Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Le printemps fait salon (3): BiojoLeynes
Dernier coup d'œil sur l'agenda printanier, l'occasion d'un petit coup de projo sur le Bojo qui bouge, l'opportunité de célébrer la première BiojoLeynes. Dans... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Olif
NONE -
Minis Muffins au Surimi et Fines Herbes
Hier soir, j'ai préparé en un temps records 2 recettes sympa pour le repas du soir. Il s'agit des Muffins au Surimi et des petits Cakes Jambon fromage dont je... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Tartes
Sucrées Tarte au riz Tarte au riz bis Tarte aux abricots super rapide Tarte choco pomme Tartelettes aux fraises Tartelettes aux myrtilles... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
- mini-cocottes d ebly aux tomates cerises, tomates confites et origan -
Voici ma participation au concours organisé en ce moment par Ebly. Un petit rappel sur les modalités :demander des produits par mail à Amélie (concoursebly@i-e. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Un plat du dimanche soir : les chouquettes de purée
Voici une idée de plat ultra rapide pour le dimanche soir. C'est très bon et encore meilleur le lendemain réchauffé. Voici donc les chouquettes de purée, ici... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Roulé saumon fumé et tartare
En ce dimanche de Pâques où beaucoup seront occupés à préparer un bon repas de famillen je vous propose une recette pour un apéro ultra rapide et très bon. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Hojaldres sabrosos / feuilletes savoureux
Antes de todo, queria preguntaros si tienes problemas para recibir las recetas por mail. He recibido un mensaje que me decia que no podia ver las fotos... por... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pizza maison
Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Clafoutis de brocolis
Bonjour, aujourd'hui c'est brocolis...Facile pas cher mais bon.pour 6 gourmands :500gr de brocolis frais 100gr de farine25cl de lait3 oeufs100gr de gruyère... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Titcep
NONE -
Croque aubergines mozzarella à l'italienne
Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré ! Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gaufres légères au lomo et au fromage épicée
Il fait plus chaud depuis quelques semaines et maintenant, le soir, je n'ai plus vrament envie de soupe. Alors souvent c'est salades composées et cake ou tarte. Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mille - feuille Montagnard
Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Bricks de truite aux courgettes
Voila ce qui arrive quand on note des recettes sur des morceaux de papier! Je ne sais plus d'où celle ci provient. Si vous la reconnaissez c'est avec plaisir qu... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cordon Bleu MAison
Escalopes de poulet ou dinde Jambon Fromage fondu au choix Panure (chapelure +flocons d'avoine) Oeuf sel, poivre, muscade Effiler les escalopes sans aller... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Aubergines Croustillantes
Bonjour, Si vous avez envie de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Quiche ou flan...aux legumes
Ingrédients : 1 pâte brisée 400 g de légumes de saison (carottes, pointes d'asperges, poireaux, navets) 4 oeufs 20 cl de crème fraîche 30 cl de lait 100 g de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pics apéro : Tomate cerise caramélisée et graines de sésame
De jolis pics sucrés/salés qui vont en surprendre plus d'1 ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 min - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Fromage Gourmand
Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Toinard
NONE -
Carnitas (des de porc epice)
Pour : 6 personnes Types de plat : viande Préparation : 45 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 1 kg 500 gr de porc au jambon ou de plate côte - 50 gr à 10... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Le seitan a la vapeur - recette de roti vegetal par les marmites en emoi
J'ai déjà mis en ligne ma recette de seitan, ce " poulet végétal " et à cette occasion je vous avais exposé les différentes manières de cuire le seitan. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Jambalaya
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des sandwichs - Québec
Présence non déclarée de protéines de soya et d’oeufs dans des sandwichs de marque Le Perco Distribution Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Boulettes de poulet
Voici une recette fortement inspirée du blog "Cuisine Guilaine". J'ai juste changé quelques proportions ainsi que le mode de cuisson. Ces boulettes sont aussi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Jazzer votre Dîner Kraf
Ok, ok, ok, c'est méchant pour la santé, ça goûte le vieux divan, ça a une texture franchement étrange. Alors, pouvez-vous me dire pourquoi chaque fois que le... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Brochettes rigolotes pour apéritif sympa ...
Des petites idées de brochettes de fromage : Cubes de comté, lamelles d’abricots secs, cubes de beaufort Cubes de brie ou de camembert, cubes de pommes... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
L'AREZZO à Montpellier
Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Veau à la normande : creme, calvados et champignons
Un classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Oeufs cocotte
Pour un petit repas rapide et délicieux.... 2 oeufs (ou plus ) par personne du fromage rapé de la crème fraîche du beurre du sel et du poivre Beurrer des... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fondue de Mont d'or
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une vraie merveille !!!! Nous nous sommes régalées !!!! Même les enfants se sont bien amusés à tremper leurs pommes de terr... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Osso-buco à la Milanaise
Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Gratinés de poireaux aux fromages italiens
Lorsque j'ai découvert cette recette sur le blog de Domi, j'ai immédiatement foncé chez M. Lerclerc. Résultat, un superbe petit gratiné bien gourmand, idéal en... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Charlotte d’aubergine à la ricotta
Je vous propose aujourd’hui une entrée vraiment délicieuse et même raffinée, aux saveurs du Sud (mes préférées !). Cette recette tirée d’une revue de septembre... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 17 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Recette de Hamburger au Reblochon de Savoie
Ingrédients pour 4 personnes :Pour la crêpe de maïs : 3 oeufs, 50g de farine, 50g de lait, 150g de crème, 2g de sel, 15g de beurre fondu, 4g de levure alsacienn... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Toinard
NONE -
petit flan potiron carotte
j'avais un reste de soupe épaisse presque purée de carottes-potiron-oignon. Je l'ai transformé en petits flans. Avec des dés de jambon. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre roulée farcie à la cancoillotte
Encore et toujours fidèle au poste en ce début de semaine (ma puce n'est pas encore pas encore décidée à pointer le bout de son nez! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pile de crêpes à la farine de sarrasin !
Vous ne savez pas quoi faire cet après-midi ? Et pourquoi pas des crêpes pour le dîner ? De la farine de blé noir, des oeufs, de l’eau et hop c’est parti : voil... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Riz cantonais a ma facon
OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Coeurs de Pommes de Terre
Cela fait plusieurs semaines que j'ai retrouvé cette fiche recette et je n'avais pas encore eu l'occasion de la tester. J'ai volontairement omis le jambon cuit... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Patates douces farcies au poulet
6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella
Après avoir mangé quelque chose qui ressemblait au restaurant, j'ai eu envie d'essayer de le refaire à ma façon : un vrai délice que je referai !! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogènes dans du proscuitto - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS JAMBONS CUITS PROSCIUTTO COTTO DE MARQUE SIENA Page principale -... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Lasagnes au porc, au veau et aux olives sans lait de vache
Il est parfois des recettes qu'on adore manger chez les autres ou au resto et qu'on fait très rarement chez soi, celle d'aujourd'hui en fait partie. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Cake Raclette
Pour se souvenir des repas typiques de sports d'hiver, je mets la raclette à l'honneur avec mon cake. 200 g de fromage à raclette 2 tranches de jambon 2 tranche... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Pâtes maison sauce frigo
Tous les jeudis a la maison, c'est Pasta!!! Alors aujourd'hui je vous propose une sauce improvisée a partir des fonds de frigo. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pain de poulet aux épinards
Il faut prévoir 400g d'épinards, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 250g de tagliatelles, 2 tranches de jambon, 4 blancs de poulet, 200g de mâche, sel... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Quiche sans pâte
Une quiche au jambon super rapide à faire. Ingrédients :3 œufs - 90 g de maïzena - 1/2 litre de lait - 3 c. à s. de crème fraîche entière liquide - 100 g de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de sérac aux saveurs du sud
Eh voilà une autre recette faite à base ce fromage ultra léger et à la texture très agréable... N'hésitez pas à le remplacer par de la brousse ou de la ricotta ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Scones apéritif minceur
Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Dégustation et balade gourmandes
Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chapot
NONE -
Photos de ma petite réception
Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous quelques photos d'une tite réception organisée pour ma petite famille il y a quelques temps, les recettes... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Les pizzas de mon loulou
Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon – de delphinetika
Pour 4 personnes: 12 c. à soupe de fromage blancs 0% 8 oeufs battus en omelette 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté) Curry selon les goûts... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tatin tartiflette made in Cyril Lignac
Enfin selon des termes plus techniques on pourrait plutôt appeler ça une tatin raclette, enfin de toute façon le principe c'est que ça soit bon. Et non je n'ai... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Croque fourme
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Recycl'raclette version pizza
Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pois chiches de mamica
pois chiches (500 g trempés une nuit) haricots verts plats (une bonne poignée) oignon (2 gros ou 4 petits) ail (une tête coupée en deux en chemise) courgettes... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Verrines de poires et fourme d'Ambert
Préparation : 20 mn Pour 4 verrines 4 poires 240 g de fourme d'Ambert 4 tranches de jambon serrano ou de parme Le jus d'un citron 16 noix Poivre 5 baies Huile d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...
Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Gnocchi au topinambour sauce aux pleurotes
Un accompagnement plein de saveurs qu'est ce plat de gnocchi aux topinambours. La sauce crémeuse au soja est agrémentée de pleurotes, de dés de carottes et d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Roulades de dinde
Me voici de retour sur mon blog pour une petite recette simple, et sympa à manger. Liste des ingrédients pour 1 personne (à multiplier selon le nombre de... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage à raclette
Une recette rapide à faire avec les restes de fromage a raclette Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min20 min Très Facile ... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Quinoa aux Endives Citronnées (recette light)
Voici un accompagnement qui peut très vite devenir "plat complet" il suffit de lui ajouter quelques crevettes, des lanières de blanc de poulet ou encore des dé... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
*Gifts in a Jar* Mélange pour Soupe Minestrone
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poêlée de Ratte du Touquet aux asperges vertes
Il n’y a plus aucun doute… Les oiseaux gazouillent, le soleil réchauffe les épaules, les chauffages se coupent et les bourgeons bourgeonnent : le printemps... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Cheeseburgers
Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Daffodils raclette dinner party
Une soirée raclette comme il se doit : assortiment de fromages au lait cru - au vin blanc, fumée, et morbier, de charcuterie (jambon de Paris, jambon cru de... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mes recettes aux endives pour cuisiner tout simplement !
Vous avez jusqu'à ce soir 21h pour proposer au petit jeu de Nathalie vos recettes à base d'endives. J'ai fait le tour de ma cuisine et voici les miennes. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Le Moelleux du Mercredi
En plus d'être mercredi, ce sont aussi les vacances scolaires donc je me devais "doublement" de faire cette recette presque que pour les enfants. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Me revoilà, un retour définitif plus que certain !
Cela fait longtemps que j'ai écrit ici ! Beaucoup de choses ont changé dans ma vie, je suis devenue lycéenne, mais je suis toujours autant passionnée de... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Rôti de porc aux poireaux et à la moutarde
J'ai terminé mon gilet!! Malheureusement il est beaucoup trop petit. Il a quand même eu le mérite de me déstresser avant mon stage. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Mini Cakes façon Bretonne
C'est l'occasion d'étrenner mes nouveaux mini moules à cake en silicone, et parce que la Bretagne me manque trop, de retrouver les saveurs de cette région en... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Mini-brochettes speck - feta - tomates confites
Aujourd'hui c'est mon anniversaire, je fête mes 29 ans. J'ai fait un gâteau à l'orange et au sirop d'érable, un boeuf Bourgignon qui a mijoté cette nuit... Lire la suite
Le 19 février 2010 par _dali_
NONE -
Tarte aux "chicons au gratin"
Ma dernière invention culinaire s'est révélée être délicieuse, une tarte façon "Chicons au gratin". Un fond de pâte feuilletée recouverte d'une béchamel... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
PannaCotta à la fève de Tonka, aux Speculoos et aux fruits rouges
Parce que tout le monde a parfois des fins de mois un peu difficile, une petite idée de dîner aux saveurs de l'Italie...économique ! Pour commencer un beau pla... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Céleri gratiné
Calories 188/ personne 4 branches de cœur de céleri 12 tranches fines de jambon blanc 1 botte d’oignons verts 6 cuillères à soupe de yaourt nature allégé 175... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Salade de risoni à l'italienne
Les risoni sont des petites pâtes en forme de grains de riz. J'adore leur moelleux qui après la cuisson, rappelle la texture d'un risotto.Rien de bien sorcier... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Cordons-bleus franc-comtois
Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE -
Salade piemontaise
Il vous faut : 400 g de tomates fermes - 600 g de pommes de terre à chair ferme type "Charlotte" - 3 œufs - 8 gros cornichons au vinaigre - 150 g de mayonnaise ... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE -
Galettes de riz pour enfants
Je ne sais si vous êtes comme moi, mais à chaque fois que je faire cuire du riz ; soit je mesure et je n'en ai pas assez ; soit je ne mesure pas et j'en fais... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Polenta crémeuse au roquefort et speck
Je n'ai pas oublié mon blog, seulement un peu délaissé, personne n'est parfait!!! voici quelque chose de très simplisssssssime!!!!!!! (Pour toi Laëtitia! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Verrines apéritives de poivrons & fromage au piment d'espelette
Un apéritif coloré et délicieux, à faire en 1 min chrono ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 min0 min - Très... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Gâteau aux Poires
... et... HAPPY BIRTHDAY COOKATELL !! Eh oui, CooKatell fête son premier anniversaire ! Il y a un an, jour pour jour, alors que j'étais en repos forcé à la... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées
Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Salade aux oeufs durs et à la mayonnaise
Cette recette est toute simple et pourtant, c'est une de mes salades préférées. Prête en deux temps trois mouvements, et à déguster avec une bonne tranche de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte: sa base et ses variantes
Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!! Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Légumes d'hiver : tout un programme !
Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cake à la purée en flocons!!!!
Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus