J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de la marque Delpierre ici même sur ce blog. Je renouvelle l'expérience car la marque m'a permis de découvrir d'autres... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
En entre ou en plat : la terrine de cabillaud aux aubergines
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé la recette et après nous l’avons écrite… une nouvelle... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Tarte au maroilles
Un petit air de ch'ti chez moi cette semaine. Enfin un petit air.........surtout une sacrée odeur dans ma cuisine !! mdr Mais on s'est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Le bortsch ukrainien
Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Salade de boeuf
C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux aubergines et tomates séchées
C'est la deuxième fois que je réalise cette terrine, nous l'aimons beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
~Médaillons de porc à la bière et mélasse~
Épatez vos invités avec cette belle recette à la fois simple, rapide et qui nécessite que de cinq à six petits ingrédients. Pour apporter une touche de... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Quand la popote fait des "BOCO"
Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Veronica
NONE -
Risotto aux endives
Aujourd'hui, je vous propose un Risotto aux endives (pour 4 personnes) : On m'a donnée des endives bio. Eh oui, j'ai de la chance... Je ne savais pas trop quoi... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et au comte
Une recette de tarte aux poireaux qui change, car ici les poireaux ne sont pas précuits, ils sont mis directement dans la pâte et cuisent avec la préparation. L... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut et ses chips de magret de canard
La butternut est sans doute l'une de mes courges préférées pour sa douceur. Je l'apprécie tout particulièrement en soupe car elle est veloutée à souhait. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Spaghettis au thon et aux câpres
La forme et la texture des spaghettis et autres pâtes sont l'assurance d'un mariage réussi avec les poissons et fruits de mer. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
One pan pasta
Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Gratin de tomates
Une recette inspirée du livre Epicerie Générale Marabout, Jambon Blanc.Comme toujours, j'ai modifié la recette à ma sauce.Ingrédients (pour 2)- 1 petite boîte d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sardines, écrasé de pommes de terre & tomates aux olives
Ingrédients par personne [plat principal] :( pour 2 personnes en entrée) 100 g de filets de sardines à l'huile d'olive en conserve 4 petites pommes de terre 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gâteau Peppa Cochon aux fruits rouges et crème mascarpone
Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai préparé pour les 3 ans de ma princesse ! Elle a adorée, surtout parce qu'elle a reconnu Peppa, son dessin animé préféré. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Carbonnade de boeuf au chocolat
Dans mon précédent billet, je vous parlais de Marie Thérèse. Marie Thérèse est une très bonne copine du net. Nous nous connaissons virtuellement depuis 7 ans... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
{noël 2013} Tartare de saint-Jacques au caviar
Quand on me parle de caviar j'ai les yeux qui commencent à pétiller. Ces petits grains qui sont comme des bijoux font partie des mets de grand luxe que je vous... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées
Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Chou chinois sauté aux vermicelles 白菜炒粉丝 báicài chǎo fěnsī
Un plat simple et populaire qu'on ne déguste qu'à la maison en Chine, pas au restaurant ! Je trouve que certains légumes vont très bien avec les vermicelles,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Seiche à l'armoricaine
J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Parmentier de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Poulet à l'estragon
recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Velouté de potimarron et patate douce aux lentilles corail et lait de coco
Tadam ! Je vous présente aujourd'hui la première recette que j'ai réalisée pour la toute nouvelle food box franco-belge, j'ai nommé la Delibox bio. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bouchées à la tomme
Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
J'adore les courgettes alors ces galettes sont une façon de les mettre en valeur une nouvelle fois. Délicieuses galettes que vous pouvez accompagner de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Plein plein d'idées de livres de cuisine, tome 1 Naples, Capri, Sorrente Recette...
Ayé on est en décembre et on va commencer à se gratter le sommet du crâne en se demandant ce que l'on va bien pouvoir offrir à tantine Martine et au cousin... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Recette facile : Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio ¤¤ Ingrédients Ingrédients BIO : 1 rôti de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE -
Salade de betterave crue
Préparation : 15 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 betterave crue1 pamplemousse rose1 pomme Granny Smith1 avocat mûr à point100 gr de vieille... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Dos de cabillaud a la creme de lentilles
Ce soir lundi pas grand chose dans le frigo mais au congelo un beau morceau de cabillaud et dans mon placard un paquet de lentilles corail – vous savez celles... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mc Chicken® maison
Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Toasts de patate douce, crème de champignons aux noix...
Pour fêter les cinq ans de La Table Verte, je vais vous proposer cette année un VRAI menu de Noël ! Depuis que je suis végétarienne, Noël ne m’inspire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Fondue de poivrons et tomates
En Provence, sur les marchés, on trouve les derniers poivrons et tomates de la région, de la saison. Alors j'en ai profité pour acheter de quoi réaliser une... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brûleurs de graisses: préparez les fêtes
Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Idées cadeaux gourmands pour les fêtes!
Nous sommes déja début Décembre et les fins de fin d'année approchent à grands pas, donc je vais vous faire un petit récapitulatif de toutes les idées de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)
Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux oeufs
Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratin De Potiron-Cannelle
Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
le zébré
Je participe à un tour de cuisine. Je dois aller piocher une recette chez k-roll. J'ai choisi le zébré, en effet je l'avais déja vu sur plusieurs blog et voulai... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Quiche au potiron
6 personnes, 8 pp1 pâte feuilletée croustipâte*400 g de chair de potiron en gros cubes1 cc d'huile d'olivesel et poivre2 oeufs200 ml de lait gloria non sucré 7,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Pain d'épices au tagatesse
Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Tranches Au Pudding De Pommes
Comme tous les ans depuis maintenant 4 ans, je lance une invitation gourmande ( à thème ) en cette période de l'année qui va tout doucement nous amener vers... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Salade croquante et vitaminée endive poire grenade avec une touche de curry
La légende familiale dit qu'à 18 mois je réclamais à corps et à cri de pouvoir manger des endives braisées (et oui, j'ai été une enfant hybride qui VOULAIT... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
purée de noisettes maison....
La purée de noisettes peut servir à beaucoup de choses, elle remplace souvent la matière grasse, et donne un très bon goût dans un velouté par exemple, on l'a... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner maison...
Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Crèpes au mille trous -Baghrirs
Bonjour, Ces crêpes sont incontournables sur la table du petit déjeuner Algérien ou marocain . parmis mes recettes préféré et qui ce prépare en un rien de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Le lapin en paquets à la brignolaise
Cette recette provençale originale permet de renouveler les préparations classiques du lapin sauté. Elle est originaire de Brignoles, près de Toulon. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Rougail au chorizo
Bonjour, je vous propose un plat réconfortant aujourd'hui. Un rougail au chorizo frais, je le trouve plus sympa que celui à la saucisse. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la courge butternut
La courge Butternut est un légume d'hiver que j'ai découvert récemment et que nous apprécions beaucoup. Cette courge à la chair orange est légèrement sucrée. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Soupe de petits pois & viande de grison
Encore une recette post raclette! J'adore la viande de grison, que ce soit pour une raclette, dans une salade ou un sandwich. J'aime ce petit goût fumé assez... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits pois et citron confit
Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets de chou-fleur au gruyere
Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soupe anisée au chèvre frais
1 bulbe de fenouil 3 ou 4 pommes de terre 1 litre de bouillon Huile d’olive 1 poignée de graines d’anis Crème fraîche Chèvre frais Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Souslatonnelle
NONE -
Boeuf aux olives
Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Galettes aux saucisses
Un bon petit plat tout simple et assez rapide à préparer. Pour 6 galettes il vous faut: - 75g de farine - 75g de maïzena - 1 oeuf - 30cl de lait - 30g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE -
Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salade diverse d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Salade diverse d'hiver : Bon, je ne savais pas trop comment intituler ma recette. Comme c'est une salade avec plein de bonnes... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo et aux petits légumes
Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Soupe au quinoa, kale et haricots blancs
Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Cèpes panés
Après un tour au marché de Vintimille, me voilà revenu avec 2 magnifiques cèpes que le vendeur avait pris le soin de fendre sous mes yeux afin de s’assurer... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tarte amandine meringuée chocolat-orange { Dessert de fêtes }
Le mois de décembre est là, tout près, alors je continue dans les recettes festives, celles que vous pourrez réaliser en famille pour les fêtes de fin d'année,... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Chiffon Cake Citron
Un gâteau à faire pour l'anniversairede mon amie qui n'aime pas le chocolat.Ce sera Citron Fruits rouges!Et un gâteau à la texture douce et légère!Deux... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE