Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Ghribiya aux Sésames (Nouvelle Version)
je remercie maman pour cette version… ingrédients: 500g farine 200g sucre 10cls huile végétale 150g margarine ramollie 7g levure chimique 100g sésames grillées... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mise en bouche au Foie gras et Figues avec sa sauce au Sauternes, rien que ça !
C’est pas tous les jours qu’on a le droit à du foie gras. Notre foie gras, LE produit de tradition française par excellence…pour rien au monde je... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois
Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Filet de lièvre au curry
Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pave de colin des iles
POUR 2 PERSONNES ET 4 PP / pers 2 pave de colin 200g de puree de tomates 1 Cs de noix de coco rapé sel, poivre 2 CS de creme allegée 15 % Mettre les pavé de... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les cupcakes inratables de Francine !
Je vous en avais informé hier, la boxe gastronomiz de ce mois-ci m'a fait une découverte des plus agréables ! Bien même, que j'ai envie de vous faire découvrir... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Bellattitude
NONE -
The American Dream : Cheesecake vanille, fève tonka et pépites de chocolat!
Dernier appel pour le vol FR2012 ! Un Paris - Manhattan en une bouchée sans que tes pas ne quittent les pavés français. Evade-toi et prends une bouchée d'air... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Flan au kiwi
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui, lendemain de diner familial de fête, il y a quelques restes dans le frigo :du poulet, de la farce, de la jardinière... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Brownie aux pommes, noisettes et caramel, d’après une recette de Papilles et...
Publié par the kitchen around the corner le 20 novembre 2012 · Un commentaire Quand je suis tombée sur cette recette d’Anne du blog Papilles et Pupilles, l... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE -
Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté
Samedi matin, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de cèpes
Il reste encore quelques très beaux cèpes sur les marchés, alors profitons-en avant que la saison ne finisse! Cette fois j'ai voulu tester une tarte au cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Temmina (Semoule Grillée au Miel)
ingrédients: (1verre=200g) 2 verres semoule de blé moyenne 1/2 verre cacahuètes 1/3 verre noix de coco 1/3 verre graines de sésames 1 verre (+ou-) miel 3 càs... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Flan citron-ananas-coco nougat sans cuisson
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai testé ce dessert, recette trouvée chez LA POPOTTE DE SILVI qui l'a trouvé chez samiha du blog BIENVENUS SUR MATABLE... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Géline de Touraine en cocotte
: Comme je vous l'ai promis dans le dernier post ,je vous propose de goûter à la chair absolument délicieuse de la Géline de touraine en vous faisant part... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brunch chez Roland
à Lyon par Corinne Vilder « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin d’endives au saumon fumé
C’est une recette trouvée dans un magazine Saveurs que je vous présente aujourd’hui. Bien que je ne sois pas une grande amatrice d’endive crue... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Pommes strudel de maman ; )
Le 16 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un week-end automnal fortement nippon
Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble aux épinards et fromage frais de C. Lignac
J’aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac. J’ai trouvé ce petit crumble original dans son livre « Craquants et fondants – Crumble et tatins » (Editions... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadeaux gourmands pour Noël.
Qui dit Noël et petits cadeaux gourmands, dit: rochers au praliné, guimauves, calissons d'Aix, nougat et autres gourmandises.......! Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crèpes à la farine complète
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 125 g farine de blé complet ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1 pincée de sel ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cookies aux Oeufs Durs
toujours avec les belles recettes de Sandeea, celle-ci est tirée d’ici. ingrédients: 1 œuf dur râpé 200g farine 125g beurre 1 pincée de sel 100g sucre 1 cc... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons
Salam Alykoum, Bonjour les amies !Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Pain au kamut, noisettes et figues
Il y a quelques temps j'ai acheté de la farine de Kamut sans savoir comment j'allais l'utiliser. Après quelques recherches sur son utilisation, j'ai tenté... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Poelee de poireaux a la creme
journée de folie hier....entre bureau et réunions....pas eu le temps de publier mon menu et mes recettes..... Celle ci a accompagnée ma grillade de porc hier... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...
Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut ! Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Filet de truite fumee et mangue
@yaquoidansmonfrigo.comMême si aujourd’hui le soleil n’a pas pointé le bout de son nez, je suis très contente de ma journée, qui d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dessert biscuité à la farine de coco
Ce dessert biscuité aux saveurs de noix de coco, chocolat et super fruits est un vrai délice. Il est directement issu de la recette de Golubka traduit en... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE -
Salade gourmande
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondant aux marrons
Une fondant bien de saison et très gourmand! Ingrédients pour un moule à cake 400 g de crème de marron 3 œufs 30 g de farine 30g de beurre + 1 noix pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 2...
Saint-Glou: tournante où l'on regarde sous les robes des quilles et au cours de laquelle on canonise le patron des buveurs. Une fête qui se souhaite avec celle... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Olif
NONE -
Soupe blanche aux navets
@yaquoidansmonfrigo.comVous inquiétez pas : il ne neige pas encore, du moins chez moi…. Mais aujourd’hui j’ai du blanc dans mon frigo et comme il... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat et coco pop’s
Aujourd’hui, je teste une recette de mes copines blogueuses de Tous Food’elles… La recette est faite à base de Rice Krispies, mais n’en ayant pas, j’ai juste... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Le Père Noël est une ordure-Le gateau par stoinstoin Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes premier pop cakes pas une grande reussite mais tres bon quand meme
Pour : 21 pops cakes Préparation : je ne sais pas car on n'a pas cesser de m'interrompre Ingrédients : - 362 gr de cake maison (moi un quatre-quart) émièttée -... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 1...
Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Olif
NONE -
Tagué par Recettes à gogo
J'ai été taguée par Lilie de Recettes à GogoLes règles :1- Poster les règles du jeu2- Chaque personne taguée doit répondre aux 11 questions3- Puis trouver 11... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tartare de saumon et st jacques citron vert & passion, et son croustillant
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple et qui peut, comme beaucoup de mes recettes se préparer à l'avance et avec très peu de chose à... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Panna cotta au lait de coco et cacao à l'agar agar / dessert spécial diabétique
Bonjour tout le monde ! Tout est dans le titre, un dessert que pratiquement toute personne apprecie une panna cotta, ce dessert italien qui est à base de... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Plat de riz à la sauce et petits pois
Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je joue le Lutin de Noël chez Lush ou mes Pancakes Épicés au Potiron (vegan)
- 1/4 cc d’extrait naturel de vanille- 12g / 1 CS d’huile de pépin de raisin- 160g ml du lait de votre choix- 15g / 1 CS de sirop... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Mon fameux soufflé au fromage
Si il y a bien une recette qui fait partie de mon enfance, c’est bien le soufflé au fromage!Certes le gâteau au yaourt tient une bonne place dans le palmarès,... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Ghriyba bahla : Gâteau traditionnel marocain
Une autre façon de préparer la bahla ces petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés qu'on aime tant ! Une recette légèrement différente de celle que... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di...
• 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brownie aux Marrons
Depuis un certain jour de Pâques au cours duquel, enfant, je me suis définitivement dégoutée du chocolat. C’est pour cela que je n’en cuisine que très peu. Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Cookies banane, marrons & flocons d'avoine...sans beurre, sans oeuf & quasiment...
Suite à une demande d'une lectrice diabétique, qui m'a interpellé sur la grande quantité de sucre et de beurre contenu dans les cookies (que j'essaie tant bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...
Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pancakes de puree mousseline et fromage
J'ai trouvé cette recette sur un blog mais bien sûr je ne sais plus lequel donc si quelqu'un se reconnait dans cette recette, n'hésitez pas à me le dire.Faites... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
tartinade Cao'Stévia à l'inuline
20g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 5g Cao'Stévia Gayelord Hauser 30ml eau 10 gouttes d'arôme noix Culin'Aide Cao'Stévia est une préparation en poudre... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce a la creme et girolles
Pour se réchauffer ces jours ci et se remonter le moral malgré le temps gris, rien de tel que ce poulet accompagné d'une sauce à la crème et d'une poêlée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foustoukiya (Boules aux pistaches) فستقيه
Ces petits gâteaux sont très simples à réaliser et ne nécessitent pas de cuisson. Ils feront la joie des grands et des petits. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Délicieuse tarte Poires Coco
Une envie d'exotisme, de douceur tandis que dehors il pleut et le froid s'installe.... J'avais envie d'associer la poire et la noix de coco et ce mélange... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger aux Cèpes
Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Crumble kiwis bananes framboises et chocolat blanc
Une variante de crumble ! C’est un de mes desserts préférés alors….Celui-ci est aux kiwis, bananes, framboises, chocolat blanc, noix et figues séchées. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les semblables soignent les semblables
"Les semblables soignent les semblables" est le principe de la Théorie des signatures, méthode empirique d'observation du monde des plantes médicinales et sa... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Opapilles
NONE -
Pain muesli
250g de farine 5 céréales et graines 60g de farine de petit-épeautre 60g de flocons 5 céréales 1,5 cc de sel 13cl de lait végétal 10cl d'eau 15g de levure... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Tajine Kefta & oeufs
Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gratin de Coquillettes à la Crème de Céleri
Le 06 novembre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Velouté au blé grillé à la mode de Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn
C'est un velouté très populaire de Pékin. Un de mes beaux souvenirs d'enfance est de déguster ce velouté préparé par ma grand-mère sur un poêle traditionnel à... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur
1 chou-fleur Quelques brins de ciboulette 20 g de beurre Sel Pour la sauce : 50 g de beurre 50 g de farine 75 cl de lait 70 g de gruyère râpé Sel, poivre,... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes carotte, muesli et fruits secs
Découvrez la recette de ces petits cupcakes faciles à faire, pour un mélange de saveurs… La carotte, le muesli et les fruits secs s’accordent à merveille dans c... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, " Le gratin dauphinois, ou pommes de terre à la dauphinoise, est un mets français, d'origine dauphinoise à base de pommes de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Jolie soupe bien chaude au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poires au four au sucre muscovado
Rien de tel qu’un dessert à base de fruits. Cuisson au four : très simple et très rapide. Vous pouvez varier cette recette en utilisant les fruits de votre choi... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coco-fesses, la plus grosse graine du monde
Le cocotier de mer produit la plus grosse graine du monde. Sa noix est surnommée coco-fesses et peut atteindre une vingtaine de kilogrammes. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Opapilles
NONE -
Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...
Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Lasagnes aux poireaux
Au bout de la 7ème recette de dessert je me dis que je devrais vous proposer un plat salé, histoire de changer un peu et de vous montrer que je ne me nourris pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Flan coco
Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Bounty maison
Bonjour, nous participons avec les enfants (ils choisissent la recette que je dois réaliser !!!) à un tour en cuisine. Nous devions choisir une recette sur le... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bounty maison
Bonjour, nous participons avec les enfants (ils choisissent la recette que je dois réaliser !!!) à un tour en cuisine. Nous devions choisir une recette sur le... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 30
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ikhlasse, Sylvie, Berny, Nathalie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 79
C'est toujours avec grand plaisir que j'ouvre cette rubriqueCette semaine à l'honneurSamiha avec le cookie géantMaïwenn avec le fondant au chocolat au lait et... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
MmmBox #1 retour sur septembre
Salut à toutes et à tous! Me revoilà enfin après 1 mois et demi d'absence. J'espère que je vous ai manqué. J'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur qui m'a... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Ne jeter plus jamais votre pain rassis
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Iles Flottantes sans la mer façon Piña Colada
Un dessert léger en fin de repas : les îles flottantes ! Encore plus allégées que les traditionnelles îles flottantes car nous avons remplacé la crème anglaise... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine, à la vanille & aux raisins secs...pour "Le jour...
3ème rendez-vous pour "Le jour du livre" créé par ma copine Audrey (Aud'à la cuisine)!Encore une fois, j'ai choisi des petites douceurs pour accompagner mon... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de champignons rosés des prés
03/11/2012 Lorsque j'ai visité le blog de Laurence "Le Mas du Loup", cette recette m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai décidé de la mettre au menu de notre... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dois je clicker sur « Payer » ou mes Cookies Croustillants et Chewy au Potiron e...
Donc, toujours en général, je laisse la page du fameux panier ouvert dans mon browser plusieurs jours parfois et régulièrement j’enlève certains articles (oui... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Croque Brioché aux Champignons et au Fromage Mizotte
Lorsque Marie-France, du blog Une Cuillérée pour Papa, a proposé de participer à son concours de recettes vendéennes, j’ai tout d’abord pensé à proposer une... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Verrines très gourmandes chocolat caramel et coco
Un dessert gourmand comme je les aime, du réconfort à l'état pur!!!! Du chocolat, du caramel et quelques pop-corn pour le croquant!! Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cookiess.- Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Poulet au miel et pommes caramélisées
- Des aiguillettes de poulet- 2 carottes- 1 pomme- 2càs de moutarde- 1 càs de miel- beurreCouper les carottes en lamelles et les faire revenir dans une poele... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'octobre 2012
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous publie le top 5 du mois d'octobre et vous remercie de votre fidélité. Je vous rappelle qu'il vous suffit de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Rochers Coco
Une recette chipée sur Cuisine AZSimple mais vraiment bonne cette recetteIngrédients : 250 g de noix coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gateau croustifondant aux cranberries fraiches.
Pour ce premier jour de novembre je vous propose une succulente recette réalisée avec des cranberries fraîches. En cette période automnale, elles arrivent un pe... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - Jeudi 01/11/2012
Hier, soirée restaurant....et préparation de cake pops l'après midi....conclusion, mauvaise journée pour mon programme ww;...il me reste deux jours, avant... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Ballotins au camembert
Recette Demarle (à réaliser dans les muffins droits) BALLOTINS AU CAMEMBERT Cuisson 15 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 12 ballotins 9 feuilles de brick 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce soir c’est potiron et patates douces pour Halloween !
Le potiron est de sortie ce soir : oui mais de quelle manière pouvez-vous le cuisiner à la plancha ? Voici une idée recette que les petits monstres du jour... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
framboisier, gateau d'anniversaire à la crème mousseline
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je partage avec vous le gâteau d'anniversaire de ma chère Lylou, oui je sais je suis hyper en retard sur la publication... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE