Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Gratin de ravioles aux poireaux

    Gratin ravioles poireaux

    J'ai testé il y a plusieurs longues semaines, ce gratin de ravioles aux poireaux.Comme beaucoup de gratin, ce n'est pas très photogéniques mais peu importe, nou... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Moelleux coco – de Juland

    Moelleux coco Juland

    Pour 3 jours Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire) 6 CS de lait écrémé en poudre 4 œufs 2 petits-suisses 0% Un yaourt 0% aromatisé ... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis – de Gabie

    Cannellonis Gabie

    Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de courgettes et pomme

    Colombo courgettes pomme

    Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux amandes et confiture

    Gateau amandes confiture

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici un tres bon gateau, simple et rapide a faire, qui sent bien l'amande. C'est un vrai regal pour les papilles, alliant le... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Cerises sautées à la Vanille, Cardamome; Crème de Yaourt d'après Arzak

    Cerises sautées Vanille, Cardamome; Crème Yaourt d'après Arzak

    Les belles cerises sont  arrivées... et comme pour beaucoup d'autres fruits, je préfère les manger nature, sans sucre ni crème... comme ça juste passé sous l'ea... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la menthe

    Les températures sont en hausse…Rien de tel qu'une petite entrée fraîche ! Vous pouvez également servir ce velouté en verrines pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Cake Antillais - Jeu Interblogs Juin 2010

    Cake Antillais Interblogs Juin 2010

    Le voilà, le grand jour...  Ce petit jeu Interblogs est vraiment un plaisir! Pour ma première participation à ce jeu organisé par le forum Plaisirs Gourmands... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pannacotta pâte à tartiner noisette/coco pour le Jeu Interblog 6

    Pannacotta pâte tartiner noisette/coco pour Interblog

    C'est le jour J pour le jeu Interblog organisé via le forum plaisir gourmand. Je rappelle le principe : un tirage au sort est organisé parmi les inscrits puis o... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog sixième édition : Brownie à...

    ronde gourmands petit inter-blog sixième édition Brownie tomber terre

    Bonjour, et voici la nouvelle édition du jeu inter-blogs, organisé sur le forum Plaisirs Gourmands, la règle est simple je vais pioche dans un blog, on vient... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes "Speculoos Cream" sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)

    Cupcakes "Speculoos Cream" sans cuisson (vegan, oeuf plv)

    Pas de four mais envie d'un miam qui aussi joli à regarder que bon à manger ? Ces cupcakes sans cuisson sont faites pour vous. Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron  Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hallow-Muffin

    Hallow-Muffin

    Je vous remonte aujourd'hui ma première participation aux Muffins Monday qui été  organisé  par Dominique du blog Cuisine Plurielle. Pour cette édition il... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade perigourdine

    Salade perigourdine

    El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Smoothie anti-âge melon, coco, banane, thé vert

    Smoothie anti-âge melon, coco, banane, vert

    Recette maison pour préserver votre capital jeunesse et votre peau Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine Tunisienne

    Cuisine Tunisienne

    Bonjour à tous, belle journée à vous, Aujourd'hui je ne vais pas faire dans la légerté, mais plûtot dans le goût intense et chaleureux de la Tunisie Voici une... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • ~~ Flan des Iles ~~

    Flan Iles

    Une recette réalisée au thermomix mais bien sûr on peut toujours prendre son batteur ! 1 boîte de lait concentré non sucré (410 grs)125 grs de noix de coco... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • VdV # 27: Le Vin médecin de l’amour – hors blogs

    médecin l’amour hors blogs

    Christian Bétourné (en panne de son blog temporairement) A lire en compagnie d’Oncle Herbie… Foutre de Diafoirus, soyons donc de parti-pris, voire de mauvaise... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vendredis
    NONE
  • Premières gougères...

    Premières gougères...

    Ben voilà c'est fait, je me suis lancée dans les gougères!!Et vu qu'en fait c'est vraiment simple si on respecte la recette de base, je compte bien ne pas... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • les aliments qui apaisent les maux de tête

    aliments apaisent maux tête

    Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau improvisé, rapide et délicieux!

    Gâteau improvisé, rapide délicieux!

    Un petit dessert improvisé pour un déjeuner avec mon chéri, un gâteau simple, rapide mais très bon!!Gâteau noix/vanillePréparation:Mélanger 2 œufs avec 1... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • 01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    01_L'APERITIF Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • 5 meilleurs Snacks pour la plage

    meilleurs Snacks pour plage

    Lorsque vous aimez aller à la plage pour une journée vous et votre famille, apportez un peu de ces amuse-gueule. 1. Trail MixPersonnaliser un mélange de sucré e... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Courgette à la Reine

    Courgette Reine

    Préparation - 10mn Cuisson - 30mn à 200°C4 courgettes 40g de beurre 40g de farine 40cl de lait 250g de jambon 200g de champignons de Paris 100g de gruyère râpé... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Lamington choco, cerise et confiture de citrouille

    Lamington choco, cerise confiture citrouille

    Ingrédients : Pour la pâte: - 2 oeufs - 125g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 225g de farine - 1 sachet de poudre à lever - 125g de beurre - confiture... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au flan coco

    Tarte flan coco

    Voici une recette de flan coco. J'ai trouvé ma recette chez "La cuisine de Doria" ici. Personnellement je n'ai pas raffolé de ce flan et je préfère ma recette d... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles au yaourt

    Choux Bruxelles yaourt

    Recette sans Gluten à partir de 16 mois   Recette réalisée dans le cadre de ma formation avec Christine, Maryse et Sylvie ET Tiffany notre Diététicienne... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann (2)

    Riesling Grand Domaine Albert Mann

    Les Furstentum 2005, 2004, Vendanges tardives 1998 et Épicentre 2008 Le Furstentum 2005 dévoile une densité olfactive saisissante, au bouquet pur et subtil de... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Brioche moelleuse sur une idée de Radia

    Brioche moelleuse idée Radia

    Bonjour la compagnie, en modérant je vois une recette de brioche qui me tente etsans trop hésiter, je prends note et  teste et le résultat est super génial. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pique nique à l’intérieur – Indoor picnic

    Pique nique l’intérieur Indoor picnic

    Pique nique à l’intérieur Dimanche dernier, plusieurs blogueurs bruxellois, à l’initiative de Marion avaient décidé de se réunir pour un pique nique au Parc... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la rhubarbe de Nigella Lawson

    Muffins rhubarbe Nigella Lawson

    Ingrédients:Pour 12 1 ½ tasse de sucre brun ou cassonade 1/3 tasse d’huile 1 œuf 2 cc d’extrait de vanille pur 1 tasse de lait ribot 170 g de rhubarbe en cubes... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Blinis aux èpinards

    Blinis èpinards

    Recette rèalisèe lors de la formation avec:   Christine, Maryse, Sylvie et Moi avec Tiffany notre Diètèticienne formatrice !!     1 oeuf 50 ml de lait 15gr de... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf ni plv)

    Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf plv)

    Ginger Double Choc' Muffins, soit Muffins Double Chocolat au Gingembre Confit & Noix de Coco à l'arôme corsé, et puis voilà ! A peine sortis du four, encore... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Delices de mai printanniers parce que ce n'est pas vrai que c'est l'ete!

    Delices printanniers parce n'est vrai c'est l'ete!

    Quand j'avais fait ces délices de mai de cuisine guylaine à base de noix, j'avais tout de suite pensé que des pistaches leur siéraient bien... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La famille des choux frangés ou frisés

    famille choux frangés frisés

    Le Palmiste frise orientale est un chou de la famille des choux frangés ou frisés, Brassica imbricata, dont il existe des sous-variétés comme le chou-aigrette... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Glace coco

    Préparation : 15 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 2 noix de coco 1 citron vert 40 cl de lait de coco non sucré 150 g de lait concentré Réalisation :... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shopping gourmet à Munich

    Shopping gourmet Munich

    Un après-midi de liberté à Munich et je me suis retrouvée au beau milieu des chocolats chez Schubeck et des fromages chez Dallmayr...Schubeck est le chef... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Gâteau au coco et au lait concentré sucré

    Gâteau coco lait concentré sucré

    La noix de coco est mon péché mignon. Alors voici une nouvelle version.     Ingrédients : - 300g de coco - 6 oeufs - 1 boite de lait concentré sucré - 1 boite d... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Crème glacée au chocolat noir et fève Tonka

    Crème glacée chocolat noir fève Tonka

    Dans un billet de l'été passé, me posant un cas de conscience sur la température extérieure, alors réchauffée par le fonctionnement du four, je décrivais... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Mon gateau ananas coco

    gateau ananas coco

    Ca faisait longtemps que je n’avais pas posté une p’tite recette alors en voici une pour bien commencer la semaine : le gâteau ananas coco ET pépites de... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Gratin de courgette, mozzarella et basilic

    Gratin courgette, mozzarella basilic

    Petit gratin sans prétention mais qui nous a bien régalé mon chéri et moi. J'ai trouvé cette recette dans le petit livre "Rien que pour moi - cuisine en solo"... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Les sablés de Martha Stewart...

    sablés Martha Stewart...

    Cette recette a très mal commencé !!! C'est la deuxième recette (du pourtant magnifique livre de Martha Stewart) que je loupe. Et à chaque fois pour la même... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Compote de pommes

    Compote pommes

    La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Bonjour, petit détour par les Antilles pour nous donner un peu de soleil et de chaleur !!! Pour 25 mini-verrines, il vous faut: 40 cl de lait de coco 250 cl de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Foie de veau aux framboises et pommes de terre

    Foie veau framboises pommes terre

    Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux cerises meringué

    Gâteau chocolat cerises meringué

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 10 personnes :100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre en poudre ;2 gros œufs ;8 cuil. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un p'tit curry, mais malais cette fois!

    p'tit curry, mais malais cette fois!

    Non, non, je n’ai pas déserté ma cuisine... Je vous explique tout ceci très prochainement, je passe en vitesse pour vous laisser cette recette facile et comme... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat Valrhona et aux cerises

    Gâteau fondant chocolat Valrhona cerises

    Un beau soir pluvieux de Juin, je décide de faire un tiramisu au nutella sans oeufs. Mais voilà que malgré ma recette parfaite, déjà testée et réussie, je décid... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Salade au foie de veau

    Salade foie veau

    Si votre taux de ferritine est au plus basEt qu'il s'avère que, comme moi,Vous adorez le foie,Cette salade vous plaira!Pour 1 personne1 morceau de foie de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Épinards crus ou cuits : des idées pour les faire aimer

    Épinards crus cuits idées pour faire aimer

    Pour faire apprécier les épinards, jouez sur les les préparations et les ingrédients qui accompagnent ce légume vert diététique. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • L'appel du 18 join

    L'appel join

    En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Café épicé marocain, ses bienfaits coté beauté

    Café épicé marocain, bienfaits coté beauté

    Le café est un breuvage qui est connu dans le monde entier. Certaines personnes l’aiment noir, d’autres aime ajouter du sucre et du lait. Voici une recette tout... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes de fruits au chocolat !

    Sucettes fruits chocolat

    Une délicieuse petite recette de saison, simple et vite faite, et qui amusera les petits tout en leur permettant de manger des fruits frais. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Bolo de bolachas de ma maman

    Bolo bolachas maman

    Aujourd'hui je ne me met pas à l'honneur, mais plutot ma maman!! Elle se dit piètre cuisinière, mais c'est faux bien sur. Dans mon enfance il y a un dessert... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Mini cakes et muffins à la farine de maïs

    Mini cakes muffins farine maïs

    TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • chamia

    chamia

    Ingrédients:de la pâte:* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* eau de fleur d'orangerde la farce :* 3... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande salée...

    Assiette gourmande salée...

    Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Bon... dans mon dernier post, je vous proposais une republication de recette pour vous raffraichir, mais je crois que j'avais un train de retard. Le beau temps ... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme rhubarbe

    Crumble pomme rhubarbe

    J'avoue mon pêcher : je suis gourmande!!! Dernièrement j'ai fait un stock de rhubarbe au congélateur pour en avoir quand la bise sera revenue! Mais c'était... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °pâte, sardine & citronnelle°

    °pâte, sardine citronnelle°

    Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Direction le Brésil : Beijinhos de coco et chocolat

    Direction Brésil Beijinhos coco chocolat

    Ces petites douceurs idéales pour les enfants répondent au doux nom de Beijinhos, qui veut dire bisou.J'ai réalisé les deux versions, une à la noix de coco,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Un classique les macarons à la vanille, mais toujours tellement bons ! J’ai utilisé comme d’habitude ma recette de base pour les coques. Pour les coques, recett... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Chocolate Crinkles

    Chocolate Crinkles

    Des petits biscuits croquants au chocolat, ça vous tente? J'ai pris cette recette dans le livre "mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... Très vite faits,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte Pina Colada

    Charlotte Pina Colada

    Une verrine fraîche, gourmande, aux saveurs exotique, ça vous dit ? J'adore la noix de coco et, depuis peu, j'achète j'achète des ananas frais (pas si... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées piquantes à la coriandre et aux pignons

    Bouchées piquantes coriandre pignons

    Pas toujours facile de trouver de la coriandre fraîche par ici. Il en arrive, par le container une fois la semaine, quelques boîtes. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Boondhi Laddoo

    Boondhi Laddoo

    Le boondhi laddoo est incontestablement ma pâtisserie indienne favorite. Les laddoo sont en Inde des pâtisseries diverses et variées en forme de boulette. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Beena
    NONE
  • Patrick Timsit fout le zouk dans Matin Bonheur

    Comment démolir une recette de cuisine avec Parick Timsit !Dans l'émission Matin Bonheur des années 90, Thierry Beccaro avait pour invité Patrick Timsit. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Et les cerises dans une verrine rafraîchissante ça vous tente ?

    cerises dans verrine rafraîchissante vous tente

    Des cerises j'en ai eu pleins, des idées aussi hihi, en voici une, une verrine légère et rafraichissante à la cerise et au ... citron bien sûr, quelle idée... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maamoules

    Maamoules

    مرحبا petit voyage au Maroc, juste le temps de se délecter de ces merveilleuses petites pâtisseries que sont les maamoules... Nous nous sommes régalés !!! Ce fu... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Biscuits tigrés

    Biscuits tigrés

    Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.Ingrédients:70g de semouline125g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Caramel au beurre salé de Quiberon

    Caramel beurre salé Quiberon

    Caramel au beurre salé de Quiberon Les confiseries sont souvent issues d’histoires de cœur… En ce qui concerne le caramel au beurre salé, c’est aussi une... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • trèfles au Danette

    trèfles Danette

    Idéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Flan de brocolis au jambon et à la coriandre

    Flan brocolis jambon coriandre

    On continue dans la série des flans. Un petit flan au brocolis découvert sur le même magazine que le flan au jambon (vie pratique). Avec la photo pour celui-ci... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots

    Creme lentilles brochettes petoncles tomates cerises escargots

    Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour clore en beaute

    Pour clore beaute

    ...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier  à Blois CLIC.   Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Il y a un mois....Ma première rencontre avec l'ail des ours...

    mois....Ma première rencontre avec l'ail ours...

    Jusqu'alors je pensais que l'ail des ours ne poussait pas en Bretagne ; par conséquent je n'avais même pas dans l'idée de le chercher au cours de mes balades! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu

    recettes accents asiatiques pour concours lustucrubleu

    La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de Fruits de Mer

    Gratin Fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits de mer

    Gratin fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux.   On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Flan au jambon

    Flan jambon

    C'est en feuilletant le magazine vendu aux caisses des supermarchés que j'ai découvert cette recette très simple et bien bonne. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Cookies guimauve et chocolat noir

    Cookies guimauve chocolat noir

    Je l'ai déjà dit: pour moi un bon cookie, c'est un cookie pas trop sucré voir presque essentiellement sucré par la garniture qui le compose: ici, des morceaux d... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au citron

    Tiramisu citron

    Bonjour, quoi encore du citron ? quoi encore la british touch ? meuh non si peu, avec beaucoup de finesse, de saveurs, enfin bon libre à vous de plonger ou non... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quand le chéri est au défi: lamelles de pommes en pancakes et glace pécan et...

    Quand chéri défi: lamelles pommes pancakes glace pécan caramel beurre salé

    Un défi que j'avais lancé il y a quelques années à mon petit mari...  Non pas qu'il ne soit pas très doué en popotte, au contraire!, mais il ne sait jamais... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi le régime riche en protéines est efficace

    Pourquoi régime riche protéines efficace

    Le régime riche en protéines est devenu l'un des régimes les plus populaires. L'idée est simple, peu importe quels sont vos objectifs, tout le monde peut... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Repas express en prévision d’un jour ensoleillé!

    Repas express prévision d’un jour ensoleillé!

    Petits roulés au thon et à l’avocat Petits roulés au thon et à l'avocat Le sandwich dans l’histoire.1er siècle avant Jc. Le premier sandwich aurait été inventé... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de la prise de poids

    régime alimentaire prise poids

    Il est plus difficile de perdre du poids que de gagner du poids, parce que la plupart des gens ont des problèmes de maintien de leurs poids ou perdre du poids... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises

    Cheesecake l’amande pépites chocolat coulis fraises

    Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Les Brochettes "Sandwiches" de Bouchra

    Brochettes "Sandwiches" Bouchra

    Ça faisait longtemps que j'avais repéré cette recette sur le blog de Bouchra: ces brochettes sont tellement belles et originales! Et après avoir testé sa... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé aux légumes et poitrine grillée.

    Biscuit roulé légumes poitrine grillée.

    Une petite recette que j'ai reçu par mail ( Croquons la vie de Nestlé) et qui m'a tout de suite plu ! Alors, hop direction les courses et au travail !! lol  ... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la confiture de myrtilles

    Panna cotta confiture myrtilles

    Bonjour,   Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée:         Ingrédients (pour 6 personnes):   - 200g de confiture... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • 35 ans, le bel âge !

    ans,

    Hier soir, à l'occasion de l'anniversaire de l'ami Abelino, une petite fête - j'allais dire familiale tant l'amitié y transpirait - était organisée. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tags

    Je profite du fait que j'ai un peu de temps pour répondre à un très gentil tag de ma très chére copinaute Dalila. Elle a un super blog avec des recettes à vous... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE

Afficher les articles